Main content

Paleta de sombras Foil Play Pigment Palette

Sombras compactas metalizadas
Paleta de sombras Foil Play Pigment Palette clasificado 4.0 de 5 por 36.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_es_ES, sid_NYX_726, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 145ms
  • reviews, product

Loading...
Paleta de sombras Foil Play Pigment Palette

Paleta de sombras Foil Play Pigment Palette

Precio antiguo 14,90 € Precio nuevo 4,47 €
Limit Love
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Con nuestra nueva paleta de sombras Foil Play Pigment Palette, todo es glamour y diversión. Con sus tonos metalizados inspirados en piedras preciosas, esta paleta de sombras compactas está disponible en dos armonías de color que te van a encantar. Cada set incluye seis tonos vibrantes altamente nacarados y ultra cremosos al tacto. Aplícalos como quieras en ojos, rostro o cuerpo para crear, con un simple toque, un look increíble. Combina las sombras de cada paleta (¡o de las dos!) para personalizar tu look.
Prepara la piel con un primer y deja que se seque. Aplica, difumina y modula los pigmentos con los dedos o con nuestro Dual Silicone Applicator.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Isostearyl Isostearate, Ethylhexyl Palmitate, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Zinc Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Octyldodecanol, Palmitic Acid, Tin Oxide, Stearic Acid, Alumina, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007), Black 2 (CI 77266) [Nano], Chromium Oxide Greens (CI 77288), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 4 de 5 por de Perfectas para looks de noche Estoy enamorada, sobretodo del tono que, a primera vista parece blanco, pero tiene un reflejo dorado/amarillento precioso (perfecto para la zona del lagrimal). Me ha sorprendido para bien y ahora es un imprescindible en mis looks de noche (y también de día, la verdad). Hay algún color con un poco más de pigmento que otro pero igualmente son todos preciosos.
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de Preciosa paleta Es una pasada de paleta. Tiene colores preciosos, ideales para la primavera. Pigmentan un montón y de una sola pasada. El tamaño es ideal para llevarlo en el neceser. Relación calidad-precio muy buena. Encantada con esta paleta
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Use every day!!! I love the eye colors. I bought all 3 in the love, lust disco collection and I wear them everyday. I like the fact that the pigment is lighter when applied with a brush. I mainly bought these for the glitter look.
Fecha de publicación: 2020-09-17
Rated 5 de 5 por de Absolutely stunning ! Obsessed with these colours, simply gorgeous, easy to apply with fingers, eye catching without being too much for a day to day look, great staying power. Perfect!
Fecha de publicación: 2019-12-18
Rated 3 de 5 por de Brillo!! Es una paleta preciosa,pero no me parece que sea de sombras metalicas,son mas bien de glitter prensado!!Su pigmentacion,exceptuando el azul es algo floja. Los tonos son preciosos y por si solos dejan un velo de color y unos destellos preciosisimos,pero si ya la utilzas sobre alguna sombra mas intensa...mueres de amor!!!Si te buscas una pigmentacion potente esta no es tu paleta pero si te gustan los tonos suaves y aportar luz a tus look sin saturar esta es tu paleta!!
Fecha de publicación: 2019-04-14
Rated 5 de 5 por de Fun and Easy This palette is fun and easy to use. It’s a great addition for the holidays.
Fecha de publicación: 2019-11-24
Rated 5 de 5 por de Love all the colors Have to stay stocked up and the colors are always on point
Fecha de publicación: 2019-05-18
Rated 3 de 5 por de A rare disappointing item Doesn’t pick up on brush easily. Not very well pigmented.
Fecha de publicación: 2020-10-20
Rated 1 de 5 por de Broken shadows. Was not happy as it came broke, so had to send back.
Fecha de publicación: 2020-12-27
Rated 5 de 5 por de ¡UNA PALETA ESPECIAL! Si quieres dar un toque especial a tu maquillaje, ¡Esta es tu paleta!. Tiene un brillo precioso, espectacular, que tornasola según dé la luz. Ideal para aportar luz o brillo a tus looks , puedes utilizarlas solas o combinarlas con otras sombras. Son sedosas, se trabajan muy bien, y su intensidad se potencia si aplicamos previamente una prebase de sombras. Si queréis una paleta diferente para completar vuestros looks no lo dudéis!
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de Top produit J’adore ce produit, les fards sont très pigmentés et les couleurs sont top. J’utilise quelques teintes en complément de mon blush et de mon highlighter.
Fecha de publicación: 2019-11-11
Rated 5 de 5 por de Fantásticas!! Cómo siempre esta marca no decepciona. Estoy encantada con ella. Ahora mismo para sesiones fotográficas aconsejo a los maquilladores/as que lo utilicen. Su gama de colores pigmenta muy bien. Es fabulosa!!
Fecha de publicación: 2019-03-30
Rated 5 de 5 por de BRILLO FIJO ESPECTACULAR! Pigmento y brillo duradero todo el día colores varios para estar de moda me encantan hasta para ir a por el pan no se van por la cara se quedan donde los quieres fijar. Brillo espectacular
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Muy Bonita! Me llego este producto de @trnd! La pigmentación es bastante buena, tiene unos colores muy bonitos, brillan bastantes. A quien le guste el brilli brilli, esta es su paleta perfecta!
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 3 de 5 por de BUENO... Me enviaron la paleta , y tras probarla algunas veces la verdad que no me convence, no me pigmenta demasiado y me parece como ai tuviese demasiada “purpurina “
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 5 de 5 por de Estupendo Me compre este producto por que me apasionan las sombras con brillo. Estas sombras son geniales no sueltan polvo y pigmentan muy bien estoy encantada ¡¡
Fecha de publicación: 2019-04-28
Rated 1 de 5 por de Floja No es para nada lo que parece, la pigmentación es muy muy floja, es mas bien glitter sin más. No aguanta el paso del tiempo y deja mucho residuo.
Fecha de publicación: 2021-02-01
Rated 5 de 5 por de ES GENIAL Es genial lo utilizo sobretodo para cuando salgo en la noche queda genial para maquillajes de fiesta, pigmentan bastante bien!
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de incroyable La pigmentation et la tenue des fards à paillettes est incroyable! Pour les makeup Addicts ce sera un réel coup de cœur.
Fecha de publicación: 2021-07-25
Rated 5 de 5 por de Me encanta!!!!!! Me encanta como pigmenta es maravilloso!!! Me están preguntando todas mis amigas por la paleta y se la van a comprar
Fecha de publicación: 2019-04-04
Rated 5 de 5 por de Colores geniales!! Queda precioso He probado este producto y me ha sorprendido muy gratamente. Cobertura y tonalidades. Es una pasada
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 4 de 5 por de Me gusta mucho Pigmentan mucho, sobre todo los tonos más oscuros. Si quieres brillar, este es tu producto.
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 2 de 5 por de Wrong Colors The colors on the website don't match the product so I didn't get what I thought I ordered.
Fecha de publicación: 2021-04-25
Rated 5 de 5 por de couleurs flashys Super couleur flashy, belle tenue sur les paupières, tout ce que j'aime. Je recommande.
Fecha de publicación: 2021-10-08
Rated 3 de 5 por de Palette Jolies couleurs, dommage que l'on ne les voit pas trop une fois posé avec le pinceau
Fecha de publicación: 2021-03-06
Rated 5 de 5 por de IN LOVE Me encanta la paleta, sobre todo los tonos azulados y el brillo de las sombras
Fecha de publicación: 2019-04-17
Rated 5 de 5 por de IN-CRE-Í-BLE Como pigmenta!! Increíble !! Con mucho glitter soy feliz !
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 1 de 5 por de Grosse déception Ces fards ne sont pas pigmentés. Grosse déception.
Fecha de publicación: 2021-01-13
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_es_ES, sid_NYX_726, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 14ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device