Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation

HAZ TU ELECCIÓN

Precio: 16,90 €

- +

Availability:

In Stock

  • Descripción

    Print

    ¡Ya está aquí la nueva base de maquillaje Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation! Ligera, resistente al agua y de larga duración, esta base de maquillaje de la gama Can't Stop Won't Stop aguanta impecable en tu rostro durante todo el día. Su fórmula líquida es muy favorecedora y no deja marca, además está disponible en 45 tonos diferentes para que nadie se quede sin la suya. Gracias a su textura cremosa, se aplica fácilmente, ofreciendo una cobertura mate y un color que se mantiene sin moverse hasta 24 horas en tu rostro. Además, contribuye a controlar los brillos y matificar el rostro durante todo el día. Pero la cosa no se queda ahí: esta base es no comedogénica y es adecuada para todas las pieles; normales, grasas, mixtas y sensibles.

    ¡No te resistas! Hazte ya con la base de maquillaje Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation y consigue una cobertura a prueba de horas.

    PRO TIP:

    Te recomendamos aplicarla con la brocha de maquillaje de Can’t Stop Won’t Stop si buscas un resultado más profesional.

    Ingredientes

    Print

    Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


    Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Isododecane, Nylon-12, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Silica, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Isohexadecane, Isononyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Acrylonitrile/Methyl Methacrylate/Vinylidene Chloride Copolymer, Disodium Stearoyl Glutamate, Disteardimonium Hectorite, Calcium Gluconate, Perlite, Magnesium Gluconate, Tocopherol, Aluminum Hydroxide, Isobutane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

    Modo de empleo

    Print

    Después de preparar la piel con Can't Stop Won't Stop Matte Primer, aplica la base de maquillaje con la brocha Total Control Drop Foundation Brush, la brocha Pro Flat Foundation Brush, la esponja Complete Control Blending Sponge o con los dedos.

    Entrega

    Print

    Envío Estándar (3-7 días laborables):
    Compras inferiores a 25€ - 5,90€
    Compras superiores a 25€ - GRATIS

    Envío Exprés (1-2 días laborables):
    Compras inferiores a 45€ - 12,90€
    Compras superiores a 45€ - 7,90€
    Compras superiores a 150€ - GRATIS

    No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla

    Reviews

    Print
    Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation clasificado 4.4 de 5 por 51.
    Rated 5 de 5 por de BASE PERFECTA Es un producto buenísimo, tiene una cobertura muy alta y el efecto mate no es mate mate sino que queda más natural y no se siente para nada pesada. Además tiene un muy buen tamaño. Me ha encantado
    Fecha de publicación: 2018-09-29
    Rated 4 de 5 por de Creo que la base es una buena opción si antes te has hidratado bastante bien, ya que al ser de larga duración puede llegar a deshidratar en algunas zonas, una buena opción para pieles secas sería aplicar previamente el Honey Dew Me Up, la base aguantará perfectamente el resto del día
    Fecha de publicación: 2018-10-08
    Rated 2 de 5 por de FATAL La compré por las buenas reseñas que tenía, pero...la verdad es que no me gusta nada. Antes usaba el modelo de cuentagotas, pero tengo la piel mixta y a las horas ya tenía brillos y grasa en la zona T, asi que me decidí a comprar esta, pero para mí va fatal! Es tan densa que se extiende muy muy mal y se queda en algunas zonas como reseco sin poder expandirlo, y además es MUY amarillenta y deja las ojeras a la vista aun poniéndolas corrector... Personalmente no la recomiendo nada. Lo único bueno es que realmente tapa bien, pero siendo tan densa como para no hacerlo...
    Fecha de publicación: 2019-03-31
    Rated 5 de 5 por de La base batallas!!! Llevo usándola casi dos meses y me encanta! Tengo la piel grasa y me aguanta sin brillos casi 7 horas, a partir de ahí me salen brillos pero con un retoque me aguanta el resto del día. Actualmente uso el tono BUFF y me va perfecto!
    Fecha de publicación: 2018-10-31
    Rated 5 de 5 por de ME HA ENCANTADO Tiene una cobertura bastante alta, se trbaja súper bien y tiene un acabado mate muy bonito
    Fecha de publicación: 2018-09-29
    Rated 5 de 5 por de Llevo un mes aproximadamente usando esta base y me encanta, larga duración, no deja brillos, cubre a la misma vez que deja un aspecto natural.
    Fecha de publicación: 2018-10-21
    Rated 4 de 5 por de ME GUSTA Es una base muy duradera, aguante bien los brillos, aunque al cabo de 5 o 6 horas ya se empiezan a notar. Mi piel es mixta/grasa, por eso lo noto más, aunque con un primer matificante aguanta perfecta durante horas. Esta base deja una acabado mate que resulta muy cómodo de llevar, pues parece que no tenemos nada. La única pega que le pongo es que remarca las pequeñas líneas de expresión.
    Fecha de publicación: 2018-10-08
    Rated 4 de 5 por de Full coverage todo el día Compré este producto hace meses y estoy bastante contenta. Mi piel es mixta, tirando a seca, y con subtono amarillo (y rojeces). Aplico esta base con beauty blender (húmeda) y me va muy bien, mi único "pero" es que reseca un poco con las horas en la zona T por el baking (pero no es nada exagerado, se marcan un poco las lineas de expresión y las arrugas de los ojos, pero nada más). No obstante, aunque tengo el tono "Vainilla", debería comprarme un tono un poco más oscuro, porque me queda algo clarito respecto al cuello y pecho. Cuando me acerqué a la tienda física a por otro tono, me vendieron mal la moto y en vez de darme la base, me recomendaron la brocha de rostro de la misma línea. Tremendo error, pues se me marca TODO. Definitivamente es una base de beauty blender. 9/10. Lo dicho, tengo la prebase de Honey y corrector+base+polvos de CSWS y creo que es una excelente combinación.
    Fecha de publicación: 2019-04-09
    Rated 5 de 5 por de Me he enamorado. Llevo casi dos semanas probando la base Can't Stop Won't Stop para ver si aguantaba mi día-a-día, y resulta que no se mueve durante 15 horas. Hasta ahora no he tenido que retocarlo ni una vez dando igual lo que he hecho.Tengo el piel tirando a mixto/seco así que lo combino con el Hydratouch Oil Primer y me va de maravilla, y la cobertura del producto es genial y deja un resultado muy natural.
    Fecha de publicación: 2018-10-08
    Rated 5 de 5 por de Un acabado precioso He podido probar dos tonos lo he usado para oscurecer algunas zonas y otro como base, se trabajan de forma muy fácil y sobre todo la sensación que te deja en la piel es súper cómoda y con un acabado muy bonito. Aunque tiene una alta cobertura y es mate, no queda como una máscara, se ve muy natural y favorece muchísimo. Muy recomendada!
    Fecha de publicación: 2018-10-08
    Rated 5 de 5 por de Increible !! Tengo la piel mixta/deshidratada .Llevo mucho tiempo usando esta base de maquillaje y me encanta . La he probado por si sola , mezclada con otras bases, mezclada con aceite.... es todo terreno . En mi caso , que no tengo muchas marcas ni pecas en la cara es total cover . Con un acabado mate . Cuando me todo la piel mas heshidratada la mezclo con otras bases mas hidratantes y va de lujo . En cambio ahora que ha llegado el calor y mi piel se vuelve mas grasa de lo normal ,la uso por si sola .
    Fecha de publicación: 2019-04-27
    Rated 5 de 5 por de Maquillaje perfecto y duradero El mejor maquillaje que he probado a la fecha queda totalmente natural perfecta y dura un montón me siento súper agusto con el desde que lo probé no he dudado en seguir comprandolo perfecto
    Fecha de publicación: 2019-03-30
    Rated 5 de 5 por de ¡ME ENCANTA! Me encanta me deja un acabo natural y mate. Tiene una muy buena cobertura y puedes modularla. Me dura bastante a lo largo del día, si hace mucha calor si la tengo que retocar un poco.
    Fecha de publicación: 2019-04-02
    Rated 5 de 5 por de TODO ME DA ALERGIA, TODO MENOS NYX No suelo escribir reseñas, pero como persona con la piel muy delicada y con alergias que no sabe ni definir, sé que es difícil encontrar un maquillaje que no te irrite la piel. He probado toda clase de productos, de farmacia incluidos. He desarrollado alergias a cosas que antes no me daban, en fin, si tienes la piel delicada sabes de lo que hablo. Y vengo a decir que nunca (hasta ahora y si existe una entidad superior espero que siga así) me ha dado alergia nada de nyx. Y eso se aplica también a su eyeliner y sus sombras, las cuales jamás me han dado alergia y otras de tiendas con productos más naturales me han dejado la cara al rojo vivo. Esta base deja una piel PRECIOSA, de esas que te miras al espejo a lo largo del día y piensas "que guapa estoy". Personas delicaditas como yo: Esto es una maravilla.
    Fecha de publicación: 2019-06-06
    Rated 5 de 5 por de La mejor base para piel grasa Sin duda una de las mejores bases del mercado para piel grasa. Toda mi vida en busca de una base que aguantara mas de 4 horas sin brillos y por fin la he encontrado.
    Fecha de publicación: 2018-11-09
    Rated 5 de 5 por de Fantástica Tenía muchas ganas de comprar esta base, y ya que la tengo no puedo dejar de usarla tiene una cobertura perfecta y dura todo el día, además de ser mi color adaptado
    Fecha de publicación: 2019-04-02
    Rated 5 de 5 por de Súper cómoda!! No suelo usar base de maquillaje ya que normalmente las noto muy pesadas pero esta se siente bastante ligera y además tiene cobertura media!!
    Fecha de publicación: 2018-10-08
    Rated 5 de 5 por de La Base que mas aguanta los brillos He probado muchisimas y para mi piel grasa esta base es la que mas aguanta, cubre muy bien imperfecciones y no cuartea. Pero una vez seca no
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 5 de 5 por de ¡CUMPLE LO QUE PROMETE! ME ENCANTA ESTA BASE.SUPER CUBRIENTE Y SUPER LARGA DURACIÓN.ME HABÍA COSTADO MUCHO ENCONTRAR LA BASE PERFECTA Y ES ESTA.
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 4 de 5 por de Muy buena duración Llevo probando esta base unos cuantos días y estoy muy contenta con el resultado. La cobertura yo diría que es mas bien media alta, ya que hay ciertas rojeces como de granitos que no llega a cubrir por completo. El acabado queda muy bien y aguanta perfecta en el rostro durnte muchas horas, tal y como promete, no hace parches ni marca demasiado las lineas de expresión. Me parece un gran producto, quizas más indicado para pieles mixtas o grasas por su acabado mate.
    Fecha de publicación: 2018-10-17
    Rated 3 de 5 por de No dura nada No dura nada en la piel. Cubre al instante pero desaparece enseguida.NO ME MO VOLVERIA A COMPRAR
    Fecha de publicación: 2018-11-14
    Rated 1 de 5 por de DECEPCIONANTE Es de las peores bases que he usado, mi piel es mixta/grasa y aún así da la sensación de piel seca cuando la aplicas, queda acartonada y además marca todos los poros. No la volveré a comprar.
    Fecha de publicación: 2019-02-01
    Rated 2 de 5 por de Un resultado seco y acartonado Me compré está base por altas expectativas, tengo la piel mixta tirando a grasa y no he visto base más reseca. Al aplicarla es cómoda y modulable pero el resultado deja mucho que desear, es DEMASIADO mate...y con el paso de las horas la base de va yendo a trozos y deja un aspecto feo... Si hace esto con pieles mixtas-grasas, las que tengáis piel seca no acudáis a ella.
    Fecha de publicación: 2019-11-13
    Rated 5 de 5 por de Base muy buena Compré esta base hace unos días y no estaba muy convencida de ello... la dependienta me dijo que no me iba a arrepentir y así ha sido. Una cobertura muy buena y se puede aplicar una segunda capa sin que quede efecto máscara. Es una base mate pero natural y, en cuanto a duración genial, al paso de las 5-6 horas un ligero retoque y listo. La recomiendo chicas!!
    Fecha de publicación: 2019-01-30
    Rated 5 de 5 por de Mi gran descubrimiento Llevo años buscando una base de maquillaje como esta. Mi piel es grasa y todas las bases que he probado hasta ahora, me dejaban muchos brillos en la zona T desde el minuto 1 e imposibles de corregir. Esta base es perfecta! Horas y horas y mis brillos están totalmente controlados. No se siente para nada pesada y aguanta en su sitio todo el día. Es increíble!
    Fecha de publicación: 2019-01-29
    Rated 5 de 5 por de Tenía muchísimas ganas de probarla y la verdad es que me ha sorprendido mucho. Aun siendo de cobertura alta se siente muy ligera en la piel y es muy fácil de trabajar además que no transfiere nada. La llevo probando unas semanas y aunque mi piel es seca si aplicas un buen primer hidratante aguanta perfectamente todo el día y no te reseca la piel.
    Fecha de publicación: 2018-10-09
    Rated 5 de 5 por de estoy encantada he tardado,pero estoy encantada con esta base al menos si le sirve a alguien,decir que la puse alrededor de 10:30 y la retire a las 20:00 y tenia la piel estupenda ,espero que en verano me sirva,además no es nada pesada,cubre maravillosamente bien.mi piel es grasa y dado que vivo en Alicante, la humedad y el sol son el problema principal
    Fecha de publicación: 2019-12-11
    Rated 5 de 5 por de Súper versátil Me encanta todo de esta base peorque funciona para todos los tipos de piel, yo la tengo muy seca y mezclándola con un poco de iluminador líquido queda espectacular. También se puede regular la cobertura si quieres algo más ligero o más full coverage. Ha superado mucho las espectativas que tenía y estoy muy contenta
    Fecha de publicación: 2018-10-09
    Rated 1 de 5 por de No la recomiendo Compré la base por las opiniones porque quería una para piel grasa que me aguantara todo el día. La aplicación es horrible, no se extiende bien, se queda acartonada desde que la empiezas a aplicar y te marca todos los poros como ninguna base antes me ha hecho. Una gran decepción
    Fecha de publicación: 2019-10-26
    Rated 5 de 5 por de ESPECTACULAR!!!! La mejor base de maquillaje que he usado para piel grasa. Deja la piel preciosa, aguanta los brillos, no marca líneas, ni poros.....ES PERFECTA!!!! Se ha convertido en mi base preferida. Los tonos BUFF y SOFT BEIGE son los que utilizo y perfectos. Resumen un 10!!!!!
    Fecha de publicación: 2019-07-02
    • y_2020, m_1, d_20, h_12
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_51
    • loc_es_ES, sid_800897181154, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_nyx-es
    • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
    • CLOUD, timer 123ms, 0ms
    • reviews, product
    • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
    • CLOUD, getContent, 0ms
    • reviews, product

    Complete The Look