Main content

Gloss Lip Lingerie Glitter

Pintalabios líquido purpurina
Gloss Lip Lingerie Glitter clasificado 4.3 de 5 por 44.
  • y_2021, m_5, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_es_ES, sid_NYX_609, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 174ms
  • reviews, product

Consigue unos labios naturales con un brillo sensacional con Lip Lingerie Gloss, Shimmer y Glitter. Nuestra nueva colección radiante de pintalabios neutros aterciopelados está destinada a convertirse en tu gloss indispensable de ahora en adelante. Escoge entre nuestra gama de nueve pintalabios con un toque de color y un brillo de purpurina. Puedes llevarlos solos o sobre su Matte Lipstick a juego para un efecto de texturas cambiantes.
Aplica tu gloss favorito sobre los labios desnudos o sobre el labial Matte Lipstick a juego.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de My fave lip shimmer! Absolutely my fave color! Goes with everything and love the shimmer.
Fecha de publicación: 2020-02-15
Rated 5 de 5 por de PERFECTO PARA LAS AMANTES DEL BRILLO Me encanta este acabado, sin duda es mi favorito de los 3 nuevos acabados. Deja un brillo precioso en los labios, además son muy cómodos de llevar, nada pegajosos. Y otro punto a su favor es el olor que tiene, me encanta.
Fecha de publicación: 2018-06-06
Rated 3 de 5 por de Too much glitter [This review was collected as part of a promotion.] I received the shade "bare with me" and the color is beautiful. The glitter is also beautiful, however, I can feel the grit of the glitter on my lips. It's not totally unpleasant but definitely not a wear alone product and definitely not a product to wear thick. I will find a way to make it work because it is absolutely stunning on the lips.
Fecha de publicación: 2018-06-06
Rated 5 de 5 por de PARA LAS AMANTES DEL GLITTER Me considero fanática de cualquier cosa que incluya glitter en su composición y éste labial me ha robado el corazón. De verdad que no me imaginaba que brillase de esa manera, pero lo hace con elegancia, con un glitter hecho de partículas diminutas que hacen que los labios brillen como un diamante en estado puro. Simplemente me encanta, muchísimo. En la foto se aprecia el tono pero no muy bien el glitter, pero creedme, es cegador el glitter que lleva.
Fecha de publicación: 2018-08-24
Rated 4 de 5 por de Good Nude Shade with Sparkle [This review was collected as part of a promotion.] I was mailed a free sample of this to try. It is a great nude color (Bare with Me) that has a nice shine with lots of sparkle...still wearable in the daytime! I have other shades in the Lip Lingerie collection and they all give my lips a strong tingling sensation at first, but then it does go away and doesn't leave a physical irritation on my lips. Weird, but I keep using them.
Fecha de publicación: 2018-06-07
Rated 5 de 5 por de Eye-catching glitter! [This review was collected as part of a promotion.] I was slightly apprehensive when trying this product as I just don't typically wear glittery shades, but I actually love this! Its glittery, but not too much, if that makes sense. It applies very easily and is very comfortable on the lips. I think the color is great. This is the way to make glittery lip products that aren't over the top, and are still very wearable for every day!
Fecha de publicación: 2018-06-06
Rated 2 de 5 por de Im not sure... [This review was collected as part of a promotion.] I bought 3 days ago, and after use i had a little burning feeling on lips. I dont thinking abut that,.. And this was mistake. Now i have a lot of red dots. I used alone. Color is realy ok, but this effect and perceptible glitter - disqualify..
Fecha de publicación: 2018-12-18
Rated 5 de 5 por de Muy bonito Sin duda este acabado en glitter es mi favorito de los 3 nuevos acabados de los lingerie, aunque se notan las partículas de glitter, al llevarlo en los lavios queda una capa fina y nada pesada de llevar, me ha gustado muchísimo tanto por sí solo como para poner sobre otros labiales e iluminar.
Fecha de publicación: 2018-06-03
Rated 5 de 5 por de Shine for days The glitter lip lingerie is an awesome addition to the lingerie line! I got shade "Shy" which is a beautiful coral- like color and adds the perfect amount of pop and glitter to both my casual or glam looks. Definitely going to be getting more colors in the future:)
Fecha de publicación: 2018-06-13
Rated 4 de 5 por de Glitz So Good! [This review was collected as part of a promotion.] Lip Lingerie is one of my favorite lines from NYX and I have tried about 85% of their lip products. I'm not a huge glitter wearer and still ended up liking the quality and look!
Fecha de publicación: 2019-07-20
Rated 5 de 5 por de LOVE THE COLOR & GLITTER I got this for my birthday last week and absolutely love it! The color is very pretty and there is a lot of sparkle, it makes you feel pretty. Stays on decently, I probably re-apply once or twice throughout the day.
Fecha de publicación: 2018-05-29
Rated 5 de 5 por de Perfecto Gloss que NO es pegajoso Quería un brillo para trabajar, que con los mates me los resecaba mucho... He probado esta gama y la verdad que estoy encantada. Un brillo que no es nada pegajoso y aguanta muchas horas
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 4 de 5 por de Sutil y perfecto para todo el día Tenía miedo de que tuviera demasiado glitter, porque buscaba algo natural, pero hace un efecto muy guay, ya que da mucha luminosidad y además lo puedes usar a cualquier hora del día.
Fecha de publicación: 2018-05-24
Rated 5 de 5 por de Muy fáciles de llevar! No soy fan de los glosses pero a estos es muy fácil acostumbrarse porque no son excesivamente pegajosos y bastante cómodos de llevar. La mejor opción para el verano y huelen genial!
Fecha de publicación: 2018-06-20
Rated 5 de 5 por de Love the Glitter! [This review was collected as part of a promotion.] I got this as a sample and I love it! I will be buying more colors! I love the sparkle and how I don’t feel the grit on my lips!
Fecha de publicación: 2018-06-09
Rated 3 de 5 por de Great formula [This review was collected as part of a promotion.] The glitter gloss is lightweight and easy to use, has a nice color to it. Wasn't extremely pigmented and it's nice and glittery.
Fecha de publicación: 2018-06-06
Rated 4 de 5 por de Definitely love I love this gloss and get compliments all the time. I only wish I could wear it without a second plain color. It’s very transparent without any lipstick or liquid liquid lip
Fecha de publicación: 2019-08-27
Rated 1 de 5 por de No me ha gustado nada Conforme pasan las horas se va difuminado el color quedando sólo el brillo, este va formando capas en los labios muy desagradables y feas a la vista. No lo recomiendo.
Fecha de publicación: 2018-07-26
Rated 5 de 5 por de Es un labial precioso Creo que el acabado glitter es mi favorito, le da un toque precioso a los labios y cuando la luz le da de frente es increíble. Encima es súper cómodo y fácil de llevar
Fecha de publicación: 2018-06-27
Rated 5 de 5 por de Da la sensacion de que es muy atrevido pero para nada es asi! Me gusta combinarlo con el gloss normal añadiendo un poquito en el centro, y menuda fantasia el acabado.
Fecha de publicación: 2018-06-04
Rated 5 de 5 por de Love this neutral color Really love this color for summer. Looks great with my deeper skin tone. Good lasting power especially with a lip pencil base. Nice color pay off for the price.
Fecha de publicación: 2019-06-15
Rated 2 de 5 por de Do not like the glitter effect [This review was collected as part of a promotion.] I do not like the glitter effect. I do not like the very sticky texture. I am 73 and prefer creme lipstick.
Fecha de publicación: 2018-06-20
Rated 5 de 5 por de Love It! I was looking for a great glitter lip gloss and this is it! Just the right amount of glitter and it has a yummy smell too. I love using this product!
Fecha de publicación: 2019-01-09
Rated 4 de 5 por de Sparkling I bought this because I wanted to try something different I love the sparkly shine it has. My only complaint is that it doesn’t last long.
Fecha de publicación: 2018-07-29
Rated 5 de 5 por de Love the glitter look [This review was collected as part of a promotion.] I love the glitter look, and this Lip Lingerie makes me feel like a showgirl.
Fecha de publicación: 2018-11-01
Rated 4 de 5 por de Nice but not a fan of the glitter.... [This review was collected as part of a promotion.] Received as a sample...glitter ends up all over your face.
Fecha de publicación: 2018-06-10
Rated 4 de 5 por de Un toque de brillo Es perfecto para añadir un toque de brillo a tu look de noche! Mi color favorito es el Shy-true dude Glitter
Fecha de publicación: 2018-05-24
Rated 4 de 5 por de I love Glitter Glitter stays on super long, the gloss color was not what i expected. I will try another color next time.
Fecha de publicación: 2019-09-17
Rated 5 de 5 por de Best every day gloss Long lasting. But it up before it’s discontinued (this happens to all products I love)!
Fecha de publicación: 2019-10-02
Rated 5 de 5 por de Top Il est parfait, il ne colle pas, la couleur est magnifique, je recommande !
Fecha de publicación: 2020-06-04
  • y_2021, m_5, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_es_ES, sid_NYX_609, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product

También podría interesarte

¡BIENVENIDX! ESTE -15% ES TUYO

SUSCRIBETE YA

Únete a nuestra Newsletter para obtener información exclusiva sobre NYX Professional Makeup.

¿QUÉ CONSIGUES?

  • ​15% de descuento en tu primera compra.
  • Descubrir nuestros nuevos productos antes que nadie.
  • Acceder a rebajas y promociones.
  • Estar al día de nuestras próximas colaboraciones y tips de belleza.
Orientation message
For the best experience, please turn your device