Main content

Paleta De Sombras Ultimate Edit

Paleta de sombras mini
Paleta De Sombras Ultimate Edit clasificado 4.2 de 5 por 303.
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_303
  • loc_es_ES, sid_NYX_734, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 152ms
  • reviews, product

Loading...
Que no te engañe su formato adorable: nuestra Ultimate Edit Petite Shadow Palette es pequeña pero matona. Elige entre nuestras dos armonías estrella (Brights y Warm Neutrals) o las dos nuevas combinaciones de colores (Ash y Phoenix). Todas ellas vienen cargadas de seis tonos cuidadosamente seleccionados en una mezcla intensa de texturas aterciopeladas y acabados fascinantes.
Extiende un primer. Aplica un color base por todo el párpado con la brocha para ojos Tapered All Over Shadow Brush. A continuación, utiliza la brocha para ojos Buffing Brush para aplicar el color más oscuro. Difumina bien.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


SHADES 1, 4, 5 G986314 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Alumina, Tin Oxide, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Water/Aqua/Eau, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090). <6170> SHADES 2, 3, 6 G2020749 1 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Stearate, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica. <6171> USPP02 SHADES 1, 5, 6 G986314 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Alumina, Tin Oxide, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Water/Aqua/Eau, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090). <6170> SHADES 2, 3, 4 G2020752 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: Talc, Magnesium Stearate, Alumina, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Tin Oxide, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Ultramarines (CI 77007), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Red 6 (CI 15850). <6172> USPP03 SHADE 01 2020898 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, ALUMINA, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ALUMINUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE. SHADE 02 2020899 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, MAGNESIUM STEARATE, NYLON-12, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TIN OXIDE, ALUMINA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 15850 / RED 6, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE. SHADE 03 CONTAINS CARMINE 2020900 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, TIN OXIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 75470 / CARMINE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA. SHADE 04 2020901 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, BARIUM SULFATE, NYLON-12, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, MICA, CI 15850 / RED 6. SHADE 05, 06 CONTAINS CARMINE G2020902 C1 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, MAGNESIUM STEARATE, BARIUM SULFATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, TIN OXIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, AQUA / WATER / EAU, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALUMINA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 75470 / CARMINE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA. USPP04 SHADE 1 2020904 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: Talc, Hydrogenated Polyisobutene, Magnesium Stearate, Tin Oxide, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica. <6177> SHADES 2, 5 G2020902 1 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: Talc, Magnesium Stearate, Barium Sulfate (CI 77120), Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Water/Aqua/Eau, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 7 (CI 15850), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica. <6181> SHADES 3, 6 G2020906 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: Talc, Nylon-12, Magnesium Stearate, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Water/Aqua/Eau, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica. <6182> SHADE 4 2020907 1 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Aluminum Hydroxide, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Stearate, Tin Oxide, Talc, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Blue 1 Lake (CI 42090). <6178> USPP05 SHADE01 - EYESHADOW 2036915 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, SILICA, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE, SYNTHETIC WAX, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, BORON NITRIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, GLYCERIN, METHICONE, ALUMINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA. SHADE02, 03 – EYESHADOW *CONTAINS CARMINE G2036772A INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, SILICA, ALUMINA, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE, SYNTHETIC WAX, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, BORON NITRIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, GLYCERIN, METHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 75470 / CARMINE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE. SHADE04, 05 – PRESSED PIGMENT FACE – PRESSED PIGMENT *CAN NOT BE USED ON OR AROUND EYE. G2036852A INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE, TALC, ISOPROPYL ISOSTEARATE, ETHYLHEXYL STEARATE, DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MAGNESIUM STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE, TIN OXIDE, METHICONE, BARIUM SULFATE, ALUMINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, DIISOSTEARYL MALATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE. SHADE06 – EYESHADOW 2036920 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, TALC, DIMETHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, BORON NITRIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ALUMINA, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, TIN OXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE. USPP06 SHADE 1, 2 G2037071 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE, TALC, MAGNESIUM STEARATE, TIN OXIDE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, DIISOSTEARYL MALATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA. NO EYE USE – “DO NOT USE ON OR AROUND THE EYE” SHADE 3 2037072 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TALC, ISOPROPYL ISOSTEARATE, ETHYLHEXYL STEARATE, DIMETHICONE, POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MAGNESIUM STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE, TIN OXIDE, METHICONE, BARIUM SULFATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, DIISOSTEARYL MALATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE. SHADE 4 2037078 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE, SILICA, SYNTHETIC WAX, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, BORON NITRIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, METHICONE, GLYCERIN, ALUMINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA. NO EYE USE – “DO NOT USE ON OR AROUND THE EYE” SHADE 5, 6 G2037074 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: TALC, SILICA, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE, SYNTHETIC WAX, BARIUM SULFATE, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BORON NITRIDE, POLYISOBUTENE, GLYCERIN, METHICONE, ALUMINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de J'adore Fards juste parfaits, pigmentation au top, tenue parfaite !
Fecha de publicación: 2019-09-26
Rated 5 de 5 por de Hiper cómodas Tengo las 4 y cuánto más las uso más me gustan. Las llevo a todos lados y me permiten hacer muchas cosas, desde lo más sencillo hasta cargarlo un poco. Mi favorita es la Ash, no viajo sin ella
Fecha de publicación: 2019-04-26
Rated 5 de 5 por de Génial Super pigmentation pratique par ça petite taille j’adore cette palette je l’ai achetée pour débutée dans le maquillage Elle a un bon rapport qualité prix et de bonne pigmentation.
Fecha de publicación: 2019-08-02
Rated 5 de 5 por de Super fonctionnalités! Palette très pratique à emporter n’importe où avec soi, pigmentation à la hauteur je recommande très fortement si vous voulez vous faire un maquillage de soirée !
Fecha de publicación: 2019-06-09
Rated 5 de 5 por de I got this eyeshadow palette in the bright colors, and I absolutely love it. The colors come out very bright even without an eyeshadow primer. The colors look very beautiful together and look very harmonious when you blend them. I would buy this petite eyeshadow palette again, and I would consider getting the other ones if they came out with ones with bright colors, the only other ones are more neutral. The only thing that might cause someone trouble is that I find that the pink eyeshadow stain the skin just a little bit and not for very long oh, but it is a thing that happens.
Fecha de publicación: 2020-01-14
Rated 5 de 5 por de Bon produit Très bonne palette pour un maquillage de tous les jours c'est super
Fecha de publicación: 2019-10-12
Rated 3 de 5 por de Un peu déçue Les couleurs sont trop jolies, en swatch ça rend bien mais une fois sur les yeux.. C'est dur à travailler et il faut aller avec les doigts et plein de couche pour qu'on puisse apprécier la valeur des couleurs censées être vives... Mais le prix en vaut la peine.
Fecha de publicación: 2019-04-27
Rated 4 de 5 por de The Nyx eyeshadows have a great durability, I have been buying their products for many years and my friends as well. Amazings products and very good prices. I will for sure keeping buy them. Talking specifically about this palette, it has a unique color. Love, love, love!
Fecha de publicación: 2019-02-01
Rated 5 de 5 por de I is very good and very beautiful, at the time of application has very good pigmentation in the eye without the need for a fix plus, since it releases a little dust but nothing that is out of the ordinary, very beautiful colors with which you can make many daily looks
Fecha de publicación: 2019-02-03
Rated 5 de 5 por de UN PRODUCTO MUY CÓMODO Y PRÁCTICO Me gusta mucho porque la pigmentación es maravillosa y duradera. Jamás me arriesgue a comprarme la tableta grande pero este producto es un adelanto de lo que te vas a encontrar
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de genial Me compre la WARM NEUTRALS y me encanta. La pigmentación es alta y se trabaja muy bien. Los colores bien elegidos de la ultimate grande y a muy buen de precio.
Fecha de publicación: 2019-03-02
Rated 1 de 5 por de Unlike my good experience with the dreamcatcher formula....I had an AWEFUL experience with this palette. These shadows felt like the CHEAPEST shadows EVER. They were chalky, super hard pressed, little to absolutely no color payoff...and I'm talking on the eyes not swatches. Swatches kinda sucked too. I tried a few looks and used every color and there literally isnt one good color in this palette and they all just are so bad. :( which sucks because I absolutely LOVED my other nyx palette to the point I used it up and repurchased. But this is just BAD
Fecha de publicación: 2020-09-20
Rated 5 de 5 por de I live this little palette! I got the Phoenix version. Originally I got this just for the red for a christmas look. The red is okay. A little pinkish and stains the eyelids. But I LOVE the yellow color. Its a beautiful, highly pigmented yellow with shimmer. Its the perfect color and formula to add a pop of color to the inner corners. I love this formula and the colors are really handy! In the pic I used the yellow on my inner corner.
Fecha de publicación: 2020-08-20
Rated 4 de 5 por de Adapté peaux noires Je l'ai acheté en warm neutrals en magasin et elle est super en plus de durer longtemps si on se maquille pas beaucoup, les fards sont pigmentés et la tenue correcte même si un peu poudreux
Fecha de publicación: 2020-03-01
Rated 4 de 5 por de Qualité produit Très beau pigment un peu poudreux en contre partir très bonne pigmentation et très bonne tenue avec une base parfait
Fecha de publicación: 2020-04-07
Rated 5 de 5 por de UN IMPRESCINDIBLE Me regalaron esta paleta de tonos tierra hace unas semanas y no puedo estar más contenta. La uso prácticamente a diario ya que los tonos son perfectos para el día a día, e incluso combinándolas con otros productos se puede crear un super-look ideal para salir. Se trabajan muy bien con la brocha y tiene una pigmentación muy buena. Recomiendo el producto 100%.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Super J’adore au top du top comme toujours belle pigmentation
Fecha de publicación: 2020-09-14
Rated 3 de 5 por de This Nyx Ultimate Edit (brights) palette caught my eye because of the bold sorbet orange shade. This is an all matte palette with 6 shades. All shades lack in pigmentation and opacity. Finger swatches are sheer, applications with various brushes over primer are sheer. The purple shade is the most pigmented. You can build and build and you will never get full opacity. If you are going for a sheer, watercolor-esque look, these are excellent for that. Swatches are several layers over primer with natural Mac shading and blending brushes.
Fecha de publicación: 2020-03-25
Rated 2 de 5 por de I didnt love this eyeshadow palette. I bought it specifically to use the red/pink color for a halloween costume and I was disappointed in it after applying. I'm not sure the proper phrasing but it seemed like the pigment was falling off under my eyes and smearing into my foundation. Just not a great time for me. I do plan to try the other colors eventually.
Fecha de publicación: 2019-11-06
Rated 5 de 5 por de Palette GÉNIALE!!! Pigmentation géniale pour les personnes à petit budget je recommande! La palette Phoenix est celle que je possède et je l'adore
Fecha de publicación: 2019-04-20
Rated 5 de 5 por de FONCEZ ! j’ai la palette la plus colorée de toutes et JE L’ADORE, FONCEZ VRAIMENT ! la qualité est folle et vraiment vraiment pas cher
Fecha de publicación: 2019-04-13
Rated 5 de 5 por de Very pigmented! I was slightly iffy at buying this Palette at the drugstore as one of my first palettes to own and I was heavily satisfied with the results! Best used with a eyeshadow base and I would recommend this palette to people that are on a budget or people that would like to create a quick easy warm look !
Fecha de publicación: 2019-03-03
Rated 4 de 5 por de A really good palette for the price. The colors are for the most part well pigmented and easy to work with. It is better still to use a primer underneath. If I had only one fault to give is that the makeup is a little dry, and a little powdery. But we can easily make beautiful makeup with.
Fecha de publicación: 2019-10-09
Rated 5 de 5 por de It's a really nice palette, the colors are great for me and the price is good too, I mean this palette it's amazing. It's easy to use it, basic colors and with a good brush it's perfect, I'll buy it again. I recommend this, I think everyone needs this palette in their make up collection.
Fecha de publicación: 2019-04-02
Rated 5 de 5 por de Unexpected Love! I stumbled upon this palette when looking for an affordable, colorful palette that’s small (because I’m not an avid makeup user, and I really don’t need a variety of color). All the colors are very impressive, pigmented and I noticed that a few of them have a slight sparkle which I really, really like. I didn’t expect to love this palette as much as I do! Would recommend to anybody, especially new makeup users who’re testing out the make up game and wanna try out bold new look with refreshing bright colors!
Fecha de publicación: 2019-08-05
Rated 3 de 5 por de This palette sadly under performed. The shades were nice in the palette but it was extremely powdery and the colors were like chalk on my eyes. I do not know if I just got a bad palette. I do not know if it is long lasting or not but based upon what I used I would not recommend.
Fecha de publicación: 2019-03-01
Rated 4 de 5 por de NYX Professional Makeup Ultimate Eyeshadow Mini Brights is a good variety of color for someone starting out with bright colors. The colors arent super pigmented, especially the yellow. I covered the yellow with a shimmer because it was too sheer. The green is great!
Fecha de publicación: 2020-07-11
Rated 1 de 5 por de I was highly disappointed with this product. It was so chalky that it didnt even really stuck to my brush. The pigment was not true to the palette and it barely showed on the skin. It didnt stay well and just kind of floated off like powder. I do not recommend.
Fecha de publicación: 2020-07-17
Rated 5 de 5 por de La palette à avoir ! Des couleurs petillantes ! Avoir la main légère sur le pinceau. Pas besoin de beaucoup pour voir la couleur apparaitre sur sa paupière. Cette palette est bluffante. Super pigmentée et les couleurs "no comment" ! Je la recommande si on veut petiller du regard
Fecha de publicación: 2020-09-13
Rated 3 de 5 por de Awesome Palette I bought this today and tried it at home. It is a beautiful palette but the colour story is just fine. It has pigmentation suiting the price, but very nice and useful for everyday used and for travelling. Would be better if it came with a mirror
Fecha de publicación: 2021-04-16
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_303
  • loc_es_ES, sid_NYX_734, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 12ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device