Main content

Prebase de Maquillaje con Extractos de Cannabis Sativa Bare With Me

Prebase de Maquillaje con Extractos de Cannabis Sativa Bare With Me clasificado 4.5 de 5 por 29.
  • y_2021, m_5, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_es_ES, sid_NYX_763, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 10ms
  • reviews, product

Aplica unos puntitos de primer en la frente, la nariz, las mejillas o el mentón, y difumina bien. Puedes llevar esta fórmula sola o antes del maquillaje.

Para una lista más reciente de ingredientes consulta en el packaging.

AQUA / WATER / EAU, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, ALCOHOL DENAT., CANNABIS SATIVA SEED OIL, DIMETHICONE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYSILICONE-11, MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, PHENOXYETHANOL, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, JOJOBA ESTERS, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM CITRATE, POLYACRYLAMIDE, CI 77491 / IRON OXIDES, PARFUM / FRAGRANCE, BORON NITRIDE, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, CETYL ALCOHOL, C13-14 ISOPARAFFIN, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, MADECASSOSIDE, LAURETH-7, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, TIN OXIDE, LINALOOL, GERANIOL, LIMONENE.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Incroyable Contrairement aux autres avis, cette base est juste magique! J’en ai testé énormément mais celle ci donne un glow incroyable, le maquillage se fond super bien avec, une odeur super discrète et très agréable... Prix raisonnable... enfin j’ai rien à dire à part qu’elle est au top !!!
Fecha de publicación: 2019-12-19
Rated 5 de 5 por de ¡¡Me encanta!! Hace poco me he hecho con este primer y tengo que decir que de momento, de tres que tengo (los demás son de otras marcas) es el que más me gusta. Para empezar, tiene un tono que a mí, particularmente me encanta, ya que tiene algo de color y creo que me favorece mucho. Aunque en los dedos, deja algo de shimmer, en el rostro no lo noto, solo una luminosidad perfecta, dejando el rostro jugoso. La textura es ligera y tiene algo de aroma, pero es agradable, y no es cargante. Lo he utilizado incluso solo, sin poner base de maquillaje encima, ya que como dije, tiene algo de color y me encanta cómo queda. Para los momentos en los que si pongo base posteriormente, también me gusta, por la jugosidad y luminosidad que deja en el rostro, aún teniendo piel seca y usando una base más mate. La base se adhiere bien y su limpieza es fácil. Sin duda, recomendable y en mi favoritos del neceser diario.
Fecha de publicación: 2019-09-16
Rated 5 de 5 por de Luminosidad sin grasa! Este producto me ha sorprendido para bien! A ver, mi piel es mixta y aunque debería optar por acabado mate, busco en realidad un acabado luminoso, eso si, sin que sea graso o pastoso. Este primer lo consigue, deja una luminosidad en la piel estupenda, su textura es como una crema hidratante muy ligera que se absorbe súper rapido. Lo he utilizado como prebase e incluso solo, con algún toque de corrector y el resultado en ambos casos es precioso! Lo recomiendo sin duda!!!
Fecha de publicación: 2019-09-11
Rated 2 de 5 por de Une déception Une amie et moi avons acheté cette base sur recommandation d’une vendeuse, alors que nous voulions prendre la pore filler, et nous avons été très déçues. La base ne respecte pas ses promesses : elle n’a pas d’effet lissant et laisse le fond de teint en surface. À éviter...
Fecha de publicación: 2020-06-17
Rated 5 de 5 por de Me tiene enamorada Ya lo he usado un par de veces y deja la piel increíble! Aporta brillo a la piel y cubre los poros. Para mí es un must
Fecha de publicación: 2019-09-04
Rated 5 de 5 por de Producto fantástico Me enviaron el producto para probarlo desde bopki y he de decir que me ha sorprendido. Yo lo uso en la zona de las mejillas porque ya mi piel genera sus propios brillos por si sola. En la zona de las mejillas también he tenido estos días alguna rojez y si que he notado que las reducía. Sensación ligera en la piel, nada grasiento. Me gusta mucho para llevarlo por si solo, sin maquillaje, me da sensación de una piel con vida propia.
Fecha de publicación: 2019-09-16
Rated 4 de 5 por de Me encanta como iluminador. Yo suelo uir de los iluminadores con shimer, los odio con todo mi ser y odio al sol que se reflecte el shimer. Ésta prebase la uso como iluminador y da un resultado muy bonito, como si la luz saliese de tus mejillas o como si tuvieses las mejillas húmedas para eso me ha encantado. Aunque sinceramente para ser una prebase de rostro que supuestamente te la tienes que echar en toda la cara la cara veo que trae muy poca cantidad.
Fecha de publicación: 2020-12-21
Rated 5 de 5 por de !Increíblemente Mágico! Tengo 1 Semana usándolo y de verdad se ha convertido en mi producto favorito. Encantada con esta nueva linea más natural, Tonos neutros para uso diario. Deja un rostro más iluminado, con mucha luz me parece increíble, sellando cualquier imperfección y dejando el perfecto acabado para un look más natural, más duradero perfecto para cualquier ocasión y huele súper bien
Fecha de publicación: 2019-09-14
Rated 1 de 5 por de Pas Si génial Base médiocre sur le plan efficacité ne comble pas les pores comparable à une simple crème seule le rendu glow est un bon point pour cette base l'odeur est pas terrible next pour moi
Fecha de publicación: 2019-11-21
Rated 5 de 5 por de Increíble Tengo la piel seca y necesito mucha hidratación y este producto además de hidratar aporta un brillo que yo que llevó años usando productos de Nyx y otros nunca había visto en otro producto. Hasta que no lo pruebas no puedes hablar. Sin duda se a convertido en un imprescindible para mí.
Fecha de publicación: 2019-11-12
Rated 5 de 5 por de THE BEST PRIMER IVE EVER USED This is honestly my favourite primer I have ever used, it creates a beautiful natural looking radiance that shines through your foundation. It is stunning, it smells amazing I am just so upset it's not permanent but I have just bought four more so I'm hoping I will survive
Fecha de publicación: 2020-05-02
Rated 5 de 5 por de Super pour un teint frais Super base, j’adore elle laisse le teint un peu plus hâlé (j’ai la peau très blanche, si vous êtes plus mate ce sera plus proche de votre peau) et glowy. Attention je ne pense pas qu’elle couvre les pores/imperfections du tout mais elle donne une bonne mine
Fecha de publicación: 2021-05-04
Rated 5 de 5 por de Me ha encantado!! Me encanta porque se siente una hidratación y una frescura muy agradable, el maquillaje es verdad que se mantiene mejor y no se ven los poros como con otros. La verdad sí que lo recomendaría y el bote cunde mucho porque se esparce muy bien! Me ha gustado muchoo
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de Mi descubrimiento del año Compré este producto por probar un primer por primera vez y ¡madre mía! deja la piel genial y eso que yo tengo bastantes poros, brilla un poquito y tiene un olor buenisimo, sin duda repetiré cuando se me acabe.
Fecha de publicación: 2019-09-07
Rated 5 de 5 por de HIDRATA Y DA LUMINOSIDAD Utilizo este primer con bases mates, asi le aporta a mi piel una luminosidad muy sutil, pero que está ahí y deja la piel precio Tambien lo mezco con bases full y me quedan ideales!!
Fecha de publicación: 2020-12-10
Rated 5 de 5 por de Excelente Deja la piel hidratada y perfecta. Se puede usar despues de la crema hidratante y sin base. Me encanta como deja la piel de luminosa, un 10!!
Fecha de publicación: 2021-04-18
Rated 5 de 5 por de Love this primer I've enjoyed using this primer, I wasn't sure what to expect exactly but it's lovely! just the right amount of glowyness and not glittery
Fecha de publicación: 2020-11-17
Rated 5 de 5 por de Buenas compras!! Me encanta la máscara de pestañas y el eyeliner espectacular!! Estoy utilizando todos los días el primer!!
Fecha de publicación: 2020-07-06
Rated 5 de 5 por de Fantástico Lo compre hace poco pero te deja la piel preciosa, no te hace falta nada más...
Fecha de publicación: 2020-07-16
Rated 4 de 5 por de Textura de cine Me encanta el acabado que deja. Podría ir sin base.
Fecha de publicación: 2019-09-30
Rated 5 de 5 por de Me encanta Todos los productos de Nyx son buenos y funcionan !
Fecha de publicación: 2020-07-19
  • y_2021, m_5, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_es_ES, sid_NYX_763, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 11ms
  • reviews, product

También podría interesarte

¡BIENVENIDX! ESTE -15% ES TUYO

SUSCRIBETE YA

Únete a nuestra Newsletter para obtener información exclusiva sobre NYX Professional Makeup.

¿QUÉ CONSIGUES?

  • ​15% de descuento en tu primera compra.
  • Descubrir nuestros nuevos productos antes que nadie.
  • Acceder a rebajas y promociones.
  • Estar al día de nuestras próximas colaboraciones y tips de belleza.
Orientation message
For the best experience, please turn your device