Main content

Brochas de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush

Brocha difuminadora para base
Brochas de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush clasificado 4.9 de 5 por 79.
  • y_2021, m_9, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_es_ES, sid_nyx_729, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 121ms
  • reviews, product

Loading...
Brochas de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush

Brochas de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush

15,90 €
    ♥ Envíos gratis a partir de 30€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
Rated 5 de 5 por de UNA MARAVILLA! Había leído muchos comentarios positivos a los que me sumo. Es sin duda la mejor brocha que tengo para maquillaje.
Fecha de publicación: 2020-06-03
Rated 5 de 5 por de Best EVER! I had the hardest time finding a liquid foundation I liked I finally bought found an amazing one from you guys then could never seem to get it to blend right was so disappointed! Today I got this brush and OMG it made the foundation look AMAZING!!!!!! So effortlessly too just an amazing brush!
Fecha de publicación: 2019-04-30
Rated 5 de 5 por de LOVE I have never found a foundation brush that I liked. I had always been using my beauty blender UNTIL I found this bad boy! I love this brush! This is the best foundation brush that I have ever tried. No streaks. Does not eat up my foundation. And gives a lovely finish. I 100% recommend this.
Fecha de publicación: 2019-02-17
Rated 5 de 5 por de Me super encanta.. Unos de los mejores regalos de navidad . Así me lo ha dicho mi hija , que por fin había conseguido la brocha preferida de Ratolina . Y como función de la brocha le pone un 10 ,
Fecha de publicación: 2021-01-24
Rated 5 de 5 por de La compre hace poco y es estupenda, me encanta el acabado q deja y lo espesa y suave q es a lavez q deja un resultado espectacular. La recomiendo 100%
Fecha de publicación: 2020-02-22
Rated 5 de 5 por de LOVE [This review was collected as part of a promotion.] If you are in need of a GOOD foundation brush, get this one! You won't regret it.
Fecha de publicación: 2021-01-24
Rated 5 de 5 por de FANTASTICA Compre este producto en el black friday (por una recomendacion de "Ratolina" youtuber de maquilaje) y funciona de maravilla!
Fecha de publicación: 2020-12-12
Rated 5 de 5 por de Photo Finish Blends beautifully and smoothly. Packs well and the angle gets the areas near the eyes and nose.
Fecha de publicación: 2019-12-27
Rated 5 de 5 por de My favorite foundation brush Best brush ever, especially for the price! Jackie Aina suggested this brush, and it delivers
Fecha de publicación: 2021-01-02
Rated 5 de 5 por de Me encanta esta brocha!! Una brocha estupenda. La mejor que he tenido hasta ahora para darme el maquillaje.
Fecha de publicación: 2021-02-10
Rated 5 de 5 por de Me encanataa Me encantan ya no puedo estar si esta brocha es muy suave y fácil de manejar
Fecha de publicación: 2020-06-10
Rated 5 de 5 por de avis doux et ne perd pas c'est poils et facile d'utilisation
Fecha de publicación: 2019-12-24
Rated 5 de 5 por de Great Brush This brush works great. I’m so glad that I got it.
Fecha de publicación: 2020-04-12
Rated 5 de 5 por de Must have This is the only foundation brush I use for liquid now! I use the tinted veil in conjunction with this brush and the results are bomb! Doesn’t leave streaks, isn’t to dense or to light, doesn’t remove all your foundation/tinted moisturizer HUGE PLUS.. I could go on.. this brush is in my top 10 now.
Fecha de publicación: 2021-01-13
Rated 5 de 5 por de My best foundation brush This foundation brush is the best .. I’ve purchase so many brushes and none of them worked for me .. now that i purchase this one I’m not changing it for any other I really recommended it .. it leaves my foundation looking nice and neat you can’t even tell I’m wearing any .. thanks NYX
Fecha de publicación: 2019-10-22
Rated 5 de 5 por de Brilliant! I bought this brush to apply my KVD foundation. It makes my skin looks flawless, no streaks and very soft. I’ve paid twice this price in the past for a foundation brush but this beats it hands down. I’m going to invest in some of their other brushes too.
Fecha de publicación: 2019-06-21
Rated 5 de 5 por de Una brocha todoterreno Compré la brocha de oír tanto a Ratolina hablar maravillas de ella y de verdad que ha cumplido mis expectativas! Perfecta para base, corrector y productos de mejillas en crema... Ideal para tardar menos y lavar menos brochas! Estoy encantada
Fecha de publicación: 2021-05-11
Rated 5 de 5 por de Fenomenal La había visto en una youtubers y a ella le gustaba mucho esta brocha. Pero rompió mis expectativas sobrepasandolas , es súper fantástica, es un verdadero placer colocarse la base de maquillaje y el corrector . Me súper encantó .
Fecha de publicación: 2020-12-11
Rated 5 de 5 por de Me gusta mucho Difumina la base líquida y el corrector muy bien sin dejar marcas. La compré con descuento y me encantó. Venía usando la de real techniques y esta me gusta más, es más suave supongo porque es más tupida.
Fecha de publicación: 2021-05-14
Rated 5 de 5 por de Acabado impecable Me alucina esta brocha. Soy muy tiquismiquis con el acabado de la piel, y esta brocha no deja trazos en la base, es suuuuper suave y permite una muy buena cobertura si usas la base adecuada. Me encanta!
Fecha de publicación: 2020-11-19
Rated 5 de 5 por de My favorite foundation! [This review was collected as part of a promotion.] The total control foundation is the best ever, especially for oily skin, i recommend this foundation for all the girls who has this type skin.
Fecha de publicación: 2019-05-25
Rated 5 de 5 por de Awesome brush [This review was collected as part of a promotion.] Ive always loved makeup but ive recently got into it and paying attention to the best of the best to buy and i absolutely loved this brush!
Fecha de publicación: 2020-01-26
Rated 5 de 5 por de Lovely make up brush I purchased this makeup brush for use with foundation and I really like it. I did only receive half my order but contacted customer services and was refunded the missing items quite quickly
Fecha de publicación: 2020-05-29
Rated 5 de 5 por de Muy bien Muy buena brocha de maqui. Esta e instapop blush brush son más mejores por el bisel. NYX algo más pequeña pero más tupida. Aplicando a toques es lo mejor para no marcar poros
Fecha de publicación: 2020-12-08
Rated 5 de 5 por de Just what I needed! After using a brush I'd had for quite some time I ordered this brush and I am not disappointed. My makeup goes on smoothly and I love it! Would definitely recommend
Fecha de publicación: 2020-05-22
Rated 5 de 5 por de Excelente Excelente, no he probado nada igual!! Me encanta cómo deja la base y productos en crema, que es para lo que yo la uso. Y todo gracias a Ratolina!!! Gracias Marta!!
Fecha de publicación: 2021-02-23
Rated 5 de 5 por de Maravillosa! Excelente en todos los sentidos!. Excelente suavidad, tupida excelentemente. No coger muchísimo producto. Justo lo necesario. Nota 1.000!. Vale la pena sin duda.
Fecha de publicación: 2021-01-29
Rated 4 de 5 por de Buena calidad, pero tarda en llegar. Compre una brocha para base de maquillaje y muy contenta cin la calidad, pero tardó bastante más de lo esperado. Además, no me salía la compra en la aplicación.
Fecha de publicación: 2021-01-11
Rated 5 de 5 por de Full coverage magic I love this foundation so much. It’s the best I’ve ever had. Paired with primer, it looks airbrushed. The coverage is so good and it doesn’t leave me shiny.
Fecha de publicación: 2021-03-09
Rated 5 de 5 por de Best brush ever I use this for my NYX concealer and it goes on smooth. I tried NOT using the brush and it just wasn’t the same. This brush will change your life!! Lol
Fecha de publicación: 2019-09-11
  • y_2021, m_9, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_es_ES, sid_nyx_729, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 13ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device