BROCHA PARA CEJAS Y OJOS EN ÁNGULO PRO ANGLED BRUSH

BROCHA PARA CEJAS Y OJOS EN ÁNGULO PRO ANGLED BRUSH clasificado 4.0 de 5 por 33.
  • y_2021, m_2, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_es_ES, sid_NYX_222, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 140ms
  • reviews, product

BROCHA PARA CEJAS Y OJOS EN ANGULO PRO ANGLED BRUSH

BROCHA PARA CEJAS Y OJOS EN ÁNGULO PRO ANGLED BRUSH

8,90 €
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
Equípate como un profesional y añade tu toque experto a cada look con el NYX PROFESSIONAL MAKEUP Pro Angled Brush - un pincel rígido anguloso ideal para dibujar, rellenar y corregir la forma de las cejas. También funciona como un pincel eyeliner de ojos. Fabricado con fibras naturales y sintéticas.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 1 de 5 por de Very abrasive When i first recieved the brush i thought it would be a soft bristle, I.T instead I.T left my skin red with marks
Fecha de publicación: 2017-11-19
Rated 5 de 5 por de Fonctionne à merveille Très bon pinceau pour appliquer l'eye liner. Je le recommande
Fecha de publicación: 2018-06-05
Rated 4 de 5 por de good brush its a good angle brush but the bristles are a little hard.
Fecha de publicación: 2017-09-20
Rated 5 de 5 por de super ! Ce produit trace de magnifiques traits d'eye-liner !
Fecha de publicación: 2017-04-04
Rated 5 de 5 por de Très pratique Ce pinceau est très pratique pour faire son trait de liner, les poils ne sont pas désagréables sur la peau et il est très facile à nettoyer
Fecha de publicación: 2017-09-25
Rated 3 de 5 por de really thick [This review was collected as part of a promotion.] it very hard to do my eyebrows with this brush because it is very thick and i already have thick eyebrows so this doesn’t give me any control.its not an awful brush and great for price but i wouldn’t recommend
Fecha de publicación: 2018-04-04
Rated 5 de 5 por de Softer Than I Thought It is super softer than I thought it would be. I love it. I bought it and at first was like oh it's rough. Then I used it and I was like I don't feel anything! I was a wuss. It's super awesome. I need another one in case I lose this one.
Fecha de publicación: 2020-10-12
Rated 4 de 5 por de Tres belle marque ! Super site internet dont des arguments qui mettent VRAIMENT en valeur le produit. Jai eut un envoi qui correspondait totalement a ce qui etait prévu. Je compte vraiment renouveler ma commande.
Fecha de publicación: 2016-11-10
Rated 4 de 5 por de Fin et précis Agréable pour les sourcils ! Fin et précis ! Dommage qu'il n'y ait pas de cache pour ne pas abîmer les poils du pinceau dans une trousse à maquillage etc...
Fecha de publicación: 2019-06-08
Rated 5 de 5 por de Perfect for brows [This review was collected as part of a promotion.] I bought this brush to use with a brow powder and it works wonders! Use it everyday!
Fecha de publicación: 2017-02-15
Rated 5 de 5 por de Parfait pour les sourcils J’ai acheté ce pinceau pour mes sourcils et c’est super. Le côté bisoté permet de faire le style que l’on veut. Facile à prendre en main.
Fecha de publicación: 2018-03-10
Rated 1 de 5 por de Brush I bought this horrible not firm enough I will recommend any one to purchase thinking they got a good brush horrible I return it
Fecha de publicación: 2017-07-10
Rated 4 de 5 por de Top! Pinceau biseauté que j'utilise pour mes sourcils, packaging super, facile d'utilisation et les poils ne partent pas!!
Fecha de publicación: 2017-06-21
Rated 4 de 5 por de plutôt bien Plutôt bien, même s’il manque un tout petit peu de précision. pour y remédier, je l’humidifie avant de l’utiliser !
Fecha de publicación: 2020-05-19
Rated 5 de 5 por de One of the best brushes I've used [This review was collected as part of a promotion.] Great brow brush. Gives an awesome shape effortlessly
Fecha de publicación: 2017-01-31
Rated 5 de 5 por de Just what I needed I bought this for my eyebrow dip. My only thing is it's a bit thick, but it's not a problem to hold.
Fecha de publicación: 2018-06-18
Rated 3 de 5 por de Crayon Eye Liner ??? Premiere fois que j'utilise ce genre de pinceau pour mon eye liner, un peu compliqué pour débutante.
Fecha de publicación: 2020-07-26
Rated 3 de 5 por de The brush is slightly hard Fine for brows, but too hard for eyes. The brush could do with being softer
Fecha de publicación: 2017-08-21
Rated 5 de 5 por de super! je l'ai acheté il y a un mois par conseil d'une amie, et je l'adore!
Fecha de publicación: 2017-04-13
Rated 5 de 5 por de Fait bien son job Je m'en sers pour redessiner mes sourcils et il est parfait pour !
Fecha de publicación: 2016-12-09
Rated 5 de 5 por de Super fonctionnalités ! J’adore, niquel pour dessiner ces sourcils, niquel rien à dire
Fecha de publicación: 2018-11-17
Rated 3 de 5 por de Plutôt bien Plutôt pas mal malgré un pinceau un peu trop épais à mon goût
Fecha de publicación: 2020-10-14
Rated 4 de 5 por de Brow mascara Should have bought this ages ago, if makes life much easier.
Fecha de publicación: 2018-07-18
Rated 3 de 5 por de Produits conforme Commande reçue rapidement, les produits reçus sont conforme
Fecha de publicación: 2017-05-16
Rated 5 de 5 por de AMAZING!!! This brush is now my favorite eyebrow brush! I love it!
Fecha de publicación: 2020-04-29
  • y_2021, m_2, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_es_ES, sid_NYX_222, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device