Main content

Exfoliante de labios #THISISEVERYTHING Lip Scrub

Exfoliante para labios
Exfoliante de labios #THISISEVERYTHING Lip Scrub clasificado 4.2 de 5 por 31.
  • y_2021, m_11, d_26, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_es_ES, sid_NYX_719, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 133ms
  • reviews, product

Loading...
Exfoliante de labios #THISISEVERYTHING Lip Scrub

Exfoliante de labios #THISISEVERYTHING Lip Scrub

6,90 €
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Unos labios jugosos llenan nuestro look de vida, pero unos labios resecos pueden arruinar nuestro día. ¿Cómo conseguir esos labios tan deseados? Muy sencillo, ¡Con el exfoliante de labios #THISISEVERYTHING Lip Scrub! Enriquecido con aceite de jojoba, este exfoliante de labios lo tiene todo para preparar los labios. Funciona a la perfección con el bálsamo #THISISEVERYTHING Lip Balm o el aceite de labios Lip Oil.
Extiende un poco de nuestra fórmula con delicadeza sobre los labios y aclara o elimínala con un pañuelo para obtener un resultado increíblemente liso.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Erythritol, Petrolatum, Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Eugenol, Hydroxycitronellal, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 28 Lake (CI 45410).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Swipe it real good So I’ve read reviews that stated it didn’t feel like a balm and I understand why now you can’t simply just swipe a little bit of product you have to get your finger in there and get some product and you’ll definitely feel the scrubs on your lips. I love it so far!
Fecha de publicación: 2020-02-02
Rated 5 de 5 por de This is it!! This is my holy grail lip product! I have super dry skin and eczema but this is a gentle exfoliation that is completely effective and moisturizing! I use it in the shower every day and then apply my bright lipstick feeling good about how I look!
Fecha de publicación: 2020-04-29
Rated 5 de 5 por de I love this lip scrub I have tried a few different lip scrubs and lip treatments and this one is by far my favorite. It has just the right amount of sugar to gently remove the dry, cracked skin leaving you lips super soft. I will definitely be reordering very soon.
Fecha de publicación: 2019-04-21
Rated 5 de 5 por de Encantada! Me dieron a probar este producto hace un mes y estoy encantada con él. Es un exfoliante labial maravilloso. Ya se lo he recomendado a todas mis clientas y en las sesiones fotográficas antes de aplicar el Lipstick o el labial correspondiente les pido a los maquilladores que lo utilicen para así lucir más los labios. Las modelos se lo aplican diariamente. NYX cosmetics es una marca en la que confío plenamente.
Fecha de publicación: 2019-04-01
Rated 5 de 5 por de Amazing. I brought this at Christmas, omg it's amazing, tastes good and leaves your lips so smooth like silk, my lips get dry and chapped this has helped me so so much....
Fecha de publicación: 2019-01-19
Rated 5 de 5 por de BEST SCRUB EVER!! I recently went to nyx and discovered the lip scrub! It leaves your lips sooo soft and hydrated IM OBSESSED
Fecha de publicación: 2019-01-10
Rated 5 de 5 por de Lip Scrub Omg!this is so nourishing I love it a must have keep it by my pillow for bedtime
Fecha de publicación: 2019-05-23
Rated 2 de 5 por de Oily and not much scrub in the mix I feel like this is oily and doesn’t scrub very well.
Fecha de publicación: 2021-03-31
Rated 4 de 5 por de Not a sugar scrub A friend bought this for me and I tried it but it has the texture of a balm. I have other lip scrubs from other brands and they have the texture of sugar so.....
Fecha de publicación: 2019-02-17
Rated 4 de 5 por de Me funciona y no es agresivo Si exfolia, es verdad que el granito es fino pero dándole un masaje si funciona y el sabor no es desagradable. Para quitarlo con un trozo de papel se va, te puede resultar pegajoso pero si se retira. También estoy usando el bálsamo día y noche y me los noto bien no se me está resecando mucho los labios por el clima cálido que tenemo ahora.
Fecha de publicación: 2021-06-10
Rated 5 de 5 por de Amazing!! It is just amazing!! I love it! It makes the lips so smooth and soft!!
Fecha de publicación: 2019-03-02
Rated 4 de 5 por de very moisturizing As a scrub it is very gentle. I like a little more scrub than this. I really do like this product though because it is still effective at exfoliating and it is quite moisturizing. Sometimes, in the evening, I use it simply as a balm.
Fecha de publicación: 2019-09-08
Rated 5 de 5 por de Review Haul Obsessed. Found the perfect shade, quality, and doesn’t make my skin itchy like the previous foundation I was using
Fecha de publicación: 2019-04-21
Rated 5 de 5 por de Me encanta He probado este producto y me gusta mucho, va muy bien.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de LOVE THIS STUFF Love it. works great to exfoliate ( not to abrasive ) and condition. Smells wonderful and taste good. love the cute tin container. Super easy to use.
Fecha de publicación: 2021-08-16
Rated 5 de 5 por de Super Gentle I just bought this lip scrub and it’s not harsh on the skin. It has more of a balm texture than scrub but enough scrub to exfoliate.
Fecha de publicación: 2019-11-24
Rated 4 de 5 por de BASTENTE BIEN PERO... Lo comré hace una semana y me gusta bastante ahunque no acaba de exfoliar bien del todo
Fecha de publicación: 2019-07-17
Rated 2 de 5 por de Baume Je trouve plutôt que c’est un baume hydratant que un gommage...
Fecha de publicación: 2021-02-27
Rated 5 de 5 por de Gommage au top Un gommage vraiment super qui aide pour les lèvre gercées
Fecha de publicación: 2021-07-13
Rated 4 de 5 por de Ça fait le travail C’est bien, mais c’est pas pratique à ouvrir et fermer
Fecha de publicación: 2021-02-10
Rated 5 de 5 por de I love it J’adore tout simplement, je rachète les yeux fermés !
Fecha de publicación: 2020-04-28
Rated 5 de 5 por de Quality Love this product ..im use it only like ones a week
Fecha de publicación: 2020-02-11
Rated 5 de 5 por de Incontournable Gommage très efficace rends les lèvres ultra douce
Fecha de publicación: 2021-08-14
  • y_2021, m_11, d_26, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_es_ES, sid_NYX_719, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 20ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device