Maquillaje Contour Away We Glow Liquid Booster

Iluminador líquido
Maquillaje Contour Away We Glow Liquid Booster clasificado 4.6 de 5 por 28.
  • y_2021, m_2, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_es_ES, sid_NYX_623, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 138ms
  • reviews, product

Maquillaje Contour Away We Glow Liquid Booster

Maquillaje Contour Away We Glow Liquid Booster

16,90 €
Zoned Out
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
¿Sientes que tu piel está un poco apagada últimamente? ¿Esperas con ansias un buen bronceado estival y un toque de color dimensional? Déjalo en nuestras manos. Nuestro nuevo maquillaje contourAway We Glow Liquid Booster realza tus rasgos con un brillo modulable increíble o un acabado bronceado radiante: el look final depende de ti.
Extiéndelo por todo el rostro para iluminarlo sutilmente, o mezcla unas gotas con la base Total Control Drop Foundation para conseguir una cobertura increíble y un brillo de infarto.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Glowing skin So happy I glow! Love the effect on my skin. You need to mix with foundation or it doesn’t work properly.
Fecha de publicación: 2018-06-13
Rated 3 de 5 por de Septique Je cherchais un produit pouvant me permettre d'illuminer mon teint, je n'aurai pas cru dire ça mais je trouve la concentration en nacre trop importante pour l'utilisation de ce produit
Fecha de publicación: 2018-10-12
Rated 4 de 5 por de Brillant ! Cet highlight est divin, pigmenté à souhait qu'on l'utilise seul ou mélangé au fond de teint. Seul petit rapproche en ce qui concerne mon avis, les nacres sont très présentes et peuvent donner a la peau un côté boule a facette si on ne dose pas correctement.
Fecha de publicación: 2018-11-08
Rated 5 de 5 por de Glows like crazy Really does a nice job making you look extra glory especially for the holidays. Only need a tiny bit to see results. A little messy with application. Still a nice liquid highlight.
Fecha de publicación: 2018-12-29
Rated 5 de 5 por de Tenia muchas ganas de probar este producto y la verdad es que me quede encantada cuando lo probaré. Yo tengo el tono rosa y me sorprendió lo natural y favorecedor que llega a quedar!
Fecha de publicación: 2018-06-04
Rated 5 de 5 por de J'adore Très jolie couleur, donne bonne mine, pas collant, je recommande !
Fecha de publicación: 2018-10-09
Rated 5 de 5 por de Piel radiante Potencia aún más mi bronceado y hace mi piel radiante
Fecha de publicación: 2018-07-10
Rated 5 de 5 por de PERFECTO Me encanta el producto con poco se hace mucho y ademas lo he probado en rostro, pecho y brazos y en todas partes queda fantástico tiene un tono muy favorecedor para la piel se ve mas radiante y luminosa definitivamente es perfecto.
Fecha de publicación: 2019-03-16
Rated 5 de 5 por de Great It was a gift and she loved it. I was very happy with my purchase
Fecha de publicación: 2018-06-16
Rated 4 de 5 por de Bon produit ! Très bon produit qui donne un très beau rendu ! Je l'utilise personnellement en tant qu'highlighter ainsi que sur les yeux afin de mettre de la couleur. Cependant, dommage qu'il soit foncé pour moi (j'ai pris la couleur glazed donnuts) et qu'il laisse donc une démarcation en tant qu'highlighter ... Je recommande le produit, à tester peut-être dans une autre couleur qui serait plus adaptée.
Fecha de publicación: 2019-06-14
Rated 5 de 5 por de ACABADO FABULOSO Me ha sorprendido muchísimo este producto, deja un aspecto luminoso precioso. Tengo el tono Zoned Out, su reflejo es azul y para los que buscan acabados holográficos es perfecto.
Fecha de publicación: 2018-06-03
Rated 5 de 5 por de Coup de cœur ! Ce produit change vraiment la donne une fois appliqué sur le visage ! A mélanger avec votre fond de teint fluide ou bien en petite touche highlighteur, votre teint prendra une toute autre dimension. Quatre teintes travaillées afin de plaire au plus grand nombre!
Fecha de publicación: 2018-06-06
Rated 5 de 5 por de versatile Super produit pour obtenir un glow ultra naturel ou super brillant, je l'applique aux doigts pour un meilleur rendu, il tient toute la journée J'ai la couleur glazed donuts et ce n'est pas trop foncé pour ma peau très clair si je l'applique de façon naturelle
Fecha de publicación: 2020-04-01
Rated 5 de 5 por de Super glow! [This review was collected as part of a promotion.] This product is absolutely fantastic! I like to mix it with my foundation but you can wear it alone.
Fecha de publicación: 2018-07-07
Rated 5 de 5 por de Super produit J’adore. J’ajoute une goutte à mon fond de teint et le rendu est superbe. Je vous le recommande.
Fecha de publicación: 2019-05-19
Rated 4 de 5 por de Très bon produit Rien à redire mise à part que ça fait vite boule à facette
Fecha de publicación: 2019-03-02
Rated 3 de 5 por de Bad smell! Just purchased this today and the smell is horrendous, almost like rubber! Shame too because the color is beautiful all over the skin
Fecha de publicación: 2018-07-29
Rated 4 de 5 por de Très glowy Un bel enlumineur ! Je peux le mettre avant le fond de teint du je veux un glowy discret! Ou après le fond de teint !!je tapoter pour ne pas déplacer la matiere savoir le fond de teint dessous! Très bien!
Fecha de publicación: 2020-02-07
Rated 5 de 5 por de illuminateur magnifique illuminateur liquide j'ai toute la collection très beaux et simples à utiliser mais surtout un superbe rendu
Fecha de publicación: 2020-08-10
Rated 5 de 5 por de Très satisfaite Bon produit belle couleur longue tenue j’adore...<3
Fecha de publicación: 2018-05-12
  • y_2021, m_2, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_es_ES, sid_NYX_623, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device