Honey Dew Me Up Primer

PREBASE DE MAQUILLAJE HONEY DEW ME UP PRIMER clasificado 4.6 de 5 por 55.
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_es_ES, sid_NYX_146, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 17ms
  • reviews, product

Honey Dew Me Up Primer

Honey Dew Me Up Primer

16,90 €
Primer
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
Hemos desarrollado una prebase que neutraliza las rojeces para mantener tu piel perfecta durante todo el día. Hemos desarrollado una prebase de rostro única. El prebase de maquillaje Honey Dew Me Up de NYX Professional Makeup aporta luminosidad y neutraliza las rojeces e imperfecciones para mantener tu piel perfecta durante todo el día. Contiene ácido hilaurónico y extracto de flores como lirio, rosa, jazmín e hibíscus que prepara y humecta la piel, manteniéndola hidratada durante todo el día. Su extracto de miel y alantoína se caracterizan por tener propiedades calmantes y cicatrizantes. Para aplicarlo correctamente, deposita una pequeña cantidad con su aplicador y trabaja con una brocha en las zonas del rostro donde necesites aplicarlo. Puede usarse en todo el rostro. PRO TIP: ¿Quieres saber un secreto? Si aplicas una pequeña cantidad en las zonas altas del rostro conseguir añadir más luminosidad de una forma muy natural. También puedes probar a mezclarlo con la base de maquillaje habitual para lograr más elasticidad y luminosidad. ¡Estamos seguros de que la Prebase de maquillaje Honey Dew Me Up Primer será tu nuevo imprescindible!
Aplícalo sobre la piel limpia e hidratada. Espera dos minutos a que se seque el primer antes de aplicar la base de maquillaje.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Water/Aqua/Eau, Glycerin, Alcohol Denat., Betaine, Honey Extract/Mel Extract/Extrait de Miel, Collagen Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hyaluronic Acid, Bifida Ferment Lysate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Lilium Tigrinum Flower/Leaf/Stem Extract, Iris Ensata Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Panthenol, Benzophenone-5, Disodium EDTA, Citronellol, Limonene, Geraniol, Fragrance/Parfum, Gold (CI 77480). MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 3 de 5 por de Compre el honew dew me up, y tenia muchas expectativas ya que tengo la piel seca, pero no tengo rojeces; no noto diferencia al usarlo o dejar de usarlo, es más durante el día siento la piel mas seca, no me deja ese efecto jugoso en la piel. Lo probare más tiempo ya que llevo 2 semanas usandolo.
Fecha de publicación: 2018-05-16
Rated 5 de 5 por de Genial Simplemente genial! No engrasa y deja la piel muy fresca. La chica de la tienda me aconsejó usarlo también si quería como serum, tanto de día como de noche, antes de la hidratante sin necesidad de usar base de maquillaje y deja la piel estupenda. ¡Se ha vuelto uno de mis imprescindibles!
Fecha de publicación: 2017-05-18
Rated 5 de 5 por de Llevo utilizándola más de un año, y para mi es la mejor prebase-sérum que hay para las características de mi piel. Hidrata y suaviza las zonas resecas del rostro, a la vez aporta luminosidad y jugosidad a la piel. Va genial para utilizar con esas bases súper densas y cubrientes que parecen "cemento", dándoles un toque más natural y fresco. Por supuesto también cumple con su función principal haciendo que la base dure durante muchas horas prácticamente con buen aspecto El aroma es muy rico, y aunque al principio se siente pegajoso al aplicarlo sobre la piel, se absorbe muy rápidamente sin dejar restos
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 1 de 5 por de DECEPCIONANTE He utilizado el producto varias ocasiones y aplicándolo de distintas maneras intentando encontrarle algo bueno pero definitivamente no me ha sido para nada útil. Siempre pero absolutamente siempre tanto si aplicas poca como mucha cantidad de producto o de maquillaje acaba descascarándose. El maquillaje se ve levantado, los poros se resaltan y el producto se sale como si se tratará de una mascarilla.
Fecha de publicación: 2019-03-16
Rated 3 de 5 por de Desconcertada La primera impresión fue buenísima tiene una textura, muy fresca y a la hora de aplicarlo se absorbe bien, eso si tengo la piel mixta tirando a seca. hasta hay todo bien, no noté mucha diferencia a la hora de aplicar la base ni el restó del maquillaje, tampoco en la duración del maquillaje.PERO al llegar a casa no tuve tiempo de desmaquillarme en condiciones y me fui a la cama y resulta que me desperté con una pequeña irritación en la frente, de momento no la descarto porque la textura me encantó, una vez se calme la irritación la probaré de nuevo en una zona pequeña y os voy contando.
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 5 de 5 por de Maravilloso Es un imprescindible para hacer un buen maquillaje te queda la piel preciosa
Fecha de publicación: 2020-10-05
Rated 5 de 5 por de Calidad precio fantastico! Esta prebase es muy buena si tienes piel seca. Ami me va genial!
Fecha de publicación: 2018-03-23
Rated 5 de 5 por de Me tiene enamorada Pase por la tienda para comprar la nueva base de maquillaje y el corrector 3 en 1 y la dependienta muy atenta me maquillo y me dio instrucciones, entre ellas que usase una prebase y ella me aplicó esta, me dejo la piel increíblemente suave y tiene un olor que me encanta. Desde entonces no he podido dejar de usarla. Además cunde muchísimo!
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de SUPER HONEY PRIMER! Llevó usando este primer desde 2 años, y es imprescindible si quieres un maquillaje de alta definición, sin que se noten los poros y sobre todo hace brillar la cara. Aporta mucha luminosidad que ayuda a mantener la piel radiante durante todo el día. Hace que la textura de la base de maquillaje se quede muy definida y bonita.
Fecha de publicación: 2020-06-01
Rated 5 de 5 por de Muy Bien! Lo compré como prebase, pero leí un comentario que explicaba que lo usaba antes de ir a dormir como sérum, y la verdad estoy encantada con este uso. No es milagroso, pero a mi piel le sienta bastante bien como sérum (y como prebase también cumple su función :)
Fecha de publicación: 2018-02-10
Rated 5 de 5 por de Genial He comprado este producto hace una semana mi piel es muy seca y se veía deshidratada ,desde el primer día lo utilizo por la mañana y noche como serum,y tan solo con polvos... mi piel parece otra ,tiene luz y esta muy hidratada ,lo recomiendo 100×100
Fecha de publicación: 2018-12-14
Rated 5 de 5 por de Encantada En dos palabras hidratación y brillo. El resultado me ha sorprendido, lo he usado como prebase o aplicándolo únicamente y las dos opciones me gustan. Hay que tener un poco de cuidado con el aplicador pero por lo demás encantada!!
Fecha de publicación: 2019-04-14
Rated 2 de 5 por de Uffff muy mejorable Me deja la piel como acartonada y la textura no me gusta no es un producto que compre tendría que mejorar bastante en muchos aspectos además que no hace para mi gusto en fin para el que es el maquillaje no dura
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 4 de 5 por de Es muy fácil de aplicar y alarga la duración del maquillaje
Fecha de publicación: 2018-02-20
Rated 4 de 5 por de Me gusta el efecto La verdad que he tenido la suerte de poder probar este producto gracias a la campaña de la marca junto con trnd, y estoy muy contenta de la oportunidad. El efecto que me deja en la cara es de luminosidad e hidratacion, aplico despues mi maquillaje y el efecto es bueno. No puedo opinar sobre el efecto en cuanto a la rosacea porque mi piel no la padece. Pero para mi piel va estupendo.
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Genial! Compré este producto hace unos meses en el corner de el corte ingles en bilbao porque había oido hablar de el y tenia muchas ganas de probarlo. No me ha decepcionado. Como prebase me va genial, deja la piel jugosa e hidratada pero suelo usarlo sin base de maquillaje para días de diario, con un poco de colorete deja la piel muy bonita. Volveré a comprarlo
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Recomendación acertada No planeaba comprarlo, ni siquiera sabía que existía. Pero en tienda una dependienta me recomendó el producto por mi tipo de piel y la verdad es que estoy encantada. Me lo pongo antes de cualquier maquillaje, y también antes de dormir, entre el tónico y la crema hidratante, me levanto con la piel super suave. Un gustazo.
Fecha de publicación: 2018-11-29
Rated 5 de 5 por de Fantastico Fantastico! Utilicé el producto antes de maquillarme, realmente su olor es exquisito, su textura espectacular! Es ideal como base para el maquillaje. Solo modificar la paleta de aplicación. Pero es totalmente recomendable! Quiero añadir que te deja una piel super suave !!
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 5 de 5 por de Me ha fascinado Este producto me ha sorprendido, porque el maquillaje me ha durado con un acabado profesional todo el día, sin brillos en mi rostro y al tacto suave , la presentacion es muy bella y la textura semeja miel muy agradable su olor, la recomiendo positivamente!!
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Perfecto para piel seca Es un producto perfecto para preparar la piel antes del maquillaje, especialmente si tu piel es seca. Deja la piel radiante e hidratada, y es de consistencia pegajosa, de manera que el maquillaje se adhiere muy bien después de aplicarlo.
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Excelente serum Para empezar me encanta el olor, se siente frescura al aplicarlo y no queda pegajoso, como prebase funciona bien, pero como serum me encanta, lo aplico por la mañana y por la noche e ilumina mi piel.
Fecha de publicación: 2019-04-30
Rated 5 de 5 por de Resultados de 10 Fantastico producto, hidratación y un brillo natural en la piel ... con un poco de rubor deja la piel muy suave , con una buena técnica puedes lograr un aspecto de piel tersa e hidratada...
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 4 de 5 por de Fija el maquillaje fenomenal No veo que minimice poros ni deja la piel radiante, asi que no lo recomiendo solo, pero debajo del maquillaje lo fija fenomenal, dura perfectamente y deja la piel jugosa
Fecha de publicación: 2018-04-09
Rated 5 de 5 por de ES UNA PASADA Compre este producto en Diciembre del año pasado, es genial, prepara la piel y la hidrata. Lo que mas amo de este pequeñin es la luminosidad que aporta! Lo recomiendo
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 4 de 5 por de Muy buena prebase Me gusta mucho, alarga la duración del maquillaje y difumina poros sin ser comedogénica. Ayuda a aguantar brillos sin dar sensación de piel apagada. Repetiré sin duda!
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 5 de 5 por de MARAVILLA Lo he probado solo un par de veces pero es la mejor probase que he probado. La piel queda súper hidratada y todo lo que pones encima de fija de maravailla.
Fecha de publicación: 2018-05-26
Rated 5 de 5 por de La mejor que he probado Me encanta este producto, es fantastico como deja la piel, como la prepara justo antes del maquillaje, además el olor es muy agradable, sin duda repetiré!
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Maravilloso Compre el producto que prèviament ya había podido probar en la tienda hace un año y me encanta y ahora he decidido ya lanzarme a por el
Fecha de publicación: 2020-10-14
Rated 5 de 5 por de Fantástica base de maquillaje!! Llevo usando este producto prácticamente casi 1 año y no lo cambio por nada. Me deja la piel unificada y preparada para el maquillaje.
Fecha de publicación: 2020-10-15
Rated 5 de 5 por de IMPRESIONANTE Envío súper rápido y me encanta, tiene un olor un poco fuerte pero para mi gusto pero soportable, tengo que seguir probándolo.
Fecha de publicación: 2019-11-21
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_es_ES, sid_NYX_146, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 12ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device