Epic Ink Liner - Brown

EYELINER WATERPROOF EPIC INK LINER clasificado 4.1 de 5 por 124.
  • y_2020, m_11, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_124
  • loc_es_ES, sid_NYX_409, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7ms
  • reviews, product

Epic Ink Liner - Brown

Epic Ink Liner - Brown

9,90 €
Brown
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
Consigue sin esfuerzo el eyeliner perfecto gracias a nuestro nuevo Epic Ink Liner, un eyeliner ultra pigmentado, waterproof y con el que tendrás total control para dar forma a tu ojo. Desde los delineados más sencillos hasta los más atrevidos, todo es posible con nuestro Epic Ink Liner. ¿Conseguir el eyeliner perfecto sin esfuerzo? ¡Es posible! Compruébalo con nuestro nuevo eyeliner waterproof Epic Ink de NYX Professional Makeup. Un eyeliner ultra pigmentado, en formato lápiz waterproof y de punta fina y alargada con el que tendrás un control total para dar forma a tu ojo. ¡A prueba de pulsos! Muy útil para hacerte desde los eyeliners más sencillos de tu día a día hasta los rabillos más atrevidos dignos de una noche de diversión. ¡Todo es posible con nuestro eyeliner Epic Ink Liner! Hazte ya con el eyeliner de acabado vinilo más resistente de NYX Professional Makeup. PRO TIP: Nuestro truco infalible es utilizar el eyeliner en el párpado superior creando el look deseado, añadir tanta máscara de pestañas como necesites y ¡Lista para triunfar! Si eres adicta a los looks de alto impacto prueba a añadir después de delinear tus ojos un toque de glitter. El eyeliner hará que el brillo resalte aún más sobre tus ojos.
Escoge un tono y aplícalo lo mas cerca de las pestañas. Pásalo con delicadeza para crear un trazo fino o presiona para obtener un trazo más grueso.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Water/Aqua/Eau, Propylene Glycol, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Laureth-21, Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, C11-15 Pareth-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Ammonium Acrylates Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Black 2 (CI 77266).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de No se corre de verdad Es un rotulador fantástico, aguanta toda la jornada sin correrse.
Fecha de publicación: 2017-03-17
Rated 4 de 5 por de Lo compro una y otra vez porque la fórmula del producto me encanta. Por desgracia, cuando llevas un tiempo utilizándolo, le sale una pompa en la punta que te estropea todo el maquillaje y es muy molesto. Sería perfecto si esto no pasase. No es un defecto puntual, todos los que he tenido me han dado el mismo problema, así que quizá deje de repetir
Fecha de publicación: 2020-09-17
Rated 2 de 5 por de Se rompe al cabo del tiempo No entiendo por qué pero pasados los meses la tinta se vuelve extremadamente líquida y se hace imposible trabajar con él. Es maravilloso mientras funciona bien pero ya me he comprado dos y en ambos me ha pasado esto. Si le va a pasar esto a todos no sé si merece la pena gastarse el dinero.
Fecha de publicación: 2018-12-30
Rated 5 de 5 por de Epic Fantastic liner Desde que probé el Epic ink liner... Me tiene enamorada... Preciso... Duradero, negro perfecto y muy práctico
Fecha de publicación: 2017-11-24
Rated 5 de 5 por de Perfecto Todo el mundo debería tenerlo. Es perfecto; negro, waterproof, fácil de trabajar...buen trabajo nyx <3
Fecha de publicación: 2017-05-09
Rated 3 de 5 por de Me gusta, pero... Me gusta mucho y lo compro siempre, pero a pesar de que yo no me maquillo a menudo, llega un día en que se descarga tipo boli de tinta gel y es imposible usarlo. Me ha pasado ya tres veces, así que no creo que fuese error de uno de ellos...
Fecha de publicación: 2018-07-23
Rated 4 de 5 por de Me chifla Desde que uso maquillaje utilizo eyeliner a diario (porque no se pintarme de otra forma) y después de probar muchos, el Epic Ink me ha requetencantado. Es muy negro, se desliza genial y no se cuartea en el ojo con el paso del tiempo. La única pega que le podría poner es que al cerrar la tapa una vez se me quedaron algunos pelos de la punta del rotulador como abiertos y tuve que cortarlos ya que me manchaban la cara cada vez que lo usaba. Después de esto hubo unos días que salía tinta de manera descontrolada, incluso se me metió dentro del ojo (aunque no escoció). Sin embargo, días después, el rotulador ha vuelto a la normalidad. Le tengo desde hace bastante y sigue pintando cono el primer día, por lo que en realidad dura mucho. Y lo utilizo a diario.
Fecha de publicación: 2018-04-14
Rated 5 de 5 por de EL MEJOR EYELINER DE LA HISTORIA Desde que lo probé no he dejado de alucinar. Nunca había tenido un eyeliner TAN PRECISO, tiene una punta perfecta para hacer con él lo que realmente quieras. La pigmentación es inmejorable, muy recomendable para principiantes a los que les cueste hacerse un delineado, porque con éste es muy pero que muy fácil. Es, sin duda, EL MEJOR EYELINER que he tenido hasta ahora. No daba con el eyeliner perfecto hasta ahora, y tengo claro que ya no lo cambio por ningún otro. Enamorada de él.
Fecha de publicación: 2018-10-08
Rated 2 de 5 por de No me convence Se corria la tinta dentro de mi ojo. No se si me tocó uno malo pero lo pasé bastante mal cada vez que se salía la tinta y entraba en mi ojo
Fecha de publicación: 2018-11-22
Rated 3 de 5 por de Lo compré hace tiempo y no termina de convencerme ,y a mi por ejemplo se me corre mucho la tinta cuando estoy llegando al lagrimal ...
Fecha de publicación: 2020-09-17
Rated 5 de 5 por de Perfecto Me encanta por su punta, pigmentación y facilidad de aplicación
Fecha de publicación: 2017-05-17
Rated 2 de 5 por de Mal, mal, mal Compré este producto y al principio estaba encantada con él. Me aguantaba bastante, no tanto como el Tattoo Liner de Kat von D, pero es más negro, por ejemplo. Al mes (o menos) empezó a salírsele la tinta, era imposible pintarme porque echaba la tinta a borbotones, tengo que limpiarlo con un pañuelo constantemente y aun así sigue saliendo un montón de tinta. No lo entiendo, la verdad.
Fecha de publicación: 2020-01-30
Rated 5 de 5 por de Eyeliner perfecto sin el lío Lo compré hace una semana y me ha sorprendido lo fácil que es hacer la línea impeccable sin liarme todo el maquillaje. Es negro negro de verdad semipermanente y se va fácil con el agua micelar!
Fecha de publicación: 2018-08-03
Rated 5 de 5 por de Nada lo supera. El mejor eyeliner. Asi de simple. No he encontrado ninguna que lo supera ni que dure tanto como esta. Compre mi primera en Agosto, y la segunda hace dos semanas (Febrero). Lo use casi cada dia y es sin duda el mejor que he probado hasta ahora.
Fecha de publicación: 2018-02-16
Rated 1 de 5 por de Decepción Al principio es todo maravilla, buena pigmentación, precisión... pero al muy poco tiempo los pelitos se abren como una palmera y como un boli bic “se explota la tinta” se acumula una bolita de tinta y fin del eyeliner. Me pasó con el primero, ilusa de mi dije, “será mi culpa” o “estará defectuoso” con tan buenas reseñas que tiene... me compro el segundo... LO MISMO y a las pocas semanas. Una pena porque al principio es maravilloso, pero es el PEOR eyeliner que he probado.
Fecha de publicación: 2020-06-11
Rated 5 de 5 por de Increíble! Solo me sale bien el eyerline con rotulador y normalmente la punta se suele secar al mes... Pero con este llevo desde mayo y sigue funcionando perfectamente! Tiene un color negro negro, es fácil de aplicar y a la hora de desmaquillarme no tengo problema.. Después de probar muchos, le recomiendo 100%!!
Fecha de publicación: 2017-08-20
Rated 4 de 5 por de Casi Viendo las buenas reseñas que tenía lo compré, buen trazo, color perfecto, no es parchudo, muy negro y mate, tarda poquísimo en secarse, muy preciso y no se seca fácilmente, la punta de el mío sigue perfectamente fina y precisa como hace un mes que lo compré, cosa que no me pasa con otros, muy pero que muy fácil de utilizar. PERO, tristemente, tengo los ojos un poco sensibles y cuando me lagrimean los ojos se me corre todo el rabillo... No sabía que ers waterproof, pero sabiendo que lo es, me molesta un poco. Igualmente lo seguiré comprando porque es maravilloso
Fecha de publicación: 2019-01-07
Rated 5 de 5 por de El mejor que he probado Compre este eye liner teniendo ya 3 distinros en el neceser de gama alta y ninguno me convencia. Me lagrimean mucho los ojos y terminan siempre corriendose aunque sean waterproof. Me maquillo por la mañana y llega a la noche intacto. No lo cambio por ninguno!
Fecha de publicación: 2018-06-01
Rated 1 de 5 por de es bueno, pero la punta se estropea es de los mejores eyeliners que he probrado, cierto es! Pero su gran fallo es que dura poco, con el uso, al poner y quitar la tapa los pelos de la punta se van doblando y hace que, si no tienes cuidado, la punta quede estropeada en poco tiempo se estropea
Fecha de publicación: 2020-02-18
Rated 1 de 5 por de De waterproof nada!! Compré este eye liner con la cosa de que al ser waterproof resistiria mejor cuando me llorarán los ojos, ya que los tengo muy sensibles a la luz. Pues la sorpresa fue que se fue rapidísimo y dejándome hecha un cromo, en cambio los que he usado de otras marcas no siendo waterproof me han permanecido mejor y sin tanto borrón en el ojo. Por no hablar de que tienes que tener el pulso estupendo porque sale demasiada cantidad de líquido.
Fecha de publicación: 2020-02-06
Rated 5 de 5 por de Un delineado en segundos. No soy muy fan de los delineadores en formato rotulador pero la verdad es que le he dado una oportunidad y no me puede gustar más! Es muy fácil de usar una vez te acostumbras a él, para ser en formato rotulador es muy pigmentado y tiene una durabilidad increíble! Lo puse a prueba desde las 8 de la mañana hasta las 12 de la noche y me aguantó perfecto! Lo recomiendo muchísimo y no dejaré que falte más en mi neceser!
Fecha de publicación: 2018-10-10
Rated 5 de 5 por de Mi eyeliner favorito Hasta ahora no había podido hacer bien un delineador pero eso acabo en cuanto adquirí este delineador porque al tener la punta estilo pincel hace muy sencilla la aplicación, también seca muy rápido eso me ayuda ya que tengo el parpado caído eso hace que no se me corra y me manche todo el parpado. Por cierto dura todo el día en condiciones extremas (de calo) y en parpado graso (aunque no lo tengo extra graso).
Fecha de publicación: 2018-11-05
Rated 1 de 5 por de Decepcionada Me gusta por como queda, pero ya he tenido que tirar tres, porque entre uno y dos meses despues de comprarlo, acaba goteando y se hace imposible utilizarlo
Fecha de publicación: 2020-01-01
Rated 4 de 5 por de Impresionante Cuando lo probé en mi mano fue un poco meh pero cuando me lo probé en los ojos me dejó sin palabras, de verdad que es una fantasía. Es fácil de usar y es muy negro. Volveré a comprarlo sin duda alguna ya que en comparación con otros eyeliners, relación calidad-precio es el mejor que he probado. La única pega que le encuentro es que cuesta un poco de quitar.
Fecha de publicación: 2018-10-02
Rated 2 de 5 por de Malillo No entiendo porqué es best seller de Nyx, es casi de los peores eyeliners que he probado. Al pintar con él perfecto, o casi siempre porque varios me han venido con defecto de fábrica y se descargaban, pero no aguanta todo el día, se van quitando y perdiendo el negro intenso. No lo recomendaría.
Fecha de publicación: 2019-02-09
Rated 5 de 5 por de Cumple lo que promete Compré este producto por recomendación de @pelirrojamalvada y es perfecto. Su punta de fieltro No es ni muy dura ni muy blanda. El pigmento es brutal, y dura todo el día sin quebrarse y cuando seca es inamovible. La relación calidad precio es buenisima. La equipararía a la de Kat VonD
Fecha de publicación: 2018-04-11
Rated 2 de 5 por de Decepcionada Es cierto que la tinta no se va, se sujeta perfectamente a la piel. Pero al tener el fondo de la tapa más estrecha que el resto, cuando lo cierras muchos pelitos (tiene formato pincel) se separan y se quedan separados del resto por mucho que intentes volver a unirlos. Además, la tapa hace una especie de efecto muelle y tanto para cerrarlo como para abrirlo cuesta bastante. Si no fuera por eso, sería un eyeliner genial, pero de esta forma casi la segunda vez que lo utilizar te quedas sin el.
Fecha de publicación: 2020-05-24
Rated 5 de 5 por de Precisión imborrable Tras probar en diferentes momentos este delineador puedo decir que es el mejor que he tenido. Muy preciso, muy fácil de usar y duradero. Fácil de eliminar con agua micelar u otro desmaquillante.
Fecha de publicación: 2019-04-01
Rated 5 de 5 por de El mejor que he probado Lo compré hace un par de semanas y no puedo estar más encantada con el! He probado ya un montón de eyeliners y algunos mucho más caros que este, pero no tienen nada que ver. Es genial.
Fecha de publicación: 2017-10-24
Rated 5 de 5 por de MARAVILLOSO Es un eyeliner perfecto, es muy fácil su aplicación gracias al pincel que tiene. El resultado es un eyeliner súper intenso y bien definido. Sin duda se ha convertido en mi favorito.
Fecha de publicación: 2018-10-08
  • y_2020, m_11, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_124
  • loc_es_ES, sid_NYX_409, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device