Main content

SPRAY FIJADOR DE MAQUILLAJE SETTING SPRAY

Spray fijador de acabado mate
SPRAY FIJADOR DE MAQUILLAJE SETTING SPRAY clasificado 4.4 de 5 por 1279.
  • y_2024, m_4, d_24, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1279
  • loc_es_ES, sid_NYX_094, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 113ms
  • reviews, product
SPRAY FIJADOR DE MAQUILLAJE SETTING SPRAY

SPRAY FIJADOR DE MAQUILLAJE SETTING SPRAY

Loading...
Rated 2 de 5 por de Ne tiens pas J’ai acheté ce produit il y a une semaine et il ne tient pas du toujours 16h, aller je vais être gentille il tient max 2h, au bout de 2 heures j’ai la peau grasse alors que de base j’ai une peau mixte donc je comprend pas pourquoi c’est marqué « matifiant » pcq c’est loin d’être ça
Fecha de publicación: 2024-04-07
Rated 5 de 5 por de Love the Hydration! My makeup lasts all day and I don't look dry and cakey! Love it!
Fecha de publicación: 2024-02-19
Rated 5 de 5 por de super fixation franchement top du top !! mon maquillage tient pendant 12h voir plus ... il ne file pas dans les plis... mon best
Fecha de publicación: 2024-02-19
Rated 4 de 5 por de Super Très bon spray fixateur. Matifie le teint. Tien bien.
Fecha de publicación: 2024-02-16
Rated 5 de 5 por de Top Très bon fixateur, le Make-up tient facilement toute la journée et meme avec un masque
Fecha de publicación: 2024-01-15
Rated 5 de 5 por de Super produit !! Bon spray pour le quotidien ! Super pour un makeup quotidien
Fecha de publicación: 2023-12-13
Rated 5 de 5 por de Bon produit Bon produit, convient a une peau sèche facile a utiliser
Fecha de publicación: 2023-12-02
Rated 5 de 5 por de Me encanta!!!! Fija super bien y es ideal para las fiestas que vienen. Me la puse para una comida con amigas y me duró todo el día. Me eché dos pulverizaciones a cierta distancia y mi maquillaje quedo perfecto con un acabado mate.
Fecha de publicación: 2023-11-29
  • y_2024, m_4, d_24, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1279
  • loc_es_ES, sid_NYX_094, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

CÓMO APLICARLO

CÓMO APLICAR EL SPRAY FIJADOR DE ACABADO MATE EN 3 PASOS | NYX PROFESSIONAL MAKEUP

¡Averigua cómo aplicar el Spray Fijador de Acabado Mate de NYX de larga duración en sólo 3 sencillos pasos!
Paso 1: Sujeta a 15 cm del rostro y pulveriza generosamente.
Paso 2: Dejar actuar durante 10 segundos.
Paso 3: ¡Deslumbra todo el día! Creado por profesionales del maquillaje en Los Ángeles.

Orientation message
For the best experience, please turn your device