Main content

GLOSS SLIP TEASE LIP LACQUER

Brillo vibrante y atrevido
GLOSS SLIP TEASE LIP LACQUER clasificado 4.3 de 5 por 321.
  • y_2022, m_7, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_321
  • loc_es_ES, sid_NYX_631, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 88ms
  • reviews, product

Loading...

GLOSS SLIP TEASE LIP LACQUER

Precio antiguo Precio nuevo 7,90 €
Strawberry Whip
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Rated 4 de 5 por de Great gloss, terrible tube I picked up the shade Camel recently after walking into a Nyx shop to check out new stock. I was really impressed with the feel of this gloss--not sticky--and this color is one I've been looking for for forever. The one bad thing is this tube. I noticed the from the samples out that they ALL had gloss all over their tubes, and I had hoped that was because of the heavy testing. However, I have only taken out the applicator ONCE, and the othe times I've just been doing damage control: using my finger, a lip brush and a tissue to make sure the gloss doesn't spill out of the threaded part and into my makeup bag. Everything else is an A+ for me, but please put a stopper or something in these tubes!
Fecha de publicación: 2018-07-18
Rated 4 de 5 por de Very creamy and pigmented I bought it about 3 days ago and the smell reminds me of the famous girl scout mint cookies. The applicator was great and the features kind of made me think of the ferry beauty's stunna lipsatin.
Fecha de publicación: 2018-06-23
Rated 3 de 5 por de oui et non Les couleurs sont à tombées et ce rouge à lèvre est simple d'application. Les gros point négatifs sont 1 : sa texture , assez collante impossible d'avoir les cheveux lâchés car ils se collent dedans et tire le rouge à lèvre sur le visage. 2 Le transfert , impossible de manger ou de boire avec sans en mettre partout. 3 Sa tenu, il ne sèche pas et comme il n'est pas sans transfert on en met partout mais en plus il s'enlève par la même occasion, sans oublier que pour ma part, il file énormément dans les dents malgré passage du doigt au centre de la bouche. En résultats, ce sont de très beaux rouge à lèvre, qui sentent très bon et qui sont bien pigmentés mais à porté occasionnellement pour 1h ou 2 grand maximum, sans prévoir de manger ou boire et surtout en attachant bien les cheveux au risque de s'en mettre partout.
Fecha de publicación: 2018-08-19
Rated 5 de 5 por de This formula I got this about a week ago and have wore it about 3 - 4 times since. The formula feels like butter on the lips. It goes on so easy with full coverage and is not sticky. the applicator is very easy to use without it getting everywhere. New favorite lip product. I NEED ALL THE COLORS :)
Fecha de publicación: 2018-07-02
Rated 1 de 5 por de Me ha decepcionado Compré ayer este producto y me ha decepcionado bastante. Nada más aplicármelo todo ok, es verdad que el pincel en forma de reloj de arena esta bien y es cómodo, es muy pigmentado y quedaba un acabado bonito, hasta aquí todo perfecto. Pasado un rato seguía sin secar (no llega a secarse nunca) lo que se hace bastante incómodo porque mancha muchísimo como te lo toques y se quita con mirarlo. Pero bueno, hasta ahí pasable. A la media hora de llevarlo puesto y sin comer, ni beber, ni tocarlo ni nada se empezó a correr por los bordes del contorno de los labios saliéndose por fuera totalmente de donde lo había pintado y creando rayas todo alrededor, no se si me explico. Para el precio que tiene creo que debería ser de mejor calidad. No entiendo que todo el mundo lo ponga tan bien, lo mismo es que el mio está defectuoso o algo pasa. He intentado ponerme en contacto con Nyx mediante un mensaje privado en Instagram comentándoles el problema y no obtengo respuesta. Es una pena porque he comprado muchas veces en Nyx y me suele gustar la calidad de sus productos.
Fecha de publicación: 2018-09-17
Rated 5 de 5 por de INCREÍBLE PIGMENTACIÓN Aún sigo alucinada con la alta pigmentación de estos labiales. Me imaginaba unos labiales tipo gloss con algún ligero toque de color pero...Dios mío, como podéis apreciar en la fotografía su pigmentación es total. Hay muchísimos tonos donde elegir, a cada cual más bonito. Son muy cómodos de llevar, nada pegajosos y tienen una duración más que aceptable. Yo tengo 6 tonos y enserio que no me da la vida porque quiero usarlos todos, aunque los que más uso son los tonos 10 y 11 pero repito me encantan todos. Y bueno el olor que tienen entre vainilla y menta me dejaron en shock la primera vez que los olí.
Fecha de publicación: 2018-08-24
Rated 5 de 5 por de Great color range! I’m so happy I bought these they’re so pigmented and really hydrating on the lips! I need to get me more shades!!!
Fecha de publicación: 2018-07-03
Rated 5 de 5 por de Superbe! La couleur identique sur l'image! Tiens super bien et texture agréable! J'ai été surprise merci NYX!
Fecha de publicación: 2018-08-08
  • y_2022, m_7, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_321
  • loc_es_ES, sid_NYX_631, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product
For the best experience, please turn your device