Main content

Bare With Me Blur Skin Tint Foundation

Base de maquillaje difuminadora en 24 tonos de cobertura media y acabado mate
Bare With Me Blur Skin Tint Foundation clasificado 4.2 de 5 por 593.
  • y_2024, m_3, d_4, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_593
  • loc_es_ES, sid_NYX_1050, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6ms
  • reviews, product
NUEVO ¡PRUÉBATELO!
Bare With Me Blur Skin Tint Foundation

Bare With Me Blur Skin Tint Foundation

Bare With Me Blur Skin Tint Foundation clasificado 4.2 de 5 por 593.
  • y_2024, m_3, d_4, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_593
  • loc_es_ES, sid_NYX_1050, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4ms
  • reviews, product
Loading...


DETALLES

Consigue al instante una piel suave y unificada gracias a nuestra nueva base de maquillaje que lo borra todo. Ahora en 24 tonos distintos formulados para realzar tu color y tu tono. Cobertura media modulable con un acabado mate difuminado y ligero que proporciona 12 horas de hidratación. Fórmula enriquecida con glicerina, matcha y niacinamida para una piel tan suave que no necesita filtros.



CÓMO SE APLICA

Usa la brocha Bare With Me Blur Tint Foundation Brush para extender el producto por todo el rostro para un acabado uniforme y sin imperfecciones. Para una cobertura más completa, emplea varias capas. Utiliza una pequeña cantidad de producto, ¡no necesitas más!



BENEFICIOS

¡Ya no necesitarás filtros con la nueva base de maquillaje Bare With Me Blur Tint Foundation de NYX! ¿Imperfecciones? ¡Borradas!¿Poros? ¡Borrados! ¿Manchas? ¡Borradas! ¿Texturas? ¡Borradas! ¡Una piel tan suave que no necesitarás filtros!




Lista completa de ingredientes

Bare with me blur

Piel suave y sin imperfecciones al instante


Blurring skin tint that blurs it all

En 24 diferentes
skin blurring shades.

Cobertura media modulable con un acabado mate difuminado y ligero que proporciona 12 horas de hidratación.
Blur all your imperfections

¡Una piel tan suave que no necesitarás filtros!

¿Imperfecciones? ¡BORRADAS! ¿Poros? ¡BORRADOS! ¿Decoloraciones? ¡BORRADAS! ¿Piel con textura irregular? ¡BORRADA!
Rated 1 de 5 por de Decepcionada Tenía muchas expectativas en esta base con todos los buenos comentarios que tenía, y me ha decepcionado mucho. Primero que el probador virtual no acertó ni por asomo con mi tono, asique tuve que pedir un segundo bote. Cuando por fin la probé, se nota muchísimo que llevas base, hace efecto máscara (al menos a mí). Es mejor aplicarla con esponja porque con broche queda horrible. Y transfiere muchísimo, más vale que no te rasques la nariz. Hay que sellarla muy bien para reducir la transferencia. Muy a muy pesar, no la volveré a comprar. Tal vez es por mi tipo de piel que es seca. Me encantan los productos de Nyx pero este nada de nada.
Fecha de publicación: 2023-03-18
Rated 1 de 5 por de textura polvo, MANCHA compre el producto por su tamaño de 30ml ya que todas las bases terminan caducando, hay que agitarlo muy bien antes, el problema es que no cumple con la función que promete de difuminado y poros fuera. yo tengo una buena piel, alguna imperfección de vez en cuando y pequeñas lineas de expresion, aplique muy poca cantidad y con eso da para todo el rostro pero ni aun asi a mi no me gusta como deja la piel, estoy probándola de varias maneras para ver si consigo hacerme con ella pero creo que es su fórmula no me convence y tenía muy buenas expectativas . ADEMÁS TRANSFIERE MOGOLLON!!! doy besos o abrazos y ahí que dejo toda la base plasmada en la gente, y ojo aplico MUY poca cantidad.
Fecha de publicación: 2023-04-10
Rated 5 de 5 por de Gorgeous, absolutely gorgeous I knew this was good from looking at all the buzz on socials, but I didn’t expect it to be this good. Honestly it’s amazing. I’m a glowy skin kind of person but I am now loving the blur matte look since trying bare with me BLUR foundation. It’s light, bright and beautiful. It’s so creamy, blends really well and looks gorgeous. It leaves your skin looking flawless. It honestly lasts all day and night. I was out a walk in the rain for an hour and it didn’t budge. I got 2 compliments which gives you a great wee boost to feeling fabulous. My hair looked like a burst couch but my make up …. WOW!! I’m in love, it’s my new favourite and I would recommend to anyone.
Fecha de publicación: 2023-03-20
Rated 3 de 5 por de Meh [This review was collected as part of a promotion.] This does have medium coverage, but would be more suited towards normal to maybe even oily skin, if you set the oily skin with a powder. I find that I still had some redness speaking through due to the medium coverage and that it clings to dry patches. Because it would cling to my dry patches and made the foundation look patchy, so that's why I recommend different skin types using this instead. I find that I didn't have any movement once I said it with a powder but I just didn't enjoy the look of it on my skin. I don't know if the pictures will show or not but it's definitely apparent in person.
Fecha de publicación: 2022-12-30
Rated 1 de 5 por de Just…no I have used Born to Glow foundation for years and LOVED it. First, it got hard to find locally so I ordered online but now it seems it is being discontinued so it was time to find a new foundation. Tried a few different brands but then I stumbled upon this new one. Excited to try I purchased and thought it would be great. But, after two weeks-i give up. I use the Marshmallow primer as usual. Never could quite find the perfect shade. Tried a sponge, brush, and my fingers. But it just settles into my pores and somehow highlights them! it looks fake and cakey and just awful. It doesn’t cover my blemishes at all. Back to the drawing board….
Fecha de publicación: 2023-07-11
Rated 4 de 5 por de NYX Blur Tint Foundation GKM [This review was collected as part of a promotion.] I got this product in golden light not neutral light but that was not an option to select. I was actually quite impressed with this product. I have combination skin with an oily T zone and the product stayed put and even had a mattifying effect which I loved. Also helped hide my hyper pigmentation pretty well but not perfectly. It was buildable but not cakey so I will most likely be adding this product to my make up routine as it is hard to find a good foundation that is not too expensive. I used it for the first time at a Christmas real estate event where my picture was taken multiple times with flash
Fecha de publicación: 2022-12-27
Rated 4 de 5 por de EFECTO FILTRO , MODULABLE Y LIGERA Hola a tod@s ! Me hicieron llegar la base bare with me Blur de Nyx cosmétic . Tengo que decir que me ha sorprendido bastante , aunque no era del todo mi tono conseguí arreglarlo . A pesar de que parece consistente la base , cuando la pones en el rostro no se siente nada pesada se trabaja muy bien y se aplica muy fácil. Gracias a sus ingredientes como la glicerina , el Matcha y la niacinamida se ve la base en la piel muy bonita tratándola y aportándote 12 horas de hidratación a pesar de que su acabado sea Mate y te consiga un efecto Filtro increíble . Os digo mi opinión real , me ha encantado y sorprendido . La recomiendo 100 % . Un saludo enorme . Maria .
Fecha de publicación: 2023-12-01
Rated 4 de 5 por de You got to try this foundation [This review was collected as part of a promotion.] I was really surprised by this NYX Tint foundation. So the color match is pretty good besides Im a cool tone, which is common for me to find a shade close but a bit on the yellow side which I usually just have to go with. I applied it with my fingers and it was easy and cover great, its lightweight and feels like nothing on my skin. The only down side is that it shows dry skin again another common issue with many foundations. I think i would enjoy this more during the summer when 1 my skin isnt as dry and 2 i like using lightweight formulas because of the heat. I would totally recommend this foundation
Fecha de publicación: 2023-01-07
  • y_2024, m_3, d_4, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_593
  • loc_es_ES, sid_NYX_1050, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device