PROBADOR NO DISPONIBLE
Try it on

¡PRUÉBATELO DESDE CASA!

Comprueba como te favorece este tono con nuestro probador virtual.

LABIAL MATE LIP LINGERIE

Precio: 7,90 €

- +

Availability:

In Stock

  • Descripción

    Print

    Te presentamos el Labial Mate Lip Lingerie, uno de los labiales top ventas de NYX Professional Makeup. Gracias a su increíble textura mousse se desliza suavemente y deja una sensación de ensueño en tus labios. Nuestro labial mate más sexy está disponible en 24 tonalidades diferentes, cada cual más favorecedora. Si eres fan de los tonos nude con acabado mate ultra duradero, el Labial Mate Lip Lingerie es sin duda tu labial. ¿No sabes cuál llevarte? ¡Pruébatelo online! Ahora con nuestro probador virtual Modiface puedes comprobar directamente sobre tu rostro cómo te sienta y decidir cuál es tu tono ideal de Lip Lingerie.

    PRO TIP:

    Este labial es perfecto para conseguir un perfecto look de labios degradados o, también conocido como labios ombré. Solo tienes que combinar dos tonos diferentes de labiales mate Lip Lingerie que te gusten y comprobar lo fácil que es conseguir este maquillaje tan en tendencia. ¡No esperes a que te lo cuenten!

    Ingredientes

    Print

    Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.

     

    Honeymoon, Lace Detail, Ruffle Trim, Beauty Mark, Push-Up, Satin Ribbon, Bedtime Flirt, Corset, Teddy & Baby Doll
    Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).

     

    Embellishment & Exotic
    Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).



    Scandalous, Confident, Bustier, Cheekies, Seduction, Cashmere Silk, Dusk To Dawn, French Maid, Delicate Lust, Silk Indulgent, After Hours & Cabaret Show
    Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850).

    How to Use It

    Print

    Aplícalo directamente sobre los labios y combínalo con un perfilador para conseguir una mayor definición.

    Entrega

    Print

    Envío Estándar (3-7 días laborables):
    Compras inferiores a 25€ - 5,90€
    Compras superiores a 25€ - GRATIS

    Envío Exprés (1-2 días laborables):
    Compras inferiores a 45€ - 12,90€
    Compras superiores a 45€ - 7,90€
    Compras superiores a 150€ - GRATIS

    No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla

    Reviews

    Print
    LABIAL MATE LIP LINGERIE clasificado 4.3 de 5 por 80.
    Rated 5 de 5 por de Fav* Embellishment fue uno de mis primeros Lingerie y el primer labial mate que no se me cuarteó, me aguantó durante muchas horas... y todo el mundo me preguntaba por el color, que les encantó. Uno de mis favoritos, sin duda.
    Fecha de publicación: 2017-06-15
    Rated 5 de 5 por de Maravilloso Compré este labial en el tono Exotic, que es como un granate cálido, y no puedo estar más contenta. El aplicador permite dibujar el contorno de los labios, por lo que puedes aplicarlo sobre la marcha sin necesidad de delineador, y la fórmula es muy cómoda de llevar. Es muy opaco y no reseca los labios en exceso. Aun así, como con todos los mates, es recomendable aplicar bálsamo antes, por lo que pueda pasar. Vamos, que todo un acierto, compraré otros tonos seguro.
    Fecha de publicación: 2017-11-20
    Rated 3 de 5 por de Me encantan pero con "peros" Tienen buena pigmentación, el aplicador es cómodo, la fórmula es duradera y no reseca en exceso los labios, pero mis peros a este producto son: - Bastantes tonos muy parecidos entre si (en el labio quedan muy similares) - Ausencia de tonos oscuros (borgoñas, cerezas, rojos....) - El acabado es muy mate a los labios (me gustaría que fuesen un poco satinados) Los recomiendo sin duda, pero que podrían mejorarlos también
    Fecha de publicación: 2017-09-21
    Rated 1 de 5 por de Una decepción total El número 7 (satin ribbon) es un producto nefasto. Pegajoso a más no poder. Es el primer y último lingerie que me compro, pues el resultado no puede ser peor. Al menos, ya que reseca (cosa normal en los labiales mate) no debería tener textura pegajosa. Una lástima. Confié en vuestra marca y el producto no está a la altura del precio.
    Fecha de publicación: 2017-06-10
    Rated 5 de 5 por de Muy contenta con la compra! Es la primera vez que hago un pedido en Nyx. El lip Lingerie ''Ruffle Trim'' me ha enamorado, es un color muy bonito,discreto, no es pegajoso, huele bien, ni te das cuenta de que lo llevas puesto, muy muy cómodo y un mate perfecto. También recomiendo mucho su Máscara de pestañas de color azul, al verlo parece una azul muy luminoso pero al aplicarlo en la pestaña queda como un azul electrico, no escandoloso,perceptible y muy bonito. En definitiva, volveré a hacer un pedido en poco tiempo seguro!
    Fecha de publicación: 2018-08-30
    Rated 4 de 5 por de Esperaba más. Tengo el color toffe, y efectivamente es precioso y dura mucho PERO reseca bastante más que otros que tengo de la misma marca y si comes o bebes se va yendo de forma muy fea, y no progresivamente como un labial bueno.
    Fecha de publicación: 2017-08-11
    Rated 1 de 5 por de Decepcionante Compré los tonos "French made" y "Exotic" por las buenas críticas. Los colores son preciosos, pero el producto no merece la pena. Dejan el labio a parches, las primeras veces que los usé incluso salían como pegotes más densos con el aplicador. Cuando consigues igualar el color quedan bonitos y dejan el labio liso, son muy ligeros y no me resecan. Pero según se van secando forman como una capa con una textura rarísima. No es que te marque las líneas (como podrías esperar de cualquier liquid lipstick), es que te las potencia, hace un efecto de labio súper arrugado. Y no a las horas, sino a los 10 minutos. Tampoco tienen una duración excepcional, en cuanto comes se van (a parches, por supuesto). Y por si fuera poco, el aplicador, qué despropósito. Al principio me pareció un poco cutre, pero ok. Con el uso ha ido ido perdiendo grosor, como si se hubiera chafado la esponja que lleva. Ahora directamente parece una espátula. Los sigo usando porque me gasté el dinero y son colores que me gustan y que no tengo en otros labiales, pero los uso cuando sé que los voy a necesitar durante poco tiempo.
    Fecha de publicación: 2019-01-17
    Rated 5 de 5 por de Geniales Tengo varios de esta gama y creo que son mis favoritos, hay un montón de tonos para cualquier tono de piel, comodísimos para todos los días, no resecan nada el labio y no se cuartean.
    Fecha de publicación: 2017-12-08
    Rated 4 de 5 por de Falla la duración Es un excelente labial, queda un tono mate precioso y nada pegajoso, la única pega que tiene es la duración, ya que no dura nada (si bebes agua se va) por lo demás todo muy bien
    Fecha de publicación: 2018-03-25
    Rated 5 de 5 por de Me encanta, recomendable al 100% He estado probando el producto unos días y decir que es uno de los labiales que más me gusta, el que yo he usado es el CABARET SHOW LIPLI 24, Es bastante fácil de aplicar y es muy cremoso, cuando tomas un refresco no se va el color tan fácilmente y en mi caso que tengo los labios un poco secos al cierto tiempo si que me tengo que poner un poco de hidratación. Pero por lo demás es un producto que recomiendo 100% a parte de que tiene un tono que es ideal para cualquier época del año.
    Fecha de publicación: 2019-09-27
    Rated 5 de 5 por de Me ha flipado, estoy enamorada. Compré el tono Exotic en febrero y lo habré usado unas 58812356 veces. Es brutal y el tono es precioso, aunque recomiendo que si tienes la oportunidad lo mires en la propia tienda, ya que no me parece que sea igual que el que sale aquí en la pagina. Es bastante duradero, aguanta como recién puesto varias horas y aunque comas o bebas solo hay que retocarlo un poquito para que vuelva a quedar perfecto. Ya me he comprado más tonos y lo he tenido que recomendar a todas mis amigas.
    Fecha de publicación: 2018-05-26
    Rated 4 de 5 por de Genial pigmento Lo tengo desde hace ya unos meses y me encanta. Aunque se me resecan un poco los labios es de muy buena duración y los pigmentos son increíbles
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 5 de 5 por de Larga duración Lo llevo usando varios meses y me encanta la gama de colores y su duración. Me pueden durar perfectamente todo el día en buenas condiciones.
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 4 de 5 por de Gama recomendada Compré dos labiales de esta gama hace un tiempo (en los tonos Confident y Scandalous-Cool) y los llevo bastante a gusto. La pigmentación es bastante buena, el color queda uniforme y puedo llevarlos unas cuantas horas con la seguridad de que van a seguir prácticamente como en el momento de la aplicación. Sin embargo, recomendaría utilizar un primer de labios antes de aplicarlos. Noto que mis labios se van secando con el paso de las horas, aunque no excesivamente.
    Fecha de publicación: 2017-11-21
    Rated 5 de 5 por de Duradero e hidratante Me encanta el color, es muy duradero y no reseca el labio.
    Fecha de publicación: 2019-03-29
    Rated 4 de 5 por de esta muy bien. Se puede utilizar tambien como sombra de ojos. Unico problema que vas a encontrar es el aplicador, que es dificil a vecer hacer una linea precisa. Pero si es matte, si tus labios estan muy secas, se va a ver bastante
    Fecha de publicación: 2018-02-23
    Rated 4 de 5 por de Me encanta! Este producto cumple lo que promete. Es un labia fijo de larga duración y que tiene una gama de colores preciosas. Yo compré el número 14 y es un marrón perfecto para mí. Hay que tener cuidado a la hora de comer cosas aceitosas porque puede borrarse por la zona interna, pero como todos los labiales fijo. No reseca el labio y parece que no llevo nada puesto. Por supuesto, volveré a repetir con otros colores.
    Fecha de publicación: 2019-03-31
    Rated 4 de 5 por de Tonos únicos Tengo dos tonos, el embellishment y el honeymoon. La verdad es que la fórmula no es mi favorita de las de nyx, podrían quedar mejor (a veces parchean) y resecar menos, de todas formas no me parecen incómodos, más o menos lo normal. Lo que los hace especiales son los tonos, sobre todo los que tengo yo, no dejan indiferente a nadie, son únicos y los reconocería entre todos los del mundo. Merecen la pena.
    Fecha de publicación: 2018-06-19
    Rated 4 de 5 por de Bueno, pero me lo esperaba mejor Compré el tono french maid en septiembre y el color me alucina, pero me sorprendió mucho el aplicador tan malo que trae. Tengo uno de Maybelline que me costó la mitad con el mismo modelo y me esperaba algo mejor. El color dura muchiiiiisimo (me aguanto toda la cena de Nochebuena bastante aceptablemente) y aunque es cierto que reseca los labios es mate, así que no le pongo ninguna pega.
    Fecha de publicación: 2018-12-29
    Rated 5 de 5 por de Perfectos para diario Me compre uno en Londres porque había oído muy buenas críticas de estos pintalabios y la verdad es que me encantó,aunque he de decir que resecan bastante, o por lo menos en mis labios, pero aun así seguiré repitiendo, y hace un mes me pedí el tono exotic, ya que era el más conocido de la gama y el día que le estrene se me perdió, pero me encanto y lo volveré a comprar ese y más tonos
    Fecha de publicación: 2017-12-23
    Rated 5 de 5 por de ¡Me encanta! Compré el tono Exotic hace unos meses porque el color me parecía precioso. Es uno de los labiales que más uso porque es muy cremoso, cómo de llevar y dura muchísimo. Me he vuelto a comprar otro tono porque esta fórmula me encanta. Lo único que no me llega a convencer del todo es de bupillón porque es demasiado plano y largo. Me gustan más pequeños. Aún así es 100% recomendable.
    Fecha de publicación: 2018-05-06
    Rated 5 de 5 por de Uno de los mejores labiales que he probado De verdad os digo: Es Uno de los mejores labiales que he probado en toda mi vida y eso que he tenido muchos hasta de las marcas más caras gente. Tiene una textura cremosa perfecta, es larga duración y acabado mate / efecto natural luego de que se seca un poco ¡ No reseca en absoluto! Os lo recomiendo si buscan un labial que sea duradero, duradero, pigmentado y fácil de usar
    Fecha de publicación: 2019-09-07
    Rated 4 de 5 por de ¡El toque perfecto de color! Compré este producto hace unas semanas y en cuanto llegó ¡tuve que probármelo! Mi sorpresa fue ver la facilidad con la que se adhería a los labios. La duración en relación al precio es la adecuada y no se cuartea demasiado. Otro punto positivo, es la suavidad con la que puedes desmaquillarte los labios, un algodón con un poco de agua micelar y ¡bingo!
    Fecha de publicación: 2019-09-18
    Rated 5 de 5 por de INCREÍBLE Despuésde probar el pintalabios, debo decir que es INCREÍBLE! Adoro los tonos mates, pero siempre pasa que se te quedan los labios un poco pegados pero con este NO PASA, aparte de tener una larguísima duración, no se fusiona con los vasos, no se va perdiendo el filo del labio. Sin duda, os lo recomiendo chicas, vais a quedar muy satisfechas.
    Fecha de publicación: 2019-09-10
    Rated 5 de 5 por de El mejor labial mate Llevo 2 años utilizando estos labiales, y jamas me han decepcionado. Mis labios tienden a agrietarse y secarse mucho, y estos son los únicos labiales que no me los resecan aún más. Además de su fantástico precio, y su gran fórmula, tienen tonos para todo el mundo, y que favorecen a cualquier tipo de piel. Los recomiendo sin ninguna duda.
    Fecha de publicación: 2019-08-28
    Rated 4 de 5 por de Un mate muy bonito Compré este producto hace un par de semanas ya que iba buscando un labial mate que no fuese muy caro. El resultado ha sido bastante bueno ya que con otros labiales mate no me queda un efecto bonito al tener los labios muy secos pero este la verdad calidad/precio cumplio con mis expectativas. Compraré algún color más de cara a primavera.
    Fecha de publicación: 2019-04-03
    Rated 5 de 5 por de Enamorada de este labial Cuando lo probe me sorprendio, se seca rápidamente en los labios, no queda pesado, además queda muy suave y el aplicador al verlo me parecio raro pero me lo aplique perfectamente. Me a sorprendido también que son tonos nudes pero muy favorecedores a cualquier tono de piel, yo soy blanquita. Me compraré más tonos seguro.
    Fecha de publicación: 2019-09-09
    Rated 5 de 5 por de Un básico Compré un trío de este tipo de labiales y me encantan! Aguantan muy bien el tiempo, y dependiendo del tono, si se va borrando lo hace bien, sin ser a parches. Eso sí, resecan bastante, yo procuro tener los labios bien hidratados antes de usarlos. Se han convertido en un básico para cuando quiero un labial fijo y mate.
    Fecha de publicación: 2019-04-01
    Rated 5 de 5 por de Excelente producto Compré este producto como regalo para una amiga y acabé comprando otro para mi. Soy amante de los labiales mate y aunque es verdad que reseca el labio es propio de la fórmula. Son muy resistentes y los tonos son preciosos. Además su precio está acorde con su calidad lo que te permite comprarte un mayor rango de tonos
    Fecha de publicación: 2019-08-28
    Rated 5 de 5 por de MI LABIAL LIQUIDO FAVORITO Es mi favorito sin duda, el primero que compré fue el Exotic y me dejo enamorada y repetí con el French Maid y me encantó aun mas!! Duran muchísimo y la pigmentación del labial es excelente, lo único que resecan los labios y debes hidratarlos antes de usar este producto, sino se notaran las grietas del labio.
    Fecha de publicación: 2018-08-18
    • y_2019, m_10, d_15, h_21
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_80
    • loc_es_ES, sid_800897077983, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_nyx-es
    • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
    • CLOUD, timer 133ms, 0ms
    • reviews, product
    • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
    • CLOUD, getContent, 0ms
    • reviews, product

    Complete The Look