Paleta de sombras Swear By It Shadow Palette

40 tonos de inspiración otoñal
Paleta de sombras Swear By It Shadow Palette clasificado 4.8 de 5 por 170.
  • y_2021, m_3, d_3, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_170
  • loc_es_ES, sid_NYX_635, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 134ms
  • reviews, product

Paleta de sombras Swear By It Shadow Palette

Paleta de sombras Swear By It Shadow Palette

39,90 €
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 35€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
La paletas de sombras Swear by It Shadow Palette se ha convertido en uno de nuestros productos más deseados. No nos extraña, es tan increíble como parece. Apta para cualquier persona, cuenta con 40 tonos fríos y cálidos –desde un marrón chocolate o un verde azulado profundo a un naranja o un amarillo mostaza– con sorprendentes acabados mates, metalizados y satinados. Una paleta que te asegurará conseguir el look perfecto para cualquier ocasión. Y si lo que buscas es sorprender a alguien con el mejor regalo, no lo dudes, esta paleta encanta a todo el mundo. Desde maquilladores profesionales, hasta a aquellos que solo se maquillan para ir a una fiesta. ¡Una vez la pruebes, no querrás otra cosa! PRO TIP: Combina estas sombras aterciopeladas entre sí para crear un look perfecto. Además, no olvides aplicar antes tu primer de ojos HD para que tu maquillaje dure todo el día.
Combina, fusiona o lleva las sombras solas y consigue infinidad de looks distintos.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Parfaite J’ai acheté cette palette suite aux recommandations de l’influenceuse et maquilleuse Myriamdreamelegance. Les fards sont magnifiques, pigmentés et longues tenues, je suis très contente de mon achats
Fecha de publicación: 2019-01-09
Rated 5 de 5 por de Una pasada Me enamoré de esta paleta, puedes crear muchísimos looks y los colores son preciosos. La pigmentación es buena y las sombras se trabajan excelente, un poco polvorientas eso sí, pero nada exagerado. La recomiendo mucho, antes de que se acaben las unidades limitadas!
Fecha de publicación: 2018-12-20
Rated 5 de 5 por de Des fards pigmentés à volonté! La palette propose un large choix de fards tous autant pigmentés les uns que les autres. Cette palette à elle toute seule peut totalement suffire pour un débutant en maquillage. e nombreux makeup peuvent être fait avec cette palette et les fards sont magnifiques! Je la conseille vivement!
Fecha de publicación: 2018-11-07
Rated 5 de 5 por de Easy use I bought it a while ago and this is the first look i did with it. I was amazed, especially since i never had a good quality palette. Easily blendable even the dark colors. The shimmers are not that popping, but tbh I don’t mind.
Fecha de publicación: 2018-10-18
Rated 4 de 5 por de Full face of NYX I love NYX products always have the only thing I’d say is the worth the hype mascara wasn’t what I’d expect but I do love the fact it doesn’t clump. The can’t stop won’t stop concealer drys down a little too quick for me but I do love the coverage. And the can’t stop won’t stop foundation LOVE LOVE LOVE ! I also am SOOOOOO enamored by the lip kit I got the liquid suede in the shade little denim dress ugh I can’t not express enough how much I adore that lip kit I want to wear it everyday! Oh I can’t forget the micro brow pencil I fell in love with and can’t put it down!!!!!!!
Fecha de publicación: 2019-03-07
Rated 5 de 5 por de La compre en black friday y estoy super contenta, no he probado aun todos los colores pero por ahora la pigmentacion es genial, tiene 40 tonos y es super versátil, puedes hacer tanto looks normales como looks mas arriesgados y coloridos, si estas empezando en el maquillaje es ideal porque tienes todos los tonos que necesitas y más! (Y si eres expertx tambien)
Fecha de publicación: 2018-12-13
Rated 5 de 5 por de Palette au TOP ! Magnifique palette, belle pigmentation, facile d'utilisation, les fards tiennent très bien. Je l’ai acheté pour mes cours de maquillage car elle a été recommandé par ma prof et je ne suis pas du tout déçue.
Fecha de publicación: 2018-12-04
Rated 5 de 5 por de Muchos colores La paleta es mucho más grande en persona de lo que parece en fotos. Tiene muchos colores, los cuales pigmentan muy bien. Estoy muy contenta.
Fecha de publicación: 2018-12-13
Rated 5 de 5 por de PALETA PARA TODO Después de probar la paleta con algunos looks, tengo que decir que las sombras se difuminan mejor que muchas de paletas de alta gama. No me arrepiento de haberla comprado ni por un instante. Cuando no sabes que hacerte, la coges y ahí tienes un poco de casi todos los colores, con la excepción de tonos violáceos o rosas, que personalmente no echo de menos. Me encanta!
Fecha de publicación: 2019-07-20
Rated 4 de 5 por de NYX did this some JUSTICE Great pigmentation. Blends well. Needs brighter colors not just mainly warm tones. Great yellow varieties.
Fecha de publicación: 2018-08-14
Rated 4 de 5 por de Palette Success? I loved this palette the only reason I didn’t give it a 5 star is because the pigment did have some fallout. So if you do buy this you might want to make sure there is enough pigment on the brush. Besides that the colors are wonderful and show very nicely. This palette could work for all skintones and it’s very easy to use
Fecha de publicación: 2020-01-10
Rated 5 de 5 por de Buena pigmentacion Aproveché el Black Friday para hacerme con ella y es la mejor inversión!!
Fecha de publicación: 2018-12-15
Rated 5 de 5 por de Complète et pigmentée Cette palette est magnifique ! Rien à dire de plus
Fecha de publicación: 2018-12-06
Rated 5 de 5 por de Tout est parfait Tout est là. La pigmentation est dingue, la diversité de couleur est très intéressante, les fard métallisé sont très beaux et je n'ai eu pour l'instant AUCUN problèmes de chutes . On voit les fard à travers le packaging c'est pratique e. Le rapport qualité prix est hors normes. Foncez sans hésiter. Dis vous que pour ce prix la on a que 13-14 fards d'habitudes souvent moins pigmentées en plus
Fecha de publicación: 2018-10-09
Rated 5 de 5 por de Livraison très rapide et produits au top ! J’ai fait ma commande et même pas deux jours après je l’avais à la maison j’étais ravie et les produits sont magiques la palette fard swar by it shadoW est sublime je suis esthéticienne j’adore faire des maquillages pleins de couleurs et qui marquent et là je suis au anges les fards sont sublimes et marquent bien je suis ravie bien sûr j’ai l’habitude d’utiliser plusieurs de vos produits anti cernes rouges à lèvres mat higliter et j’en passe et je ne suis jamais déçue ! Donc continuer ainsi surtout à des prix bas moi je ne viens que chez vous je suis fidèle et je ne changerai jamais !
Fecha de publicación: 2019-05-28
Rated 5 de 5 por de Super pigmented Bought this palette a few days ago. The pigment is amazing and the colours blend well without becoming muddy. Would definitely recommend.
Fecha de publicación: 2018-11-01
Rated 5 de 5 por de Magnifique Très belle palette, je conseille de mettre une base ou du concealer clair avant pour que les couleur ressortent comme sur la palette.
Fecha de publicación: 2018-09-22
Rated 5 de 5 por de Estoy enamorada de esta paleta. Es la mejor compra que he podido hacer. Tiene todos los tonos que necesito y los que no también. Pigmentan súper bien y es una pasada los colores y las mezclas que se puede hacer, me la compraría 1000 veces más. Además que casi todas las otras marcas no las puedo utilizar porque me dan alergia y está me va súper bien y no la cambiaria por nada del mundo.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Genial Tiene muy buena calidad. Los colores son todos muy pigmentados, los mates son muy buenos y tiene unos colores muy bonitos. Aguantan muy bien sin ningún spray fijador y no son polvorientos.
Fecha de publicación: 2018-12-11
Rated 5 de 5 por de Love this palette!!! [This review was collected as part of a promotion.] I bought this palette because you get so many shades and it’s so affordable. I watched a couple reviews on YouTube and was so blown away by it and bought it as soon as it came back in stock. I love this palette! It’s so pigmented and there’s no fallout or kick up in the pans. These shadows blend so easy. It’s my new favorite. Keep it up NYX. I’d love to see more big palettes like this in the future!
Fecha de publicación: 2018-09-23
Rated 4 de 5 por de Diverse palette [This review was collected as part of a promotion.] This palette was one of my first online purchases and dont regret it at all! Lots of colors and highly pigmented. I only wish there were more color families. Guess I'll have to buy more makeup!
Fecha de publicación: 2019-05-20
Rated 5 de 5 por de Belle palette bien pigmentée ! Très jolie palette d’ombres à paupières, beaucoup de choix dans les couleurs. Le produit est très pigmenté, l’application est facile, le produit s’estompe bien. Je recommande !
Fecha de publicación: 2018-09-26
Rated 4 de 5 por de Great Pallet for the fall This pallet is very beautiful great for the price the mattes are really good but the shimmers don’t pack that much of a punch they are a little lack luster but not horrible
Fecha de publicación: 2018-09-20
Rated 5 de 5 por de ¡Calidad y versatilidad! Compre esta paleta en su lanzamiento, y me parece una de las paletas más versátiles que tengo. Tiene una variedad de tonos que te permite hacer casi cualquier maquillaje de ojos que te propongas, y la calidad nada tiene que envidiarle a algunas paletas, incluso es mejor que muchas de las paletas de alta gama que poseo. Me parece una paleta espectacular para cualquier amante del maquillaje que se precie, lo tiene todo.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de ESTA PALETA ES INCREÍBLE me regalaron esta paleta y la de modern dreamer y me encantan, tanto por su acabado la pigmentación y variación de colores
Fecha de publicación: 2020-06-15
Rated 5 de 5 por de Compré este producto para mi hija porque lo quieria mucho y esta encantada con la calidad .
Fecha de publicación: 2018-12-14
Rated 5 de 5 por de La recomiendo sin duda! Calidad de las sombras muy muy buena, sobre todo si tenemos en cuenta su precio. Perfecta para todo tipo de looks.
Fecha de publicación: 2018-11-22
Rated 4 de 5 por de amazing colors buy an eye primer its not very long lasting if you have oly lids
Fecha de publicación: 2019-01-28
Rated 5 de 5 por de Best paelette ever! It has everything I need in auch a great quality, a MUST have!!
Fecha de publicación: 2019-07-11
Rated 5 de 5 por de Magnifique Les fards sont sublimes, très pigmenté et tiennent très bien!
Fecha de publicación: 2018-09-22
  • y_2021, m_3, d_3, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_170
  • loc_es_ES, sid_NYX_635, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device