Base de maquillaje Velo de color Bare With Me

Base de maquillaje Velo de color Bare With Me clasificado 4.9 de 5 por 24.
  • y_2020, m_11, d_25, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_es_ES, sid_NYX_743, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 104ms
  • reviews, product

Base de maquillaje Velo de color Bare With Me

Base de maquillaje Velo de color Bare With Me

9,90 €
06 Golden Camel
In Stock
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Pruébatelo online en nuestro Probador Virtual de Maquillaje
¡Revela tu lado más natural con nuestro nuevo velo de color base de maquillaje Bare With Me! Basta con extender su fórmula ligera por el rostro para conseguir una cobertura ligera que deja que la piel respire, y un acabado satinado y homogéneo. Disponible en 12 tonos versátiles formulados para adaptarse a una gran variedad de tonos de piel, su textura flexible deja un efecto segunda piel y ofrece hasta ocho horas de hidratación.
Extiende la cantidad deseada y difumina por todo el rostro.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Caprylyl Methicone, Polymethylsilsesquioxane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethyl Silylate [Nano], Magnesium Sulfate, Cucumis Sativus Fruit Extract/Cucumber Fruit Extract, PEG-10 Dimethicone, Bis-Isobutyl PEG/PPG-10/7/Dimethicone Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone, Dimethiconol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Maltodextrin, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891). <6148 2>

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de De lo mejorcito Tengo la piel grasa y con acné, aunque otra base de la marca específica para ésta no me fue nada bien, la de Bare with me me va a las mil maravillas. Ligera, unifica el tono y para cubrir las imperfecciones, un corrector del mismo color y listo, una piel perfecta. Me aguanta bastante incluso ahora en verano, sólo hay que retocar un poquito.
Fecha de publicación: 2019-07-10
Rated 5 de 5 por de ME ENCANTA Tenía poca esperanzas con este producto sinceramente, me llegó el envío justamente hoy. La probé por curiosidad y queda realmente preciosa, según te aplicas te cubre un poco más las imperfecciones. Pero es ligera, y te aporta mucha jugosidad a la cara ya que estos días he tenido mucha cara de muerta. Sin duda me encanta, y creo que para este verano me irá genial. Ligera, fresca, cubre manchitas rojas..
Fecha de publicación: 2020-04-30
Rated 5 de 5 por de Perfecta para el verano Compré está base el año pasado y me parece perfecta para el verano. Te da un velo de color que no se siente nada pesado ni pasteloso, es súper fácil de aplicar y queda muy natural. Recomiendo coger un tono más que el parece que tienes al probarlo porque se difumina tan bien con tu tono de piel que si lo coges igual, es posible que parezca que tienes un tono más claro en la cara. Mejor aplicarlo con brocha para bases que con esponja.
Fecha de publicación: 2020-07-29
Rated 5 de 5 por de Justo lo que buscaba Acabo de recibirla y probarla. Llevaba mucho tiempo buscando una base de maquillaje en un tono muy, muy clarito (soy de piel muy pálida con subtono frío), que fuese no comedogénica, que no resecase la piel y que dejara un acabado natural. Parecía imposible de encontrar, pero esta base cumple todos los requisitos. Si eres fan del estilo "no makeup", si buscas verte con buen aspecto pero sin que se note que vas maquillada, esta base, sin duda, te encantará. Es de cobertura muy ligera, pero la puedes modular, añadiendo una segunda capa (ligera) cubre mejor las manchitas, pero sigue sin dar impresión de que vas maquillada. No se nota a la vista ni deja sensación pesada en la piel. Es como ver tu piel mejorada, natural y sana. Fantástica, de verdad. Y por el precio que tiene, es sorprendente que sea tan buena. Solo puedo compararla con una BB cream coreana que me encantaba (Confidence Nude de Ladykin). Estupendo además que tenga tantos tonos para elegir. Escogí el más claro de todos y es exactamente mi piel. La he probado sobre primer, sobre crema hidratante y sobre la piel desnuda. Realmente no se necesita primer, con la hidratante es suficiente, crea el mismo efecto. Sobre la piel desnuda no se comporta mal, pero siempre es mejor llevarla un poco preparada. En ningún caso cuartea, no saca pellejitos, no remarca los poros (los difumina) ni se nota la piel reseca (que es lo que últimamente me traía de cabeza con todas las bases que probaba). Aplicada con esponja ni se nota, habría que poner dos o tres capas para que cubriese algo. Aplicada con los dedos, como una crema hidratante, da un resultado fabuloso, muy natural. No sé qué tal quedará con brocha, es un tipo de aplicación que no me gusta. Los ingredientes son mejorables, pero no estamos hablando de maquillaje ecológico, sino de una base siliconada y lowcost. Ideal para usarla como base de maquillaje diario, para verte guapa y natural.
Fecha de publicación: 2020-01-03
Rated 5 de 5 por de ME ENCANTA He tenido la oportunidad de probar el velo de color y me ha encantado. Cumple todo lo que promete; unifica el tono de la piel del rostro, es suave y ligera y, además, te deja un satinado en la piel que hace que se vea muy saludable. Su cobertura es bajita pero es que ser cubriente no es la función de este producto. Sin duda, ha entrado en mi neceser por la puerta grande y no va a salir.
Fecha de publicación: 2019-05-07
Rated 5 de 5 por de Ligera y perfecta Compré este producto en enero y desde entonces lo uso a diario. Su cobertura media me permite unificar el tono sin cargar el rostro, lo cual lo hace ideal para llevar a diario. La aplicación es fácil y el acabado perfecto tanto con esponjita como con los dedos, lo cual me simplifica mucho la rutina. El resultado es una piel de aspecto sano y natural.
Fecha de publicación: 2020-06-04
Rated 5 de 5 por de ideal para diario. Ya he gastado un pote y ya he empezado otro. Se ha convertido en mi base para diario. Es muy ligera pero cubre las rojeces y las pequeñas marquitas. cumple bien la función de unificar y dar buen aspecto. El acabado es natural / mate (mi piel es mixta con acné)
Fecha de publicación: 2020-02-05
Rated 5 de 5 por de Un descubrimiento Es muy lijero y fácil de aplicar. Lo compré por internet y no acerté mucho con el color por que estos días me cogió mucho el sol y se me queda claro, pero aún así sin ser el tono de mi piel se me adapta sin hacer careta. Lo recomiendo
Fecha de publicación: 2019-05-11
Rated 4 de 5 por de Buena calidad He tenido la suerte de poder recibir este producto hoy y no he podido esperar para probarlo, tiene una textura muy ligera que me encanta y deja aspecto de buena cara sin tener que usar una base de maquillaje. Muy bueno. Lo recomiendo
Fecha de publicación: 2019-05-08
Rated 5 de 5 por de NUEVO IMPRESCINDIBLE Este producto se ha convertido en un imprescindible de mi día a día. Un acabado natural unificando el rostro. Mis amigas ya están detrás de él XD. Descubrimiento total y me alegro. Gracias NYX por no dejar de sorprender.
Fecha de publicación: 2019-05-08
Rated 5 de 5 por de ¡ME ENCANTA! Compre este producto hace un par de días y me encanta, tenía una idea errónea de él y ahora mismo es un básico para mi. Efecto jugoso, cubre lo justo y de acabado natural, se ajusta a tu tono de piel.
Fecha de publicación: 2019-11-21
Rated 5 de 5 por de Fantástico producto!!! Lo llevo utilizando 2 semanas y estoy encantada, muy ligero con un color satinado ideal, me encanta para diario sin efecto máscara. GENIAL y no esperaba menos, como siempre de 10 NYX!!
Fecha de publicación: 2019-04-29
Rated 5 de 5 por de NO ES PESADA Y ESO ME ENCANTA ME ENCANTA ESTE PRODUCTO YA QUE DA UN EFECTO DE BUENA CARA PERO A LA VEZ NO ES PESADA , ES TIPO BB CREAM Y LA VERDAD QUE PARA CARA AL VERANO VIENE GENIAL
Fecha de publicación: 2019-05-09
Rated 5 de 5 por de Increible make up Me encanta el producto porque te deja la piel muy suave y es un maquiññaje suave con el color ideal para mi piel
Fecha de publicación: 2019-05-07
Rated 5 de 5 por de Suuuper fresca Me encanta este producto unifica el tono pero no es nada pesado ! Muy fácil de aplicar y de llevar puesto
Fecha de publicación: 2019-05-14
Rated 5 de 5 por de Salud y color para tu piel Fantástico producto que devuelve la salud e hidratacion a tu piel además de dar un pelo de color
Fecha de publicación: 2019-04-30
  • y_2020, m_11, d_25, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_es_ES, sid_NYX_743, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 18ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device