PROBADOR NO DISPONIBLE
Nuevo
Labial Powder Puff Lippie Lip Cream
Try it on

¡PRUÉBATELO DESDE CASA!

Comprueba como te favorece este tono con nuestro probador virtual.

Labial Powder Puff Lippie Lip Cream

Precio: 9,50 €

- +

Availability:

In Stock

  • Descripción

    Print

    ¡Empolva tus labios y a poner morritos! Gracias a su mullido aplicador de almohadilla el nuevo Labial Powder Puff Lippie Powder Lip Cream se desliza y aplica fácilmente ofreciendo un delicado acabado mate y empolvado en tus labios. Te advertimos que su textura cremosa y mousse es adictiva. Conseguirás Una oleada de color en dieciséis tonos vibrantes que van desde un melocotón cálido a un rojo intenso, y de un rosa ardiente a una gélida tonalidad ciruela.

    Sigue las recomendaciones de NYX Professional Makeup para conseguir unos labios irresistibles y muy "besables": 1º hidrátalos con Thisisevrything Lip Oil. 2º Retira el exceso. 3º Aplica nuestra prebase de labios. Perfila y da forma a tus labios y por último aplica el Labial Powder Puff Lippie Powder Lip Cream por todo el labio.

    PRO TIP: Si quieres crear el efecto del labio mordido basta con que des unos pequeños toques en el centro del labio y masajea con el aplicador.

    Ingredientes

    Print

    Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


    G2019513 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS:
    Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Water/Aqua/Eau, Rosa Canina Fruit Oil, Glycerin, Alumina, Aluminum Benzoate, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410). .

    Entrega

    Print

    Envío Estándar (3-7 días laborables):
    Compras inferiores a 25€ - 5,90€
    Compras superiores a 25€ - GRATIS

    Envío Exprés (1-2 días laborables):
    Compras inferiores a 45€ - 12,90€
    Compras superiores a 45€ - 7,90€
    Compras superiores a 150€ - GRATIS

    No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla

    Reviews

    Print
    Labial Powder Puff Lippie Lip Cream clasificado 4.4 de 5 por 41.
    Rated 5 de 5 por de Me encanta Lo compre online en uno de los pocos tonos que quedaba y me encanta como queda. La textura es super suave y dura bastante. El aplicador es muu cómodo también. Sin duda me lo comprare en mas tonos
    Fecha de publicación: 2018-04-07
    Rated 5 de 5 por de Estupendo Me encanta la pigmentacion, lo natural que queda y lo hidratante que es para ser un labial mate
    Fecha de publicación: 2018-02-10
    Rated 4 de 5 por de Una textura que sorprende Tras varias semanas usándolos, tengo que decir que me han gustado mucho! Me costó hacerme con el aplicador, pero ya somos amigos! Son labiales muy pigmentados y fáciles de llevar. Si la duración fuese algo mayor ya serían perfectos! Pero como se pueden retocar fácilmente, se acabó el drama!
    Fecha de publicación: 2019-03-15
    Rated 5 de 5 por de Fantástico plsss Volveré a comprar sin duda, muy perfecto!! Encantada. Fascinada!!
    Fecha de publicación: 2018-02-05
    Rated 5 de 5 por de Cómodos y colores preciosos Tengo el tono Moody para diario y el Detention y la verdad es que los uso bastante. Me los compré con un poco de reticencia porque el aplicador no me entusiasmaba... pero cuando los probé en casa el acabado de estos pintalabios tan empolvados hizo que se fuesen todos los peros. La verdad es que son preciosos los colores, muy ponibles y el aplicador es bastante más cómodo de lo que esperaba. El tono Moody mi favorito para el diario!
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 4 de 5 por de Bastante bien La verdad es que no es mi favorito pero es bastante bueno. El aplicador es una pasada, muy muy cómodo. Lo que no me ha gustado tanto es que el color del acabado final no es el que parecía cuando lo probé en la tienda (igual fue fallo mio) y solo queda parecido cuando echo mucho producto. Aparte de eso, la aplicación es genial, dura bastante a no ser que comas mucho o tal y la calidad-precio esta muy bien.
    Fecha de publicación: 2018-05-26
    Rated 4 de 5 por de Una pasada Tengo ya varios tonos de este formato de labial, y como dice el nombre, es una especie de crema aterciopelada, que se asienta en el labio y se convierte en uno de los labiales más cómodos de llevar que he probado, además los tonos son una pasada, y aunque al principio el aplicador no me convencia, ahora me gusta mucho ya que me ofrece la posibilidad de jugar con la intensidad que queda en el labio.
    Fecha de publicación: 2019-01-23
    Rated 5 de 5 por de Muy cómodos de llevar Me encantan estes labiales, ya tenia alguno en casa y los tonos nuevos me parecen preciosos. Son labiales muy comodos para el dia a dia, no son fijos pero se van del labio de forma uniforme y dejan el labio ligeramente tintado, el acabado es empolvado y muy suave y no resecan el labio. Se reaplica sin crear grumos ni parches. Deseando que amplien todavía mas la gama de tonos.
    Fecha de publicación: 2019-02-08
    Rated 5 de 5 por de Tiene un look super cute Tengo 4 de los tonos disponibles y son una maravilla, el aplicador es muy fácil de usar y si quieres conseguir un look más definido siempre se puede usar un delineador. Personalmente me gusta mucho el efecto que deja de que no te has esforzado mucho en que quede perfecto per aun así queda perfecto. Es de los más comodos que he probado
    Fecha de publicación: 2019-01-19
    Rated 3 de 5 por de Podria mejorar Tiene un tacto muy suave me gusta el aterciopelado que te deja en los labios...los tonos que tienen tambien muy elegantes y a la ultima.el unico problema que yo le veo a este producto es la esponja ya que en unos labios finos te costara pintarte los labios sin sobresalirte de las comisuras
    Fecha de publicación: 2018-02-28
    Rated 5 de 5 por de Súper encantada Me encanta este pintalabios, tanto su esponja para aplicarlo como las tonalidades y la duración. Lo recomiendo 100% y espero que nunca lo retiren de sus productos, ya que es de los mejores que he probado de NYX, duradero y no se te secan los labios. ME ENCANTA! No lo retiréis!!!
    Fecha de publicación: 2018-05-21
    Rated 5 de 5 por de Enamorada Dos de los tonos nuevos, Detention y Prank Call (que es la que tengo puesta en la foto) se han convertido a mis tonos favoritos, y ahora son los labiales que uso casi al diario. No me resecan los labios como muchos labiales suelen hacer. Me encantan!
    Fecha de publicación: 2019-03-23
    Rated 2 de 5 por de Lo esperaba mejor Me cuesta que quede bien definido y no deja un color muy fuerte, con todos los videos que he visto en instagram parecia mucho mas pigmentado. No reseca mada los labios pero porque al menos mi sensacion es que nunca se seca y se va quitando rapido
    Fecha de publicación: 2018-02-19
    Rated 5 de 5 por de El labial perfecto! Me encanta este formato de labial! Aunque no sea fijo me gusta el efecto de tinte que deja con el paso de las horas ya que a diferencia de los fijos, no se va en la mucosa si no que va perdiendo intensidad pero el labial sigue ahi!
    Fecha de publicación: 2019-02-21
    Rated 5 de 5 por de Una pasada! Se ha convertido, sin duda, en mi preferido. Tiene buena pigmentación, el acabado empolvado es muy agradable y cómodo, como si no llevara nada y el aplicador me encanta. seria genial si pusierais mas colores.
    Fecha de publicación: 2018-10-15
    Rated 4 de 5 por de Enamorada de mi labial Compré este pintalabios hace unas cuantas semanas y últimamente me lo pongo muchísimo, debido a la duración que tiene, y en mi caso no me agrieta los labios ni los reseca. Es un producto de muy buena calidad
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 3 de 5 por de Bueno y no tanto Compre este producto hace poco y he de decir que me encanta el color y el formato pero no me gusta tanto que al llevarlo ya tiempo se te queden los labios secos y al comer tambien se va una gran cantidad.
    Fecha de publicación: 2018-02-01
    Rated 4 de 5 por de PRODUCTO GENIAL Tiene una fórmula con la que se puede cubrir de una sola pasada el labio, dejando una capa fina de color o con más intensidad, se puede modular a la perfección según el efecto que queramos conseguir.
    Fecha de publicación: 2019-01-20
    Rated 5 de 5 por de Este labial es precioso La aplicación de el labial es agradable gracias al aplicado que trae, tiene una textura muy cremosa, con acabado mate que no reseca para nada el labio por más horas que lo lleves puesto.
    Fecha de publicación: 2019-01-24
    Rated 5 de 5 por de BALSAMO MILAGROSO Una amiga me habló super bien de este labial y decidí probarlo... estoy encantada te deja los labios fabulosos y es precioso, además de tener una variedad de colores increíbles.
    Fecha de publicación: 2019-04-26
    Rated 5 de 5 por de Super cómodo de llevar y el acabado es precioso Me encanta el acabado aterciopelado que deja en los labios. No es fijo pero aunque lo retoques varias veces queda genial y sin parches. Es mi favorito en estos momentos.
    Fecha de publicación: 2019-01-23
    Rated 5 de 5 por de Pigmentación increible!!!! Super encantada con el producto! Lo compré hace un mes, y estoy pensando en comprar otros tonos. Es una pasada la pigmentación que tiene solo con una capa! Increible!
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 4 de 5 por de Esta bien El aplicador es genial y el color se queda totalmente mate Esperaba más duración ya que con el paso de las horas hay que retocarlo Pero aún así me ha gustado bastante
    Fecha de publicación: 2018-04-05
    Rated 2 de 5 por de EL APLICADOR...DEJA QUE DESEAR Me gusta mucho como pigmenta, pero no me gusta el aplicador porque cuesta mucho que salga el poducto, y si tienes que apretar con el dedo te pones pringando.
    Fecha de publicación: 2018-03-17
    Rated 3 de 5 por de No cubre mucho Siempre utilizo labiales de esta marca porque me encantan como quedan y la cobertura que tienen, pero en este caso, no he acertado con la compra
    Fecha de publicación: 2018-12-15
    Rated 5 de 5 por de Pintalabios de diario! La fórmula de este pintalabios es genial!! He probado muchos tonos y sin darme cuenta se ha convertido en mi labial de diario ♥️
    Fecha de publicación: 2018-02-20
    Rated 5 de 5 por de Great Se lo regalé a mi pareja y está muy contenta con la calidad del producto. El aplicador es muy suave y muy cómodo.
    Fecha de publicación: 2018-02-22
    Rated 5 de 5 por de Me encanta Compre este producto hace unos días y me encanta el labial como queda en los labios y lo facil que es aplicarlo
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 5 de 5 por de ¡Fantástica textura y color! ¡Me encanta como queda el color t las texturas de mis labios con este Powder Puff!
    Fecha de publicación: 2018-02-25
    Rated 4 de 5 por de Muy cremoso Probé este producto hace unas semanas y me encantó, deja un acabado muy bonito.
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    • y_2019, m_9, d_19, h_15
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_41
    • loc_es_ES, sid_800897140427, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_nyx-es
    • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
    • CLOUD, timer 161ms, 0ms
    • reviews, product
    • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
    • CLOUD, getContent, 0ms
    • reviews, product

    Complete The Look