Main content

EYELINER EPIC BLACK MOUSSE LINER

Eyeliner efecto mousse
EYELINER EPIC BLACK MOUSSE LINER clasificado 3.8 de 5 por 143.
  • y_2024, m_5, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_143
  • loc_es_ES, sid_NYX_158, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 107ms
  • reviews, product
EYELINER EPIC BLACK MOUSSE LINER

EYELINER EPIC BLACK MOUSSE LINER

Loading...

DETALLES

Se desliza y se seca fácilmente consiguiendo un acabado mate resistente al agua.

CÓMO APLICARLO

Utiliza una brocha para extender el producto. Realiza un trazo en las pestañas del grosor deseado. Aplicalo en las pestañas inferiores también para conseguir más volumen.





Lista completa de ingredientes
Rated 1 de 5 por de Not the same formula It was super dry and not the same formula I was used to. Used to be my favorite eyeliner but I couldn’t even get it on my brush
Fecha de publicación: 2023-10-02
Rated 5 de 5 por de L'original, le vrai! Un noir profond, mat, qui teint très bien! Facile à démaquiller! Pour moi le vrai liner, c'est lui!
Fecha de publicación: 2023-06-12
Rated 5 de 5 por de Favorite eyeliner [This review was collected as part of a promotion.] Absolutely love this eyeliner. It’s my favorite one for details
Fecha de publicación: 2023-05-29
Rated 1 de 5 por de Il dégouline et ne tient pas Très déçue !! Je met de l’eye liner tous les jours depuis mes 13 ans, j’ai voulu passer à celui là suite à l’augmentation du prix du liner epic wear de nyx, même si ce dernier me correspondait parfaitement et je l’ai utilisé pendant plusieurs années. En revanche, ce nouveau liner est à fuire, il coule et tache toute la paupière au cours de la journée, et n’est pas d’un noir intense, dommage …
Fecha de publicación: 2023-05-13
Rated 2 de 5 por de Déçue J'adore ma marque mais niveau eyeliner j'en ai essayé beaucoup et certains pour une raison que je n'explique pas me provoque une irritation ? Allergie ? ( Bref démangeaisons, gonflement paupière) Malgré toutes mes investigations pour tenter de trouver ma substance qui me provoquerait ça dans la composition, j'ai testé toutes les substances allergisantes et pourtant rien. Toujours est il que j'ai acheté celui ci, l'ai testé 2 fois et les 2 fois j'ai eu une réaction... Dommage je l'ai acheté pour rien... J aurai dû acheté le Epic liner
Fecha de publicación: 2023-04-14
Rated 1 de 5 por de Mécontente Produit inutilisable, je viens d'ouvrir le pot, l'encre est sèche, le pinceau ne la prend même pas. La vendeuse m'a vendu ce produit comme la qualité d'un feutre!!! Tracé parfait! A revoir...
Fecha de publicación: 2023-03-14
Rated 3 de 5 por de Pas pratique. Liner pas pratique à utilisé. Il sèche trop vite et l'application avec le pinceau est trop difficile pour moi.
Fecha de publicación: 2022-11-26
Rated 5 de 5 por de Best new gel eyeliner Great and affordable product, easy and smooth application with an angled or fine brush.
Fecha de publicación: 2022-08-02
  • y_2024, m_5, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_143
  • loc_es_ES, sid_NYX_158, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device