Main content

Paleta de sombras Swear By It Shadow Palette

40 tonos de inspiración otoñal
Paleta de sombras Swear By It Shadow Palette clasificado 4.8 de 5 por 177.
  • y_2021, m_9, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_177
  • loc_es_ES, sid_NYX_635, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 129ms
  • reviews, product

¡PRUÉBATELO!

Loading...
Paleta de sombras Swear By It Shadow Palette

Paleta de sombras Swear By It Shadow Palette

39,90 €
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
La paletas de sombras Swear by It Shadow Palette se ha convertido en uno de nuestros productos más deseados. No nos extraña, es tan increíble como parece. Apta para cualquier persona, cuenta con 40 tonos fríos y cálidos –desde un marrón chocolate o un verde azulado profundo a un naranja o un amarillo mostaza– con sorprendentes acabados mates, metalizados y satinados. Una paleta que te asegurará conseguir el look perfecto para cualquier ocasión. Y si lo que buscas es sorprender a alguien con el mejor regalo, no lo dudes, esta paleta encanta a todo el mundo. Desde maquilladores profesionales, hasta a aquellos que solo se maquillan para ir a una fiesta. ¡Una vez la pruebes, no querrás otra cosa! PRO TIP: Combina estas sombras aterciopeladas entre sí para crear un look perfecto. Además, no olvides aplicar antes tu primer de ojos HD para que tu maquillaje dure todo el día.
Combina, fusiona o lleva las sombras solas y consigue infinidad de looks distintos.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de FANTASTICA!!!! Vi la paleta por internet y no dude en comprarmela. Me parece una paleta IMPRESCINDIBLE que todas deberiamos tener en casa ya que con ella puedes hacerte tanto maquillajes sencillos como mas complejos y de fiesta. La calidad de las sombras es genial y son muy faciles de difuminar. Para el precio que tiene merece la pena comprarla.
Fecha de publicación: 2018-12-23
Rated 5 de 5 por de La mejor paleta que tengo La paleta me parece increíble. Tiene una pigmentación muy buena y los colores son preciosos, además de muy variados. Por lo que es una paleta perfecta para experimentar. Tiene un precio muy asequible para la calidad y la cantidad de sombra que viene y la variedad de la paleta. Se puede utilizar en cualquier ocasión.
Fecha de publicación: 2020-06-10
Rated 4 de 5 por de Great Fall Palette [This review was collected as part of a promotion.] the color selection is really stunning. the mattes are beautiful. some of the shimmers are not as metallic as i'd like though. there are also a few shades in the palette that have glitter in them, which are stunning. overall, a really fun, useful fall palette.
Fecha de publicación: 2018-11-22
Rated 5 de 5 por de Superbe C'est une palette magnifique, avec énormément de choix pour faire plusieurs styles différents. Super pigmentés. De plus les fards tiennent bien même sans base à paupière. Petit bémol : laisse pas mal de chutes, ne faites pas votre teint avant . Rapport qualité/prix au le top . Un vrai coup de coeur .
Fecha de publicación: 2020-02-07
Rated 5 de 5 por de Flechazo Cuando la vi me enamoré,no me pude resistir ,cuando llegó a mis manos estaba deseando probarla. Tiene unos colores para todas las ocasiones ,trabajo,salir de fiesta ,cenas o incluso si tienes una boda es perfecta. Su pimegtacion es increíble te pones poco y pigmenta mucho y sobre todo dura muchas horas
Fecha de publicación: 2019-09-09
Rated 5 de 5 por de Paleta completa No me había fijado en el tamaño y me sorprendió favorablemente cuando llegó. Me gusta porque tiene todos los colores, con lo cual me parece una paleta básica que después puede ir complementándose con otras con colores más específicos y mayor pigmento. Me gusta mucho, una inversión para toda la vida
Fecha de publicación: 2020-07-09
Rated 5 de 5 por de Acabo de comprar esta paleta y me encanta.Pigmenta muy bien,los tonos fantásticos,tanto para el día como para la noche,algunos tienen un ligero brillo.Le faltaría añadir un tono blanco y otro negro.Nyx = calidad.Lo he usado con el primer waterproof para ojos y el resultado es aún mejor,inmejorable.
Fecha de publicación: 2019-05-23
Rated 5 de 5 por de INCREÍBLE RESULTADO! Tengo esta paleta desde hace unas semanas y creo que es una de las mejores inversiones que he podido hacer. Me fascina ya que tiene una gama de colores muy amplia que te permite recrear de looks sencillos hasta los más atrevidos! Aparte de tener una gran pigmentación y ser muy fácil de difuminar.
Fecha de publicación: 2019-04-01
Rated 5 de 5 por de Buena, bonita y barata! Llevo meses usándola y estoy encantada con ella. Por el precio que tiene, incluye muchos colores y es de gran calidad. Todos los colores tienen buena pigmentación y a lo largo del día, el maquillaje sigue intacto. Por último, señalar que la paleta tiene una atractiva disposición de los colores.
Fecha de publicación: 2020-06-03
Rated 5 de 5 por de Amazing Palette [This review was collected as part of a promotion.] Honestly I have never had a palette with such versatile looks to it. I can do something professional, something for date night, or something that’s just sexy and it is great. I would highly recommend this to anyone looking for a new palette!
Fecha de publicación: 2019-06-14
Rated 5 de 5 por de Me flipa Hace poco que compre esta paleta y me flipa los colores, la pigmentación y la calidad, se difuminan de lujo, ósea no se le puede pedir más, puedes hacer cualquier look con ella creo que es una de las paletas básicas de cualquier loca del maquillaje, quien la compre no se va a arrepentir!!
Fecha de publicación: 2019-08-28
Rated 5 de 5 por de Brilliant shadows! I saw this palette and it was a must have for me! The colors were so inviting, and there were makeup looks I was trying to achieve that I knew this palette would make happen. I’m so happy with it, the colors are super pigmented, and I can use it with any look that I create. Thanks NYX!
Fecha de publicación: 2018-11-08
Rated 5 de 5 por de Una maravilla de paleta. Si queréis buen precio y buena calidad de sombras sin duda tendría que recomendar esta paleta, trae 40 tonos super versátiles con una calidad que enamora. Las sombras se deslizan en la piel como si fuese mantequilla y da gusto difuminarlas. Muy sencilla de usar y de combinar.
Fecha de publicación: 2019-03-30
Rated 5 de 5 por de Brutal pigmentación Hace una semana hice un pedido con esta paleta ya que quería darme un capricho y es de las mejores compras que he podido hacer. Pigmentan muy bien las sombras y además, al tener tantos tonos permite.mucha versatilidad y crear muchos looks distintos debido a la variedad de tonos.
Fecha de publicación: 2020-07-22
Rated 5 de 5 por de Me encanta!!! Me compré ésta paleta hace un mes y me encanta! Pigmenta genial, es una pasada lo bien que se difumina y además el juego que dan los colores! Fáciles de usar y los colores preciosos!!Realmente lo aconsejo, calidad precio buenísimo. Estoy encantada con esta marca!
Fecha de publicación: 2020-06-18
Rated 5 de 5 por de pigmentación flipante Me regalaron esta paleta por San Valentín y no he parado de usarla desde entonces, pigmenta genial, se trabaja de maravilla, se difumina muy bien, no dejan residuos en la ojera y las de brillo son lo más estoy completamente enamorada de ella y ya es una esencial
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 4 de 5 por de Mi mejor paleta de sombras Esta paleta fue un regalo de navidad y tras varios meses probándola puedo decir que me encanta, pigmenta de maravilla y los colores se difuminan muy bien, me encanta que tenga tantas tonalidades porque puedo utilizar la imaginación para crear infinidad de looks.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Perfect Fall Palette! [This review was collected as part of a promotion.] I bought this palette for myself after waiting for restock because it was sold out (hot item!) Totally worth the price. The pigment is gorgeous and the shade range is perfect for all the fall looks.
Fecha de publicación: 2018-11-05
Rated 5 de 5 por de Me encanta Me regalaron esta paleta en cuanto salió y es el mejor regalo que me han echo tratandose de maquillaje. En mi opinión le falta un tono morado oscuro pero aun así tiene una variedad tremenda, pigmenta genial y sus colores son Preciosos!!!
Fecha de publicación: 2020-03-16
Rated 5 de 5 por de Supers produits La palette Swear by it est super il y a beaucoup de choix dans les couleurs on peut se faire un maquillage nude comme un maquillage coloré mais la palette reste quand même chère et les pigments sont supers et très faciles à utiliser
Fecha de publicación: 2019-11-10
Rated 5 de 5 por de Fantástica! Compré la paleta aprovechando un descuento y no puedo estar más contenta. Me parece una paleta muy versátil. Se trabaja fenomenal y no son sombras muy polvorientas. La verdad es que por el precio que tiene es un producto magnífico.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Brilliant colors! I am so glad I got my hands on this palette because it has a variety colors so that you can create different looks! It applied smoothly and beautifully on my eyes! So happy with this product and definitely recommend you to get it!
Fecha de publicación: 2018-12-07
Rated 4 de 5 por de They are bomb! I bought this a month ago and I am so happy I got it...lots of colors and the quality is really good. The only colour is not that good is the dark blue one, it is a little difficult to work with but overall is a great palette.
Fecha de publicación: 2018-11-19
Rated 5 de 5 por de gorgeous colors [This review was collected as part of a promotion.] I bought this a month ago and so glad i did. it has so many colors to choose from, you can make several looks from this palette. and the price is great!.Thanks NYX!.
Fecha de publicación: 2018-09-25
Rated 5 de 5 por de SIMPLEMENTE INCREÍBLE La mejor paleta que he probado hasta ahora, tiene una calidad increíble. Los colores son muy pigmentados y fáciles de trabajar, las sombras metálicas son súper cremosas y quedan genial. Sin duda la recomiendo al 100%
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Juste parfaite ! J'ai trouvé une super qualité de fard pigmentée et super facile à appliqué pour débute c'est juste excellent ! On peut tout faire avec c'est top ! Je recommande !! Et ce prix si bas pour sa qualité juste merci !
Fecha de publicación: 2020-03-31
Rated 5 de 5 por de The perfect palette!! These colors are PERFECT together and they blend like a dream. I've been taking this with me as my travel palette, and it has every color I could need! Honestly, don't sleep on this palette. You won't regret it!
Fecha de publicación: 2018-10-27
Rated 5 de 5 por de ESPECTACULAR Una paleta muy versátil. 40 tonos diferentes para jugar y hacer cualquier tipo de maquillaje, desde natural hasta uno potente para fiesta. La pigmentación es buena y el tamaño de las sombrases muy razonable.
Fecha de publicación: 2019-04-26
Rated 5 de 5 por de Really pigmented Got this as a present today and tried it out straight away, did an eye look and swatches all of the colours. Very pigmented, bendable and easy to work with. Brilliant variety with warm and cool tone shades.
Fecha de publicación: 2018-12-25
Rated 5 de 5 por de Una maravilla Lo compré para navidades y estoy super contenta, no me ha defraudado nada, ha cumplido todas mis expectativas y más! Tiene muy buena pigmentación hasta el amarillo pigmenta muy bien. Totalmente recomentada.
Fecha de publicación: 2019-01-11
  • y_2021, m_9, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_177
  • loc_es_ES, sid_NYX_635, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device