Swear by it Shadow Palette

PALETA DE SOMBRAS SWEAR BY IT SHADOW PALETTE clasificado 4.9 de 5 por 78.
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_es_ES, sid_NYX_635, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 152ms
  • reviews, product

Swear by it Shadow Palette

Swear by it Shadow Palette

39,90 €
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
La paletas de sombras Swear by It Shadow Palette se ha convertido en uno de nuestros productos más deseados. No nos extraña, es tan increíble como parece. Apta para cualquier persona, cuenta con 40 tonos fríos y cálidos –desde un marrón chocolate o un verde azulado profundo a un naranja o un amarillo mostaza– con sorprendentes acabados mates, metalizados y satinados. Una paleta que te asegurará conseguir el look perfecto para cualquier ocasión. Y si lo que buscas es sorprender a alguien con el mejor regalo, no lo dudes, esta paleta encanta a todo el mundo. Desde maquilladores profesionales, hasta a aquellos que solo se maquillan para ir a una fiesta. ¡Una vez la pruebes, no querrás otra cosa! PRO TIP: Combina estas sombras aterciopeladas entre sí para crear un look perfecto. Además, no olvides aplicar antes tu primer de ojos HD para que tu maquillaje dure todo el día.
Combina, fusiona o lleva las sombras solas y consigue infinidad de looks distintos.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Estoy enamorada de esta paleta. Es la mejor compra que he podido hacer. Tiene todos los tonos que necesito y los que no también. Pigmentan súper bien y es una pasada los colores y las mezclas que se puede hacer, me la compraría 1000 veces más. Además que casi todas las otras marcas no las puedo utilizar porque me dan alergia y está me va súper bien y no la cambiaria por nada del mundo.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Genial Tiene muy buena calidad. Los colores son todos muy pigmentados, los mates son muy buenos y tiene unos colores muy bonitos. Aguantan muy bien sin ningún spray fijador y no son polvorientos.
Fecha de publicación: 2018-12-11
Rated 5 de 5 por de ¡Calidad y versatilidad! Compre esta paleta en su lanzamiento, y me parece una de las paletas más versátiles que tengo. Tiene una variedad de tonos que te permite hacer casi cualquier maquillaje de ojos que te propongas, y la calidad nada tiene que envidiarle a algunas paletas, incluso es mejor que muchas de las paletas de alta gama que poseo. Me parece una paleta espectacular para cualquier amante del maquillaje que se precie, lo tiene todo.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Compré este producto para mi hija porque lo quieria mucho y esta encantada con la calidad .
Fecha de publicación: 2018-12-14
Rated 5 de 5 por de La recomiendo sin duda! Calidad de las sombras muy muy buena, sobre todo si tenemos en cuenta su precio. Perfecta para todo tipo de looks.
Fecha de publicación: 2018-11-22
Rated 5 de 5 por de Muy buena pigmentación Compre el producto hace unas 2 semana y en verdad me encanta
Fecha de publicación: 2018-12-14
Rated 5 de 5 por de ¡MARAVILLA! Hace tiempo que compré este producto y la verdad es que no deja de sorprenderme. La uso la mayor parte de mis días y es imposible no sacar un estilo nuevo. Me encanta
Fecha de publicación: 2020-06-02
Rated 4 de 5 por de Buenos productos , mis hijas tambien los utilizan
Fecha de publicación: 2018-12-16
Rated 4 de 5 por de Buena paleta para principiantes En general, es una paleta versátil y muy útil para principiantes y personas que quieran empezar a arriesgar con el color. Genial calidad-precio. Buena pigmentación y elección de tonos (aunque me sobran algunos neutros y echo en falta morados). No obstante, no me parece espectacular ni nada nuevo, y salvo alguna sombra (el duocromo azul-marrón es precioso) los shimmers no son muy reflectivos. Si ya tienes colores similares, no creo que merezca el desembolso.
Fecha de publicación: 2020-07-23
Rated 5 de 5 por de Producto increíble Estoy increíblemente contenta con el producto, llegó en perfectas condiciones ❤️
Fecha de publicación: 2020-10-24
Rated 5 de 5 por de Muy completa Esta paleta es una de mis favoritas, tienes desde tonos neutros a más atrevidos y con una pigmentación buenísima. Además son muy fáciles de difuminar y se pueden crear infinidad de looks diferentes. Lo único malo es que para viajar al ser tan grande es un poco incómoda pero esto por ponerle una pega, para viajar suelo llevar las paletas pequeñas o sombras sueltas.
Fecha de publicación: 2019-03-31
Rated 5 de 5 por de PALETA DE ENSUEÑO!!! Desde que me compré esta paleta de colores no uso otra, es ideal para cualquier ocasión, ya sea para maquillajes de día, de noche, diarios o para ocasiones especiales. Los colores duran muchísimo tiempo, la fórmula es totalmente increíble, es capaz de crear diseños fantásticos con sus combinaciones de colores... la paleta es pura fantasía!!!
Fecha de publicación: 2020-06-03
Rated 5 de 5 por de FANTASTICA!!!! Vi la paleta por internet y no dude en comprarmela. Me parece una paleta IMPRESCINDIBLE que todas deberiamos tener en casa ya que con ella puedes hacerte tanto maquillajes sencillos como mas complejos y de fiesta. La calidad de las sombras es genial y son muy faciles de difuminar. Para el precio que tiene merece la pena comprarla.
Fecha de publicación: 2018-12-23
Rated 5 de 5 por de La mejor paleta que tengo La paleta me parece increíble. Tiene una pigmentación muy buena y los colores son preciosos, además de muy variados. Por lo que es una paleta perfecta para experimentar. Tiene un precio muy asequible para la calidad y la cantidad de sombra que viene y la variedad de la paleta. Se puede utilizar en cualquier ocasión.
Fecha de publicación: 2020-06-10
Rated 5 de 5 por de Flechazo Cuando la vi me enamoré,no me pude resistir ,cuando llegó a mis manos estaba deseando probarla. Tiene unos colores para todas las ocasiones ,trabajo,salir de fiesta ,cenas o incluso si tienes una boda es perfecta. Su pimegtacion es increíble te pones poco y pigmenta mucho y sobre todo dura muchas horas
Fecha de publicación: 2019-09-09
Rated 5 de 5 por de Paleta completa No me había fijado en el tamaño y me sorprendió favorablemente cuando llegó. Me gusta porque tiene todos los colores, con lo cual me parece una paleta básica que después puede ir complementándose con otras con colores más específicos y mayor pigmento. Me gusta mucho, una inversión para toda la vida
Fecha de publicación: 2020-07-09
Rated 5 de 5 por de Acabo de comprar esta paleta y me encanta.Pigmenta muy bien,los tonos fantásticos,tanto para el día como para la noche,algunos tienen un ligero brillo.Le faltaría añadir un tono blanco y otro negro.Nyx = calidad.Lo he usado con el primer waterproof para ojos y el resultado es aún mejor,inmejorable.
Fecha de publicación: 2019-05-23
Rated 5 de 5 por de INCREÍBLE RESULTADO! Tengo esta paleta desde hace unas semanas y creo que es una de las mejores inversiones que he podido hacer. Me fascina ya que tiene una gama de colores muy amplia que te permite recrear de looks sencillos hasta los más atrevidos! Aparte de tener una gran pigmentación y ser muy fácil de difuminar.
Fecha de publicación: 2019-04-01
Rated 5 de 5 por de Buena, bonita y barata! Llevo meses usándola y estoy encantada con ella. Por el precio que tiene, incluye muchos colores y es de gran calidad. Todos los colores tienen buena pigmentación y a lo largo del día, el maquillaje sigue intacto. Por último, señalar que la paleta tiene una atractiva disposición de los colores.
Fecha de publicación: 2020-06-03
Rated 5 de 5 por de Me flipa Hace poco que compre esta paleta y me flipa los colores, la pigmentación y la calidad, se difuminan de lujo, ósea no se le puede pedir más, puedes hacer cualquier look con ella creo que es una de las paletas básicas de cualquier loca del maquillaje, quien la compre no se va a arrepentir!!
Fecha de publicación: 2019-08-28
Rated 5 de 5 por de Una maravilla de paleta. Si queréis buen precio y buena calidad de sombras sin duda tendría que recomendar esta paleta, trae 40 tonos super versátiles con una calidad que enamora. Las sombras se deslizan en la piel como si fuese mantequilla y da gusto difuminarlas. Muy sencilla de usar y de combinar.
Fecha de publicación: 2019-03-30
Rated 5 de 5 por de Brutal pigmentación Hace una semana hice un pedido con esta paleta ya que quería darme un capricho y es de las mejores compras que he podido hacer. Pigmentan muy bien las sombras y además, al tener tantos tonos permite.mucha versatilidad y crear muchos looks distintos debido a la variedad de tonos.
Fecha de publicación: 2020-07-22
Rated 5 de 5 por de Me encanta!!! Me compré ésta paleta hace un mes y me encanta! Pigmenta genial, es una pasada lo bien que se difumina y además el juego que dan los colores! Fáciles de usar y los colores preciosos!!Realmente lo aconsejo, calidad precio buenísimo. Estoy encantada con esta marca!
Fecha de publicación: 2020-06-18
Rated 5 de 5 por de pigmentación flipante Me regalaron esta paleta por San Valentín y no he parado de usarla desde entonces, pigmenta genial, se trabaja de maravilla, se difumina muy bien, no dejan residuos en la ojera y las de brillo son lo más estoy completamente enamorada de ella y ya es una esencial
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 4 de 5 por de Mi mejor paleta de sombras Esta paleta fue un regalo de navidad y tras varios meses probándola puedo decir que me encanta, pigmenta de maravilla y los colores se difuminan muy bien, me encanta que tenga tantas tonalidades porque puedo utilizar la imaginación para crear infinidad de looks.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Me encanta Me regalaron esta paleta en cuanto salió y es el mejor regalo que me han echo tratandose de maquillaje. En mi opinión le falta un tono morado oscuro pero aun así tiene una variedad tremenda, pigmenta genial y sus colores son Preciosos!!!
Fecha de publicación: 2020-03-16
Rated 5 de 5 por de Fantástica! Compré la paleta aprovechando un descuento y no puedo estar más contenta. Me parece una paleta muy versátil. Se trabaja fenomenal y no son sombras muy polvorientas. La verdad es que por el precio que tiene es un producto magnífico.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de SIMPLEMENTE INCREÍBLE La mejor paleta que he probado hasta ahora, tiene una calidad increíble. Los colores son muy pigmentados y fáciles de trabajar, las sombras metálicas son súper cremosas y quedan genial. Sin duda la recomiendo al 100%
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de ESPECTACULAR Una paleta muy versátil. 40 tonos diferentes para jugar y hacer cualquier tipo de maquillaje, desde natural hasta uno potente para fiesta. La pigmentación es buena y el tamaño de las sombrases muy razonable.
Fecha de publicación: 2019-04-26
Rated 5 de 5 por de Una maravilla Lo compré para navidades y estoy super contenta, no me ha defraudado nada, ha cumplido todas mis expectativas y más! Tiene muy buena pigmentación hasta el amarillo pigmenta muy bien. Totalmente recomentada.
Fecha de publicación: 2019-01-11
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_es_ES, sid_NYX_635, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device