Pintalabios Mate Lip Lingerie

Pintalabios Mate Lip Lingerie clasificado 4.3 de 5 por 129.
  • y_2020, m_11, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_129
  • loc_es_ES, sid_NYX_315, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 15ms
  • reviews, product

Pintalabios Mate Lip Lingerie

Pintalabios Mate Lip Lingerie

7,90 €
Corset
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
Nuestro pintalabios más sexy disponible en 24 tonalidades. Si eres fan de los tonos nude con acabado mate ultra duradero, nuestro Lip Lingerie será tu pintalabios favorito. Te presentamos el Pintalabios Mate Lip Lingerie, uno de los pintalabios top ventas de NYX Professional Makeup. Gracias a su increíble textura mousse se desliza suavemente y deja una sensación de ensueño en tus labios. Nuestro pintalabios mate más sexy está disponible en 24 tonalidades diferentes, cada cual más favorecedora. Si eres fan de los tonos nude con acabado mate ultra duradero, el Pintalabios Mate Lip Lingerie es sin duda tu pintalabios. ¿No sabes cuál llevarte? ¡Pruébatelo online! Ahora con nuestro probador virtual Modiface puedes comprobar directamente sobre tu rostro cómo te sienta y decidir cuál es tu tono ideal de Lip Lingerie. PRO TIP: Este pintalabios es perfecto para conseguir un perfecto look de labios degradados o, también conocido como labios ombré. Solo tienes que combinar dos tonos diferentes de Pintalabios Mate Lip Lingerie que te gusten y comprobar lo fácil que es conseguir este maquillaje tan en tendencia. ¡No esperes a que te lo cuenten!
Aplícalo directamente sobre los labios y combínalo con un perfilador para conseguir una mayor definición.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Honeymoon, Lace Detail, Ruffle Trim, Beauty Mark, Push-Up, Satin Ribbon, Bedtime Flirt, Corset, Teddy & Baby Doll Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090). Embellishment & Exotic Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090). Scandalous, Confident, Bustier, Cheekies, Seduction, Cashmere Silk, Dusk To Dawn, French Maid, Delicate Lust, Silk Indulgent, After Hours & Cabaret Show Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de SENCILLAMENTE FANTÁSTICO El primer tono que compré fue Confident y lo amé! Repetí con French Maid y es igualmente genial, duran un montón y el aplicador es facilísimo y sensacional.
Fecha de publicación: 2017-07-08
Rated 4 de 5 por de ¡Dura muchísimo! Compré este producto hace varios meses porque me lo recomendaron mis amigas, y era tal cual me lo describieron. Tiene una alta gama de tonos que favorecen un montón, en especial, me gustan mucho para usarlos en invierno. Si es verdad, que si tengo que ponerle una pega es que resecan un poco los labios, pero para ello siempre uso antes un protector labial para hidratarlos. Lo que más me gusta es que duran muchísimo y desde que te lo pones ya están secos y no manchan, a pesar de que bebas, comas, etc Compensa comprarlos 100%, los recomiendo!! Son los que más uso
Fecha de publicación: 2019-04-03
Rated 5 de 5 por de Increible la resistencia Super facil de aplicar, duradero y muy comodo!!!!!
Fecha de publicación: 2017-05-17
Rated 4 de 5 por de Perfectos Tengo el embellishment, el teddy y el último que me he comprado ha sido el ruffle trim. Tengo muchísimas ganas del exotic, seduction, french maid,.... los quiero todos! Me encanta el aplicador. Yo no me solía pintar los labios con colores fuertes porque los tengo muy carnosos y no me gustaba cómo me quedaban. Ahora soy todo lo contrario, me encantan que se vea que los tengo pintados y por eso no tengo mucha práctica en el contorno de los labios. Pues con este aplicador No hace falta perfilarlos, yo directamente los perfiló con la puntita del aplicador y perfectos! Si tengo que poner una pega es que con el teddy, cuando se va yendo de las labio, parece que haya sido comido chocolate. Así que ese pintalabios siempre en el bolso.
Fecha de publicación: 2017-04-10
Rated 4 de 5 por de Muy bueno Es usual que los pintalabios líquidos como este no me duren nada especialmente por la parte más interior de la boca, y que además, se me quarteen, pero esta formula, ni me resaca en exceso los labios, ni se quartea (al irse se va de forma gradual), y además me dura bastante en los labios.
Fecha de publicación: 2017-03-17
Rated 5 de 5 por de Me encanta. De larga duración, no se cuartea ni te da sensación de llevarlo y encima el color super bonito
Fecha de publicación: 2017-03-15
Rated 5 de 5 por de Fantastico Compre el producto, y aparte de ser bastante cremoso al aplicarlo, dura un montón, me quedé flipada. Sin duda la mejor compra del año
Fecha de publicación: 2020-11-25
Rated 5 de 5 por de Fav* Embellishment fue uno de mis primeros Lingerie y el primer labial mate que no se me cuarteó, me aguantó durante muchas horas... y todo el mundo me preguntaba por el color, que les encantó. Uno de mis favoritos, sin duda.
Fecha de publicación: 2017-06-15
Rated 4 de 5 por de Buenos pintalabios excepto tonos oscuros Bajo mi experiencia considero que son muy buenos pintalabios, con buena cobertura, fácil aplicación y aceptable duración. La psrte negativa está en los tonos oscuros, que que borra muy rápido la parte interior del labio y queda pintado el perfil únicamente, lo que queda horroroso.
Fecha de publicación: 2017-03-21
Rated 5 de 5 por de Maravilloso Compré este labial en el tono Exotic, que es como un granate cálido, y no puedo estar más contenta. El aplicador permite dibujar el contorno de los labios, por lo que puedes aplicarlo sobre la marcha sin necesidad de delineador, y la fórmula es muy cómoda de llevar. Es muy opaco y no reseca los labios en exceso. Aun así, como con todos los mates, es recomendable aplicar bálsamo antes, por lo que pueda pasar. Vamos, que todo un acierto, compraré otros tonos seguro.
Fecha de publicación: 2017-11-20
Rated 5 de 5 por de Mi favorito !! Producto buenísimo, fácil aplicación, gran pigmentación, se seca al momento y lo mejor te deja una sensación de hidratacion.
Fecha de publicación: 2017-03-13
Rated 4 de 5 por de Muy bueno, pero... Lo compré en el tono Satin Ribbon, y es un nude precioso, lo llevo mucho, lo único malo, por poner una pega es que tengo que darle muchas pasadas para que se quede, será el color
Fecha de publicación: 2017-03-16
Rated 3 de 5 por de Sobre los nuevos colores Ya tenía el embellishment y me encanta, pero me he comprado el silk indulgent y la verdad no es nada favorecedor, es un rosa claro algo extraño y para nada natural, la verdad estaba muy ilusionada con la compra y me he llevado una decepción.
Fecha de publicación: 2017-03-23
Rated 5 de 5 por de Acabado súper bonito He comprado el nuevo tono French Maid y queda precioso, acabado mate, color intenso y muy duradero. Me ha encantado el resultado
Fecha de publicación: 2017-03-22
Rated 2 de 5 por de Los esperaba mejores.. Cuando los vi, me encantaron. Compré 2 tonos, Exotic y Beauty Mark, pues me parecían preciosos. Sin embargo, a los pocos minutos de ponerlo se cuartea todo, incluso si te aplicas primero la prebase que venden, se queda todo cuarteado con una sola capa, haciendo que se vea mal... Además el Exotic lo vendían como un tono rojo, pero más bien es bastante rosa.
Fecha de publicación: 2017-05-02
Rated 4 de 5 por de Larga duración y mucha cobertura Lo tengo en varios colores y son todos increíbles! Queda perfectamente mate y dura mucho. Un acierto y con un precio muy bueno
Fecha de publicación: 2017-03-14
Rated 3 de 5 por de Me encantan pero con "peros" Tienen buena pigmentación, el aplicador es cómodo, la fórmula es duradera y no reseca en exceso los labios, pero mis peros a este producto son: - Bastantes tonos muy parecidos entre si (en el labio quedan muy similares) - Ausencia de tonos oscuros (borgoñas, cerezas, rojos....) - El acabado es muy mate a los labios (me gustaría que fuesen un poco satinados) Los recomiendo sin duda, pero que podrían mejorarlos también
Fecha de publicación: 2017-09-21
Rated 5 de 5 por de Fanática de los Lingeries El primer Lingerie que he utilizado ha sido el After Hours, lo compré porque vi que empezaban a tener mucha fama y la gente hablaba maravillas. Con solo una capa ya tienes un acabado perfecto (aunque si añades más no hay problema), el tacto es súper suave, transfiere POQUÍSIMO, y los colores son lo más. El único problema que le veo es que reseca bastante, pero eso con un buen primer labial y un fijador por encima se soluciona. Estoy enamoradísima de los Lingeries, hasta puedes besar con ellos sin ningún problema;D
Fecha de publicación: 2017-05-18
Rated 1 de 5 por de Una decepción total El número 7 (satin ribbon) es un producto nefasto. Pegajoso a más no poder. Es el primer y último lingerie que me compro, pues el resultado no puede ser peor. Al menos, ya que reseca (cosa normal en los labiales mate) no debería tener textura pegajosa. Una lástima. Confié en vuestra marca y el producto no está a la altura del precio.
Fecha de publicación: 2017-06-10
Rated 2 de 5 por de Me esperaba más Tengo Teddy y Embellishment, y la verdad... Tenia mucha ilusión. Resulta que al probarlos, al poner una segunda capa, mis labios acaban resecándose más, tanto que se me hinchan, con lo cual, siempre me echo una. Además, el aplicador me parece un poco duro.
Fecha de publicación: 2017-04-21
Rated 5 de 5 por de Muy contenta con la compra! Es la primera vez que hago un pedido en Nyx. El lip Lingerie ''Ruffle Trim'' me ha enamorado, es un color muy bonito,discreto, no es pegajoso, huele bien, ni te das cuenta de que lo llevas puesto, muy muy cómodo y un mate perfecto. También recomiendo mucho su Máscara de pestañas de color azul, al verlo parece una azul muy luminoso pero al aplicarlo en la pestaña queda como un azul electrico, no escandoloso,perceptible y muy bonito. En definitiva, volveré a hacer un pedido en poco tiempo seguro!
Fecha de publicación: 2018-08-30
Rated 4 de 5 por de Esperaba más. Tengo el color toffe, y efectivamente es precioso y dura mucho PERO reseca bastante más que otros que tengo de la misma marca y si comes o bebes se va yendo de forma muy fea, y no progresivamente como un labial bueno.
Fecha de publicación: 2017-08-11
Rated 1 de 5 por de Pésimo producto Hice la prueba online del color, y cuando me llego, no era como se veía en internet era. Y no recomiendo para nada este producto, porque al aplicarlo queda muy feo en los labios, ya que se cuartea.
Fecha de publicación: 2019-10-31
Rated 1 de 5 por de Decepcionante Compré los tonos "French made" y "Exotic" por las buenas críticas. Los colores son preciosos, pero el producto no merece la pena. Dejan el labio a parches, las primeras veces que los usé incluso salían como pegotes más densos con el aplicador. Cuando consigues igualar el color quedan bonitos y dejan el labio liso, son muy ligeros y no me resecan. Pero según se van secando forman como una capa con una textura rarísima. No es que te marque las líneas (como podrías esperar de cualquier liquid lipstick), es que te las potencia, hace un efecto de labio súper arrugado. Y no a las horas, sino a los 10 minutos. Tampoco tienen una duración excepcional, en cuanto comes se van (a parches, por supuesto). Y por si fuera poco, el aplicador, qué despropósito. Al principio me pareció un poco cutre, pero ok. Con el uso ha ido ido perdiendo grosor, como si se hubiera chafado la esponja que lleva. Ahora directamente parece una espátula. Los sigo usando porque me gasté el dinero y son colores que me gustan y que no tengo en otros labiales, pero los uso cuando sé que los voy a necesitar durante poco tiempo.
Fecha de publicación: 2019-01-17
Rated 5 de 5 por de Geniales Tengo varios de esta gama y creo que son mis favoritos, hay un montón de tonos para cualquier tono de piel, comodísimos para todos los días, no resecan nada el labio y no se cuartean.
Fecha de publicación: 2017-12-08
Rated 4 de 5 por de Falla la duración Es un excelente labial, queda un tono mate precioso y nada pegajoso, la única pega que tiene es la duración, ya que no dura nada (si bebes agua se va) por lo demás todo muy bien
Fecha de publicación: 2018-03-25
Rated 5 de 5 por de El labial perfecto Utilizo estos labiales casi a diario. Soy profesora, me paso el día hablando y bebiendo agua y me duran todo el día, son fáciles de retocar y los colores son fantásticos!
Fecha de publicación: 2017-03-20
Rated 5 de 5 por de Me encanta, recomendable al 100% He estado probando el producto unos días y decir que es uno de los labiales que más me gusta, el que yo he usado es el CABARET SHOW LIPLI 24, Es bastante fácil de aplicar y es muy cremoso, cuando tomas un refresco no se va el color tan fácilmente y en mi caso que tengo los labios un poco secos al cierto tiempo si que me tengo que poner un poco de hidratación. Pero por lo demás es un producto que recomiendo 100% a parte de que tiene un tono que es ideal para cualquier época del año.
Fecha de publicación: 2019-09-27
Rated 5 de 5 por de Me ha flipado, estoy enamorada. Compré el tono Exotic en febrero y lo habré usado unas 58812356 veces. Es brutal y el tono es precioso, aunque recomiendo que si tienes la oportunidad lo mires en la propia tienda, ya que no me parece que sea igual que el que sale aquí en la pagina. Es bastante duradero, aguanta como recién puesto varias horas y aunque comas o bebas solo hay que retocarlo un poquito para que vuelva a quedar perfecto. Ya me he comprado más tonos y lo he tenido que recomendar a todas mis amigas.
Fecha de publicación: 2018-05-26
Rated 4 de 5 por de Genial pigmento Lo tengo desde hace ya unos meses y me encanta. Aunque se me resecan un poco los labios es de muy buena duración y los pigmentos son increíbles
Fecha de publicación: 2019-03-29
  • y_2020, m_11, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_129
  • loc_es_ES, sid_NYX_315, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device