LABIAL MATE LIP LINGERIE

Precio: 7,90 €

PROBADOR NO DISPONIBLE
Try it on

¡PRUÉBATELO DESDE CASA!

Comprueba como te favorece este tono con nuestro probador virtual.

LABIAL MATE LIP LINGERIE

LABIAL MATE LIP LINGERIE

Precio: 7,90 €

Precio: 7,90 €

ENVÍOS GRATUITOS POR COMPRAS SUPERIORES A 35€

Availability:

In Stock

Descripción

Print

Nuestro labial más sexy disponible en 24 tonalidades. Si eres fan de los tonos nude con acabado mate ultra duradero, nuestro Lip Lingerie será tu labial favorito.

Ingredientes

Print

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.

 

Honeymoon, Lace Detail, Ruffle Trim, Beauty Mark, Push-Up, Satin Ribbon, Bedtime Flirt, Corset, Teddy & Baby Doll
Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).

 

Embellishment & Exotic
Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).



Scandalous, Confident, Bustier, Cheekies, Seduction, Cashmere Silk, Dusk To Dawn, French Maid, Delicate Lust, Silk Indulgent, After Hours & Cabaret Show
Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850).

Entrega

Print

Envío Estándar (3-7 días laborables):
Compras inferiores a 35€ - 5,90€
Compras superiores a 35€ - GRATIS

Envío Exprés (1-2 días laborables):
Compras inferiores a 45€ - 12,90€
Compras superiores a 45€ - 7,90€
Compras superiores a 150€ - GRATIS

No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla

COMENTARIOS DE CLIENTES

Print
LABIAL MATE LIP LINGERIE clasificado 4.2 de 5 por 70.
Rated 5 de 5 por de Fav* Embellishment fue uno de mis primeros Lingerie y el primer labial mate que no se me cuarteó, me aguantó durante muchas horas... y todo el mundo me preguntaba por el color, que les encantó. Uno de mis favoritos, sin duda.
Fecha de publicación: 2017-06-15
Rated 5 de 5 por de Maravilloso Compré este labial en el tono Exotic, que es como un granate cálido, y no puedo estar más contenta. El aplicador permite dibujar el contorno de los labios, por lo que puedes aplicarlo sobre la marcha sin necesidad de delineador, y la fórmula es muy cómoda de llevar. Es muy opaco y no reseca los labios en exceso. Aun así, como con todos los mates, es recomendable aplicar bálsamo antes, por lo que pueda pasar. Vamos, que todo un acierto, compraré otros tonos seguro.
Fecha de publicación: 2017-11-20
Rated 3 de 5 por de Me encantan pero con "peros" Tienen buena pigmentación, el aplicador es cómodo, la fórmula es duradera y no reseca en exceso los labios, pero mis peros a este producto son: - Bastantes tonos muy parecidos entre si (en el labio quedan muy similares) - Ausencia de tonos oscuros (borgoñas, cerezas, rojos....) - El acabado es muy mate a los labios (me gustaría que fuesen un poco satinados) Los recomiendo sin duda, pero que podrían mejorarlos también
Fecha de publicación: 2017-09-21
Rated 1 de 5 por de Una decepción total El número 7 (satin ribbon) es un producto nefasto. Pegajoso a más no poder. Es el primer y último lingerie que me compro, pues el resultado no puede ser peor. Al menos, ya que reseca (cosa normal en los labiales mate) no debería tener textura pegajosa. Una lástima. Confié en vuestra marca y el producto no está a la altura del precio.
Fecha de publicación: 2017-06-10
Rated 5 de 5 por de Muy contenta con la compra! Es la primera vez que hago un pedido en Nyx. El lip Lingerie ''Ruffle Trim'' me ha enamorado, es un color muy bonito,discreto, no es pegajoso, huele bien, ni te das cuenta de que lo llevas puesto, muy muy cómodo y un mate perfecto. También recomiendo mucho su Máscara de pestañas de color azul, al verlo parece una azul muy luminoso pero al aplicarlo en la pestaña queda como un azul electrico, no escandoloso,perceptible y muy bonito. En definitiva, volveré a hacer un pedido en poco tiempo seguro!
Fecha de publicación: 2018-08-30
Rated 4 de 5 por de Esperaba más. Tengo el color toffe, y efectivamente es precioso y dura mucho PERO reseca bastante más que otros que tengo de la misma marca y si comes o bebes se va yendo de forma muy fea, y no progresivamente como un labial bueno.
Fecha de publicación: 2017-08-11
Rated 1 de 5 por de Decepcionante Compré los tonos "French made" y "Exotic" por las buenas críticas. Los colores son preciosos, pero el producto no merece la pena. Dejan el labio a parches, las primeras veces que los usé incluso salían como pegotes más densos con el aplicador. Cuando consigues igualar el color quedan bonitos y dejan el labio liso, son muy ligeros y no me resecan. Pero según se van secando forman como una capa con una textura rarísima. No es que te marque las líneas (como podrías esperar de cualquier liquid lipstick), es que te las potencia, hace un efecto de labio súper arrugado. Y no a las horas, sino a los 10 minutos. Tampoco tienen una duración excepcional, en cuanto comes se van (a parches, por supuesto). Y por si fuera poco, el aplicador, qué despropósito. Al principio me pareció un poco cutre, pero ok. Con el uso ha ido ido perdiendo grosor, como si se hubiera chafado la esponja que lleva. Ahora directamente parece una espátula. Los sigo usando porque me gasté el dinero y son colores que me gustan y que no tengo en otros labiales, pero los uso cuando sé que los voy a necesitar durante poco tiempo.
Fecha de publicación: 2019-01-17
Rated 5 de 5 por de Geniales Tengo varios de esta gama y creo que son mis favoritos, hay un montón de tonos para cualquier tono de piel, comodísimos para todos los días, no resecan nada el labio y no se cuartean.
Fecha de publicación: 2017-12-08
Rated 4 de 5 por de Falla la duración Es un excelente labial, queda un tono mate precioso y nada pegajoso, la única pega que tiene es la duración, ya que no dura nada (si bebes agua se va) por lo demás todo muy bien
Fecha de publicación: 2018-03-25
Rated 5 de 5 por de Me ha flipado, estoy enamorada. Compré el tono Exotic en febrero y lo habré usado unas 58812356 veces. Es brutal y el tono es precioso, aunque recomiendo que si tienes la oportunidad lo mires en la propia tienda, ya que no me parece que sea igual que el que sale aquí en la pagina. Es bastante duradero, aguanta como recién puesto varias horas y aunque comas o bebas solo hay que retocarlo un poquito para que vuelva a quedar perfecto. Ya me he comprado más tonos y lo he tenido que recomendar a todas mis amigas.
Fecha de publicación: 2018-05-26
Rated 4 de 5 por de Genial pigmento Lo tengo desde hace ya unos meses y me encanta. Aunque se me resecan un poco los labios es de muy buena duración y los pigmentos son increíbles
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Larga duración Lo llevo usando varios meses y me encanta la gama de colores y su duración. Me pueden durar perfectamente todo el día en buenas condiciones.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 4 de 5 por de Gama recomendada Compré dos labiales de esta gama hace un tiempo (en los tonos Confident y Scandalous-Cool) y los llevo bastante a gusto. La pigmentación es bastante buena, el color queda uniforme y puedo llevarlos unas cuantas horas con la seguridad de que van a seguir prácticamente como en el momento de la aplicación. Sin embargo, recomendaría utilizar un primer de labios antes de aplicarlos. Noto que mis labios se van secando con el paso de las horas, aunque no excesivamente.
Fecha de publicación: 2017-11-21
Rated 5 de 5 por de Duradero e hidratante Me encanta el color, es muy duradero y no reseca el labio.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 4 de 5 por de esta muy bien. Se puede utilizar tambien como sombra de ojos. Unico problema que vas a encontrar es el aplicador, que es dificil a vecer hacer una linea precisa. Pero si es matte, si tus labios estan muy secas, se va a ver bastante
Fecha de publicación: 2018-02-23
Rated 4 de 5 por de Me encanta! Este producto cumple lo que promete. Es un labia fijo de larga duración y que tiene una gama de colores preciosas. Yo compré el número 14 y es un marrón perfecto para mí. Hay que tener cuidado a la hora de comer cosas aceitosas porque puede borrarse por la zona interna, pero como todos los labiales fijo. No reseca el labio y parece que no llevo nada puesto. Por supuesto, volveré a repetir con otros colores.
Fecha de publicación: 2019-03-31
Rated 4 de 5 por de Tonos únicos Tengo dos tonos, el embellishment y el honeymoon. La verdad es que la fórmula no es mi favorita de las de nyx, podrían quedar mejor (a veces parchean) y resecar menos, de todas formas no me parecen incómodos, más o menos lo normal. Lo que los hace especiales son los tonos, sobre todo los que tengo yo, no dejan indiferente a nadie, son únicos y los reconocería entre todos los del mundo. Merecen la pena.
Fecha de publicación: 2018-06-19
Rated 4 de 5 por de Bueno, pero me lo esperaba mejor Compré el tono french maid en septiembre y el color me alucina, pero me sorprendió mucho el aplicador tan malo que trae. Tengo uno de Maybelline que me costó la mitad con el mismo modelo y me esperaba algo mejor. El color dura muchiiiiisimo (me aguanto toda la cena de Nochebuena bastante aceptablemente) y aunque es cierto que reseca los labios es mate, así que no le pongo ninguna pega.
Fecha de publicación: 2018-12-29
Rated 5 de 5 por de Perfectos para diario Me compre uno en Londres porque había oído muy buenas críticas de estos pintalabios y la verdad es que me encantó,aunque he de decir que resecan bastante, o por lo menos en mis labios, pero aun así seguiré repitiendo, y hace un mes me pedí el tono exotic, ya que era el más conocido de la gama y el día que le estrene se me perdió, pero me encanto y lo volveré a comprar ese y más tonos
Fecha de publicación: 2017-12-23
Rated 5 de 5 por de ¡Me encanta! Compré el tono Exotic hace unos meses porque el color me parecía precioso. Es uno de los labiales que más uso porque es muy cremoso, cómo de llevar y dura muchísimo. Me he vuelto a comprar otro tono porque esta fórmula me encanta. Lo único que no me llega a convencer del todo es de bupillón porque es demasiado plano y largo. Me gustan más pequeños. Aún así es 100% recomendable.
Fecha de publicación: 2018-05-06
Rated 4 de 5 por de Un mate muy bonito Compré este producto hace un par de semanas ya que iba buscando un labial mate que no fuese muy caro. El resultado ha sido bastante bueno ya que con otros labiales mate no me queda un efecto bonito al tener los labios muy secos pero este la verdad calidad/precio cumplio con mis expectativas. Compraré algún color más de cara a primavera.
Fecha de publicación: 2019-04-03
Rated 5 de 5 por de Un básico Compré un trío de este tipo de labiales y me encantan! Aguantan muy bien el tiempo, y dependiendo del tono, si se va borrando lo hace bien, sin ser a parches. Eso sí, resecan bastante, yo procuro tener los labios bien hidratados antes de usarlos. Se han convertido en un básico para cuando quiero un labial fijo y mate.
Fecha de publicación: 2019-04-01
Rated 5 de 5 por de MI LABIAL LIQUIDO FAVORITO Es mi favorito sin duda, el primero que compré fue el Exotic y me dejo enamorada y repetí con el French Maid y me encantó aun mas!! Duran muchísimo y la pigmentación del labial es excelente, lo único que resecan los labios y debes hidratarlos antes de usar este producto, sino se notaran las grietas del labio.
Fecha de publicación: 2018-08-18
Rated 4 de 5 por de muy bueno Me compré el tono confident y estoy bastante contenta, queda absolutamente mate, no transfiere nada y dura muchísimo aún comiendo y bebiendo. A mí me resulta un poco difícil de aplicarlo por la forma del aplicador y seca demasiado rápido por lo que tengo q corregir rápido, pero la cobertura es genial.
Fecha de publicación: 2017-12-06
Rated 3 de 5 por de NO ACERTÉ Me ha defraudado bastante y he llegado a la conclusión de que ests gama de labiales tan mate y cubrientes no es para mí. No sólo no he acertado con el tono (demasiado claro y morado para mi piel, parezco el cadáver de Laura Palmer) sino que se me hace demasiado denso y se me cuartea y salen "par
Fecha de publicación: 2019-04-01
Rated 5 de 5 por de Los quiero todos Me parecen los mejores labiales líquidos de la firma en todos los aspectos: tonos, aplicador, comodidad... Si no sabéis por cuál decidiros (cosa que es comprensible), una apuesta segura es el tono Exotic; es ese tono que le queda bien a todo el mundo y por el que la gente siempre te pregunta.
Fecha de publicación: 2018-01-11
Rated 4 de 5 por de Duran muchísimo Ya he comprado dos tonos, por que me encantan, Exotic y Baby doll, me impresiona mucho la durabilidad que tienen, además de que queda super mate cuando se secan, lo único malo es que marcan mucho las grietas de los labios y que cuesta bastante quitarlo luego, pero por lo demás todo genial.
Fecha de publicación: 2018-01-02
Rated 1 de 5 por de No lo recomiendo No extiende bien en el labio, se queda a pegotes. Despues de aplicarlo en varias capas queda una sensacion pesada en el labio y pegajosa. Los colores no tienen nada q ver con la foto q te muestran del color, pero bueno mas o menos eso lo imaginaba. No los volvere a pedir
Fecha de publicación: 2018-02-18
Rated 4 de 5 por de BEDTIME FLIRT Compré el tono Bedtime Flirt y estoy contenta. La duración es increíble y lo mejor es que cuando se va lo hace de manera gradual, así que no queda mal en ningún momento. Por ponerle alguna pega al labial, cuando lo aplicas se notan mucho las líneas de los labios.
Fecha de publicación: 2018-03-04
Rated 1 de 5 por de Hay formulas mejores Compré este producto hace unos meses, el color está bien, aunque no pigmenta muy bien y deja bastantes parches aun habiendo preparado previamente los labios. Fórmula muy seca, cuartea muchísimo los labios. Por precios parecidos hay labiales mejores.
Fecha de publicación: 2019-01-02
  • y_2019, m_7, d_15, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_es_ES, sid_800897077983, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, timer 141ms, 0ms
  • reviews, product
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 0ms
  • reviews, product