Main content

Spray Fijador De Maquillaje Setting Spray - Dewy Finish Maxi

Spray fijador de maquillaje jugoso Maxi
Spray Fijador De Maquillaje Setting Spray - Dewy Finish Maxi clasificado 4.2 de 5 por 19.
  • y_2024, m_5, d_18, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_es_ES, sid_NYX_904, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 147ms
  • reviews, product
NUEVO ¡PRUÉBATELO!
Spray Fijador De Maquillaje Setting Spray - Dewy Finish Maxi

Spray Fijador De Maquillaje Setting Spray - Dewy Finish Maxi

Loading...

DETALLES

¡Profesionales y amantes del maquillaje, es hora de celebrarlo porque el Spray Fijador de Maquillaje Setting Spray - Dewy Finish MAXI de NYX Professional Makeup ya está aquí! Tu spray fijador que aporta duración extrema a tu maquillaje proporcionando un acabado jugoso, ahora viene en un envase extra grande. Perfecto para artistas del maquillaje que necesitan fijarlo con frecuencia.

Este spray tamaño XXL de edición limitada es justo lo que necesitas para tu kit de maquillaje profesional. Es la misma fórmula, ligera, que permite transpirar a la piel y con el acabado jugoso que te encanta, en un formato MAXI que no escatima en cantidad.

CÓMO APLICARLO

¡Agita y fija el maquillaje! Aplica el Spray a una distancia de unos 15 cm. Fija tu maquillaje y no pierdas ni un toque de color.





Lista completa de ingredientes
Rated 1 de 5 por de Terrible. Burns! Second ingredient is alcohol which I didn’t realize until I sprayed my face and had bright red blotches for hours.
Fecha de publicación: 2024-04-07
Rated 2 de 5 por de Needs work My makeup is still transferable afterwards yet i barely use any makeup. St lesst it does make your face dewy
Fecha de publicación: 2024-01-04
Rated 2 de 5 por de I wanted to love this Man. I wanted to love this because I love the matte spray so much. But it just didn't work out. By the end of the day my foundation was nonexistent. So back to the matte one for me.
Fecha de publicación: 2023-12-03
Rated 4 de 5 por de Winner! I’m pleased with the product, and the price is good too.
Fecha de publicación: 2023-09-13
Rated 5 de 5 por de OMG this works soooo well 🔥🔥🔥 [This review was collected as part of a promotion.] I was on a trip and I forgot my regular fixing spray. I ran into the drug store and I found this one. It worked so well that it made me switch . As soon as I got back home. I ordered 2 jumbo bottles off of the NYX.com . LUV THIS STUFF 🔥❤️💋
Fecha de publicación: 2023-05-14
Rated 3 de 5 por de It’s not dewy [This review was collected as part of a promotion.] I honestly think that the setting spray could be better. I have used a lot of dewy settings sprays and I just felt like this one was missing the dewy glow effect. But over all it’s a really nice product and I would recommend it but not because it’s dewy.
Fecha de publicación: 2022-12-20
Rated 5 de 5 por de Genial El producto es genial, ademas al estar de rebajas rentaba un montón cogerlo. El problema el contacto tanto con atención al cliente de nyx como del servicio de envío. Un completo desastre mejor que compreis en la propia tienda. Pero el producto lo recomiendo muchisimo.
Fecha de publicación: 2022-08-01
Rated 5 de 5 por de Fantástico Reposición obligatoria,deja un acabado jugoso pero fija el maquillaje a muerte
Fecha de publicación: 2022-08-01
  • y_2024, m_5, d_18, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_es_ES, sid_NYX_904, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device