Main content

Paleta de Maquillaje Pro Foundation

Base de maquillaje cremosa en 16 colores
Paleta de Maquillaje Pro Foundation clasificado 4.0 de 5 por 46.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_es_ES, sid_NYX_751, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 15ms
  • reviews, product

Loading...
¿Aspirante a profesional? ¡Entonces la Paleta de Maquillaje Pro Foundation es perfecta para ti! Haz tus Mix & match y crea tu tono de base de maquillaje perfecto. Este set profesional dispone de 16 tonos de maquillaje en crema en tonos claros, medios y oscuros, ofreciendo un color increíblemente concentrado y con acabado mate satinado. Gracias a su exquisita textura cremosa es muy fácil de aplicar y trabajar. Cada tono ha sido creado para ofrecer una cobertura modulable de alta pigmentación y un resultado ligero y natural. (¡Conseguirás mucho con muy poco!) Llévate esta paleta a tu próxima sesión de fotos y combina las cremas entre sí para crear un tono personalizado para cada rostro.Este producto también es vegano
Combina distintos matices para conseguir el tono correcto. Extiende por todo el rostro para obtener una cobertura homogénea o utiliza la base para corregir, iluminar o esculpir.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


ISONONYL ISONONANOATE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYETHYLENE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYMETHYL METHACRYLATE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, POLYBUTENE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX / CIRE MICROCRISTALLINE, CERA MICROCRISTALLINA / HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BHT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de maravilloso lo compré recomendado por Maria Nebrera en IG y estoy encantada
Fecha de publicación: 2021-10-18
Rated 4 de 5 por de Flexible Palette pratique à transporter, qui sert aussi de palette pour déposer mes produits (sur le couvercles. Seul bémol sur le manque de teinte très froide dans les couleurs foncées
Fecha de publicación: 2020-01-29
Rated 4 de 5 por de genial para aprender a combinar las bases compré esta paleta en tienda y me encantó desde el primer momento. El principal inconveniente que tiene es que es muy pequeña y trae poca cantidad de cada color (1g). A mi practicamente se me ha acabado alguno de los godets haciendo pruebas :(
Fecha de publicación: 2019-07-15
Rated 4 de 5 por de versátil!!! Esta paleta ha sido todo un descubrimiento. Es bastante compacta, pesa poco y es muy fácil de manejar y transportar. Es ideal para maquillar el rostro pasando por las períodos de verano e invierno, el cual hace que nos cambie el tono de la piel. Además es muy útil para hacer contouring e iluminar!!! Pero hay que ponerle un "pero" y es con respecto al tamaño de cada tono, son muy pequeñas las celdas por lo que trae muy poco producto de cada tono.
Fecha de publicación: 2019-09-19
Rated 4 de 5 por de Muy buena idea Después de estar probando esta paleta de bases he de decir que el concepto es muy bueno una paleta con 16 tonos para poder encontrar tu tono perfecto esta genial. Se pueden hacer infinidad de combinaciones para base, contouring e iluminaciones. La única pega es el tamaño. Es muy compacta y práctica pero muy pequeña y poco producto con lo que durará más bien poco. La textura del producto es cremosa y fácil de mezclar entre si.
Fecha de publicación: 2019-09-14
Rated 2 de 5 por de Negative It was way too small for what I paid for it I was expecting something more I’m disappointed
Fecha de publicación: 2020-12-15
Rated 5 de 5 por de Cobertura modulable con 16 posibilidades! Gran descubrimiento, perfecta para para entretenerte con sus 16 posibilidades y lograr un acabado perfecto. Fácil de aplicar y difuminar, muy adecuada tanto para igualar tu tono de piel como para resaltar facciones o sellar y conseguir un acabado ligero y natural. Alta pigmentación que permite los diferentes tonos, en mi caso, me encanta porque es perfecta para contornear e iluminar!
Fecha de publicación: 2019-09-17
Rated 5 de 5 por de La mejor paleta de bases con diferencia Esta paleta es una pasada, tiene 16 tonos, es decir, esta hecha para cualquier color de piel, lo que me parece perfecto. Además, es super cremosa, cosa que facilita mezclar los tonos y conseguir mil colores más. Por esto, creo que es una muy buena inversión, teniendo en cuenta que con solo una paleta se pueden hacer muchas técnicas de maquillaje, como por ejemplo counturing, iluminar algunas zonas, tapar imperfecciones... En definitiva, la recomiendo al 100% ya que la uso a diario y los resultados son inmejorables!
Fecha de publicación: 2019-09-13
Rated 5 de 5 por de Highly Recommend! Absolutely love this foundation palette! The foundation is super creamy and hydrating, perfect for a client with dry skin, or during the winter months! I’ve added it to me freelancing kit, and I couldn’t be happier!
Fecha de publicación: 2020-10-28
Rated 4 de 5 por de Good for a beginner makeup artist The shade range is good for a beginner, but the coverage isn’t impressive, mix with a medium and you should be fine
Fecha de publicación: 2019-10-06
Rated 5 de 5 por de 50 sombras de tu piel Esta palette tiene 16 tonos diferentes para hacer un contouring espectacular! Me encanta !!
Fecha de publicación: 2019-10-02
Rated 2 de 5 por de Picture is deceiving The palette is to small for the price and it doesn’t even come with a mirror.
Fecha de publicación: 2019-12-14
Rated 4 de 5 por de J’aime beaucoup Longue tenue et couvre bien les imperfections je recommande !
Fecha de publicación: 2021-02-09
Rated 5 de 5 por de Jadore Très surprise ! Bonne texture et simple a appliquer
Fecha de publicación: 2021-03-23
Rated 4 de 5 por de TEXTURA CREMOSA No sabía que se podían conseguir tantas tonalidades de maquillaje con una sola paleta. He visto este producto súper útil especialmente en verano ya que nuestra piel va cambiando de tono con el moreno. Dependiendo de si quieres crear un corrector o un buen counturing, esta es tu paleta. Además la textura es muy cremosa, no crea grumos ni parchea la piel ¡Un exitazo!
Fecha de publicación: 2019-09-16
Rated 4 de 5 por de palette teint professionnel Cette palette est super bien les teintes sont parfaites pour différentes carnations de peaux. En revanche la palette est un peu petite il faudrait mettre des photos pour les fututrs acheteurs de cette palette pour qu'il se rende mieux compte de la valeur de ce produit sinon produit qui fait un magnifique rendu sur la peau a conseiller fortement.
Fecha de publicación: 2021-02-18
Rated 2 de 5 por de Not enough bang for the buck I bought this product for a short film and although the product does the job eventually I feel like the palette is better for concealer because the end of the week I had hit pan on a couple of the shades because there is barely any product in the palette and there isn't enough coverage. I dont think the product is worth the money spent.
Fecha de publicación: 2020-08-06
Rated 4 de 5 por de Palette teint Je m’attendais à ce que la palette soit largement plus grande, merci de mettre plus de détail dans la description afin de ne pas laisser le client perplexe. Mais, la qualité est tout de même superbe. Rien à redire là dessus. J’espère qu’elle durera longtemps au niveau de la quantité.
Fecha de publicación: 2021-07-23
Rated 4 de 5 por de Mí primera impresión sobre ésta paleta es muy buen Ayer estrené mí nueva paleta de maquillaje y tengo muy buena opinión. Debo seguir probando cómo se comporta en mí piel durante varias horas. Puedo conseguir mí tono de piel y ademas, con los tonos claros iluminar y con los oscuros hacer contornos.
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de Great Palette I bought this a while ago and my only complaint and I doubt it's a very common one is that when I'm doing make up for people of a paler complexion. The consistency and finish of the product are great and its an incredibly affordable palette.
Fecha de publicación: 2020-07-29
Rated 5 de 5 por de Es fantástica Llevo unos días probándola y es genial. Te permite encontrar tu tono de piel exacto al poder mezclar los colores. Se extienden muy bien y para hacer contouring es perfecta. El único inconveniente es que se agotan pronto los colores.
Fecha de publicación: 2019-09-12
Rated 5 de 5 por de Cumple su función Compré este producto para uso profesional, en el tengo los tonos para poder mezclar y encontrar el tono exacto. Con poca cantidad da para bastante, y por ahora me cumple la función. Aún tengo que probarla más.
Fecha de publicación: 2021-03-25
Rated 5 de 5 por de Muy completa Me ha parecido una maravilla de paleta con una gama perfecta de colores. Se difuminan y se integran entre ellos de maravilla y le puedes dar mucho uso tengas el tono de piel que tengas
Fecha de publicación: 2019-09-09
Rated 5 de 5 por de Una paleta muy versátil. Me ha encantado la paleta por la gran variedad de tonos que tiene, lo puedes adaptar al que vayas necesitando en cada momento y para cada persona.
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de ¡Es estupenda! Me ha encantado, tiene una amplia gama de tonos, donde los puedes combinar según tú color de piel y jugar si quieres estar más bronceada o no.
Fecha de publicación: 2019-09-12
Rated 5 de 5 por de Toujours présente dans ma trousse d'indispensables Une palette teint indispensable ! Rattrape un fond de teint trop clair ou trop foncé, des zones décolorées et plus selon vos besoins !
Fecha de publicación: 2021-09-11
Rated 2 de 5 por de Trop petit, je ne recommande pas Non c'est pas une palette de pros la taille on dirait un jouet pour enfant on ne peut pas maquiller 10personnes avec la même couleur
Fecha de publicación: 2021-03-20
Rated 4 de 5 por de Pro Foundation Palette The shade range is ok not great and the coverage is medium to buildable... all in all it’s a good palette for the price.
Fecha de publicación: 2020-12-02
Rated 5 de 5 por de Facile à appliquer Facile à appliquer, couvre bien ! Personnellement je mélange les couleurs afin d’obtenir la teinte adaptée à ma peau.
Fecha de publicación: 2020-12-14
Rated 2 de 5 por de Price high for small product. It's more a contour and highlight palette than a foundation palette. It doesn't have a lot of coverage either.
Fecha de publicación: 2021-09-22
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_es_ES, sid_NYX_751, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device