BASE DE MAQUILLAJE MATE TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION

BASE DE MAQUILLAJE MATE TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION clasificado 3.9 de 5 por 106.
  • y_2020, m_11, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_106
  • loc_es_ES, sid_NYX_413, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 216ms
  • reviews, product

BASE DE MAQUILLAJE MATE TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION

BASE DE MAQUILLAJE MATE TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION

16,90 €
09 Medium Olive
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
¡Personaliza tu cobertura como un profesional con nuestra base de maquillaje mate Total Control Drop Foundation! Desde ahora disponible en seis tonos nuevos para adaptarse a una gama aún más amplia de tonos de piel, esta base de maquillaje mate se ha ganado muchxs fans al ofrecer una cobertura modulable de ligera a total y un delicado acabado mate. Para potenciar la belleza y preparar la piel, aplica con la brocha Total Control Drop una pequeña cantidad de prebase Total Control Drop Primer. A continuación, usa el cuentagotas de vidrio incluido para ajustar esta fórmula mate aterciopelada a la cobertura deseada y comienza a aplicar el producto en pequeñas dosis desde el centro del rostro hacia afuera mediante movimientos circulares. PRO TIP: Utilízala como corrector trabajando con una brocha más pequeña y aportando más cobertura en las zonas que necesites.
Consigue una cobertura ligera o total según las gotas que emplees. Aplica la base y difumina con la brocha Total Control Drop Foundation Brush para conseguir un resultado increíble.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Cyclopentasiloxane, Water/Aqua/Eau, Glycerin, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Isododecane, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Polymethyl Methacrylate, Triethoxycaprylylsilane, Trimethylsiloxysilicate, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 4 de 5 por de MI BASE FAVORITA Compre esta base por el acabado mate que deja en la piel y la verdad que me apasiona como deja tu piel, yo la tengo mixta y soy joven y la verdad que me dura super bien en la cara. la cobertura es totalmente modulable pero como minimo me tengo que poner tres gotas para una cobertura ligera. Es un pelin cara para la cantidad de producto que trae.
Fecha de publicación: 2017-10-29
Rated 5 de 5 por de Cubriente, natural, mate y jugoso El resultado a pesar de ser un maquillaje fluido resulta muy cubriente y es perfecto para aplicar con brocha. Tiene una gran variedad de tonos y se adapta perfectamente a cada piel. El resultado es mate pero a la vez jugoso y no es necesario utilizar polvos con lo cual resulta muy natural. Es mi segundo bote y era fiel a otro pero me paso definitivamente a este. Para mí el mejor de la tienda. La relación calidad precio también es buena ya que al ser tan fluido, aunque al principio me pareció muy pequeñito para su precio y pensé que se me iba a acabar enseguida, cunde muchísimo. Ya sé que casi parece que lo vendo yo pero es que de verdad me encanta.
Fecha de publicación: 2018-12-15
Rated 4 de 5 por de Cuidado chicas oxida muuuyyy rápido La base Oxida muy rápido me compré mi tono de piel pero al final tuve que comprar otro más claro porque tendía al amarillo el color que supuestamente es mi tono de piel ,pero por lo demás una base muy modulable y cómoda no transfiere mucho lo único que el precio me parece un poco elevado porque solo lleva 15 ml
Fecha de publicación: 2018-01-28
Rated 3 de 5 por de Me gusta Ya tengo el bote por la mitad aunque no es muy complicado gastarlo por los 13 ml que trae. Lo veo caro para la cantidad que trae. En las pieles es cierro que cuando lo echo se ve un poco claro pero después se adapta perfectamente. Y cubre muy bien sin dejar la piel acartonada. Pero el precio.......
Fecha de publicación: 2018-01-02
Rated 5 de 5 por de Totalmente recomendable La textura del maquillaje es muy ligera y agradable, no molesta ni es pesada. La piel queda con un aspecto aterciopelado y los poros y arrugas – aunque las mías sean bastante finas y escasas– quedan visiblemente reducidos. Además, este maquillaje deja la piel muy suave y sin sensación pegajosa. Parece que no llevas. A lo largo de 10 horas que lo llevé, aguantó muy bien. No oxidó y no cuarteo nada. Si es verdad que a las 7 horas la zona T empezó a brillar sutilmente. Yo no tengo imperfecciones; pero aún así no tuve con 4 gotas para cobertura total. Tuve que repasar algo. Totalmente recomendable, me ha gustado mucho.
Fecha de publicación: 2019-04-12
Rated 2 de 5 por de Bastante buena, pero nada de dos gotas! Compre está base en una tienda nyx en Barcelona. Había oído buenas opiniones de ella y tenía ganas de probarla. Decir que tengo muchas pecas y no me gusta taparlas, y está base me va genial porque tiene una cobertura media, cubre pero deja ver mis pecas. Aguanta muchas horas, queda súper natural, cero efecto máscara. Nada de brillos. Una maravilla. El problema viene con la cantidad que se necesita. Como bien dicen en otros comentarios, con dos gotas no tienes ni para la barbilla. Y ya digo, yo no busco una cobertura alta ni su asomo, solo para unificar, y para ir a clase e ir normal me echo 5-6 gotas. Si quieres un acabado cubriente o un maquillaje más elaborado ni te digo. Además, el bote trae 13ml!! Cuando lo normal son 30ml. Es decir que en comparación con cualquier otra base vale 30€! No vale la pena. Probaré una similar de The Ordinary que trae 30ml y vale 8€...
Fecha de publicación: 2017-10-14
Rated 4 de 5 por de El acabado aterciopelado es precioso La compré hace un año y la verdad es que acerté. Tengo la piel mixta con los poros de la zona de las mejillas y la nariz dilatados por lo que estaba interesada en una base que me controlase los brillos de esa zona. Me enteré que era una base en la que primaba el agua y no los aceites por lo que me decidía probarla. La verdad es que me controla super bien los brillos, y el acabado aterciopelado es lo que hizo que me enamorase de la base. Y no tuve problemas en encontrar mi tono exacto porque tienen un montón! (Y el precio es un punto a favor) El unico pero, que hay transferencia y cuando te limpias la boca después de comer pierded producto. Por lo demás una muy buena base!
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Cobertura modulable y duradera La variedad de tonos de esta base fue lo que me llevó a probarla. El buen comentario no va a ser sólo para la base en sí, si no también para las chicas de Nyx, que siempre están dispuestas a probarte los tonos que sean necesarios hasta dar con el ideal. Se trata de una base muy fácil de aplicae y con cobertura modulable en función del número de gotas aplicadas. Esto hace que con una pocas gotitas consigas efecto no make up pero ocultando pequeñas imperfecciones. Aguanta intacta muchas horas y aunque mi piel es grasa lo cierto es que puedo mantener los brillos a raya incluso sin sellar con polvos. No oxida.
Fecha de publicación: 2020-06-16
Rated 2 de 5 por de Lastima que no leí comentarios antes Compré esta base ya que andaba buscando una mate para mi piel grasa, la chica que me atendió (muy simpática por cierto) me recomendó esta. Me dijo que era super ligera (cosa que es cierta, de hecho creo que es lo único bueno que le veo) ya que te la aplicas y no parece que llevaras nada. No siento la piel acartonada aunque la lleve 8 horas, pero los brillos..ay los brillos. Le dí una oportunidad ya que el primer día que la probé fué en el trabajo, hacía calor y pensé que quizás sería por eso, aunque la sellé con traslúcidos y spray. A las dos horas empecé a sentir mi cara con brillos en toda la zona T. Nunca me había pasado con otras bases y eso que son mucho más económicas que esta. Me quité los brillos con un poco de papel y seguí trabajando. Cuando volví a casa la base estaba intacta, eso sí, no tenía parches, pero los dichosos brillos estaban mucho más pronunciados. Volví a probarla otro día que no hacía tanto calor ni tenía que ir a trabajar, ¿cuál fue mi sorpresa? Que a las dos horas volvía a sentir mi cara brillosa. Da igual si es un día con más calor, estás trabajando o todo lo contrario, esta base para pieles grasas no cumple con lo prometido. Cuando la aplicas si es cierto que deja piel mate e incluso de porcelana pero cuando pasan un par de horas se acabó. Por supuesto tampoco me gusta que la cantidad sea solo de 15ML. No cubres ni media cara con 4 gotas, y menos a cobertura Full. por lo menos necesitas 8-10 gotas por cada lado, echad cuentas..No merece la pena por el precio que tiene. Quizás para pieles secas irá bien, pero desde luego para pieles mixtas-grasas no la recomiendo en absoluto.
Fecha de publicación: 2017-05-27
Rated 5 de 5 por de Maravilloso! Chicas! Os recomiendo100%! Es una pasada! Me gusta para el uso personal y para mis clietes. Lo que me gusta tambien, es que con la cantidad del producto puesto puedes controlar la intencidad del tono del piel. Voy a comprar mas tonos!
Fecha de publicación: 2017-03-14
Rated 1 de 5 por de Componentes del producto No sé qué componentes llevará, solo se que cayó maquillaje en una camiseta y jersey y ni con el mejor quita manchas se fue. Lo que me hace plantearme como de bueno será para el rostro
Fecha de publicación: 2017-11-10
Rated 1 de 5 por de NO PARA PIEL GRASA Me lo recomendaron para piel grasa ya que estaba hecho a base de agua, no llevaba aceites que propicien el sebo. Total esta base no queda fija, se marcha con facilidad (cuidado no rozarte, tocarte la cara). He tirado el dinero
Fecha de publicación: 2017-09-29
Rated 2 de 5 por de Gran Variedad de Colores pero es Demasiado Seca Si lo que buscas en un acabado más natural o luminoso, busca otra base. En mi caso me deja la piel tirante incluso aplicando un primer con serum. En cuanto a los tonos tengo que decir que hay para todo tipo de pieles. Yo soy extremadamente pálida y es una de las primeras veces que he encontrado variedad de tonos para elegir.
Fecha de publicación: 2018-03-13
Rated 5 de 5 por de Encantada con el producto. Base económica que tiene bien ganada su fama. La recomiendo.
Fecha de publicación: 2017-08-14
Rated 2 de 5 por de No para piel grasa La primera impresión de este producto fue muy buena, pero no lo recomiendo para pieles grasas. Las ventajas de esta base son que el tono se funde perfectamente con la piel, no hace efecto máscara, el aplicador hace que sea más fácil dosificar el producto sin desperdiciarlo, y el tamaño es ideal. Las desventajas para mi piel es que tras la aplicación quedan zonas resecas, sobre todo en la zona T, y se marcan muchísimo los poros, sobre todo en la nariz. El maquillaje en vez de disimularlos los marca más, en mi caso se acentúan los poros abiertos y quedan como puntitos de maquillaje dentro de ellos. He probado aplicando un primer y se atenúa un poco este efecto pero no queda una piel uniforme, por lo que lamentablemente este producto no me va bien.
Fecha de publicación: 2019-04-15
Rated 4 de 5 por de Muy cómoda de llevar La cantidad de tonos que hay es una pasada, hace que encontrar el perfecto para ti sea muy facil, sobre todo porque también las puedes combinar entre si. Puede hacer distintas funciones, no solo la de base, si no que la puedes utilizar también como contorno en crema. El hecho de que la cobertura sea modelable es un gran punto a favor, ya que puedes conseguir un efecto muy natural o una cobertura máxima y en ambos casos es muy cómoda. Quizás el unico inconveniente que le podria encontrar es la cantidad, pero en general está muy bien.
Fecha de publicación: 2018-02-07
Rated 5 de 5 por de Pieles secas no reneguéis de ella ❤️ Como bien digo arriba, las pieles secas no deben alejarse de esta base. Tengo una piel seca que si tu pones una foto de mi piel y otra de un lago en sequía agrietado a más no poder, no ves ninguna diferencia, pero aún así, esta base es de las mejores bases mate que he probado y la que mejor me va. Puedes hacer un acabado instagram o uno más ligero, dependiendo de la cantidad que utilices. Esta base es genial y de verdad, es muy cubriente pero no se siente pesada, no se si me explico, si tienes granitos los va a cubrir pero no vas a sentir una plasta de barro encima como suele pasar con muchas bases de alta cobertura. De verdad, la recomiendo 100% y ya si usas el primer de la gama Bare With Me, el que es como una gelatina, apaga y vámonos: piel de 10!!
Fecha de publicación: 2020-06-09
Rated 1 de 5 por de Me saca muchisimos brillos Compré esta base creyendo que sería perfecta pero para nada... Cuando la aplicas es demasiado fluida, aunque la cobertura está bien (pero podría ser mejor). Al cabo de unas 5 horas me empieza a sacar muchos brillos y eso que aplico primer, sello con polvos y utilizo spray fijador... A mi no me ha ido bien, puede que alguien con la piel seca la disfrute mucho más.
Fecha de publicación: 2017-12-28
Rated 4 de 5 por de Me encanta Llevo ya unos meses usándola y esta base me encanta de verdad. Se siente muy ligera, se aplica muy bien, y depende del resultado que quieras puedes hacer que cubra mas o menos. A mi por ejemplo a diario no me gusta ir con mucha base, por lo que me echo poquito y me cubre todo, así unificandome el tono y queda genial. Y cuando quiero que la piel esté perfecta pues me echo mas y lo mismo, queda genial y lo mas importante es que se siente muy ligera. La he recomendado varias veces a amigas que me han preguntado que base comprarse.
Fecha de publicación: 2019-03-31
Rated 5 de 5 por de Lo que me gustó de esta base es que no es nada pesada y deja un aspecto muy natural. Es totalmente líquida y es modulable, es decir, según la cantidad que uses puedes obtener un resultado más natural o una mejor cobertura. O incluso la puedes mezclar con tu hidratante diaria para obtener una hidratante con color. Me gusta su textura ligera, como ya dije es bien líquida, y no deja efecto máscara ni sientes que te sofoque la piel. El acabado es mate pero no seco, es decir, que te deja la piel natural pero sin brillos.
Fecha de publicación: 2019-04-03
Rated 1 de 5 por de Horrible Al segundo de ponérmela en la cara se oxida una barbaridad y voy por la vida con la cara hiper naranja. Transfiere muchísimo, no te puedes ni rozar la cara. También hago danza y con dos gotitas de sudor ya se empieza a correr y queda horrible. Añadir que para la cantidad que viene, no es nada razonable el precio.
Fecha de publicación: 2017-12-21
Rated 5 de 5 por de Una de mis bases favoritas! He visto muchas reseñas de gente diciendo que no es apta para pieles grasas y he de decir que no estoy de acuerdo. Tengo la piel MUY GRASA y me ha ido genial! La preparación de piel antes de recibir la base es muy importante. Es muy interesante la forma de aplicación ya que con más gotas más cobertura tienes, tú decides según tu necesidad en el momento. Es muy fácil de aplicar y de difuminar, al ser matte tienes que trabajar rápido antes de que se seque. Me ha parecido muy buena y me gusta muchísimo! :D
Fecha de publicación: 2018-01-19
Rated 5 de 5 por de Tenía muchísimas ganas de probar este producto y ha superado mis expectativas. Muy ligera, el acabado es fantástico y te dura perfectamente todo el día. Perfecta para el día a día si no fuera por la poca cantidad que trae, pero se ha convertido en una de mis bases favoritas.
Fecha de publicación: 2018-01-18
Rated 5 de 5 por de Me encanta!! Mi tono es el vainilla, tengo la piel clarita y me va genial. Aunque el bote es pequeño pero cunde porque no hace falta coger demasiado, y al ser de cristal se conserva mejor el producto. El aplicador es de gotero, yo aplico unas gotas en una esponjita y me la aplico por toda la cara, además lo bueno que tiene es que es modulable, es de una cobertura medio alta. Se asienta bastante bien, queda natural y dura bastante. Estoy muy contenta con esta base, ahora mismo es mi favorita. La recomiendo.
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de Muy biena Dejaba un acabado súper nariral, marcaba muy poco los poros, en color que se quedaba precioso en la piel y se podía modular la cobertura muy fácilmente
Fecha de publicación: 2020-04-15
Rated 5 de 5 por de ME SÚPER ENCANTA! Gracias a una página que te da la opción de probar productos, he probadp este maquillaje y me ha enamorado! Había usado otros productos de NYX y nunca me atreví con el maquillaje, y justo ahora que estoy embarazada y tengo la piel peor que nunca he de decir que este maquillaje va a ser parte de mi! Me encanta demasiado, acabado muy natural y sedoso, y lo que más me gusta es la aplicación que se extiende genial. Lo recomiendo mucho (el tono que yo estoy probando es el NATURAL)
Fecha de publicación: 2019-04-05
Rated 5 de 5 por de Es perfecta Es un producto estupendo con una cobertura ideal y aguanta perfecta todo el día sin necesidad de retoques. Y lo mejor: ¡Es vegana!
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 4 de 5 por de Me encanta! Muy buen maquillaje que cumple con lo descrito. El acabado es muy natural, nada pesado en la piel y de larga duración. La única pega que le veo es la cantidad de producto que viene, pero la relación calidad precio es buena. En mi opinión vale la pena. Repetiré sin duda!
Fecha de publicación: 2017-04-12
Rated 4 de 5 por de Contenta con la base Me ha gustado mucho, aunque tiene un pero. Todo depende de con qué la apliques. Con esponja queda genial, pero con la brocha creada para esa se esparce bastante mal. No es una cobertura total, pero si se puede conseguir una cobertura algo alta o media. Un día normal fuera de casa puede aguanta bastante bien. Eso sí, como cualquier base te marca la piel muerta, así que exfolia antes de usarla e hidrata bien la piel. También ayuda usar una primer para poros.
Fecha de publicación: 2018-04-02
Rated 4 de 5 por de Buena calidad La compre online con lo cual no acerte del todo con el tono, como me esperaba. Pero en si la base es bastante buena, no es nada pesada ya que es muy liquida, cosa que para mi gusto es perfecta y el aplicador es bastante cómodo. A mi con dos gotas en cada sitio me da pata cubrirlo a la perfección. Pero si quieres que se note mas y no sea tan sutil necesitaras mas. La base esta muy bien la unica pega es el precio para la cantidad de producto que trae
Fecha de publicación: 2018-04-07
  • y_2020, m_11, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_106
  • loc_es_ES, sid_NYX_413, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device