Main content

BROCHAS DE MAQUILLAJE FLUIDO PARA DIFUMINAR

Brocha multiusos para ojos
BROCHAS DE MAQUILLAJE FLUIDO PARA DIFUMINAR clasificado 4.9 de 5 por 83.
  • y_2024, m_7, d_15, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_83
  • loc_es_ES, sid_NYX_206, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 111ms
  • reviews, product
BROCHAS DE MAQUILLAJE FLUIDO PARA DIFUMINAR

BROCHAS DE MAQUILLAJE FLUIDO PARA DIFUMINAR

Loading...
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

DETALLES

Equípate como un profesional y añade tu toque experto a cada look con la NYX PROFESSIONAL MAKEUP Brochas de maquillaje Pro Multi-Purpose Buffing Brush - la brocha ideal para mezclar y texturas crema o en polvo para un acabado perfecto y suave. Fabricado con fibras sintéticas.







REVIEWS
Rated 5 de 5 por de So fluffy I could die My favorite brush for foundation. So soft and dense. Feels like the back of my cat’s paws.
Fecha de publicación: 2023-10-02
Rated 5 de 5 por de Excellent ! Meilleur pinceau que j'ai jamais eu ! Applique la matière de manière homogène sans pâté...
Fecha de publicación: 2023-05-23
Rated 5 de 5 por de Best Brush Ever! This is the best all purpose brush. You can buff in foundation, apply powder, bronzer, and blend out your contour and blush. Love this brush so much I bought 3!
Fecha de publicación: 2023-05-18
Rated 5 de 5 por de Enamorada! Ya no quiero otra brocha para la base!! Me puse una lado con la esponja y otro con esa brocha para comprar y sin duda, me quedo con el lado de la brocha. Que maravilla!
Fecha de publicación: 2023-01-26
Rated 5 de 5 por de The pinceau Les poils sont doux, il applique bien des poudres.
Fecha de publicación: 2022-12-17
Rated 5 de 5 por de Good investment better than I thought I did not have high expectations given the price point but I have to say this feels and applies my makeup l just as well as my more expensive brushes. I highly recommend.
Fecha de publicación: 2022-11-12
Rated 4 de 5 por de Quelle douceur ! La qualité de ce pinceau c’est sa douceur ! Je l’utilise pour appliquer mon fond de teint poudre et le rendu est naturel.
Fecha de publicación: 2022-08-02
Rated 5 de 5 por de YEEEESSSSS! I use this for my powder and blending highlighter and cheek blush. I love the way the brush feels against my skin! So soft and leaves no Lil hairs like my older brushes do smh in always let after applying my makeup picking all these dang hairs that have come out of the brush!
Fecha de publicación: 2021-10-29
  • y_2024, m_7, d_15, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_83
  • loc_es_ES, sid_NYX_206, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
PDP Slot 1 Section
Orientation message
For the best experience, please turn your device