Paletas de sombras Glitter Goals Cream Pro Palette

Paleta purpurina multiusos
Paletas de sombras Glitter Goals Cream Pro Palette clasificado 4.6 de 5 por 54.
  • y_2021, m_4, d_12, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_es_ES, sid_nyx_722, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 184ms
  • reviews, product

Estamos convencidos de que, cuando se trata de brillo, nunca es demasiado. Por eso, en la paleta de sombras Glitter Goals Cream Pro Palette —nuestra nueva colección de tonos fundentes y textura sedosa para potenciar la luminosidad— hemos reunido estas sombras de textura cremosa en diez tonos radiantes. Iluminar a fondo tu rostro y tu cuerpo es facilísimo, sobre todo si tienes nuestro aplicador Dual Silicone Applicator en tu kit.
Aplica los tonos en el rostro o el cuerpo con nuestro Dual Silicone Applicator.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Polyethylene Terephthalate, Talc, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecanol, Polyurethane-11, Acrylates Copolymer, Isostearyl Isostearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Aluminum Powder (CI 77000), Black 2 (CI 77266), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Red 40 (CI 16035), Yellow 5 (CI 19140), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Rated 5 de 5 por de Love this glitter palette. Very happy with my purchase. With the glitter primer, these glitters pop and stay on all day. They also weren't very hard to wash off at the end of the day, which is a plus for me.
Fecha de publicación: 2019-10-22
Rated 5 de 5 por de Muy útil para maquillaje de fantasía Compré la paleta durante la preventa de la colección off tropic y la verdad es que en cuanto la vi me encantó. Además, cuando se utiliza con el Glitter primer queda fenomenal en el ojo y dura un montón.
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 5 de 5 por de Très pigmenté et très brillant J’adore les paillettes de cette palette qui sont ultra pigmentés et qui tiennent bien si l’on prend soin de mettre une base sur la paupière. Attention. Toutefois il y a des chutes au cours de la journée.
Fecha de publicación: 2019-07-30
Rated 5 de 5 por de Love, love, love! I did not receive this for free. The palette was recommended by a coworker. It is what I've been looking for forever. Creamy, not clumpy. It goes on like it looks in the palette without primer.
Fecha de publicación: 2020-01-04
Rated 5 de 5 por de Love this glitter I love their glitter eyeshadow it's the only 1 so far that goes on smooth & is not a sticky gel that clumps up
Fecha de publicación: 2020-03-15
Rated 5 de 5 por de Top top top Cette palette est juste génial, avec une bonne base ça tient toute la journée et le rendu est magnifique.
Fecha de publicación: 2020-01-27
Rated 3 de 5 por de a lovely disappointment Gorgeous colors, hard to apply. The recommended silicone applicator doesn't help.
Fecha de publicación: 2020-12-11
Rated 5 de 5 por de Great I love it and works extremely well with glitter primer. Did not fade all day.
Fecha de publicación: 2019-04-18
Rated 5 de 5 por de Asombroso Colores muy bonitos da mucha iluminación a los ojos y en la cara muy bonito
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 5 de 5 por de palette fards yeux et corps paillette vraiment tres bien . la couleur est vraiment tres pigmentee
Fecha de publicación: 2021-01-05
Rated 5 de 5 por de New Fave Love it!!!! Very easy to use. Love the different colors
Fecha de publicación: 2019-08-10
Rated 5 de 5 por de I loved them! The glitter is even better than the picture can show!
Fecha de publicación: 2020-05-14
Rated 5 de 5 por de This Creamy Palette is a Game-Changer! This palette is amazing! The colors are rich and don't spread. It's easy to apply, I can just use my fingertip!
Fecha de publicación: 2021-04-08
Rated 5 de 5 por de ENAMORADA La verdad soy una persona que arriesga mucho en el maquillaje, me gusta el maquillaje a lo grande Labios violetas, Burdeos,marrones, grises negros... y para los ojos igual, estoy enamorada de esta paleta Sí que es verdad que no es necesario usar el pegamento porque el propio producto de la paleta te lo trae pero si se lo pone siempre te quedará mejor
Fecha de publicación: 2021-02-18
Rated 5 de 5 por de My New Fave [This review was collected as part of a promotion.] Fell in love at first sight, when I first seen this makeup!
Fecha de publicación: 2019-09-12
Rated 5 de 5 por de Super tenue et super couleurs ! Je n’ai pas encore testé toutes les couleurs mais les paillettes accrochent très bien à la peau. Pour avoir travaillé 12h de nuit et oublié de me démaquiller en me couchant, j’ai eu la surprise de me retrouver toujours maquillée et pailletée à mon réveil. Elles n’avaient pas glissé et étaient restées sur mes paupières.
Fecha de publicación: 2021-02-12
Rated 5 de 5 por de Paleta impresionante Ésta paleta me ha sorprendido no sólo por la selección de los colores,que son preciosos,sinó también por su pigmentación.Puedes hacer unos looks de fiesta impresionantes con ella.Yo he usado primer glue para que se adhiera mejor.Os la recomiendo,id a por ella
Fecha de publicación: 2019-04-18
Rated 5 de 5 por de Me ha fascinado!!!! Es una auténtica locura, una gama muy extensa de colores que pigmentan de maravilla, están muy bien prensados y no cae nada de producto, mi color favorito es el rose gold y el plata da mucha luz e intensidad, es todo un básico en el tocador!!!!
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de I get compliments every single day! This is the very best glitter eyeshadow that i've found! It stays in place and looks great all day. I receive compliments every day! I do not use a primer as I don't feel that it is necessary. I recommend this to everyone I know.
Fecha de publicación: 2019-05-28
Rated 4 de 5 por de Colores espectaculares Es impresionante con tanto brillo y unos pigmentos tan vivos. Textura cremosa que permite buena aplicación y algunos tonos muy aptos para maquillaje de noche y otros para maquillajes más atrevidos o de fantasía o caracterización
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 4 de 5 por de Duradero Lo he probado gratis gracias a trnd y me ha sorprendido. Me gustan muchos la variedad de colores y ese toque de purpurina que puedes poner tú a tu gusto. La textura hace que sea muy fácil de aplicar y agradable.
Fecha de publicación: 2019-04-15
Rated 5 de 5 por de Wow!!! J’ai adoré l’utiliser. Je m’en suis servi pour mon makeup de Noël. Avec la base a glitter. Le maquillage a tenu toute la soirée et le rendu était fantastique. J’adopte.
Fecha de publicación: 2021-01-10
Rated 3 de 5 por de Glitter Glitter EVERYWHERE It is very thick and the glitter gets everywhere. The consistency is strange. It doesn't stay very well. I often end up with glitter in my eyebrows and on my cheeks.
Fecha de publicación: 2021-01-05
Rated 5 de 5 por de Positif Facile à appliquer les paillettes se voit clairement contrairement à certaines marques..... une très bonne tenue J'adore l'une de mes palettes préférées
Fecha de publicación: 2019-10-08
Rated 5 de 5 por de Great glitter palate The shadows are awesome! I bought them for a special event and they are the perfect touch for my desired look. The glitter stay in place as well
Fecha de publicación: 2020-12-26
Rated 3 de 5 por de No me le pusieron el “engrave” grabado Los brillos están espectaculares, pero no me le incluyeron el “engrave” que había puesto. Aparte de que la orden tardó demasiado en llegar.
Fecha de publicación: 2020-05-21
Rated 5 de 5 por de Parfaite pour mettre des paillettes dans votre vie Super tenue, super brillance mais compliquées à démaquiller. L'astuce du Scotch est franchement pratique !
Fecha de publicación: 2021-04-04
Rated 5 de 5 por de Preciosa!!! Me mandaron ésta paleta desde Trnd y me ha encantado,para looks de fiesta es ideal,ya hice 3 looks con ella y me han encantado.
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Colors are great, doesn't blend easy Better than i expected. I can't use a brush to apply it, but I really like to apply them to the eyelid by themselves.
Fecha de publicación: 2020-02-04
Rated 1 de 5 por de Palette glitter goals Très déçue, puisqu’il est spécifié « crème » alors que ce sont des paillettes libres, impossible à travailler.
Fecha de publicación: 2020-12-03
  • y_2021, m_4, d_12, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_es_ES, sid_nyx_722, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 26ms
  • reviews, product

También podría interesarte

¡BIENVENIDX! ESTE -15% ES TUYO

SUSCRIBETE YA

Únete a nuestra Newsletter para obtener información exclusiva sobre NYX Professional Makeup.

¿QUÉ CONSIGUES?

  • ​15% de descuento en tu primera compra.
  • Descubrir nuestros nuevos productos antes que nadie.
  • Acceder a rebajas y promociones.
  • Estar al día de nuestras próximas colaboraciones y tips de belleza.
Orientation message
For the best experience, please turn your device