Main content

PREBASE DE OJOS HD EYE SHADOW BASE

Prebase de ojos concentrada
PREBASE DE OJOS HD EYE SHADOW BASE clasificado 4.4 de 5 por 203.
  • y_2024, m_6, d_23, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_203
  • loc_es_ES, sid_NYX_015, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 150ms
  • reviews, product
PREBASE DE OJOS HD EYE SHADOW BASE

PREBASE DE OJOS HD EYE SHADOW BASE

HD Eye Shadow Base
Loading...
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

DETALLES

Prepara tus párpados con este prebase de ojos ultra ligero para sombras de ojos. Conseguirás un acabado más uniforme e intenso.







PDP sección Consigue el look
PDP enlaces redes social móviles producto
REVIEWS
Rated 5 de 5 por de The best! The best! please don't discontinue! The Ultimate eye primer is terrible it is wet and sticky and anything you put on top of it like eyeliner slides right off nothing compares to this one.
Fecha de publicación: 2024-06-16
Rated 5 de 5 por de La mejor Auxiliadora de párpados Lo compré y me ha solucionado el problema de mis párpados Me he podido maquillar con las sombras y me queda genial y no se mueve queda estupendo Me encanta No lo he encontrado más en ninguna tienda
Fecha de publicación: 2024-05-31
Rated 5 de 5 por de Génial Je trouve ce primer génial, mon maquillage tient vraiment bien sans faire de marques dans les plis de ma paupière. Et même quand je fais mes séances de sport, le reste c'est pas jojo, mais les yeux, rien à redire, rien ne bouge, je suis même impressionnée. D'ailleurs, si vous avez un primer pour le visage qui a les mêmes points forts, n'hésitez pas à me le dire.
Fecha de publicación: 2024-03-27
Rated 5 de 5 por de Je ne peux plus m'en passer Super produit, grâce à cette base mon fard à paupière tient toute ma journée de travail + mon activité sportive du soir ! Je suis super contente de l'avoir acheté, je ne peux plus m'en passer
Fecha de publicación: 2023-12-17
Rated 1 de 5 por de Malheureusement reaction allergique Malheureusement je ne le supporte pas. J'ai déjà utilisé des bases d'autres marques, aucun pb. Avec celui-ci, démangeaison non stop. Je n'arrive pas à savoir quel ingredient me gêne. Première fois que je reagis à un produit nyx
Fecha de publicación: 2023-11-14
Rated 5 de 5 por de Base fard à paupières Fais tenue les fards a paupières plus longtemps. Facile à utiliser attention à ne pas en mettre de trop
Fecha de publicación: 2023-09-24
Rated 3 de 5 por de Aberage It was average, I’ve used better products for same cost
Fecha de publicación: 2023-07-31
Rated 3 de 5 por de It's OK The product is ok especially when compared to the Pigment Primer. I began to use this because the Pigment Primer has been discontinued. Please reconsider bringing back Pigment Primer.
Fecha de publicación: 2023-06-23
  • y_2024, m_6, d_23, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_203
  • loc_es_ES, sid_NYX_015, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
PDP Slot 1 Section
TE PUEDE INTERESAR
PDP Routine Section
Orientation message
For the best experience, please turn your device