Main content

Prebase de maquillaje Hydra Touch Oil Primer

Prebase de maquillaje Hydra Touch Oil Primer clasificado 4.5 de 5 por 111.
  • y_2022, m_1, d_16, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_111
  • loc_es_ES, sid_NYX_417, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 134ms
  • reviews, product

Loading...
Prebase de maquillaje Hydra Touch Oil Primer

Prebase de maquillaje Hydra Touch Oil Primer

Precio antiguo 13,90 € Precio nuevo 9,73 €
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Envuelve tu tez con un toque de frescor indulgente con nuestra nueva prebase demaquillaje Hydra Touch Oil Primer. Esta nueva fórmula ultraligera, enriquecida con ingredientes que cuidan de la piel como los aceites de jojoba y arroz, presenta una textura suntuosa que se desliza delicadamente para ofrecer un acabado increíble, a la vista y al tacto. Una superficie delicada y translúcida, y una hermosa base para el fondo de maquillaje con tan solo unas gotas. Envuelve tu tez con un toque de frescor indulgente con el prebase de maquillaje Hydra Touch Oil Primer. Su fórmula en aceite seco se desliza delicadamente preparando, calmando y manteniendo la hidratación de la piel por más tiempo. Te sorprenderá la sensación ultraligera que te deja en tu rostro a pesar de tener un acabado suntuoso. Su fórmula está enriquecida con ingredientes como los aceites de jojoba y arroz, que cuidan de la piel y ofrecen un acabado increíble, a la vista y al tacto. Consigue una superficie delicada y translúcida, y una hermosa base para el fondo de maquillaje con tan solo unas gotas de la prebase de maquillaje Hydra Touch Oil. PRO TIP: Utiliza una pequeña cantidad (suele bastar con tres o cuatro gotas) para trabajar por todo el rostro Puedes mezclarlas con cualquier producto al que quieras añadir oleosidad. Tu corrector favorito, un colorete en formato de crema, sombras de ojos o incluso un pintalabios.
Extiende una pequeña muestra de producto por todo el rostro. Deja que el primer se seque antes de aplicar el maquillaje.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Propanediol, Hydrogenated Polydecene, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Tocopheryl Acetate.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 1 de 5 por de No Dice... I gave it a shot and I'm kind of sorry I did. I ended up throwing it away. I really like NYX Cosmetics but this one for me was a miss. :-(
Fecha de publicación: 2017-11-23
Rated 5 de 5 por de Greatest Primer Ever This primer is SO amazing for dry skin. It leaves my face feeling soft and hydrated, but doesn't leave an oily residue. It is a perfect base for my foundation. Couldn't be happier.
Fecha de publicación: 2018-01-20
Rated 5 de 5 por de Jojoba and Almond Oil Amazing! After 3 uses of this oil primer my acne and skin was smooth, my skin felt hydrated and not sticky at all. It actually has helped my skins texture as well. I'm in love !
Fecha de publicación: 2017-08-15
Rated 5 de 5 por de In love ♥️ [This review was collected as part of a promotion.] I purchased a month ago and it’s amazing my skin looks incredible and I wear it under my makeup and it’s flawl ess
Fecha de publicación: 2018-06-27
Rated 5 de 5 por de Makes my skin so soft! I bought this product 3 months ago and i am addicted! It makes my skin soft and my foundation smooth. After three months I still have over half of the bottle left!
Fecha de publicación: 2018-02-09
Rated 4 de 5 por de Bien Sens très bon, facile à appliquer. Mais pas pratique pour se maquiller après, il faut laisser sécher l’huile afin de pouvoir se maquiller sinon cela ne tient pas.
Fecha de publicación: 2021-02-02
Rated 1 de 5 por de Not for me Didn’t do it for me- I have dry skin so I thought it would be a great idea but it just made my makeup clump and patch off my skin and didn’t allow it to blend in.
Fecha de publicación: 2021-01-27
Rated 4 de 5 por de Very smooth oily texture great for dry/oily skin! I personally love using this primer because it is smooth and oily so when I put my foundation on I can just blend in my foundation and it will turn out amazing!
Fecha de publicación: 2018-01-09
Rated 5 de 5 por de CUMPLE LO QUE PROMETE Compré este producto hace una semana y me ha encantado. Cumple su función, no engrasa y permite manejar muy bien el maquillaje. Tengo la piel seca y sensible.
Fecha de publicación: 2020-04-22
Rated 5 de 5 por de Rien à dire L'anti cerne est un peu foncé sur moi, pensez à prendre une teinte plus clair que prévu.
Fecha de publicación: 2019-07-01
Rated 4 de 5 por de Satisfaite Un peu gras mais ma peau seche l absorbe bien. J en mets qu au endroit sec. Flacon pompe pratique, permet de doser la quantité voulue
Fecha de publicación: 2021-02-15
Rated 4 de 5 por de Nice [This review was collected as part of a promotion.] its a nice oil and I love the packaging but it is scented which I don't care for.
Fecha de publicación: 2017-11-13
Rated 5 de 5 por de 10 [This review was collected as part of a promotion.] Simply I loved ❤️ I'm in love with this product It's feels so good in my face
Fecha de publicación: 2017-12-10
Rated 5 de 5 por de My go to primer! I also use it as a night moisturizer! It smells great and leaves my foundation looking flawless. It gives me a natural dewy look.
Fecha de publicación: 2018-04-19
Rated 5 de 5 por de soo goooddd [This review was collected as part of a promotion.] this is the best drug store oil EVER I'm definitely trying their gold one !!
Fecha de publicación: 2017-09-27
Rated 5 de 5 por de Maquillista famosa [This review was collected as part of a promotion.] i bought this month ago and i'm so happy that i did why i love the coverage
Fecha de publicación: 2018-12-10
Rated 5 de 5 por de merveilleuse pour les zones de sécheresse la seule qui me permette d'utiliser tous mes produits teint sans craindre qu'ils marquent mes zones de sécheresse, parfaite !
Fecha de publicación: 2021-01-22
Rated 5 de 5 por de I am obsessed! I am so in love with this primer oil! I bought it a month ago and cannot stop using it! It gives me the perfect summer glow!
Fecha de publicación: 2018-05-02
Rated 2 de 5 por de Made skin feel too oily I bought this a few days and I have used it one time and my skin felt super oily and my makeup didn’t apply correctly
Fecha de publicación: 2018-10-04
Rated 5 de 5 por de Amazing [This review was collected as part of a promotion.] amazing, foundation goes on so smooth, not too oily.
Fecha de publicación: 2018-03-31
Rated 5 de 5 por de Texture trop agréable ! La texture est parfaite ! Attention par contre ça coule beaucoup, il faut mettre que quelques gouttes !
Fecha de publicación: 2020-12-10
Rated 5 de 5 por de Amagazine [This review was collected as part of a promotion.] I'm happy, recommend this product is good for skin
Fecha de publicación: 2017-12-11
Rated 4 de 5 por de Smells great and applies smoothly [This review was collected as part of a promotion.] Love this product, it smells great and works well!
Fecha de publicación: 2018-01-10
Rated 5 de 5 por de Works Well I bought this about a month ago and it has been working really well with my combination/dry skin!
Fecha de publicación: 2017-09-25
Rated 4 de 5 por de Smells good! When applied right (as in not to much and not to little) this works great with NYX foundation.
Fecha de publicación: 2018-01-08
Rated 5 de 5 por de Très satisfaite Facile à appliquer, facilite vraiment l application du fond de teint et hydrate bien la peau
Fecha de publicación: 2021-03-22
Rated 5 de 5 por de INCREÍBLE, FUNCIONA GENIAL, ENCANTADA FUNCIONA MUY BIEN, CON RESULTADOS ASOMBROSOS, ES UNA BUENA COMPRA, CALIDAD-PRECIO ESTUPENDO
Fecha de publicación: 2021-03-19
Rated 5 de 5 por de Great Hydration This stuff is really smooth going on and it helps with my very dry skin. Love it.
Fecha de publicación: 2017-10-24
Rated 5 de 5 por de So nice I really feel the difference with my makeup and skin, I love it 100% recommended
Fecha de publicación: 2018-01-24
Rated 5 de 5 por de Excellent produit C’est simple, je n’utilise que ce produit pour hydrater ma peau au quotidien :)
Fecha de publicación: 2021-03-03
  • y_2022, m_1, d_16, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_111
  • loc_es_ES, sid_NYX_417, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device