Main content

Brochas de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush

Brocha difuminadora para base
Brochas de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush clasificado 4.9 de 5 por 81.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_81
  • loc_es_ES, sid_nyx_729, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 132ms
  • reviews, product

Loading...
Brochas de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush

Brochas de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush

15,90 €
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Sácale el máximo partido a tu maquillaje con nuestra nueva brocha de maquillaje Can't Stop Won't Stop Foundation Brush. Esta brocha sintética está especialmente diseñada para extender la base de maquillaje Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation, pero también es perfecta para aplicar cualquier fórmula líquida rica en pigmentos. Sus cerdas suaves y densas te permiten extraer, aplicar y extender la cantidad ideal de producto. Además, su punta biselada se adapta a los contornos del rostro y deja un acabado homogéneo.
Utiliza la brocha para extender y difuminar con delicadeza las bases de maquillaje fluidas.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Perfecta! Es perfecta para aplicar la base y todos los productos en crema para el rostro, integra todo de forma natural y el acabado es inmejorable
Fecha de publicación: 2020-12-10
Rated 5 de 5 por de nice brush Very nice! There is literally no issue with this product in my opinion, but also its just a brush so u cant rlly go too wrong with that.
Fecha de publicación: 2020-12-24
Rated 5 de 5 por de Brocha fantástica Me encanta la brocha, aplica el maquillaje de maravilla. Es la mejor brocha que he tenido para aplicar el maquillaje, pre base etc...
Fecha de publicación: 2020-12-09
Rated 5 de 5 por de Buen producto! Buena brocha, la compre por recomendación y es la mejor que he probado. Aplica la base muy bien y deja la piel sin brochazos.
Fecha de publicación: 2020-10-13
Rated 5 de 5 por de My favorite foundation brush!!! This is by far my most favorite foundation brush ever!!! :) I highly recommend this brush for liquid foundations it's amazing
Fecha de publicación: 2019-10-26
Rated 5 de 5 por de ¡Fantástica brocha! Perfecta! He probado varias y ninguna como esta. Tiene un tacto suave y ayuda a repartir toda la base de maquillaje.
Fecha de publicación: 2021-01-04
Rated 5 de 5 por de Awesome Brush [This review was collected as part of a promotion.] I love this brush. It evenly spreads my foundation
Fecha de publicación: 2021-10-03
Rated 5 de 5 por de Es excelente para aplicar el maquillaje , corrector e incluso para hacer contorno y aplicar maquillaje
Fecha de publicación: 2020-12-30
Rated 5 de 5 por de Compre la brocha porque decían que era muy buena y efectivamente, es maravillosa. La recomiendo 100%.
Fecha de publicación: 2020-12-07
Rated 5 de 5 por de Everyone needs this in their artillery Best foundation brush, seriously don't know how I could have gone through life this long without it.
Fecha de publicación: 2019-09-17
Rated 5 de 5 por de Maravillosa Nunca me ha gustado usar brochas para la base de maquillaje, pero esta me encanta. Es otro nivel.
Fecha de publicación: 2021-09-21
Rated 5 de 5 por de Love!! Love.....my favorite brush of all time! My foundation goes on easy and flawless with this brush!
Fecha de publicación: 2019-09-02
Rated 5 de 5 por de Pinceau fdt Superbe pinceaux pour le fond de teint poil doux ne laisse pas de traces, je suis satisfaite
Fecha de publicación: 2020-06-19
Rated 5 de 5 por de Super ! Pinceau très agréable, qui appliqué uniformément et comble toute les zones. Je recommande !
Fecha de publicación: 2020-06-23
Rated 5 de 5 por de Muy buena brocha Me encantó, ya probe la brocha y la aplicación es super suave y queda un acabado perfecto.
Fecha de publicación: 2020-12-10
Rated 5 de 5 por de Fantástica Compré este producto por recomendación de Marta (Ratolina) y merece cada euro invertido.
Fecha de publicación: 2021-01-25
Rated 5 de 5 por de Me encanta, es muy suave pero con mucho pelo Lo he comprado hace 15 días y me gusta muchísimo como extiende la base de maquillaje
Fecha de publicación: 2021-05-18
Rated 5 de 5 por de Con esta brocha maquillo todo mi rostro. La compré por recomendación y me encanta
Fecha de publicación: 2021-05-06
Rated 5 de 5 por de Vale lo que cuesta Es suave y deja una naturalidad en la piel con cada producto aplicado....¡ideal!
Fecha de publicación: 2021-02-25
Rated 5 de 5 por de Una maravilla para extende de forma uniforme maq. Una pasada para unificar el maquillaje, la mejor brocha para productos en crema
Fecha de publicación: 2021-02-21
Rated 5 de 5 por de Perfecta!! Compré una hace poco y otra de regalo y perfecta, estoy pensando coger otra.
Fecha de publicación: 2021-02-24
Rated 5 de 5 por de Buena brocha Me encanta esta brocha, es tupida, distribuye bien la base y no suelta pelo.
Fecha de publicación: 2020-12-09
Rated 5 de 5 por de Me encanta Es suave, reparte genial el maquillaje y no se queda con nada de producto.
Fecha de publicación: 2021-02-23
Rated 4 de 5 por de Pinceau Super pour les contours alors qu'initialement acheté pour le foundation.
Fecha de publicación: 2020-06-16
Rated 5 de 5 por de Calidad inmejorable Es la segunda brocha que compro, y sigo maravillada de lo buena que es.
Fecha de publicación: 2021-05-14
Rated 5 de 5 por de Excelente Es super suave y deja el maquillaje espectacular la volveré a comprar
Fecha de publicación: 2021-01-26
Rated 5 de 5 por de Good coverage brush Easy to use brush, applys makeup smoothly for full natural coverage.
Fecha de publicación: 2020-04-03
Rated 5 de 5 por de Flawless My favorite foundation brush distributes product evenly and flawless
Fecha de publicación: 2021-05-27
Rated 5 de 5 por de Maravillosa Me encanta, es perfecta, suave y se aplica fenomenal el maquillaje
Fecha de publicación: 2020-10-30
Rated 5 de 5 por de Fenomenal La brocha es firme pero muy suave y deja un acabado espectacular
Fecha de publicación: 2021-01-12
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_81
  • loc_es_ES, sid_nyx_729, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 20ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device