Main content

BASE DE MAQUILLAJE MATE STAY MATTE BUT NOT FLAT

BASE DE MAQUILLAJE MATE STAY MATTE BUT NOT FLAT clasificado 3.8 de 5 por 608.
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_608
  • loc_es_ES, sid_NYX_067, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 154ms
  • reviews, product

Loading...
BASE DE MAQUILLAJE MATE STAY MATTE BUT NOT FLAT

BASE DE MAQUILLAJE MATE STAY MATTE BUT NOT FLAT

8,90 €
Deep Dark
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Base de maquillaje mate Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation es la base de maquillaje que te dará una cobertura total enriquecida con un acabado mate. Esta fórmula con base de agua y oil-free se adapta perfectamente a tu piel. Si lo que estás buscando es una alta cobertura mate en tu piel, estás en la página adecuada. La base de maquillaje mate Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation con su fórmula enriquecida libre de aceites aportará a tu rostro una cobertura total. Esta fórmula con base de agua se adapta perfectamente a tu piel. ¡Cuidado! Nos sentimos con la responsabilidad de advertirte que esta base de maquillaje causa adicción, los que la han probado ya no quieren cambiar. Trabaja una pequeña cantidad con una brocha, empezando por el centro del rostro y trabajándolo hacia los exteriores. Para una mayor cobertura aplica con la brocha plana y un acabado más natural con una brocha de doble fibra. Sí, somos un poco repetitivos, pero recuerda que para que el look te dure perfecto, debes preparar la piel con tu primer preferido, por ejemplo, la prebase de maquillaje Angel Veil le va fenomenal. PRO TIP: Trabaja la base de maquillaje por zonas y combínala con un corrector, estructurando la base en coberturas y texturas, conseguirás un efecto extra natural.
Aplica una pequeña cantidad sobre la piel limpia y seca, y después extiendela.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Water/Aqua /Eau, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Laurate, Stearyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Oleate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Octadecene, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de PARFAIT C’est le meilleur fdt que j’ai pu tester niveau rapport qualité/prix. J’ai la peau grasse, je ne brille pas en fin de journée même sans base matifiante, la couvrance est juste PARFAITE, le grain de peau est lissé sans imperfections. Le seul point négatif est qu’il transfère bcp si on ne le poudre pas.
Fecha de publicación: 2019-12-14
Rated 4 de 5 por de I used to use a Loreal foundation, and often go to Ulta for my make-up. There was some type of promotion for this product so I tried it and fell in love. It's been a few months since then and I can't say that I have gotten sick of this product. It is my go to foundation and makes my skin look great! I have very clear and non-oily skin but do have some discoloration in areas and this foundation does the trick. However, I switched to a lighter color for the winter and it made me a little pink looking, and I also wish the foundation came in larger tubes.
Fecha de publicación: 2013-11-01
Rated 1 de 5 por de FINI GRAS C'est censé être un fond de teint couvrant mais il est tout le contraire! Il n'est pas très couvrant mais ce n'est pas le plus gros problème, lorsqu'on l'applique il a un fini qui colle à la peau qui n'est pas agréable et au fur et à mesure de la journée la peau devient très grasse.
Fecha de publicación: 2018-09-05
Rated 4 de 5 por de Amazing Color and Coverage I purchased this on a whim, running out of my usual foundation and hearing all the great things about I thought "What The Heck".. Um HELLO! Low and behold I have found my new favorite foundation, I have normal to slightly dry skin and tons of freckles along with discoloration in my cheeks, and this foundation does nothing but make it one even palette! Its not soo matte that you look caked or dried out, its simply just there, I use it along with the Stay Matte But Not Flat powder and its a duo to be reckoned with! I am so happy with this purchase defiantly will be stocking up when needed! I suggest using a primer as thats why I give it 4 stars it does tend to transfer, I use Becca Ever Matter Poreless Primer! They all work great together!
Fecha de publicación: 2014-10-07
Rated 5 de 5 por de The only foundation! After frustrating trips to the mall, and trying just about every brand of foundation - I either looked like a ghost or a glowing orange light - I gave up and found this in the cheapo section of Ulta, thought I'd give it a try, I have olive skin, it looked yellowish but once applied it gave a nice bright, but also matt finish, hard to explain - it evened out my skintone, I guess just the perfect shade for tanned olive skin, that doesn't turn grey or bright orange! - even my husband said I looked great! Gosh , wish I had discovered this ages ago!
Fecha de publicación: 2014-02-26
Rated 5 de 5 por de Font de teint parfait J’ai le teint très pâle et la peau sèche , couvre les rougeurs , ne fais pas de trace et pas besoin d’en mettre beaucoup ! Il va très bien à ma couleur de peau! Il n’asseche Pas la peau je vais recommander le même je recommande!
Fecha de publicación: 2018-03-18
Rated 1 de 5 por de Très déçue ! Tellement déçu de ce fond de teint pourtant bien noté sur le e-shop. La couleur ne correspond pas à la photo et une fois sur la peau cela ne ressemble même pas à une teinte "naturelle". Sans parler de la texture platreuse...
Fecha de publicación: 2017-07-02
Rated 4 de 5 por de Un très bon fond de teint, mais pas matifiant J'ai la teinte soft beige, idéale pour ma peau, très beau rendu. Couvrance moyenne à forte, facile à appliquer et léger, je ne le sens pas du tout sur ma peau! Cependant il ne matifie pas ma peau, même avec de la poudre.
Fecha de publicación: 2016-07-27
Rated 5 de 5 por de GENIALISSIME J'adore ce produit. Je suis véritablement conquise car il correspond parfaitement à ma carnation. Personne ne constate que j'ai un fond de teint, il s'adapte vraiment bien, à un prix défiant toute concurrence. Merci Nyx
Fecha de publicación: 2018-01-26
Rated 5 de 5 por de Love it! I bought this about a week ago and am very surprised as to how much I love it. Great coverage that you can build if you want more coverage. My skin is very oily and this definitely helped control that. There are so many shades for women of color. I purchased Sienna.
Fecha de publicación: 2015-01-15
Rated 5 de 5 por de Je recommande vraiment ! J'ai acheté ce fond de teint il y a peu de temps. la vendeuse d'EURALILLE m'a aidé pour trouver la couleur de ma carnation. Il tient très bien, agréable texture et pas cher pour telle qualité !!
Fecha de publicación: 2016-12-14
Rated 3 de 5 por de teinte J'ai acheté ce produit il y a quelques jours, mais je suis extremement déçue de voir que les teintes du site et en réalité soit complètement différentes. Je l'ai pris en teinte medium comme j'ai l'habitude avec les autres fond de teint, et en recevant le produit j'ai pu constater que le fond de teint en vrai était beaucoup plus foncéet faisait orange.
Fecha de publicación: 2017-01-04
Rated 5 de 5 por de le meilleur j'ai une cinquantaine de fond de teint meme du haut de gamme et celui ci est mon préféré a appliquer a l'éponge humide de preference dirai qu'il ne v jamais s'appliquer mais il se fond discrètement sur la peau en ouvrant petits et gros défauts le fini est sur ma peau tres lumineux et glose et sur ma mere mat tout dépend de la base en dessous alors
Fecha de publicación: 2018-03-26
Rated 5 de 5 por de Ravie!!! J'ai acheté cet article il y a un peu plus de 2 semaines et j'en suis vraiment ravie <3 Il s'applique très facilement, il en faut très peu, le rendu est bien mat et bouge à peine :)
Fecha de publicación: 2018-02-26
Rated 5 de 5 por de Exceptionnel! Très bonne surprise, très bon rapport qualité prix, il bouge un peu au niveau de la zone t en fin de journée mais il est clairement satisfaisant! Meilleur fdt que j’ai pu tester.
Fecha de publicación: 2018-02-08
Rated 5 de 5 por de Très bon fond de teint Il y a vraiment un souci avec la représentation des teinte sur le site. J'ai pris le medium beige pensant qu'il était relativement clair d'après la photo, mais en fait il est BIEN PLUS foncé ! Heureusement j'avais un fdt trop clair d'une autre marque, je mélange les 2 et j'arrive à obtenir la teinte parfaite. Ce fdt est excellent (est-ce le mélange des 2 ou seulement ce fdt, je ne peux le dire, je ne peux l'essayer seul il est bien trop foncé). Il me fait un beau grain de peau et est bien matifiant. J'ai la peau très grasse et je suis donc de toute façon obligée de me repoudrer dans la journée, mais bien plus tard qu'habituellement. Avec d'autres fdt matifiants, je brille dès 10 heures du matin, là mon "repoudrage" peut attendre facilement 14 heures. Ce n'est pas négligeable. Je voulais en recommander en teinte plus claire, mais de toute évidence la majorité des teintes sont en rupture de stock...........
Fecha de publicación: 2020-03-10
Rated 5 de 5 por de Fond de teint vraiment matifiant Ma peau sèche apprécie vraiment ce fond de teint crémeux et fondant et qui matifie parfaitement la peau, sans la dessècher du tout. Application très aisée, pigmentation intense au plus près de la carnation réelle avec ce très grand choix de teintes. Très agréable, sent très bon, tient très longtemps tout au long de la journée. Il unifie en plus vraiment bien le teint, en floutant les petites imperfections. Une très belle découverte ce fond de teint.
Fecha de publicación: 2019-07-30
Rated 5 de 5 por de Excellent job Ce fond de teint fait très bien son travail, il unifie le teint sans avoir un effet plaque ou couche de maquillage très léger. Je recommande fortement
Fecha de publicación: 2020-06-21
Rated 1 de 5 por de Mauvais rendu en fin de journée Le fond de teint tourne au cours de la journée il ne donne pas un bon rendu il ne fait pas l’aspect matte moi qui est une peau très grasse...
Fecha de publicación: 2018-07-23
Rated 3 de 5 por de Not suitable for oily skin at all!! I love the coverage of this foundation but I have extremely oily skin so would definitely not recommend it for people with my skin type!
Fecha de publicación: 2018-06-22
Rated 5 de 5 por de Super Franchement j'en suis fan un rendue très net et naturel , qui s'applique très facilement pas la peine une grande dose , super
Fecha de publicación: 2018-01-26
Rated 5 de 5 por de Le meilleur fond de teint petit prix! NYX est la seule marque ayant des teintes pour tout le monde. Ce fond de teint est géniale et c'est sûrement pour ça qu'il est régulièrement en rupture .. petit format mais longue durée il est géniale !
Fecha de publicación: 2017-02-20
Rated 3 de 5 por de I am only "meh" with this makeup. It doesn't stay on very well and makes my skin look too dry, even when I have moisturizer on underneath. I think I will have to try the High Definition liquid foundation next time to see if that fixes the problem.
Fecha de publicación: 2012-07-16
Rated 5 de 5 por de Fond de teint peau claire Très pratique pour une peau claire, ne s'oxyde pas et ne bouge pas tout au long de la journée. Cache parfaitement mes rougeurs. Excellente qualité pour son prix.
Fecha de publicación: 2018-05-27
Rated 5 de 5 por de Super bien Très bien texture, deux, beaucoup de couleurs, je le recommande
Fecha de publicación: 2017-12-28
Rated 2 de 5 por de Color matched skin, but caused long term dryness I really liked this product a lot at first. The color and coverage was just what I was looking for. Goes on evenly and has a good consistency. HOWEVER, shortly after I started using it I have had terrible dry, flaky, red, stinging and sensitive skin from the bridge of my nose all the way down to my chin. It looks so bad when I put makeup on and not to mention it is painful. I know this was the cause because I stopped using it and my skin is slowly starting to heal. Really bummed because this was a great product otherwise.
Fecha de publicación: 2015-07-29
Rated 4 de 5 por de Deja un acabado impecable Me encanta la formula que tiene , ya que no te deja con brillos, lo único que creo que debería ser un poco mas grande o llevar un poco mas de cantidad.
Fecha de publicación: 2018-01-02
Rated 5 de 5 por de Devenue mon partenaire indispensable tout est dans le titre, ne soyez jamais en rupture :p
Fecha de publicación: 2018-03-26
Rated 5 de 5 por de I love this product This is my new favorite foundation. Its not that liquidly its perfect! I don't even need a powder it keeps me matte ALL DAY even through school. It is FULL coverage. It will last you a while. Little bit goes a long way! Best foundation ever, totally worth the money.!!!
Fecha de publicación: 2014-02-10
Rated 5 de 5 por de The BEST for oily skin! Ever since I bought this foundation, it has been my go-to! It's lightweight and a little goes a long way. Wearing this, I don't feel like I'm wearing anything at all. This product blends beautifully & easily, it covers up acne scars great, and it doesn't clog my pores. I believe the color selection is great as well. I typically have to mix foundations but I was able to find my perfect shade right away. Also, what I love about this foundation is I don't feel the need to touch up throughout the day; my face doesn't get sticky and it doesn't create dry patches like most matte products do.
Fecha de publicación: 2018-07-13
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_608
  • loc_es_ES, sid_NYX_067, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 16ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device