LABIAL CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM

Precio: 6,90 €

Precio: 4,83 €

PROBADOR NO DISPONIBLE
-30%
LABIAL CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM
Try it on

¡PRUÉBATELO DESDE CASA!

Comprueba como te favorece este tono con nuestro probador virtual.

LABIAL CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM

LABIAL CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM

Precio: 6,90 €

Precio: 4,83 €

Precio: 6,90 €

Precio: 4,83 €

ENVÍOS GRATUITOS POR COMPRAS SUPERIORES A 35€

Availability:

In Stock

Descripción

Print

Probablemente uno de nuestros labiales más famosos. Son cremosos, mate y con un acabado sedoso y suave que te aportarán una explosión de color allá a donde vayas. Además huelen genial. Los tonos Copenhagen, Madrid, Cannes, Dubai son un must en cualquier neceser....Prueba uno y empezarás a coleccionarlos todos! Es uno de nuestros favoritos y también de los vuestros.

Ingredientes

Print

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.
 

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

Entrega

Print

Envío Estándar (3-7 días laborables):
Compras inferiores a 35€ - 5,90€
Compras superiores a 35€ - GRATIS

Envío Exprés (1-2 días laborables):
Compras inferiores a 45€ - 12,90€
Compras superiores a 45€ - 7,90€
Compras superiores a 150€ - GRATIS

No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla

COMENTARIOS DE CLIENTES

Print
LABIAL CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM clasificado 3.7 de 5 por 86.
Rated 1 de 5 por de Ni mate ni fijo! HORRIBLE Pensaba que era un labial mate y de larga duración como pone en su descripción pero para nada. He cogido el tono Moscow (azul) y aparte de que tienes que aplicar mínimo 3 capas para intentar que quede algo de color (ya no potente porque creo que es imposible porque el labial no se seca), y como no se seca nunca, si te besas en la mano ó pasas un pañuelo por tus labios se va totalmente y aparte no es mate,se ve como brilloso. Es tirar el dinero y un engaño!!!
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 1 de 5 por de Horrible Compré Cairo y es horrible, no se pude trabajar con él. No pigmenta bien, parchea y es como una pasta. Para tirar. También compré Morocco y este aún se puede manejar. Tiene la misma textura pastosa que se mueve (no es cremoso, es pastoso), sobre el color este pigmenta mejor si le das varias pasadas. Aún así no me parece un producto de calidad y que obviamente no volveré a comprar, ni recomiendo en absoluto.
Fecha de publicación: 2018-01-20
Rated 1 de 5 por de Tirar el dinero Me compré el Moscow con su lip liner y nada más aplicármelo se me quedó el producto entre las grietas, con parches y no pigmentaba nada. Lo intenté pintandome primero con el eyeliner y luego aplicando el producto pero sigue quedando fatal. Lo he intentado más días, pero qué va, nunca podré salir con ese labial a la calle, ni si quiera hacerme una buena foto.
Fecha de publicación: 2017-10-08
Rated 5 de 5 por de Me encanta! Compré el tono Madrid para probar y no me ha decepcionado, queda precioso. Al ser algo más cremoso que los lingerie me reseca menos los labios. Dura lo normal, te tienes que retocar sobre todo si comes, pero eso pasa con todos, sean de 20 € como los de kat von d o éstos que son más económicos. La pigmentación muy buena, al menos en este tono. Probaré otros para ver que tal
Fecha de publicación: 2017-06-14
Rated 4 de 5 por de BUDAPEST El tono Budapest es precioso, se aplica fácilmente y cubre de una pasada. Con los tonos más oscuros (he probado Copenhague y Moscow) cuesta un poco que queden homogéneos, hay que aplicar varias capas de producto. Esto no es problema, ya que no afecta al producto, pero hay que dedicarle más tiempo.
Fecha de publicación: 2017-12-06
Rated 1 de 5 por de Labial seco No se si serán todos los matte lip cream así, si solo el tono Seoul, o el que me enviaron, pero el labial está seco, como cuando se está acabando un producto que por mucho que lo agites el aplicador está practicamente seco y has de aplicarlo 5 veces para pintarte todo el labio. Experiencia nefasta.
Fecha de publicación: 2018-11-18
Rated 1 de 5 por de Nada recomendable Me compré el tono Copenhague hace unos meses y es de las peores compras que he hecho en mi vida. No queda nada parecido al tono del envase, deja parches y lo peor es que tiene grumos, ¡grumos! La verdad es que no se lo recomiendo a nadie. Espero que solo sea ese tono el que ha salido malo.
Fecha de publicación: 2018-05-04
Rated 5 de 5 por de El mejor para mi Generalmente se me secan muchos los labios y este labial además de ser duradero no me reseca los labios. El mejor para mi de todos los que he probado de esta marca.
Fecha de publicación: 2017-08-11
Rated 5 de 5 por de ¡Los adoro! Compre estos productos hace unas semanas, y me encantan
Fecha de publicación: 2018-01-28
Rated 1 de 5 por de El peor labial que he probado Me ha decepcionado muchísimo. No cubre, se queda a pegotes en el labio y cuarteado. Tampoco dura nada. El efecto es malísimo. No lo recomiendo!
Fecha de publicación: 2017-06-06
Rated 5 de 5 por de Me encantan Compré el tono Copenhaguen hace un año y medio y desde el primer momento me ha encantado y es mi labial favorito. Además, también tengo el tono Budapest y he de decir que es muy bonito. Super contenta con estos dos labiales
Fecha de publicación: 2017-11-10
Rated 5 de 5 por de ¡ME ENCANTA! Hace poco que compre este producto y me va fenomenal, no resequa los labios, es cremoso, deja un tono espectacular, y a demas es un color dificil de encontrar
Fecha de publicación: 2018-02-26
Rated 5 de 5 por de De lo mejor He comprado el labial Montreal y se ha vuelto de mis favoritos, no es como se muestra en la foto, es más oscuro, pero aún así es precioso
Fecha de publicación: 2018-02-25
Rated 1 de 5 por de Horrible Compré el tono Amsterdam super diferente al color que mostrais, no dura nada, no se seca, no es mate, muy decepcionada la verdad.
Fecha de publicación: 2017-07-27
Rated 2 de 5 por de malo la formula se separa y queda una textura rara, tienes que estar mezclando todo el rato. el pigmento deja mucho que desear.
Fecha de publicación: 2018-10-01
Rated 5 de 5 por de Duración perfecta Me encanta mucho este labial especialmente de Amsterdam! Pigmentacion, duración y el tono perfecto. Quería probar tódos!
Fecha de publicación: 2019-03-31
Rated 3 de 5 por de Normalito No son malos, realmente son cómodos de llevar, suaves y tienen muchos colores. Como labiales de día a día están bien. Si como a mi, te gustan los labiales muy cubrientes fijos e intransferibles estos no son para ti. Algunos les cuesta mas aplicarse de forma homogénea pero es muy fácil trabajar con ellos. Quizás los que más pueden gustar son los tonos nudes (que hay muchos), ya que para diario son muy usados, son cómodos de llevar y prácticos por el tamaño
Fecha de publicación: 2019-05-10
Rated 1 de 5 por de NO ES LO QUE ESPERABA Probé el tono MADRID en tienda y me gustó muchísimo es un rojo intenso con subtono marrón, así que decidí comprarlo. Cuando estrené mi labial, a pesar de haber exfoliado y usado el primer de labios de MAC, se me cuarteó, se me hizo una pasta, no pigmentaba igual en todo el labio haciéndose unos pliegues desagradables. Quizás los tonos nude o más claritos no hacn ese efecto, pero me decepcionó muchísimo ya que salí muy contenta con el color del labial....
Fecha de publicación: 2019-05-03
Rated 5 de 5 por de Muy recomendable, súper cremoso Recomeindo el labial cremoso mate soft por su textura. Me encanta el tono natural que deja en los labios, sobre todo ahora que se acerca el buen tiempo. Además, como su nombre indica, es muy cremoso y no reseca para nada los labios. En tonos claros se mantiene más y no se cuartea, sin embargo he probado también algunos tonos oscuros y el resultado no me gusta tanto. Sin embargo, me parece una gran opción para el trabajo. Discreto, natural y cremoso.
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 5 de 5 por de Me encanta :) Estoy encantada con este labial :) Hasta ahora no había encontrado ninguno fijo que me gustara porque todos resecaban un montón, éste en cambio queda fijo y no reseca los labios. El color está muy bien, me llevé el San Diego, un nude perfecto para llevar a diario, no parchea y viendo la extensa gama de color estoy segura de que voy a llevarme muchos más. Calidad/precio es un labial super recomendable :)
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 4 de 5 por de Un buen labial para Diario Yo he probado el tono Shanghái y es precioso! El labial es súper cremoso , pigmenta muy bien y es totalmente matte, pero no te reseca los labios , después que se seca bien no transfiere nada , su duración está muy bien ( pero si comes hay que retocar ) es un labial para usar diario . Lo único que le puedo añadir quizás como algo negativo es su tamaño , me gustaría fueran más grandes . Excelente
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 4 de 5 por de Unos labios perfectos a diario Compré varios de estos labiales hace un tiempo y los uso para esos días largos fuera de casa en los que quiero mantener un tono todo el tiempo en mis labios. Son cómodos de aplicar por su textura cremosa y no hacen que se resequen mucho los labios. Es cierto que necesitarás algún retoque a lo largo del día si quieres el tono puro todo el tiempo, pero son bastante duraderos y no transfieren.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 1 de 5 por de Tengo el tono Tokyo y me ha decepcionado muchísimo el tono, que queda mucho mas fosforito si lo comparas con la foto. Tuve esperanza de que se oscureciera una vez que se hubiera secado y fue al contrario.
Fecha de publicación: 2017-06-09
Rated 1 de 5 por de No favorece nada el color El color no queda nada bien y no favorece . Pensaba que sería otro tono
Fecha de publicación: 2018-07-21
Rated 1 de 5 por de Malo No queda bien por mas capas que de me a decepcionado
Fecha de publicación: 2018-07-11
Rated 5 de 5 por de No puede faltar Para mí el color Copenhagen es un imprescindible, es la tercera vez que lo compro. Un color oscuro (pero sin pasarse) precioso y un acabado súper ligero (parece que no llevase nada). Además el tamaño es ideal porque cabe en cualquier bolso/bolsillo. La única pega que le pongo es que no aguanta una noche entera de fiesta.
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 4 de 5 por de Muy bueno y duradero Tengo 3 colores de esta gama y me encantan! Tardan un poquito en secarse pero no es nada comparado con otros labiales mates que he probado. Duran bastantes horas puestos (mínimo una jornada laboral normal) y no te los tienes casi que retocar. Muy faciles de aplicar y muy cremosos y cómodos de llevar. 100% recomendado
Fecha de publicación: 2018-04-15
Rated 5 de 5 por de El labial perfecto para diario Desde que descubrí la gama matte de NYX no he cambiado de labial. Son ideales para el día a día. El top 3 que utilizo son: Roma, Budapest y Madrid (metalizado) El primero para ir a la oficina ya que aporta color pero es al mismo tiempo discreto; Budapest para un afterwork y Madrid para una cena o salir de fiesta.
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 3 de 5 por de Buenos días a tod@s! Llevo desde el jueves pasado, si no me equivoco de día, probando el labial de NyX que me han enviado. Me llegó en un tono coral que favorecería más a una piel oscura que a mi piel blanca con un subtono frío, pero me puse bronceador y una base más oscura para el finde y lo pude arreglar bastante bien. Dejando el tema del tono de lado, cositas del labial que me ha llegado de esta marca: Capas: Es un labial que debes ponerte con solo una pasada. Hay que intentar coger producto de una sola vez y aplicarlo en los labios de una pasada. Si intentas hacer una capa detrás de otra muy seguido, aun no se ha secado y se lleva la pigmentación del labial de la primera capa. si se quiere una segunda capa, en mi opinión es mejor esperar a que esté bastante seca la primera, o os pasará lo que comento. Recomiendo esperar unos 15 minutos para las siguientes capas, tiempo mínimo de secado entre capa y capa. Delineador labios: para mi no es necesario ponerlo con este tipo de labial, ya que el mismo, una vez puesto, no se mueve del contorno del labio, si lo dejas secar sin retoques. Brillo encima del labial: el labial tiene un secado semi mate, tu te lo pones y se va secando poco a poco, tal como he comentado. Si quieres ponerle brillo de labios encima, a mi parecer estropeas el efecto semi mate que tiene el labial y queda feo. Es un labial que da un toque a los labios como aterciopelado, eso si, si tienes una buena base de labios antes puesta. Base anterior al labial: probé el labial con base de maquillaje debajo, sin base ni cacao o primer y con vaselina, para ver si suavizar los labios ayudaba en el resultado final. Tiendo a tener la piel del labio inferior bastante seca, y los labiales de este tipo, se meten en las lineas del labio inferior y le dan un efecto acartonado (que no me pasa en el labio superior). Este efecto acartonado, si te has hidratado los labios antes, se da en menor medida. Creo que este tipo de labiales quedan mejor si tienes una base bien fina antes de ponerlos, por lo que recomiendo exfoliarlos (yo lo hice el segundo días de llevar el labial y el efecto mejoró) o hidratarlos muy bien con cacao o vaselina. Por otro lado, ponerte una capa de base de maquillaje en los labios bien difuminada antes de ponerle el labial va muy bien, porque rellenas los surcos de los labios y el labial dura más tiempo, se queda más fijado. Olor: huele bien, es un labial con un olor suave, me recuerda al cacao, pero con un olor un poco distinto, sinceramente no lo he sabido descifrar. No sé que le han puesto, pero me gusta el olor que tiene Textura: suave, aterciopelada. Cuando te lo pones tiene una textura suave, y una vez seco, es aterciopelada, tanto de tacto como de aspecto. Transferencia: el labial transfiere bastante si no lo dejas secar lo suficiente. Recomiendo dejarlo secar al menos los 15 minutos que he comentado antes entre capa y capa, de lo contrario lo manchareis todo. Una vez a secado, si te frotas un labio con otro tiene una textura fina y si te das un beso en el dorso de la mano, transfiere muy muy poco, casi inexistente. La raya que se marca de transferencia en la mano es precisamente la parte de los labios que se tocan entre si al abrir y cerrar la boca. En este punto he tenido un problema, ya de gustos, porque no soporto que se quede el labial acumulado en este punto, haciendo grumos, que es lo que me ha pasado con este al probarlo por primera vez. Sin embargo, si os poneis el labial justo en los labios sin llegar a rellenarlos mucho de color hacia dentro, esto no pasa tanto. Duración: a mi me ha durado bastante puesto. El primer dia lo probé en casa unas tres horas más o menos, y para quitarlo tuve que utilizar desmaquillante. Solamente bebí agua en ese tiempo, procurando no mancharme los labios demasiado, porque si el labial se moja, se transfiere un poco, al estar mojado. El siguiente día lo llevé a una cena, intenté comer y beber ¡en plan Kardashian! (abriendo mucho la boca al meter el tenedor y bebiendo con pajita) y conseguí que durará bastante, aunque el color se fue un poco. Finalmente, el fin de semana (sábado) fui a Francia de excursión con la familia y lo llevé puesto todo el día. Comí hamburguesa del payaso famoso, y ¡adivinad! Salsa por todas partes y labial en ninguna. Pero eso, vamos a ser realistas, nos pasaría con casi todos los labiales del mercado. En general, debo decir que estoy bastante contenta con el resultado. Tiene una textura agradable y un olor también bueno. La duración (que es importante para no tener que ir poniéndote producto todo el rato) está bien, dependiendo eso si de lo que hagas mientras lo lleves puesto (ejem). En cuanto contras, el tema de tener que esperar tanto a poner la otra capa (quiero poder maquillarme deprisa!) y el tema grumos que os he comentado. También hay que tener en cuenta que tenéis que llevar los labios en condiciones, o parecerán acartonados, pero eso pasa con todos los labiales con secado mate. ¡Adiós guapeton@s!
Fecha de publicación: 2019-04-11
Rated 3 de 5 por de Stefy Tengo el tono Montecarlo, el color y la textura al ponerlo es fantastico, una vez seco, envejece el lBio ya que se agrieta mucho, resalta los surcos. No dura mucho, hay que repasarlo, no reseca la piel y huele genial, lo volví a comprar porque el color es perfecto en mi piel, me ilumina la cara.
Fecha de publicación: 2019-05-29
  • y_2019, m_7, d_15, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_86
  • loc_es_ES, sid_800897849047, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, timer 350ms, 0ms
  • reviews, product
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 0ms
  • reviews, product