Main content

PINTALABIOS METALIZADO LIQUID SUEDE METALLIC MATE

Pintalabios líquido metalizado
PINTALABIOS METALIZADO LIQUID SUEDE METALLIC MATE clasificado 4.4 de 5 por 351.
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_351
  • loc_es_ES, sid_NYX_441, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 199ms
  • reviews, product

Loading...
PINTALABIOS METALIZADO LIQUID SUEDE METALLIC MATE

PINTALABIOS METALIZADO LIQUID SUEDE METALLIC MATE

8,50 €
MODERN MAVEN
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Envuelve tus labios en un color metálico de alto impacto con Pintalabios Metalizado Liquid Suede Metallic Matte, un nuevo pintalabios sorprendente inspirada en nuestro pintalabios estrella Liquid Suede Cream Lipstick. Disponible en 12 tonos distintivos, estas barras de labios increíblemente cremosas ofrecen un volumen instantáneo y un resultado de color impresionante. En otras palabras, prepárate para deslumbrar. Envuelve tus labios en un color metálico de alto impacto con Pintalabios Metalizado Liquid Suede Metallic Matte, una sorprendente pintalabios inspirada en uno de los pintalabios estrella de NYX Professional Makeup, el Liquid Suede Cream Lipstick. Este pintalabios está disponible en 12 tonos distintivos, a cada cuál más impresionante. Además, su fórmula es increíblemente cremosa y ofrece un volumen instantáneo y larga duración. Consigue una Cobertura total con solo una pasada. Además, como otros muchos productos de NYX Professional Makeup, es súper versátil. Descubre lo bien que sienta aplicando un ligero toque de color en tus párpados. En otras palabras, ¡Prepárate para deslumbrar! PRO TIP: Asegura durante mucho más tiempo la intensidad metálica de Pintalabios Metalizado Liquid Suede Metallic Matte preparando antes tus labios con nuestro Lip primer. ¡Perfila tus labios para conseguir un resultado profesional! Tenemos perfiladores en muchos colores y formatos para que encuentres el que más se adapta a tu pintalabios.
Aplícalo directamente sobre los labios desde el centro hacia fuera.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Isododecane, Octyldodecanol, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Ethylene/Propylene Copolymer, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax / Cire Microcristalline, Tin Oxide, Water/Aqua/Eau, Calcium Aluminum Borosilicate, Glycerin, Sodium Chloride, Silica, Alumina, Aluminum Hydroxide, Synthetic Fluorphlogopite, BHT, Phenoxyethanol, Barium Sulfate (CI 77120). MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 7 (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 28 (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 4 de 5 por de Top ! Jai acheté les teintes Bella Acme et Pure Society et je ne suis pas déçu les teintes sont fidèles au site et la tenue est parfaite ! Une etoile en moins car en bon matte qui ce respecte ce RAL assèche les lèvres ! Mais ils restent pour ma part un gros coup de coeur
Fecha de publicación: 2017-08-24
Rated 1 de 5 por de So disappointed!! I bought this today from Target. I purchased the Bella and Exposed colors. The over all feel of it is terrible. It drys on the lips very sticky. When rubbing together to set in place it's very gritty. My suggestion is to put on a light layer of lip gloss or chapstick then this. By doing that it lightens up the whole effect of the color and makes it look like a normal lipstick. Defeats the purpose of the "Metallic" edge. If you are above 30 years old and have "lines" or deep "grooves" in your lips? DO NOT purchase this. It just defines those. Although, the Lip Lingerie line dries on as well. It still has a velvet feel to it and looks great. This? Absolute trash. And i love glittery and shiny stuff!!!
Fecha de publicación: 2018-09-11
Rated 5 de 5 por de Des lipsticks innovant et audacieux ! Voici une gamme de rouge à lèvres qui, à mon sens bouscule ce qu'on a pu voir jusqu'à présent, "makeupement" parlant ! Le mariage d'un fini Matte et Mettalic était un pari, qui, semblait ambitieux. Révéler des nacres en relief, tout en conservant le fini trendy qu'est le "Matte"? Nyx Professional Makeup a réussi à réunir les deux en alliant pigmentation et choix de teinte diversifié, a un prix plus qu'abordable. La texture de ces rouge à lèvres se travaillent aisément, grâce à l'applicateur maniable et assez souple. Le temps de séchage est rapide mais reste convenable pour permettre de peaufiner le rendu. Deux couches fines sont nécessaires pour un résultat optimal. (Au delà, on évite pour ne pas tomber dans l'effet "cartonné" ) Côté confort, ils sont plutôt agréable, quant à la tenue elle reste relativement bonne ! Ne pas hésitez à appliquer un baume à lèvre pour hydrater la zone et optimiser également le confort en dessous de votre lipstick. Il y a une variété de couleurs qui permettra à toute de trouver son bonheur, le panel proposé est large, on passe d'un joli nude tel que le Mauve mist ou le Bella, a un rouge rétro glamour tel que le Acme, tout en passant par le noir profond et ambitieux du Rogue. Le packaging reste sobre et fidèle aux liquide Suède, avec un bâton cependant métallisé. Petit tip: Déviez l'utilisation de ces rouges à lèvres liquide et utilisez-les également en tant que eye liner ou fard à paupière pour un look sophistiqué et original ! Tout les regards seront sur vous !
Fecha de publicación: 2017-10-10
Rated 5 de 5 por de Formule au top! Les couleurs sont sublimes, ils tiennent bien, ne sont pas desséchants, que demander de plus? Encore une réussite! Attention, la teinte violette "Ego" nécessite 2 couches pour être parfaitement régulière.
Fecha de publicación: 2017-10-17
Rated 2 de 5 por de Shiny and Pretty but also Burny I just got these. I got Acme and Exposed. Acme burned immediately but was okay with the simply lip cream in Leading Lady underneath. It even still dried just fine. Exposed more tingled but after I'd tried a couple more lip products and then put it on again the tingle was less pleasant even with a butter lipstick under it. I think I can wear these on top of something that will protect my lips but the burning is distressing. I tend to have reactions to things so I doubt this is a very common problem. On a positive note, unlike the regular matte lip suedes these really dry down. I needed makeup remover to get Acme off and Exposed still left a golden sheen when I wiped it off before it had finished drying.
Fecha de publicación: 2017-08-04
Rated 5 de 5 por de Très bonne tenue Je l'ai depuis quelques jours et je suis conquise. Quand je porte un rouge à lèvres, je le "mange" en très peu de temps. Celui-là tient presque toute la journée avec la même intensité ! wahou !!!!
Fecha de publicación: 2018-07-14
Rated 5 de 5 por de LE MUST HAVE !!! J'ai testé le produit , ils sont juste magnifiques ! des couleurs de malade !!!!! une tenue CANON! ils sont sans transferts et waterproof bref c'est le produit à avoir dans sa trousse makeup !!!!
Fecha de publicación: 2017-08-07
Rated 3 de 5 por de Très mitigé J’ai acheté ce produit il y a quelques semaines, je l’ai enfin testé. L’application est trop cool, les couleurs sont très belles mais je trouve que la tenue est moyenne...
Fecha de publicación: 2018-02-15
Rated 5 de 5 por de J'adore La pigmentation est folle!! Il tient hyper bien, quasiment toute la journée. Il n'est pas sans tranfert mais vraiment top!!!
Fecha de publicación: 2017-11-17
Rated 5 de 5 por de Super tenue Ce rouge à lèvre à une tenue excellente et une trés belle couleur. Seul bémol, il assèche vraiment les lèvres. Il faut donc bien les hydrater avant de le mettre et après l'avoir enlevé. Par contre, il tient toute la journée, même après avoir manger le midi ET le soir, pas besoin de retouche, j'ai toujours du rouge à lèvre sur toute la bouche et ce jusqu'à
Fecha de publicación: 2017-10-13
Rated 5 de 5 por de Liquid suede lipstick Let me start off by saying quickest delivery ever,I placed order Tuesday afternoon/evening and RECIEVED Thursday,awesome!!!Anyways I'm a Mac cosmetic girl and I must say I was very impressed with the 2 products I purchased (liquid suede lipstick & lid lingerie eye shadow).I liked so much that I placed another order on Friday.Keep making great products!!!
Fecha de publicación: 2017-07-01
Rated 5 de 5 por de ...WOW. Qué ganas tenía de probar un labial metalizado y qué contenta me he quedado. El tono que elegí fue "BELLA" y WOW. Bello el tono y bello yo con él, es realmente precioso, el metalizado está muy muy bien conseguido. No esperaba mucho la verdad porque probé los Liquid Suede normales hace tiempo y no me gustaron nada porque no eran de larga duración ni smudge-proof, pero parece ser que la fórmula de los metalizados es diferente porque con BELLA sí que tengo un color MUY SATURADO con aplicar una capa muy fina, de acabado seco y agradable pero sin resecar los labios y que no se corre y dura, y dura... Va a ser el labial de las ocasiones especiales porque realmente el efecto es impresionante. ¡Es demasiado precioso!
Fecha de publicación: 2021-05-14
Rated 4 de 5 por de Unique et magnifique ! Comme à son habitude NYX PROFESSIONAL MAKEUP nous offre une belle texture crémeuse agréable à appliquer ! La pigmentation est bonne mais j'ai préféré mettre deux couches à certains endroits pour un résultat ultra opaque. Le Lipstick reste très confortable et surtout 100% KISSPROOF ! Sans parler de l'effet unique et magique "Metalic Matte" que cela donne sur vos lèvres, je suis fan et je n'ai jamais vu çà ailleurs. Seul bémol : Il peut marquer un peu les plis de la bouche à la longue.
Fecha de publicación: 2017-09-28
Rated 5 de 5 por de Liquid Suede Metallic Matte Lipstick Lined w a an NYX twist lip liner, this liquid lipstick stays on!! I wear a mask 9+ hrs a day & the lipstick stays on. Doesn’t get dry or “crack”.... Ahhhhhmazing!!!! Will continue to wear Liquid Suede Metallic long after we can be mask less. Colors are indeed very saturated. I wear Belle & Mauve Mist - enough color for this 61 yr old :)
Fecha de publicación: 2021-01-17
Rated 2 de 5 por de très déçue jolie couleur mais rouge à lèvres très asséchant au bout de quelques minutes
Fecha de publicación: 2017-11-13
Rated 5 de 5 por de Mi favorito! Me atreví con Go Rogue (aunque los compraría todos porque los colores son preciosos) y al final lo he acabado usando más de lo que creía. No me reseca nada ni hace las típicas bolitas que hacen muchos, el único problema que tiene es que si comes o bebes se va desgastando por dentro y acabas con un efecto señora de los 90 muy curioso, pero eso obviamente no es culpa suya. Soy muy muy fan del aplicador y qué decir de la textura... Da gustico ponértelo, cono todos los liquid suede!
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 5 de 5 por de Sublime.... Je ne connaissais pas du tout cette marque et une amie m en a parlé. Je me suis dit pourquoi et j ai commandé. Résultat des courses,on m’arrête tout le temps au boulot pour me demander de quelle marque est mon rouge à lèvre!!! Il est juste sublime et rend mes lèvres irrésistibles...
Fecha de publicación: 2017-12-27
Rated 4 de 5 por de Great product! [This review was collected as part of a promotion.] The color I got was absolutely beautiful and there was no streakiness or patchiness when applying. However, if you apply too thick of a layer, the lipstick can get quite drying. I recommend applying a thin layer of lip balm, wiping a tad of the excess product off of the doe foot applicator, and then applying in thin layers. If you want a more precise application you may opt to use a brush to get the corners of your lips or cupids bow. It was definitely long lasting, transfer proof, and didn't get on my teeth!
Fecha de publicación: 2017-09-13
Rated 5 de 5 por de Keepers! I bought three shades: Ego (purple), Buzzkill (magenta) and Go Rogue (gray). I was pleasantly surprised to find that none of them applied patchy, as is the usual with these pigments. I could feel them dry down to matte, so I suggest a balm prior to application, especially if your lips are prone to drying out like mine. As the name suggests for these liquid lips, they are metallic matte - and they live up to it. They are shimmery and flat without that overly glossy look, which fits my mood most days. I may not be reaching for Buzzkill very often (pink isn't my look), but I do adore the formula and how smooth the application is. They have the traditional flat-tip applicator which applies smoothly and evenly. No complaints from me.
Fecha de publicación: 2017-07-19
Rated 5 de 5 por de The Perfect long lasting lipstick! This is my favorite color of lipstick! In my entire life of 49 years, I have yet to find one THIS perfect! I'd send you a pic of my lips if I could! It stays on ALL DAY too!
Fecha de publicación: 2020-05-05
Rated 3 de 5 por de Bien, mais .... La pigmentation est bonne et la tenue aussi. Pas contre ces rouges à lèvres marquent toutes les zones de sécheresse et sont un peu collants.
Fecha de publicación: 2019-01-27
Rated 5 de 5 por de Tiens très bien J ai acheter cet article il y a 15jours vraiment parfait j adore le rendu et le mieux c'est qu'il tiens toute la journée
Fecha de publicación: 2018-05-14
Rated 4 de 5 por de Waouh, je ne met plus que ça... Très bonne tenue et super pigmentation. Ne bouge pas après avoir bu, après manger oui mais c'est pas un problème car ça permet d'en remettre. j'ai choisi les couleurs : Biker Babe, Modern Maven, Neat Nude et surtout PURE SOCIETY (mon fav)
Fecha de publicación: 2017-08-17
Rated 5 de 5 por de Très bon produit Simple a apliqué, couleur magnifique, tient bien, de simples retouches à faire de temps en temps
Fecha de publicación: 2018-06-27
Rated 5 de 5 por de Good stuff man! I have every color. It stays on all day unless i eat something greasy.
Fecha de publicación: 2021-06-04
Rated 5 de 5 por de Increíble!! Los mejores no transfieren y quedan preciosos súper recomendables
Fecha de publicación: 2018-01-09
Rated 5 de 5 por de Couleur au top ! La couleur est super la texture aussi. Je le recommande !
Fecha de publicación: 2018-01-25
Rated 5 de 5 por de Super Parfait livraison rapide . Produit de qualité. J'adore
Fecha de publicación: 2017-12-29
Rated 5 de 5 por de One of my favorites! [This review was collected as part of a promotion.] I recieved this as an early sample and I am in love! I got the color 'Bella' and it's such a great color! It's easy to apply, dries very very quickly, and doesn't come off easily. I was pleasantly surprised! Ive only had it a few days but it's already one of my favorite lip products! So excited to try out the rest of the colors!
Fecha de publicación: 2017-06-24
Rated 4 de 5 por de Couleur au top ! La couleur que l'on voit quand on achète le rouge à lèvres est la même sur les lèvres. Très pigmentée, cependant comme c'est un matte il dessèche un peu les lèvres. Comme de nombreux rouge à lèvres, il s'estompe au centre des lèvres après avoir mangé ou bu. Mais c'est un bon produit, la couleur métallique est très jolie et le prix reste raisonnable !
Fecha de publicación: 2017-12-27
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_351
  • loc_es_ES, sid_NYX_441, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 23ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device