Main content

Iluminadores BORN TO GLOW HIGHLIGHTER SINGLES

Polvos compactos iluminadores
Iluminadores BORN TO GLOW HIGHLIGHTER SINGLES clasificado 4.2 de 5 por 110.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_110
  • loc_es_ES, sid_NYX_606, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 138ms
  • reviews, product

Loading...
Iluminadores BORN TO GLOW HIGHLIGHTER SINGLES

Iluminadores BORN TO GLOW HIGHLIGHTER SINGLES

9,90 €
Chosen One
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

¡Estos pequeños iluminadores cálidos son lo que tu rutina de belleza necesita para brillar en la distancia! Cargado con nácares luminiscentes para atraer, reflejar y refractar la luz natural, nuestros iluminadores Born to Glow Highlighters realzan tus rasgos con un brillo ultraintenso (realmente muy intenso). Disponible en tres tonos iluminadores.
Aplica tus tonos favoritos por separado, o combínalos y difumina bien.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Talc, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylhexyl Palmitate, Lauryl Laurate, Dimethicone, Silica, Chondrus Crispus Powder, Tin Oxide, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, BHT, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Es precioso!!! Este iluminador es muy bonito aunque tiene partículas de purpurina, aún así es maravilloso!
Fecha de publicación: 2018-04-05
Rated 5 de 5 por de Tengo el tono "Stand your ground" y me encanta, es un dorado súper favorecedor en la piel.
Fecha de publicación: 2018-05-29
Rated 5 de 5 por de Tres bon produit Beau resultat, belle pigmentation. Parfait pour completer un maquillage
Fecha de publicación: 2018-12-01
Rated 5 de 5 por de Super joli Super joli avec un très bon rendu! Il est superbe au soleil
Fecha de publicación: 2018-09-13
Rated 2 de 5 por de Pas hyper fan Pour moi ce n'est pas vraiment un hyghlighter, en tout cas pas ce que j'aime car ce sont que que des paillettes... et la couleur est beaucoup plus doré en vrai qu'en photo, donc trop foncé pour ma carnation... Déçu.
Fecha de publicación: 2018-06-29
Rated 4 de 5 por de Livré brisé mais remboursée illico, sinon top Livré brisé mais remboursée illico, sinon top, utilisation au quotidien ou pour une occasion. A ne pas transporter ou avec delicatesse
Fecha de publicación: 2018-09-14
Rated 4 de 5 por de Génial Je le met tous les jours il est très bien, et très agréable. Et convient pour une utilisation quotidienne
Fecha de publicación: 2018-04-25
Rated 2 de 5 por de Too glittery Order this was excited for it to come i love nyx product but i hate this highlighter. I wouldnt even consider it a highlighter its just glitter and it feels dry and chalky.
Fecha de publicación: 2018-03-08
Rated 5 de 5 por de PIGMENTATION DE FOU J'ai acheté ce produit, il y a quelques semaines ! Et j'en suis vraiment fan ! Une pigmentation qui vaux le coup, des paillettes doré de la joue jusqu'à l'arcade. Je ne suis pas déçu !!! Je recommande vivement.
Fecha de publicación: 2018-04-22
Rated 4 de 5 por de Precioso Estos iluminadores sueltos son preciosos, a pesar de tener partículas, no quedan como purpurina en la piel, da un color y brillo muy muy bonito y especial.
Fecha de publicación: 2018-05-13
Rated 3 de 5 por de Bon highlighter néanmoins... Il est bon mais il y a des grosses paillettes, c'est dommage. Mais si vous aimez les paillettes qui se voient, il est fait pour vous !
Fecha de publicación: 2018-09-16
Rated 5 de 5 por de Exellent Ce produits est génial car la pigmentation est ouf . Le prix est très abordable .
Fecha de publicación: 2018-06-09
Rated 5 de 5 por de Me encanta. Lo compré por recomendación de una amiga y que acierto!!!
Fecha de publicación: 2018-06-30
Rated 5 de 5 por de Glow! This is sooooo easy to use and really highlights my face.
Fecha de publicación: 2019-09-27
Rated 5 de 5 por de Me encanta! Tiene partículas de purpurina y no es nada discreto, por eso me encanta! Estoy muy contenta con él, da un halo de luz precioso en el rostro.
Fecha de publicación: 2018-05-18
Rated 3 de 5 por de Moyen Ce n'est que des paillettes,il est assez poudreux c'est dommage car la couleur est parfaite
Fecha de publicación: 2018-06-22
Rated 5 de 5 por de Glow-rious!!! Must have! I bought this because I have been looking for a good gold tone highlighter in a reasonable price range. This stuff surprised me!! I thought it wasn’t going to be super pigmented, but I was wrong. It give me more glow than my Anastasia highlighter palette. Would definitely recommend and buy again!
Fecha de publicación: 2019-10-05
Rated 1 de 5 por de Déçu Pire hilighter en dirait de la poudre de talc j’ai vraiment regretté de l’avoir acheté je l’ai jeter tellement il est pourrie pas de brillance je déconseille
Fecha de publicación: 2021-10-16
Rated 1 de 5 por de PIGMENTATION ZERO ! Je déteste le rendu de ce produit, il ne brille pas du tout sur ma peau, même appliqué au doigt. Le seul effet qu'il me fait c'est une trace rose à l'endroit où je l'ai appliqué. J'ai pris la teinte break the rythm qui me parraissait jolie.
Fecha de publicación: 2019-03-17
Rated 1 de 5 por de Dégoûtée Le produit c’est casser dans la boîte donc je n’ai même pas pu l’utiliser ! Nul
Fecha de publicación: 2018-09-13
Rated 4 de 5 por de Buen highlighter Compré este producto hace poco más de un año y me encanta. Lo tengo en el tono Break The Rhythm y es precioso. Deja un color muy bonito en las mejillas, además de buen brillo.
Fecha de publicación: 2020-06-11
Rated 5 de 5 por de Love! [This review was collected as part of a promotion.] Surprisingly, I received this in the mail as a customer appreciation gift and it absolutely made my day! I was almost finished with my makeup routine before work when my doorbell rang and received this. I had to try it out right then and there.... WHAT A DREAM! The color is called Chosen One and it is absolutely stunning on my complexion, as I have a medium/tan skin tone. Highly recommend and thank you Nyx for sending this to me!!!
Fecha de publicación: 2018-04-11
Rated 3 de 5 por de I thought it was going to be better Not the highlighter I was looking for. It’s badically glitter it’s not smooth I think I would use this as eyeshadow instead. I think if it was smoother it would be perfect.
Fecha de publicación: 2018-03-21
Rated 5 de 5 por de Love the highlighter! I was sent this product by NYX and I love it already. The color "chosen one" is such a pretty gold, and I will be using this in one of my tutorials on YouTube very soon!
Fecha de publicación: 2018-04-17
Rated 5 de 5 por de BORN TO GLOW! [This review was collected as part of a promotion.] I got this free sample and I love itttttt. its very pigmented and rich. you should definitely get this
Fecha de publicación: 2018-04-18
Rated 1 de 5 por de Unevenly applies. More glitter then glow. I am not a huge fan of this highlighter. It doesn't apply evenly and it seems way more glittery/shiny then it should.
Fecha de publicación: 2020-01-02
Rated 5 de 5 por de Born to glow [This review was collected as part of a promotion.] This product is amazing! I love the formula and I love how versatile the shade is
Fecha de publicación: 2018-04-09
Rated 5 de 5 por de Estos iluminadores son pura fantasía, su acabado es precioso. Para las que nos gusta un buen y potente highlight este es ideal
Fecha de publicación: 2018-05-13
Rated 5 de 5 por de Le must 1 ère commande ravie des produits de la communication avec le service client. Ne pas hésiter et commander vous ne serez pas déçu.
Fecha de publicación: 2019-08-15
Rated 5 de 5 por de J'adore Je recommande cette highlighter car c'est le meilleure je suis accrot , pour les fêtes ou le travail c'est parfait
Fecha de publicación: 2019-12-21
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_110
  • loc_es_ES, sid_NYX_606, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 11ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device