Base de Maquillaje natural Born To Glow!

Base de Maquillaje natural Born To Glow! clasificado 4.5 de 5 por 21.
  • y_2020, m_12, d_3, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_es_ES, sid_NYX_749, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 145ms
  • reviews, product

Base de Maquillaje natural Born To Glow!

Base de Maquillaje natural Born To Glow!

10,90 €
09 Medium Olive
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
No. Tenemos. Palabras. ¡Lo nuevo de Born to Glow! La Base de Maquillaje natural Born To Glow es "glowriosamente" perfecta. Disponible en una amplia gama de 45 tonos súper favorecedores, nuestra deseada fórmula de cobertura modulable media-alta ofrece a tu rostro un acabado resplandeciente, natural y radiante. Además, su fórmula es de larga duración. Esta base de maquillaje líquida se difumina con total facilidad y se funde con tu piel consiguiendo un acabado uniforme e impecable. Lleva la luminosidad a otro nivel con nuestros indispensables base de maquillaje natural Born to GlowEste producto también es vegano
Te ofrece el look radiante natural que te mereces.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


AQUA / WATER / EAU, DIMETHICONE, ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, PEG-9 DIMETHICONE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL / JOJOBA SEED OIL, TRIBEHENIN, TALC, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALCOHOL DENAT., DISODIUM EDTA, PANTHENOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, DEHYDROACETIC ACID, BENZOIC ACID. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Cobertura total Encantada con esta base liquida de maquillaje que cubre perfectamente,es duradera,tiene un tono ideal que se funde con mi piel y perfectamente combinable con polvos de varios colores, la recomiendo al 100%
Fecha de publicación: 2019-09-17
Rated 5 de 5 por de Cobertura ideal Una base de maquillaje que cubre perfectamente. Elegí el tono natural y quizá es demasiado claro para mi tono de piel. La próxima compra elegiré un tono más oscuro.
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de La verdad es que no sabía que esperar de esta base pero estoy maravillada! Queda fenomenal en la piel, si se aplica un fijador encima aguanta muchísimo. Lo único a tener en cuenta es que oxida un poquito. Pero vamos, fantástica!
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de Buena calidad del producto Color igual que mi tipo de piel, tapa las imperfecciones, no se nota graso, duradero durante todo el día. Me gusta mucho
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de Cumple lo que promete Compre esta base hace un mes y se ha convertido en un basico que no me puede faltar. Es de las pocas bases que he probado y realmente cumple lo que dice. En mi piel (mixta deshidratada) dura muchísimo,tiene una cobertura que puede llegar a ser alta pero sin que se note,un acabado de piel natural,es luminosa pero no en exceso,deja la piel muy bonita yo os recomiendo que la probéis las que podáis en tienda porque realmente sorprende
Fecha de publicación: 2019-11-18
Rated 5 de 5 por de Genial producto, fácil de aplicar y tono ideal para mí tipo de piel. Será uno de mis favoritos en mi día a día.
Fecha de publicación: 2019-09-06
Rated 4 de 5 por de Buen resultado Después de probar la nueva base de maquillaje Born To Glow, mí opinión es la siguiente: Base muy líquida (tal vez demasiado), se funde bien con la piel, no cuartea, el tono queda muy natural, duración larga, recomiendo sellar con polvos.
Fecha de publicación: 2019-09-12
Rated 5 de 5 por de Piel perfecta! Me encanta esta base! Ya no solo por lo matificada que me queda la piel sino además lo bien que se me queda cuando lo retiro. Noto que no se me queda tan grada como con otras bases que he probado. Estoy encantada!
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 4 de 5 por de Muy bien pero no es exactamente mi tono Tengo la piel mixta deshidratada (antes la tenía mixta-grasa) y estoy acostumbrada a bases muy mates. Soy muy fan de la Can't stop won't stop aunque he fallado en los tonos dos veces ya y las uso con los mixers de la marca. Me decidí a comprar esta para el verano y cogí el tono light y el warm vanilla para el verano. Me encanta la formulación, no me saca muchos brillos con un primer matificante pero me deja la piel más jugosa y no tan apagada. Problema: el light, que es supuestamente neutral, es ROSA, y el warm vanilla es súper amarillo. Así que lo que haré será mezclarlos y tono listo ( espero). Cuando coja color seguramente el warm vanilla me quedará menos amarillo. Pero vamos, no tiene nada que ver el light de ésta con el light de la Can't stop, que sí es totalmente neutro. Es difícil dar con mi tono, que en la double wear de estee lauder es el 2N1 ( tampoco es un tono muy habitual, o en Stay Naked de Urban Decay el 30NN o 40NN). Espero que a alguien le sirva el tema tonos. Por lo demás muy contenta con la base, y con todo lo de Nyx que he comprado, que es media tienda ;-)
Fecha de publicación: 2020-06-26
Rated 4 de 5 por de Perfecto para diario Llevo unas semanas usando edta abse para el dia a dia, y me esta gustando. La cobertura es buena, y te deja un resultado muy natural. Lo ultilizo con el Hydratouch primer y me dura bien durante el dia entero.
Fecha de publicación: 2019-11-21
Rated 5 de 5 por de ¡Me ha encantado! Después de que descatalogaran el HD estaba buscando una base que me gustase y esta me encanta. Da luminosidad a la piel y no reseca. Lo he comprobado y más de 12 horas perfecto.
Fecha de publicación: 2020-01-24
Rated 4 de 5 por de Perfecto Este producto cumple todos los mis Aspectarivas lo único que los tonos son muy claros así que hay que cojerlo un tono más oscuro de tu piel para que sea la adecuada
Fecha de publicación: 2019-09-16
Rated 5 de 5 por de La formula me gustó, aunque me equivoqué con el co En general la base me gusta , se asienta bien , sólo que me equivoqué con el color. Tengo un vídeo reseña con más productos
Fecha de publicación: 2020-03-02
  • y_2020, m_12, d_3, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_es_ES, sid_NYX_749, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device