Pintalabios Metalizado Glitter Goals Liquid Lipstick

Pintalabios Metalizado Glitter Goals Liquid Lipstick clasificado 4.7 de 5 por 25.
  • y_2020, m_11, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_es_ES, sid_NYX_718, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 150ms
  • reviews, product

Pintalabios Metalizado Glitter Goals Liquid Lipstick

Pintalabios Metalizado Glitter Goals Liquid Lipstick

8,90 €
Bloodstone
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
El color llega de la mano de nuestro nuevo Pintalabios Metalizado Glitter Goals Liquid Lipstick. Disponible en nueve tonos, este pintalabios líquido mate deja un tono metalizado que se transforma para dejar un acabado radiante. Cómo funciona: Escoge tu tono favorito, extiéndelo sobre tus labios y déjalo secar. Por último, junta los labios para brillar. (Sí, ¡así de sencillo!). ¿Preparada para deslumbrar en todas las fiestas?
Aplica el color mate metalizado de tu elección y deja que se seque. Junta los labios para revelar un acabado brillante espectacular.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


For most recent ingredient list, please refer to packaging. ALL SHADES CONTAIN THE FOLLOWING UNLESS OTHERWISE NOTED: Isododecane, Calcium Sodium Borosilicate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Titanium Borosilicate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Aluminum Hydroxide, Octyldodecanol, Tin Oxide, Glycerin, Alumina, Aluminum Benzoate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Ethylhexylglycerin, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, BHT, Tocopheryl Acetate, Sorbic Acid, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Eugenol, Hydroxycitronellal, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Blue 1 Lake (CI 42090). SHIMMY & ALIENATED: Isododecane, Calcium Sodium Borosilicate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Titanium Borosilicate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Aluminum Hydroxide, Octyldodecanol, Tin Oxide, Glycerin, Alumina, Aluminum Benzoate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Ethylhexylglycerin, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, BHT, Tocopheryl Acetate, Sorbic Acid, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Eugenol, Hydroxycitronellal, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Blue 1 Lake (CI 42090).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 4 de 5 por de Glitter Tengo dos y me encantan , lo único malo que veo que no hay colores nude para más de diario , x lo demás ninguna pega .
Fecha de publicación: 2019-05-12
Rated 5 de 5 por de PARA SER UNA ESTRELLA POR LA NOCHE Se trata de un Liquid Lipstick que se queda fijo sin resecar el labio (punto super importante). Muy cómodo de llevar. El tono Bloodstone es asombroso (morado oscuro) y su acabado metalizado le hace muy especial. Su olor es dulzón y muy apetecible para usar sin parar. Se retira fácilmente con un desmaquillante con base aceitosa sino lo vas a tener difícil porque es muy, muy fijo. Eso es importante si quieres ser una estrella toda la noche.
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 5 de 5 por de Realmente me gustó esta barra de labios. Es la primera vez que pruebo esta marca, y la verdad es que me impresiono.Su duración es bastante duradera, a comparación de otros labiales que probe, me la puse a primera hora de la mañana, me fuy a trabajar, comer, beber, de todo... y eermaneció encendido todo el día. Fue suave y fácil de aplicar. Definitivamente volveré a comprar esto y se lo recomendaré a otros. Gracias a trnd pude probarlo.
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Un efecto glitter alucinante. Lo he probado y bajo mi opinión es fantástico. No se cuartea, quedan los labios jugosos, un efecto glitter impresionante y dura muchísimo, cosa que es súper importante cuando salimos, el no tener que estar cada dos por tres retocándonos. Probé otros parecidos y secaban mucho los labios y este en cambio no, se mantienen jugosos y brillantes durante horas. Volvería a comprarlo mil veces y quiero probar más colores.
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de Espectacular ! !! Acaba de llegar mi labial tono GGLS06 ,un tono granate con destellos rosa púrpura es precioso ,es más de lo que me esperaba Te lo aplicas dejas secar, Rozas tus labios ahí está el glitter acabado fijo mate no da sensación pegajosa ,todo lo contrario ,apenas lo notas en tus labios. LO VEO IDEAL para la noche ,días de fiesta es tan bonito que no dejo de mirarlo
Fecha de publicación: 2019-04-16
Rated 4 de 5 por de Es súper bonito Lo he probado y el color es bastante fuerte. Queda muy bien puesto. Muy fácil de aplicar . El único aspecto negativo es que por lo menos en mis labios tienes que ir repasándotelo ya que sino se me va borrando pero aguanta perfectamente más de 6h. No es pegajoso
Fecha de publicación: 2019-04-16
Rated 5 de 5 por de Fantastico ! Me encantaaaa! Estoy encantadisima!!!! Me encantaaa!! Y el glitter mucho mas! El color es precioso, duradero y encima conforme se va el tono va saliendo el tono dorado, el efecto es impresionante! No parchea! Queda precioso y elegante.
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de Es un pintalabios, que si no fuera porque me llegó en el calendario de adviento, seguramente no me lo hubiese comprado, pero es que cuando lo he probado, me he quedado enamorada. Tengo el tono bloodstone, y es precioso.
Fecha de publicación: 2019-12-02
Rated 5 de 5 por de Fantastico labial Me a gustado mucho la calidad de este labial es fijo el glitter que tiene para un fin de semana lo veo demasiado pero para un evento importante como fin de año etc lo veo super super bien me a gustado muchisimo
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 4 de 5 por de EFECTO DIVERTIDO El efecto de glitter es precioso, la desventaja: la formula es bastante seca y la forma de irse el labial con el paso de las horas no es agradable debido a su sequedad, pero siempre puedes retocarlo.
Fecha de publicación: 2019-05-15
Rated 5 de 5 por de Me encanta ese brillito especial que tiene Compré el producto en navidades en color rojo y me quedé enamorada !!! Un tiempo no volví a verlos en las tiendas físicas y en cuanto volvieron me compré también el morado y el rosa !!! ❤️
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 4 de 5 por de Me ha sorprendido!!! Me ha sorprendido mucho es un color vino con unos destellos dorados muy bonitos. Con buen aroma, suave y sobre todo fácil de desmaquillar. Sin duda me parece un gloss muy bonito.
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 4 de 5 por de Brilli elegante! Es un labial con un color muy favorecedor y elegante. Pigmenta bien y dura bastante. No para llevar todos los días, está pensado para deslumbrar. Apto para atrevidas.
Fecha de publicación: 2019-04-11
Rated 4 de 5 por de Excelente coloración Puede durar hasta 3 horas. Si comes se pierde casi todo el color. El Glitter es un poco grueso. El color es muy cremoso y luego seco. No transfiere.
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Ideal! Sin unos colores maravillosos, pigmentan muy bien y no parchea. Su duración es buena y realmente brillan como dicen!
Fecha de publicación: 2019-04-25
Rated 5 de 5 por de Fantasia Buena duración, el labio no se siente seco, huele genial y el glitter es espectacular. De lo mejor que he probado!
Fecha de publicación: 2020-07-11
Rated 5 de 5 por de Increible! Super buena textura, shinny! Me encantó el producto
Fecha de publicación: 2019-04-23
  • y_2020, m_11, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_es_ES, sid_NYX_718, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 22ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device