Main content

BASE DE MAQUILLAJE EN POLVO CAN’T STOP WON’T STOP

Base en polvo cobertura total
BASE DE MAQUILLAJE EN POLVO CAN’T STOP WON’T STOP clasificado 4.3 de 5 por 79.
  • y_2021, m_6, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_es_ES, sid_NYX_731, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 164ms
  • reviews, product

BASE DE MAQUILLAJE EN POLVO CAN’T STOP WON’T STOP

BASE DE MAQUILLAJE EN POLVO CAN’T STOP WON’T STOP

15,90 €
12.7 Neutral Tan
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
Rated 2 de 5 por de Disappointed Colors do not match. Bought the same shade as my other foundation and the colors did not mach it was way to orange
Fecha de publicación: 2019-09-27
Rated 5 de 5 por de Perfecto!!!! Hace una semana adquirí este producto de NYX, debo decir que he quedado absolutamente encantada con este polvo, tiene un acabado perfecto, dándole color a mi piel de una manera uniforme y ligera, y dándome una de las cosas que más valoro al maquillarme que es un acabado natural, y lo más importante, durante todo el día. Es ideal para usar en toda ocasión, y sin mucha complicación ya que se aplica de una forma muy simple con brocha. Siempre tengo mucho cuidado al elegir mi maquillaje y definitivamente esto es justo lo que necesitaba !!!
Fecha de publicación: 2019-04-12
Rated 3 de 5 por de Can't stop won't stop I like the matte not flat better it has better coverage
Fecha de publicación: 2019-09-16
Rated 5 de 5 por de Estupenda relación calidad-precio Era fan de los labiales de NYX y tras probar este producto lo recomiendo! Tengo el tono vanilla y queda natural que es lo que buscaba. No me aplico mucho producto porque nunca fui mucho de polvos pero me aguanta el día de trabajo y me mejora el tono de la piel que en invierno se agradece.
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 3 de 5 por de Disappointed Honestly for a product called powder foundation I expected more coverage. Even though I’m aware that powder foundation is more natural. You’re discontinued PF had much more coverage. I feel its a waterdown version for more money. Disappointed
Fecha de publicación: 2020-03-12
Rated 5 de 5 por de J’adore Une poudre à la fois couvrante et légère, j’avais l’habitude de mettre du fond de teint mais avec cette foudre je met une crème hydratante au préalable+ poudre et fixateur hydratant (D’un concurrent) effet deuxième peau je suis ravie :)
Fecha de publicación: 2020-02-11
Rated 4 de 5 por de Buen producto Me llegó este producto gracias a trnd y me encanta, reúne la cobertura de una base de maquillaje con la facilidad de aplicación. Si no tienes tiempo es una opción perfecta porque se aplica súper rápido
Fecha de publicación: 2019-04-13
Rated 5 de 5 por de Bien couvrante Poudre couvrante, parfaite pour ceux à qui les produits teint liquides ne conviennent pas ! Se vide un peu vite vu le prix mais je la rachète tout le temps car elle est vraiment bien.
Fecha de publicación: 2020-12-29
Rated 3 de 5 por de Not a Foundation I wouldn’t call this a foundation— the coverage is very light, even with multiple layers. I will keep it and use it on top of my Can’t Stop Won’t Stop liquid foundation, though.
Fecha de publicación: 2021-01-11
Rated 5 de 5 por de Encantada con los polvos de sol. Los uso por encima de la base de maquillaje para dar color. Cubre muy bien sin dejar brillos y duran todo el día.
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 3 de 5 por de Meh It’s meh for me. I’m extremely oily and it needs blotting in 3-4 hours as well as reapply, otherwise it oxidized on me. But applies beautifully.
Fecha de publicación: 2019-10-10
Rated 5 de 5 por de Powder Foundation I have been looking for a powder foundation since HydraTouch was discontinued and this product by far is the best I have found!
Fecha de publicación: 2020-03-15
Rated 5 de 5 por de Like!! The tone is not comparable with the tones of the base or the concealer, it is darker. It has good coverage.
Fecha de publicación: 2019-03-28
Rated 5 de 5 por de Full coverage powder! Used it for the first time and loved it! Great coverage with a light feel, would use again! Recommend!
Fecha de publicación: 2020-04-08
Rated 5 de 5 por de Poudre fond de teint Parfait Plus besoin de fond de teint + poudre Juste cette poudre ! Très agréable
Fecha de publicación: 2021-01-20
Rated 5 de 5 por de Best favorite product. I really love this setting powder it matches my light skin color.
Fecha de publicación: 2020-05-03
Rated 5 de 5 por de Long wearing foundation Good foundation long wearing doesnt fade over an 8 hour shift
Fecha de publicación: 2019-09-28
Rated 5 de 5 por de Super Super produit tiens bien toute la journee bonne couleur.
Fecha de publicación: 2020-10-04
Rated 5 de 5 por de Acabado aterciopelado Llevo unas semanas usando este producto, pero el resultado me ha parecido magnífico, estoy muy contenta con la cobertura, que es muy buena, y sobre todo ligera. Me ha gustado mucho el acabado, que le da a mi piel una sensación aterciopelada. También me ha gustado el acabado mate sin brillo, cosa que agradezco mucho. Lo uso tanto como base de maquillaje, o sobre la base que uso, y el acabado en ambos casos me ha encantado. Los recomiendo altamente.
Fecha de publicación: 2019-04-15
Rated 4 de 5 por de ATTENTION À LA TEINTE Ce fond de teint semble être très bon mais je suis extrêmement déçue par la teinte de celui-ci. En effet, je porte la version liquide en teinte alabaster, la version poudre à au moins, 3 teintes de plus que celui liquide, pour l'inclusivité des peaux claires à très claires, on repassera malheureusement... Après le fond de teint semble bien se comporter et il a un joli fini et très couvrant !
Fecha de publicación: 2021-02-19
Rated 3 de 5 por de bien je l'utilise depuis presque un an et j'en suis contente même si la tenue pourrait être meilleure. l'ancienne formule tenait mieux et il fallait en mettre moins pour le même résultat. j'ai usé la mienne en 4 mois avec un usage quotidien, avec d'autres marques j'ai tenue jusqu'à 6 mois avec un pot. je suis légèrement déçue mais il reste bien si vous n'avez pas la peau trop grasse.
Fecha de publicación: 2021-01-05
Rated 5 de 5 por de Can't stop, won't stop using this product! Better than the department store brand I was using! This product ticks every box: perfect color for me (Vanilla), no scent, applies beautifully, lasts all day, flawless coverage. And great price! Also, no-nonsense packaging. So glad to have found this.
Fecha de publicación: 2020-04-24
Rated 5 de 5 por de Great Travel Friendly Foundation [This review was collected as part of a promotion.] This is great for summer travel. It’s powder, but it’s a true foundation, and it can be used for touch ups
Fecha de publicación: 2019-07-04
Rated 5 de 5 por de J'adore ! La poudre est vraiment couvrante, camoufle bien les imperfections. N'assèche pas la peau non plus, j'adore vraiment cette poudre !
Fecha de publicación: 2021-05-09
Rated 4 de 5 por de Me ha sorprendido para bien Tengo que reconocer que no soy amante de las bases que no son fluidas, creo que resecan y marcan poros y arruguitas, pero después de probarlo en varias ocasiones tengo que decir que me ha gustado y convencido. Usada con una prebase y en poca cantidad me ha gustado mucho y la seguiré usando tanto como base como también sobre el maquillaje.
Fecha de publicación: 2019-04-17
Rated 5 de 5 por de Es genial! Un imprescindible! Hace una semana que lo estoy provando y debo decir que estoy encantada! Yo lo uso con mi base de maquillaje. Es el compañero perfecte, deja la piel aterciopelada, mate, sin brillos y dura todo el dia. Tengo varios polvos y sin duda, estos son los mejores. Sin duda los recomiendo. A partir de ahora, son un basico de mi maquillaje.
Fecha de publicación: 2019-04-14
Rated 3 de 5 por de It's ok Like it for days I dont want to wear foundation!!!
Fecha de publicación: 2019-06-13
Rated 4 de 5 por de Great Powder But Barely There Coverage! I bought this in my shade ‘Alabaster’ which is what I wear in the liquid CSWS foundation but unfortunately it oxidises loads and you end up not looking orange just ‘tanned’ which is weird for me cause I’m hella pale and enjoy being pale. It’s a nice powder for everyday though, just doesn’t have much coverage either!
Fecha de publicación: 2019-06-30
Rated 5 de 5 por de Acabado ideal He probado este producto recientemente y me ha sorprendido, deja una piel bonita y uniforme pero discretamente. Es un polvo muy ligero, fácil de aplicar en seco y que no deja sensación de pesadez, un tono muy bonito. Ideal para aplicar y estar maquillada en un minuto. Muy recomendado! Además no aporta nada de grasa
Fecha de publicación: 2019-04-11
Rated 4 de 5 por de Fantástica compré este producto hace unas semanas y me encanta. Da color a la cara y aporta luminosidad pero sin ser cubrir totalmente. lo prefiero a las cremas porque ensucia menos la cara y la deja menos grasa. La única pega que le pongo es que para conseguir una cobertura media tienes que darle varias capas
Fecha de publicación: 2021-04-02
  • y_2021, m_6, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_es_ES, sid_NYX_731, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 20ms
  • reviews, product

También podría interesarte

¡BIENVENIDX! ESTE -15% ES TUYO

SUSCRIBETE YA

Únete a nuestra Newsletter para obtener información exclusiva sobre NYX Professional Makeup.

¿QUÉ CONSIGUES?

  • ​15% de descuento en tu primera compra.
  • Descubrir nuestros nuevos productos antes que nadie.
  • Acceder a rebajas y promociones.
  • Estar al día de nuestras próximas colaboraciones y tips de belleza.
Orientation message
For the best experience, please turn your device