PINTALABIOS CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM

PINTALABIOS CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM clasificado 3.9 de 5 por 123.
  • y_2020, m_11, d_25, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_122
  • loc_es_ES, sid_NYX_007, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7ms
  • reviews, product

PINTALABIOS CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM

PINTALABIOS CREMOSO MATE SOFT MATTE LIP CREAM

6,90 €
Cape Town
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
Probablemente uno de nuestros pintalabios más famosos. Son cremosos, mate y con un acabado sedoso y suave que te aportarán una explosión de color allá a donde vayas. Además huelen genial. Los tonos Copenhagen, Madrid, Cannes, Dubai son un must en cualquier neceser....Prueba uno y empezarás a coleccionarlos todos! Es uno de nuestros favoritos y también de los vuestros. El Pintalabios cremoso mate Soft Matte Lip Cream probablemente sea uno de los pintalabios favoritos de NYX Professional Makeup. ¿Motivos? ¡Hay muchos! Por su textura cremosa y aterciopelada que deja un acabado mate y de alta cobertura en tus labios. ¡La explosión de colores disponibles! Los tonos Copenhagen, Madrid, Cannes, Dubai son un must en cualquier neceser, pero, hay muchísimos más. Su larga duración, o porque simplemente huelen genial. ¿No te lo crees? ¡Prueba uno y empezarás a querer coleccionarlos todos! Además, son muy versátiles. ¡Descubre lo bien que sienta como blush aplicando un poco de este pintalabios en tonos rosados, naranjas y tostados en tus mejillas ¡Todo un 2 en 1! PRO TIP: Te recomendamos usar antes el prebase para labios de NYX Professional Makeup para asegurar que te dura mucho más tiempo sin moverse. ¡Y, para conseguir un resultado impecable, no te olvides de delinear el labio antes!
Utiliza el aplicador incluido. Para una aplicación más precisa, delinea los labios con un perfilador antes de aplicarlo.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 1 de 5 por de Ni mate ni fijo! HORRIBLE Pensaba que era un labial mate y de larga duración como pone en su descripción pero para nada. He cogido el tono Moscow (azul) y aparte de que tienes que aplicar mínimo 3 capas para intentar que quede algo de color (ya no potente porque creo que es imposible porque el labial no se seca), y como no se seca nunca, si te besas en la mano ó pasas un pañuelo por tus labios se va totalmente y aparte no es mate,se ve como brilloso. Es tirar el dinero y un engaño!!!
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 1 de 5 por de Me lo esperaba bastante mejor Compré el Transylvania pensando que dejaría un color más oscuro, y en mi caso, me dejaba los labios como a parches y el color (a no ser que te eches bastante cantidad) es muy claro. Lo único bueno que le veo es el olor.
Fecha de publicación: 2017-03-26
Rated 1 de 5 por de Horrible Compré Cairo y es horrible, no se pude trabajar con él. No pigmenta bien, parchea y es como una pasta. Para tirar. También compré Morocco y este aún se puede manejar. Tiene la misma textura pastosa que se mueve (no es cremoso, es pastoso), sobre el color este pigmenta mejor si le das varias pasadas. Aún así no me parece un producto de calidad y que obviamente no volveré a comprar, ni recomiendo en absoluto.
Fecha de publicación: 2018-01-20
Rated 5 de 5 por de ¡¡Maravillosos!! Yo me compré el set de 36 labiales de los Soft Matte Lip Cream y la verdad es que se aplican super bien, cubren bastante en una sola pasada, los colores oscuros como el Copenhague y el Transilvania no se quedan a parches, no reseca ni cuartea los labios, no es necesario reaplicar producto y no se transfieren. Los labiales no vienen secos (como he visto que han dicho en otras reseñas) y viene con bastante producto para ser la versión mini de estos labiales (también en otras reseñas han dicho que solo trae producto para una sola aplicación y no es cierto). Estos labiales son altamente recomendables.
Fecha de publicación: 2018-01-13
Rated 5 de 5 por de love it Me compré hará unos pocos meses el COPENHAGEN, y ahora me estaba barajando comprar otro. He mirado los comentarios, y me ha sorprendido ver que mucha gente se queja de que no se aplica bien. El mío es un color oscuro, pero es que se aplica genial a la primera, es suave, mate y no me deja los labios resecos. A mi me parece un muy buen producto respecto al precio.
Fecha de publicación: 2017-05-08
Rated 1 de 5 por de Tirar el dinero Me compré el Moscow con su lip liner y nada más aplicármelo se me quedó el producto entre las grietas, con parches y no pigmentaba nada. Lo intenté pintandome primero con el eyeliner y luego aplicando el producto pero sigue quedando fatal. Lo he intentado más días, pero qué va, nunca podré salir con ese labial a la calle, ni si quiera hacerme una buena foto.
Fecha de publicación: 2017-10-08
Rated 3 de 5 por de Depende del color He comprado Cairo, Copenhagen, Zurich y Amsterdam. Zurich y Amsterdam se aplican genial, no resecan para nada los labios y tienen una duración aceptable, sí que se transfiere el color pero es de esperar al valer 6€, desde luego sí los recomendaría. Sin embargo Cairo y Copenhagen son una gran decepción, dejan muchísimo que desear. No importa cuántas veces los apliques, el color no va a quedarse en los labios, da igual cuántas capas pongas. Añadiría un vídeo pero evidentemente los he tirado...
Fecha de publicación: 2017-04-19
Rated 5 de 5 por de Labiales favoritos Los labiales soft matte lip cream son maravillosos, tienen una contextura que se siente rico en los labios, se seca en matte, pero tus labios no quedan cuarteados, tengo tres colores (London, Transilvania y Berlin) y me encantan, son colores auténticos, aunque no dura todo el día, pero si lo necesario.
Fecha de publicación: 2017-10-07
Rated 1 de 5 por de Decepcionante Tengo el tono transylvania, y la verdad es que me lo esperaba diferente. Difícil de trabajar, tienes que aplicar varias veces para conseguir el color y no son fijos.
Fecha de publicación: 2017-03-25
Rated 5 de 5 por de me encantan me encantan todos los colores, son super agradables de aplicar y duran mucho
Fecha de publicación: 2017-03-06
Rated 5 de 5 por de Me encanta! Compré el tono Madrid para probar y no me ha decepcionado, queda precioso. Al ser algo más cremoso que los lingerie me reseca menos los labios. Dura lo normal, te tienes que retocar sobre todo si comes, pero eso pasa con todos, sean de 20 € como los de kat von d o éstos que son más económicos. La pigmentación muy buena, al menos en este tono. Probaré otros para ver que tal
Fecha de publicación: 2017-06-14
Rated 4 de 5 por de BUDAPEST El tono Budapest es precioso, se aplica fácilmente y cubre de una pasada. Con los tonos más oscuros (he probado Copenhague y Moscow) cuesta un poco que queden homogéneos, hay que aplicar varias capas de producto. Esto no es problema, ya que no afecta al producto, pero hay que dedicarle más tiempo.
Fecha de publicación: 2017-12-06
Rated 1 de 5 por de Labial seco No se si serán todos los matte lip cream así, si solo el tono Seoul, o el que me enviaron, pero el labial está seco, como cuando se está acabando un producto que por mucho que lo agites el aplicador está practicamente seco y has de aplicarlo 5 veces para pintarte todo el labio. Experiencia nefasta.
Fecha de publicación: 2018-11-18
Rated 1 de 5 por de Nada recomendable Me compré el tono Copenhague hace unos meses y es de las peores compras que he hecho en mi vida. No queda nada parecido al tono del envase, deja parches y lo peor es que tiene grumos, ¡grumos! La verdad es que no se lo recomiendo a nadie. Espero que solo sea ese tono el que ha salido malo.
Fecha de publicación: 2018-05-04
Rated 5 de 5 por de El mejor para mi Generalmente se me secan muchos los labios y este labial además de ser duradero no me reseca los labios. El mejor para mi de todos los que he probado de esta marca.
Fecha de publicación: 2017-08-11
Rated 5 de 5 por de ¡Los adoro! Compre estos productos hace unas semanas, y me encantan
Fecha de publicación: 2018-01-28
Rated 1 de 5 por de El peor labial que he probado Me ha decepcionado muchísimo. No cubre, se queda a pegotes en el labio y cuarteado. Tampoco dura nada. El efecto es malísimo. No lo recomiendo!
Fecha de publicación: 2017-06-06
Rated 5 de 5 por de Me encantan Compré el tono Copenhaguen hace un año y medio y desde el primer momento me ha encantado y es mi labial favorito. Además, también tengo el tono Budapest y he de decir que es muy bonito. Super contenta con estos dos labiales
Fecha de publicación: 2017-11-10
Rated 4 de 5 por de Me encantan Los colores son preciosos y quedan super bien perfilados y con apariencia aterciopelada. Lo unión malo es que a veces se cuartea. Pero merecen mucho la pena!
Fecha de publicación: 2017-04-08
Rated 5 de 5 por de ¡ME ENCANTA! Hace poco que compre este producto y me va fenomenal, no resequa los labios, es cremoso, deja un tono espectacular, y a demas es un color dificil de encontrar
Fecha de publicación: 2018-02-26
Rated 5 de 5 por de De lo mejor He comprado el labial Montreal y se ha vuelto de mis favoritos, no es como se muestra en la foto, es más oscuro, pero aún así es precioso
Fecha de publicación: 2018-02-25
Rated 1 de 5 por de Horrible Compré el tono Amsterdam super diferente al color que mostrais, no dura nada, no se seca, no es mate, muy decepcionada la verdad.
Fecha de publicación: 2017-07-27
Rated 2 de 5 por de malo la formula se separa y queda una textura rara, tienes que estar mezclando todo el rato. el pigmento deja mucho que desear.
Fecha de publicación: 2018-10-01
Rated 5 de 5 por de Duración perfecta Me encanta mucho este labial especialmente de Amsterdam! Pigmentacion, duración y el tono perfecto. Quería probar tódos!
Fecha de publicación: 2019-03-31
Rated 3 de 5 por de Buenos días a tod@s! Llevo desde el jueves pasado, si no me equivoco de día, probando el labial de NyX que me han enviado. Me llegó en un tono coral que favorecería más a una piel oscura que a mi piel blanca con un subtono frío, pero me puse bronceador y una base más oscura para el finde y lo pude arreglar bastante bien. Dejando el tema del tono de lado, cositas del labial que me ha llegado de esta marca: Capas: Es un labial que debes ponerte con solo una pasada. Hay que intentar coger producto de una sola vez y aplicarlo en los labios de una pasada. Si intentas hacer una capa detrás de otra muy seguido, aun no se ha secado y se lleva la pigmentación del labial de la primera capa. si se quiere una segunda capa, en mi opinión es mejor esperar a que esté bastante seca la primera, o os pasará lo que comento. Recomiendo esperar unos 15 minutos para las siguientes capas, tiempo mínimo de secado entre capa y capa. Delineador labios: para mi no es necesario ponerlo con este tipo de labial, ya que el mismo, una vez puesto, no se mueve del contorno del labio, si lo dejas secar sin retoques. Brillo encima del labial: el labial tiene un secado semi mate, tu te lo pones y se va secando poco a poco, tal como he comentado. Si quieres ponerle brillo de labios encima, a mi parecer estropeas el efecto semi mate que tiene el labial y queda feo. Es un labial que da un toque a los labios como aterciopelado, eso si, si tienes una buena base de labios antes puesta. Base anterior al labial: probé el labial con base de maquillaje debajo, sin base ni cacao o primer y con vaselina, para ver si suavizar los labios ayudaba en el resultado final. Tiendo a tener la piel del labio inferior bastante seca, y los labiales de este tipo, se meten en las lineas del labio inferior y le dan un efecto acartonado (que no me pasa en el labio superior). Este efecto acartonado, si te has hidratado los labios antes, se da en menor medida. Creo que este tipo de labiales quedan mejor si tienes una base bien fina antes de ponerlos, por lo que recomiendo exfoliarlos (yo lo hice el segundo días de llevar el labial y el efecto mejoró) o hidratarlos muy bien con cacao o vaselina. Por otro lado, ponerte una capa de base de maquillaje en los labios bien difuminada antes de ponerle el labial va muy bien, porque rellenas los surcos de los labios y el labial dura más tiempo, se queda más fijado. Olor: huele bien, es un labial con un olor suave, me recuerda al cacao, pero con un olor un poco distinto, sinceramente no lo he sabido descifrar. No sé que le han puesto, pero me gusta el olor que tiene Textura: suave, aterciopelada. Cuando te lo pones tiene una textura suave, y una vez seco, es aterciopelada, tanto de tacto como de aspecto. Transferencia: el labial transfiere bastante si no lo dejas secar lo suficiente. Recomiendo dejarlo secar al menos los 15 minutos que he comentado antes entre capa y capa, de lo contrario lo manchareis todo. Una vez a secado, si te frotas un labio con otro tiene una textura fina y si te das un beso en el dorso de la mano, transfiere muy muy poco, casi inexistente. La raya que se marca de transferencia en la mano es precisamente la parte de los labios que se tocan entre si al abrir y cerrar la boca. En este punto he tenido un problema, ya de gustos, porque no soporto que se quede el labial acumulado en este punto, haciendo grumos, que es lo que me ha pasado con este al probarlo por primera vez. Sin embargo, si os poneis el labial justo en los labios sin llegar a rellenarlos mucho de color hacia dentro, esto no pasa tanto. Duración: a mi me ha durado bastante puesto. El primer dia lo probé en casa unas tres horas más o menos, y para quitarlo tuve que utilizar desmaquillante. Solamente bebí agua en ese tiempo, procurando no mancharme los labios demasiado, porque si el labial se moja, se transfiere un poco, al estar mojado. El siguiente día lo llevé a una cena, intenté comer y beber ¡en plan Kardashian! (abriendo mucho la boca al meter el tenedor y bebiendo con pajita) y conseguí que durará bastante, aunque el color se fue un poco. Finalmente, el fin de semana (sábado) fui a Francia de excursión con la familia y lo llevé puesto todo el día. Comí hamburguesa del payaso famoso, y ¡adivinad! Salsa por todas partes y labial en ninguna. Pero eso, vamos a ser realistas, nos pasaría con casi todos los labiales del mercado. En general, debo decir que estoy bastante contenta con el resultado. Tiene una textura agradable y un olor también bueno. La duración (que es importante para no tener que ir poniéndote producto todo el rato) está bien, dependiendo eso si de lo que hagas mientras lo lleves puesto (ejem). En cuanto contras, el tema de tener que esperar tanto a poner la otra capa (quiero poder maquillarme deprisa!) y el tema grumos que os he comentado. También hay que tener en cuenta que tenéis que llevar los labios en condiciones, o parecerán acartonados, pero eso pasa con todos los labiales con secado mate. ¡Adiós guapeton@s!
Fecha de publicación: 2019-04-11
Rated 3 de 5 por de Normalito No son malos, realmente son cómodos de llevar, suaves y tienen muchos colores. Como labiales de día a día están bien. Si como a mi, te gustan los labiales muy cubrientes fijos e intransferibles estos no son para ti. Algunos les cuesta mas aplicarse de forma homogénea pero es muy fácil trabajar con ellos. Quizás los que más pueden gustar son los tonos nudes (que hay muchos), ya que para diario son muy usados, son cómodos de llevar y prácticos por el tamaño
Fecha de publicación: 2019-05-10
Rated 1 de 5 por de NO ES LO QUE ESPERABA Probé el tono MADRID en tienda y me gustó muchísimo es un rojo intenso con subtono marrón, así que decidí comprarlo. Cuando estrené mi labial, a pesar de haber exfoliado y usado el primer de labios de MAC, se me cuarteó, se me hizo una pasta, no pigmentaba igual en todo el labio haciéndose unos pliegues desagradables. Quizás los tonos nude o más claritos no hacn ese efecto, pero me decepcionó muchísimo ya que salí muy contenta con el color del labial....
Fecha de publicación: 2019-05-03
Rated 5 de 5 por de Muy recomendable, súper cremoso Recomeindo el labial cremoso mate soft por su textura. Me encanta el tono natural que deja en los labios, sobre todo ahora que se acerca el buen tiempo. Además, como su nombre indica, es muy cremoso y no reseca para nada los labios. En tonos claros se mantiene más y no se cuartea, sin embargo he probado también algunos tonos oscuros y el resultado no me gusta tanto. Sin embargo, me parece una gran opción para el trabajo. Discreto, natural y cremoso.
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 5 de 5 por de MI PREFERIDO Compre hace unos meses el color prague y se ha convertido en un must para mi, el color es precioso, queda mate, no reseca ni agrieta mis labios y me dura la gran mayoría del día, por supuesto, si como o bebo se va ligeramente, pero merece totalmente la pena, estoy pensando ya en renovar y comprarme dos más que tengo fichados. sin duda de todos los labiales que he probado de nyx, que son bastantes, este es mi favorito.
Fecha de publicación: 2020-06-01
Rated 5 de 5 por de Muy bueno Estoy muy contenta con esta compra. Buscaba un labial líquido de color rosa con subtono neutro o azul (este es neutro), que fuera el color de mis labios pero con un tono un poco más subido, para el maquillaje "no makeup" de diario y este es exactamente eso. Se aplica muy fácilmente, con muy poquita cantidad es suficiente. Además, para ser un labial mate, no me ha resecado nada, cosa sorprendente. Muy recomendable.
Fecha de publicación: 2020-01-03
  • y_2020, m_11, d_25, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_122
  • loc_es_ES, sid_NYX_007, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device