Main content

Gloss Lip Lingerie Shimmer

Pintalabios líquido brillante
Gloss Lip Lingerie Shimmer clasificado 4.4 de 5 por 44.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_es_ES, sid_NYX_596, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6ms
  • reviews, product

Loading...
Gloss Lip Lingerie Shimmer

Gloss Lip Lingerie Shimmer

7,90 €
Shy
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Consigue unos labios naturales con un brillo sensacional con Lip Lingerie Gloss, Shimmer y Glitter. Nuestra nueva colección radiante de pintalabios neutros aterciopelados está destinada a convertirse en tu gloss indispensable de ahora en adelante. Escoge entre nuestra gama de nueve pintalabios con un toque de color y un brillo resplandeciente. Puedes llevarlos solos o sobre su Matte Lipstick a juego para un efecto de texturas cambiantes. Ampliamos la familia de Lingerie, añadiendo otros 27 tonos nude con diferentes acabados: Glitter, Shimmer y Gloss. El Pintalabios Lip Lingerie Shimmer lo recomendamos especialmente si lo que buscas es conseguir un brillo vibrante y especial en tus labios. Su fórmula deja una sensación de brillo radiante y sensacional en los labios que no se ve a menudo. Esta colección, repleta de pintalabios en tonos neutros y de textura aterciopelada, está destinada a convertirse en tu gama de brillos de labios indispensables de ahora en adelante. Escoge entre los nueve tonos diferentes de Lip Lingerie Shimmer y hazte ya con un irresistible gloss ultrabrillante. PRO TIP: Puedes llevar Lip Lingerie Shimmer solo o por encima de un pintalabios para conseguir un efecto increíble en tus labios. Te recomendamos combinarlo con tu tono nude favorito de la gama de Lip Lingerie Matte. El resultado te sorprenderá, ¡El Lip Lingerie Shimmer le dará más volumen y unos destellos de brillo súper favorecedores a tus labios!
Aplica tu gloss favorito sobre los labios desnudos o sobre el labial Matte Lipstick a juego.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 3 de 5 por de basique c'est un gloss très naturelle ,très jolie que l'on peut mettre avec tout maquillage facilement, dommage qu'au bout d'un certain temps il y est ce rendu de paillettes sèches qui fait comme des paillettes collées sur les lèvres, le coté glossy se perd si on ne fait pas de retouche fréquente, malgré une base ! Je reste mitigé sur l'utilité du produit et sa durée de vie au vue du nombre de fois ou il faut en remettre.
Fecha de publicación: 2018-11-19
Rated 3 de 5 por de Gloss à effet irisés J'ai été un peu surpise par la texture gloss car je m'attendais à une rouge à lèvre liquide à effet irisé. J'ai l'impression qu'il y a un léger effet repulpant (la sensation une fois appliqué le laisse penser). Quand bien même le gloss est facile à utilisé : les effets sont beaux et très subtils, il n'as pas d'odeur/goût chimique et ne colle pas. J'ai pris les coloris Butter (un nude très discret) et Spirit (plus orangé), si on voit la pigmentation en swatch, sur les lèvres je trouve les coloris facilement palot.
Fecha de publicación: 2018-04-20
Rated 5 de 5 por de IDEAL PARA VERANO He de confesar que no era fanática de los glosses pero es que ésta nueva colección me está encantando. Lo uso tanto sólo como encima de algún labial mate de un color similar y el efecto es maravilloso. Dejan unos labios muy carnosos y apetecibles y sin duda se ha convertido en un muy buen aliado este verano.
Fecha de publicación: 2018-08-24
Rated 4 de 5 por de un rouge à lèvre au top Un rouge à levre qui vaut le coup! Une couleur magnifique, une texture et une odeur agréable, une bonne tenue ainsi qu'une bonne pigmentation et tout ca a petit prix!!!! Je le recommande en temps que professionnelle de la beauté
Fecha de publicación: 2018-07-02
Rated 5 de 5 por de Totalement satisfaite Un gloss qui apporte de la brillance au lèvres et leurs donne un effet pulpeuses très agréable les paillettes rajoutent une touche d’originalité et le gloss dure assez longtemps pour le prix !!
Fecha de publicación: 2019-07-07
Rated 4 de 5 por de Good Nude Shade [This review was collected as part of a promotion.] I was mailed a free sample of this to try. It is a great nude color (Bare with Me) that has a nice shine with some sparkle. It's a perfect medium between the regular Gloss and the much more sparkly Glitter. I have other shades in the Lip Lingerie collection and they all give my lips a strong tingling sensation at first, but then it does go away and doesn't leave a physical irritation on my lips. Weird, but I keep using them.
Fecha de publicación: 2018-06-07
Rated 5 de 5 por de Efecto espectacular Compré este producto porque se lo vi a una amiga un día y la verdad es que tiene un resultado espectacular. Yo elegí el Spirit-nude Pink Shimmer y estoy encantada con el color!!
Fecha de publicación: 2018-05-24
Rated 4 de 5 por de Me encanta! Tengo el tono Bare with me y queda precioso puesto, y aunque como cualquier gloss no aguanta las comidas, no es excesivamente pegajoso
Fecha de publicación: 2018-07-31
Rated 5 de 5 por de Creo que sin duda este es mi acabado favorito de los tres que hay. El acabado es precioso y tan ligero que se hace muy comodo llevarlo
Fecha de publicación: 2018-06-04
Rated 5 de 5 por de always my favorite I love it and i use it every day for years now:) Shiny enough and soft
Fecha de publicación: 2019-08-19
Rated 5 de 5 por de Make sure my lips look amazing! This gloss is not sticky at all I love it! It’s smooth to apply and beautiful on the lips. I bought another one because I liked it so much!
Fecha de publicación: 2018-05-27
Rated 5 de 5 por de Beautiful [This review was collected as part of a promotion.] I received this in the shade "bare with me" and it's absolutely beautiful. It has just the right amount of shimmer without being too much. The consistency is great, not too sticky. I love the color with my skin tone as well. I'm super pale and it doesn't make me have a "no lips" appearance.
Fecha de publicación: 2018-06-06
Rated 4 de 5 por de Shim Shimma [This review was collected as part of a promotion.] Lip Lingerie is one of my favorite lines from NYX and I have tried about 85% of their lip products. I'm not a huge glitter wearer and still ended up liking the quality and look!
Fecha de publicación: 2019-07-20
Rated 5 de 5 por de Love it! I bought one just to see if I liked it. I did and just ordered 3 more. The first time I used it it tingled a bit but not since then. Now that I like it I’m hoping they don’t discontinue it. That happens to me a lot.
Fecha de publicación: 2018-07-05
Rated 4 de 5 por de Me gustan muchísimo! No soy para nada fan de los glosses pero tengo que decir que estos me están encantando, hasta podría llegar a acostumbrarme! Sin duda es una buenísima opción para el verano, si los mates os resecan mucho.
Fecha de publicación: 2018-06-20
Rated 5 de 5 por de Super! J’ai acheté ce lip sans l’avoir vu en vrai et sans avoir pu l’essayer. J’en suis vraiment ravie!!! Teinte et rendu parfait!! Collant, forcément, mais pas autant que la plupart des gloss, je suis fan!!!
Fecha de publicación: 2018-05-08
Rated 3 de 5 por de pretty color, but don't like the shimmer effect [This review was collected as part of a promotion.] I guess I am just too old for the shimmer and glitter version of the color. Also I do not like the sticky texture. I'll stay with creme lipstick.
Fecha de publicación: 2018-06-20
Rated 4 de 5 por de Perfecto para aportar luz Me gusta muchísimo este acabado, los tonos más claritos dan un brillo increíble y son perfectos para dar acabado brillo, además las partículas shimmer son sutiles y nada pesado en el labio.
Fecha de publicación: 2018-06-03
Rated 1 de 5 por de Canceled order I am not happy at all. My order was canceled and i didnt cancle it . I tried to email and call and no one responded. It was my 1st time trying tour products and most likely the last.
Fecha de publicación: 2020-05-15
Rated 5 de 5 por de Great color, overall fantastic formula [This review was collected as part of a promotion.] I love the color of Bare With Me. It's the perfect nude lip shade for me. The formula is great and it wasn't sticky on the lips.
Fecha de publicación: 2018-06-06
Rated 4 de 5 por de Bon produit Paillettes qui restent assez discrète sur la bouche ce qui est parfait. Facile à appliquer et bonne contenance. Point négatif: après un repas il ne restera plus rien
Fecha de publicación: 2021-08-18
Rated 4 de 5 por de Glides right on [This review was collected as part of a promotion.] Easy to apply and looks great. I usually go for more color but this is nice on a more natural makeup day.
Fecha de publicación: 2018-06-26
Rated 1 de 5 por de Unable to rate I can't rate my purchase yet. It's been 14 days since I've placed my order, and I haven't received it yet. The site shows that it's still being processed.
Fecha de publicación: 2020-04-29
Rated 5 de 5 por de Great [This review was collected as part of a promotion.] Great formula great scent great everything but the color its way to light of a nude for my skin tone
Fecha de publicación: 2018-06-06
Rated 5 de 5 por de Love this! [This review was collected as part of a promotion.] I received this as a sample. It is amazing. Not sticky like a lot of gloss and it smells good too!!
Fecha de publicación: 2018-06-09
Rated 5 de 5 por de Best Lip Gloss with shimmer!! So hard to find a gloss with shimmer that doesn't sparkle like a disco ball! The Lip Lingerie Shimmer is perfect!! Nice shades and not sticky!
Fecha de publicación: 2021-09-21
Rated 5 de 5 por de PRETTY [This review was collected as part of a promotion.] so glittery and shimmery, lips look so pretty, could wear with a lipstick underneath or solo
Fecha de publicación: 2019-03-04
Rated 4 de 5 por de great shimmer gloss I love love love the butter shimmer gloss.... I receive so many compliments on how nice my lips looks with my new shimmer lip gloss.
Fecha de publicación: 2018-07-05
Rated 5 de 5 por de Se fija super bien, a la hora de quitarlo tambien se puede quitar bien, son los mejores pintalabios del mundo. Me encantan!!!!
Fecha de publicación: 2020-06-15
Rated 5 de 5 por de Great shine/shimmer I bought this because I wanted to expand my gloss collection and it’s my go to, always in my bag lipgloss. I love it
Fecha de publicación: 2018-09-11
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_es_ES, sid_NYX_596, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device