Can't Stop Won't Stop Contour Concealer - Natural

Corrector de maquillaje Can't Stop Won't Stop Contour Concealer clasificado 4.5 de 5 por 50.
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_es_ES, sid_NYX_728, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 154ms
  • reviews, product

Can't Stop Won't Stop Contour Concealer - Natural

Can't Stop Won't Stop Contour Concealer - Natural

8,90 €
Natural
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
Camuflar y esculpir tus rostro será un juego de niños gracias a nuestro nuevo corrector de maquillaje Can't Stop Won't Stop Contour Concealer. Disponible en 24 tonos altamente pigmentados, este corrector líquido ligero no deja marcas y ofrece tres funciones imprescindibles. Puedes usar nuestra fórmula mate fundente para camuflar las imperfecciones, iluminar el rostro y esculpir tus rasgos a la perfección. Este multiusos cremoso también ofrece una cobertura total con un acabado que se mantiene impecable hasta 24 horas. Combina nuestro corrector de larga duración con los tonos de la base de maquillaje Can't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation y Powder Foundation para un rostro impecable.
Aplica unos toques de corrector en las imperfecciones que desees ocultar o en las zonas que quieras iluminar y definir. Extiende el líquido bien con una esponja, como nuestra Complete Control Blending Sponge.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate [Nano], Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Es perfecto! Este tono en concreto, Fair, es perfecto para iluminar la zona de la ojera. Se difumina estupendamente con la esponja, y tiene una cobertura alta. El acabado es mate y durante el día no marca para nada las líneas de debajo del ojo, y la duración que prometen la cumple notablemente.
Fecha de publicación: 2019-01-24
Rated 5 de 5 por de Un gran descubrimiento Me encanta, y se parece muchísimo a correctores de gama mucho más alta con un precio mayor, la cobertura es muy buena para corregir y además uno de los tonos más oscuros y frios se difumina genial como contorno, recomendadisimo desde mi punto de vista con piel mixta.
Fecha de publicación: 2019-01-23
Rated 5 de 5 por de Ya es mi favorito Por lo poco que lo he usado rapidamente se ha convertido en mi corrector favorito, tiene una cobertura media/alta que se puede trabajar para que sea alta alta y eso me encanta. Se difumina de maravilla y no reseca nada la piel, encima tiene un aspecto súper natural.
Fecha de publicación: 2019-01-19
Rated 5 de 5 por de INCREÍBLE Me ha encantado este corrector. Tiene muy buena cobertura, con muy poco producto se puede cubrir una gran zona. Es cremoso y al secarse queda mate, pero personalmente no me reseca la zona y queda muy bonito y uniforme.
Fecha de publicación: 2019-01-20
Rated 4 de 5 por de GRAN COBERTURA!! Perfecto para tapar rojeces e imperfecciones! En mi caso lo he utilizado para tapar ojeras y manchitas de la cara antes de la base y me ha funcionado genial! :)
Fecha de publicación: 2019-03-11
Rated 4 de 5 por de Muy duradero Se funde perfectamente con tu piel y dura todo el día. Me lo aplicó por la mañana antes de salir de casa y cuando vuelvo por la tarde sigo notando sus efectos. Camufla muy bien las ojeras y yo también lo he aplicado para disimular pequeñas marcas de acné y va perfecto para eso. Además tienen muchos tonos para elegir así que seguro que encuentras el tono perfecto para tu color de piel.
Fecha de publicación: 2019-04-11
Rated 5 de 5 por de Muy buena cobertura Tiene muy buena cobertura, es de larga duración pero no aguanta toooooodo el día como dicen. Cubre bastante bien las ojeras marcadas y el resultado es muy natural. Suelo usar correctores y puedo decir que este lo añadiría a mi lista de la compra. Os ánimo a probarlo!
Fecha de publicación: 2019-04-11
Rated 5 de 5 por de Fantasticas funcion Compré este producto el mes pasado y fue una pasada
Fecha de publicación: 2019-03-29
Rated 2 de 5 por de No es cobertura total Tiene una cobertura media, es duradero pero a lo largo del día yo si noto que reseca la zona de la ojera (incluso hidratando antes con un contorno de ojos) y se ve algo pesado. Lo que menos me gusta es que oxida un poco y como nada más aplicarlo cubre pero al cabo de un rato se ve la ojera, como si la piel lo fuese absorviendo, sin importar las veces que vulvas a aplicarlo, algo estraño la verdad. Si buscas cobertura de verdad, no lo recomiendo.
Fecha de publicación: 2020-10-19
Rated 2 de 5 por de Decepcionada Lo compre al ver la calificación que tenía en la web y por recomendación de la chica de la tienda. Para empezar el tono que me dijo la chica no me va para nada bien pues mi subtono es frío y me dio un corrector con subtono cálido, además demasiado claro. Para seguir es un producto demasiado denso, cuesta mucho difuminarlo, queda totalmente antinatural. Marca todas las imperfecciones, pellejitos y líneas de expresión de manera brutal. Es un horror.
Fecha de publicación: 2019-11-12
Rated 5 de 5 por de Cobertura de 10 La cobertura del producto es muy buena, dura bastante y se adapta bien a la piel. Yo utilizo antes una crema hidratante básica y hace que el producto se asiente mejor y no reseque la piel (tengo la piel sensible). En general muy contenta calidad precio. NYX es una marca que siempre me ha gustado y no defrauda, además el producto cunde mucho, por lo que dura bastante.
Fecha de publicación: 2019-04-05
Rated 4 de 5 por de Está bien! Desempeña la función de corrector a la perfección; cubre muchísimo sin necesidad de aplicar mucha cantidad y es muy fácil de aplicar. Para pieles secas es algo resecoso así que mejor que uséis un primer hidratante antes de poneros el corrector encima, porque al cabo de unas horas os empieza a marcar la ojera.
Fecha de publicación: 2019-02-01
Rated 5 de 5 por de Cobertura total Después de haber probado alrededor de 10 correctores distintos de diferentes marcas, desde luego este es el mejor de todos! Tiene una cobertura asombrosa y los tonos son súper naturales, eso es algo que yo busco porque soy muy blanquita y tengo varias marcas de acné. Desde luego para mi es fantástico❤️
Fecha de publicación: 2020-06-15
Rated 5 de 5 por de Repetire seguro Llevo probando este corrector casi un mes y he de decir que me encanta. La cobertura es bastante alta y modulable, se queds totalmente seco sin crear pliegues y al menos en mi caso no me reseca. El corrector es el producto de maquillaje que mas consumo y desde luego con este repetire.
Fecha de publicación: 2019-02-08
Rated 5 de 5 por de Muy bueno Es la primera vez que uso un corrector y me ha encantado. Antes de utilizarlo recomiendan que hidrates bien la zona para que funcione correctamente. Una vez hecho esto ya puedes empezar a disimular tus ojeras y las pequeñas imperfecciones que tengas de manera muy sencilla y eficaz.
Fecha de publicación: 2019-04-12
Rated 4 de 5 por de Cubre bastante Tengo el tono CSWSC01.5 FAIR y a pesar de que parecía bastante claro me ha cubierto la ojera. Solía usar un corrector en crema y parece que este al ser líquido me ha cubierto más y me ha dejado la zona hidratada. Lo recomiendo, es un low cost que cumple su función!!!
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 5 de 5 por de FANTÁSTICO Me encantan todos los productos de Nyx pero sin duda este es uno de mis favoritos por que soy de las chicas a las que se le notan las ojeras y esto es maravilloso, te cubre y da una muy buena iluminación, la fórmula está en su punto, de verdad lo recomiendo. ❤️
Fecha de publicación: 2020-06-02
Rated 4 de 5 por de Me gusta Me compré dos, las mezclo y obetengo mi tono. Me gusta mucho, me tapa imperfecciones y las ojeras me las tapa muy bien, aunque hay que hidratarse la zona porque es un pco reseca. Me aguanta todo el día y mi piel es mixta-grasa
Fecha de publicación: 2020-08-09
Rated 4 de 5 por de Correctores Matte Probé este producto el otro día, y su textura es bastante cubriente, para las personas que tienen bastante ojera es ideal, lo único que si terminado es Matte y reseca un poco si llegas a tener la ojera muy seca.
Fecha de publicación: 2019-02-15
Rated 4 de 5 por de Buen corrector y resultados! Debo decir que, aunque me gusta que un corrector tenga más cobertura, aguanta bastante bien durante todo el día, no me ha hecho más pliegues de lo habitual con otros correctores y me ha gustado sus resultados!
Fecha de publicación: 2019-04-17
Rated 1 de 5 por de No creo que repita Me gusta que venga en distintos colores pero la verdad es que no me ha gustado, quedan parches extraños cuando lo aplico en mi párpado, cara es mixta mas hacia grasa, no me gusta el aspecto parcheado.
Fecha de publicación: 2020-05-11
Rated 5 de 5 por de Gran cobertura De muy buena calidad. Es un corrector con gran cobertura que aguanta todo el día intacto y no hace pliegues. Lo aplico con los dedos a toques y va genial. Estoy muy satisfecha con éste producto
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de Fantastica Desde que probe esta no he ni tocado otros correctores que tengo. Es uno de los mejores que he probado por este precio. Cubre mis ojeras sin fallo y dura el dia entero. Lo recomiendo a todos.
Fecha de publicación: 2019-02-02
Rated 3 de 5 por de Bueno pero algo seco Este corrector no me llega a disgustar pero me reseca algo en las zonas en las que lo pongo, sobre todo las ojeras. Tengo piel mixta y preparando la piel antes de usarlo me reseca
Fecha de publicación: 2019-12-21
Rated 5 de 5 por de Imprescindible. Necesario para el día a día, fantástica pigmentación y una super duración. ¡Es una maravilla! Antes de que se acabe ya lo estoy comprando para no pasar ni un solo día sin él.
Fecha de publicación: 2019-04-26
Rated 5 de 5 por de MARAVILLOSO! Es increible, tapa a la perfeccion y el tono me va como anillo al dedo. Ya he comprado mas de 2 correctores desde que salió y seguire comprando mas segun se me vayan gastando.
Fecha de publicación: 2019-04-01
Rated 4 de 5 por de Buena cobertura Le he probado dos veces y tiene muy buena cobertura y duración. Creo que debería coger otro tono ya que es demasiado claro para mi piel pero nada que no se pueda arreglar
Fecha de publicación: 2019-04-09
Rated 5 de 5 por de Es increíble El equipo de trnd me mandaron para probar desde trnd este corrector lo e utilizado 3 días seguidos me está encantado no reseca y además cubre muy bien la ojera
Fecha de publicación: 2019-04-08
Rated 5 de 5 por de Llevo una semana probando este producto y estoy encantada con él. Es muy sencillo de usar y consigue corregir esas ojeras que tanto queremos esconder.
Fecha de publicación: 2019-04-17
Rated 5 de 5 por de Buenisimo Gracias a @trnd_es he podido probar este producto y es una maravilla, aguanta muchisiml y lo cubre todo, cuando se me acabe sin duda lo comprare
Fecha de publicación: 2019-04-18
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_es_ES, sid_NYX_728, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device