Main content

BROCHAS PARA OJOS PRO CREASE BRUSH

Brocha para la cuenca del ojo
BROCHAS PARA OJOS PRO CREASE BRUSH clasificado 4.7 de 5 por 33.
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_es_ES, sid_NYX_220, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 130ms
  • reviews, product

Loading...
Equípate como un profesional y añade tu toque experto a cada look con el pincel NYX PROFESSIONAL MAKEUP brochas para ojos Pro Crease Brush - un pincel redondeado se integra perfectamente en el pliegue para un efecto de profundidad. Fabricado con fibras naturales.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Smooth This brush helps me blend so flawlessly its one of my go to brushes
Fecha de publicación: 2017-10-30
Rated 5 de 5 por de Je suis totalement fan ♥♥ J'ai acheté 6 articles et tout est plus que parfait !
Fecha de publicación: 2017-12-09
Rated 5 de 5 por de Très bonne forme ! Contrairement à ce que l'on peu croire, on peut être très précis avec ce pinceaux grâce à sa forme de pointe à la fin. Il est adapter pour le creux de paupière même pour les paupière tombante et les petite paupières. Il est un bon estompeur également.
Fecha de publicación: 2020-05-08
Rated 5 de 5 por de Great brush [This review was collected as part of a promotion.] This brush is awesome, I’d never had a crease brush before so was very excited for it, and love how I am able to do different makeup styles now
Fecha de publicación: 2018-04-15
Rated 5 de 5 por de Super J'adore ce pinceaux, il permet de bien travailler les fards. Cela fait déjà plusieurs mois que je l'utilise et il n'a perdu aucun poils au lavage et au quotidien
Fecha de publicación: 2019-12-04
Rated 5 de 5 por de Pinceau estompeur au top Poils tout doux, estompage très simple. Bref un vrai coup de coeur pour ce pinceau. En plus le prix est mini. Donc quoi de mieux?
Fecha de publicación: 2016-02-29
Rated 5 de 5 por de my favourite brush I've had this brush for two year and it still works perfectly! It blends better than any other brush I've used.
Fecha de publicación: 2017-11-02
Rated 5 de 5 por de Get every brush you can!! Bristles are so soft, blending is effortless and applies easily! Recommend alllllll NYX brushes!!
Fecha de publicación: 2019-10-28
Rated 5 de 5 por de The perfect brush I love this brush,its so perfect i have a 5 brushes for blending and this brush is my favorite
Fecha de publicación: 2018-03-13
Rated 5 de 5 por de super je recommande vivement ce pinceau, je l'utilise pour le creux de paupière et pour estomper
Fecha de publicación: 2018-03-13
Rated 5 de 5 por de Un bon pinceau Vraiment un bon rapport qualité/prix ! Il estompe vraiment bien j'en suis très contente
Fecha de publicación: 2020-06-25
Rated 5 de 5 por de super j ai adoré les pinceaux estampeur sont géniaux les gloss trop beau ne colle pas est ne fil pas
Fecha de publicación: 2019-07-18
Rated 5 de 5 por de Confort et qualité! Qualité au top! Toujours un bonheur, je n'ai jamais assez de pinceaux.!!!
Fecha de publicación: 2021-03-04
Rated 4 de 5 por de Bon Pinceaux Les poils sont un peu dur mais c'est un bon pinceaux qui fait le job
Fecha de publicación: 2016-11-07
Rated 5 de 5 por de Great! I love this brush! It’s great because it’s cheap and does the job!
Fecha de publicación: 2018-12-05
Rated 5 de 5 por de Perfect shadow blender Great brush, nice and soft, blends well with just enough precision
Fecha de publicación: 2020-11-03
Rated 5 de 5 por de Great Buy The brush is soft, grips shadow well, and I really like using it.
Fecha de publicación: 2021-07-13
Rated 5 de 5 por de Top Parfait pour déposer dans le creux paupière, il est bien précis
Fecha de publicación: 2021-03-07
Rated 4 de 5 por de Good for being precise Like this to pack in product and blend it in the outer corners.
Fecha de publicación: 2018-01-04
Rated 3 de 5 por de Does the job It works fine but I would like a slightly less tapered shape.
Fecha de publicación: 2021-01-29
Rated 5 de 5 por de Le top! J’aime ce pinceau, parfaite application !! Je recommande
Fecha de publicación: 2018-04-14
Rated 4 de 5 por de Decent brush for the price Decent brush for the price, using it to blend eyeshadow.
Fecha de publicación: 2021-03-31
Rated 5 de 5 por de Favourite eyeshadow brush Perfect for crease shadow and even good for lid shadow.
Fecha de publicación: 2017-05-08
Rated 4 de 5 por de Espectacular , difumina perfectamente con un toque.
Fecha de publicación: 2020-07-15
Rated 5 de 5 por de Super pinceau Je le recommande à fond, super qualité et très doux
Fecha de publicación: 2018-01-08
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_es_ES, sid_NYX_220, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device