Main content

BASE DE MAQUILLAJE MATE STAY MATTE BUT NOT FLAT

BASE DE MAQUILLAJE MATE STAY MATTE BUT NOT FLAT clasificado 3.8 de 5 por 608.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_608
  • loc_es_ES, sid_NYX_067, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 148ms
  • reviews, product

Loading...
BASE DE MAQUILLAJE MATE STAY MATTE BUT NOT FLAT

BASE DE MAQUILLAJE MATE STAY MATTE BUT NOT FLAT

Precio antiguo 8,90 € Precio nuevo 6,23 €
Tawny
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Base de maquillaje mate Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation es la base de maquillaje que te dará una cobertura total enriquecida con un acabado mate. Esta fórmula con base de agua y oil-free se adapta perfectamente a tu piel. Si lo que estás buscando es una alta cobertura mate en tu piel, estás en la página adecuada. La base de maquillaje mate Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation con su fórmula enriquecida libre de aceites aportará a tu rostro una cobertura total. Esta fórmula con base de agua se adapta perfectamente a tu piel. ¡Cuidado! Nos sentimos con la responsabilidad de advertirte que esta base de maquillaje causa adicción, los que la han probado ya no quieren cambiar. Trabaja una pequeña cantidad con una brocha, empezando por el centro del rostro y trabajándolo hacia los exteriores. Para una mayor cobertura aplica con la brocha plana y un acabado más natural con una brocha de doble fibra. Sí, somos un poco repetitivos, pero recuerda que para que el look te dure perfecto, debes preparar la piel con tu primer preferido, por ejemplo, la prebase de maquillaje Angel Veil le va fenomenal. PRO TIP: Trabaja la base de maquillaje por zonas y combínala con un corrector, estructurando la base en coberturas y texturas, conseguirás un efecto extra natural.
Aplica una pequeña cantidad sobre la piel limpia y seca, y después extiendela.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Water/Aqua /Eau, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Laurate, Stearyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Oleate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Octadecene, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Une vraie découverte Voilà deux mois que j'utilise ce produit, et je le recommande grandement. Sa couvrance est parfaite, et la tenue couvre toute une journée. Ce produit cache les rougeurs et ne nécessite pas d'être fortement poudré. De plus, bien que la quantité ne soit pas grande par rapport au prix, on a pas besoin d'en mettre beaucoup pour avoir un teint parfait donc c'est un bon point.
Fecha de publicación: 2017-11-06
Rated 5 de 5 por de Super Il est incroyable, j’ai un teint foncé vraiment et je trouve qu’il est excellent il ne vire pas aux orange il reste bien matte. Le top
Fecha de publicación: 2018-08-15
Rated 5 de 5 por de Magnifique Pour une fois un produit couvrant adapté au peau noir je dis ouiii
Fecha de publicación: 2018-11-14
Rated 5 de 5 por de loving this! Got it a week ago, LOVE IT! perfect coverage, buildable, not oily, not drying. It makes me look dewy. If you want a more mathe finish, use a powder but I love this hands down. Can't find anything bad to say about it. week
Fecha de publicación: 2015-01-27
Rated 5 de 5 por de Super rapport qualité prix Ça fait un moment que je n'utilise plus que ce fond de teint, qui a une bonne couvrance et bonne tenue.
Fecha de publicación: 2018-11-20
Rated 5 de 5 por de Acabado perfecto No es de las bases que mayor cobertura tiene, pero para mí tipo de piel es perfecta. Dura todo el día, queda natural, y deja una piel perfecta. No se va a parches, no reseca la piel aún siendo se acabado mate. Recomendada 100%
Fecha de publicación: 2017-12-09
Rated 1 de 5 por de Fond de teint J’ai acheté ce fond de teint, que dire c’est une CATASTROPHE !!! Déjà la moitié du fond de teint était rempli d’eau, le fond de teint fait un effet brillance, en dirait que je transpire, j’ai appliqué une base et un spray fixateur mais rien n’y fait. Je ne recommande pas du tout.
Fecha de publicación: 2018-04-15
Rated 5 de 5 por de Excellent produit Le mois dernier, j'ai fait l'acquisition de ce produit ! Très pratique pour le transporter partout et surtout pour l'appliquer !! Excellent rendu !! J'achète volontiers encore !!!
Fecha de publicación: 2016-07-18
Rated 1 de 5 por de Sticky and oily I just bought this foundation last week. I really want to try it out cse it is cheap and it says that this foundation is good for oily skin. I do hv oily combo skin so im expecting good results. I live in malaysia and its hot here so i really need a foundation that is oil free and can stay up to 12 hrs. When i pour it on my hand its kinda liquidy well it does say that its water based. When i blend it on my face its kinda sticky and a bit cakey. It doesn't look natural. I tried taking picture with flash and it doesn't look good. I tried setting the face with some powder and still.. My face look shiny my T zone are oily and sticky through out the day. Im very dissapointed with this foundation.
Fecha de publicación: 2014-11-11
Rated 2 de 5 por de Ehhhh I bought this product about a month ago as a starter foundation. I'm just starting my makeup journey so I tried this because it was affordable and blended well with my skin. It's okay. It's really thin and runny. There's little coverage which can be an obvious problem to most women. You can wear it and not see too much change in your complexion. It didn't bother me too much because I don't like caked on makeup. I prefer a more natural looking face. I may buy again but I doubt it.
Fecha de publicación: 2014-10-07
Rated 5 de 5 por de J'adore !!! Très bon article ! Facile à appliquer, teinte suffisamment couvrante pour nos petites imperfections! Très bon rapport qualité / prix ... Je recommande !
Fecha de publicación: 2016-07-25
Rated 5 de 5 por de Parfait J’ai commander mon produit préférer, la livraison était très rapide et bien sûr le produit est juste parfait
Fecha de publicación: 2017-10-31
Rated 1 de 5 por de bof voila ,je laai heté mais je ne suis pas fan du tous comment vous dire qu'il est orange ! Meme en mettant une faible quantité on a l'impression d'avoir du plâtre au visage ,il n'est pas agréable a porter
Fecha de publicación: 2017-04-30
Rated 4 de 5 por de jolie teint j'ai acheté ce fond de teint, par rapport à une youtubeuse qui en ventait les mérites, et j'avoue de pas être déçu, c'est rare de trouver un fond de teint qui nous convienne, je suis assez foncée, et ce fond de teint tient ses promesse contrairement aux fond de teint a des prix exorbitants, j'en racheterai
Fecha de publicación: 2016-04-24
Rated 5 de 5 por de Super produit, mais on ne vend plus ma teinte :((( C'est mon fond de teint de nyx préféré. J'ai testé les deux plus récents et ils tiennent beaucoup moins bien sur mon visage et ont un fini moins naturel. C'est la raison pour laquelle je suis extrêmement déçue de ne plus retrouver ma teinte (nutmeg /muscade). Le produit est toujours en vente sur le site américain mais la livraison en France n'est pas possible :((((
Fecha de publicación: 2019-05-21
Rated 5 de 5 por de Super produit Cela fait 2/3 semaines que je le test et je l'ai adopté ! Il reste mat toute la journée (ou presque ) cela depend de la chaleur, ainsi que de votre productivité de sebum. la teinte est légèrement trop foncé mais c'est bien sur ma faute. La convrance est vraiment bien, moyenne a forte je dirais. Il ne bouge pas, et ne marque pas spécialement les zones de sècheresse. Foncez les yeux fermé !
Fecha de publicación: 2017-02-06
Rated 5 de 5 por de Great foundation [This review was collected as part of a promotion.] This foundation is light and very gentle, it does the job of keeping my skin matte and it also covers the blemishes i have. I love it
Fecha de publicación: 2016-07-21
Rated 5 de 5 por de Couvrance parfaite J'ai tester beaucoup de fond de teint de luxe, Dior, Chanel, Sisley, Yves st Laurent, Guerlain ... Et sincèrement celui ci les bas tous, il a une super couvrance et une super tenu! J'ai la teinte creamy natural qui est au top pour ma peau c'est le meilleur que j'ai jamais tester !! :)
Fecha de publicación: 2016-01-08
Rated 5 de 5 por de JE SUIS CONQUISE Ce fond de teint est absolument génial. Premièrement son prix bat toute concurrence, et deuxièmement son rendu est superbe ! Un teint naturel, il se travaille facilement au pinceau ou à l'éponge. Il tient toute une journée ! Il en faut peu pour obtenir déjà un très bon résultat !
Fecha de publicación: 2019-06-08
Rated 1 de 5 por de Déception Ce fond de teint est trop liquide, ayant la peau grasse je pensais qu'il était matifiant en tout cas dès le première application il semblait l'être mais en réalité pas du tout, j'ai brillé toute la journée, j'ai dû faire plusieurs retouches et enlever les excès de sébum sur mon maquillage. En conclusion, je l'ai testé, il n'est pas fait pour moi. Je ne le rachèterai pas
Fecha de publicación: 2018-04-11
Rated 5 de 5 por de La perfection J'ai pris la teinte canelle épicé j'ai une peau Metisse j'ai enfin un fond de teint qui va à ma carnation, le caramel aurait pu m'aller aussi c'est ce C que j'aime ávec cette marque C est qu'il y'a du choix! Cepandant un packaging sous forme de pompe aurait été plus pratique et plus hygiénique et une composition pas clean c'est dommage ! Sinon c'est ma marque préférée
Fecha de publicación: 2016-09-25
Rated 5 de 5 por de Joli teint Cela fait 1 an que j'ai découvert ce fond de teint , il recouvre toutes les imperfections. Je le recommande.
Fecha de publicación: 2018-04-17
Rated 5 de 5 por de Parfait Je le rachete de suite ! J'ai une peau très clair et je ne trouve jamais de fond de teint adapté celui ci est plus que parfait et un prix extrêmement abordable! Je suis professionnelle en esthétique cosmétique et ce fond de teint est la perle rare
Fecha de publicación: 2017-09-16
Rated 1 de 5 por de WORST FOUNDATION EVER DO NOT BUY IF YOU HAVE OILY SKIN!! Not sure what this is like on other types of skin but I have fairly oily skin do I started using this foundation thinking the "matte" effect would make it look better. It turned out that it gave me the worst achne imaginable (I've never had more than a few spots in my life), it didn't even cover the spots up, it made my skin even more oily, after its been on for about an hour it makes my skin look like its shedding!! All clumps together and just looks so disgusting. Also it smells like pure paint which is so strange for a foundation... So yeah, definitely do not recommend for oily skin, not sure what it is like on other skin types though.
Fecha de publicación: 2016-09-20
Rated 5 de 5 por de Good color match and quality I bought this a few weeks ago because I wanted a foundation I could wear when I did my makeup at home and didn't want to use expensive foundation but it quickly became my everyday foundation. I'm very pale so I've always had to mix different higher end foundations to get a shade close to mine but this matches perfectly. I use the lightest shade(ivory I think) and sometimes I'll mix it with my Lancôme foundation. I have oily skin so I do have to touch up but if I wear a powder over it it's fine. It's full coverage but not heavy feeling or looking. I have some acne scars and one layer of this covers most of them. It's amazing especially for the price and it's cruelty free :-)
Fecha de publicación: 2016-05-28
Rated 5 de 5 por de Super ! Fond de teint super, une bonne couvrance rien à dire il est top !
Fecha de publicación: 2018-06-13
Rated 1 de 5 por de I really tried to like this foundation and work with it, but it just did not stay true its title.It's very sheer with the first coat, it can't even last during the whole day, and omg it melts off all over my T-zone:(I even wore it with NYX primer shine killer and NYX the Stay Matte but Not Flat face powder.Like I said I tried. Idk maybe it will work for you.
Fecha de publicación: 2013-12-12
Rated 2 de 5 por de Slight disappointment I have heard so many great things about this foundation and read reviews, asked around, etc but when I purchased this and used it I have found myself to be quite disappointed. Even with a moisturizer on underneath of it my face looks dry and my t-zone actually flakes and cakes! I have been using it for about 2 months just so I could fairly review it; I've tried different moisturizers, a few new skin routines but nothing has helped. Though the coverage is great, I can't get passed the fact that my t-zone looks like a frosted birthday cake with it on. I won't be purchasing this foundation again, though this product doesn't say much about Nyx because almost everything else I have by them I do love.
Fecha de publicación: 2014-06-11
Rated 2 de 5 por de Nada del otro mundo Compre este producto hace unos tres meses y solo me la aplico cuando voy a salir poco rato. Tengo la piel grasa, por lo que siempre busco bases mate de larga duración, y esta base no es tan mate ni muchísimo menos de larga duración, empieza a salirme grasa a las DOS horas aunque la halla fijado con translúcidos
Fecha de publicación: 2017-03-29
Rated 5 de 5 por de Au top! J'ai acheté ce produit car je n'en avait plus. J'avais entendu que du bon sur cette marque. Je me suis donc lancée. J'ai eu un peu de mal à me décider au niveau de la couleur. Mais finalement j'ai réussit haha! Il est génial! J'aime beaucoup la texture, la couvrante qui ne fait pas non plus plâtre! J'adore!
Fecha de publicación: 2016-12-14
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_608
  • loc_es_ES, sid_NYX_067, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device