Main content

Iluminadores a Bit Jelly

Iluminador en gel
Iluminadores a Bit Jelly clasificado 4.2 de 5 por 93.
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_es_ES, sid_NYX_732, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 171ms
  • reviews, product

Loading...
Confía ciegamente en nuestro nuevo iluminador en gel A Bit Jelly Gel Illuminator. Disponible en tres tonos llenos de destellos, esta fórmula de gelatina es increíble, tanto a la vista como al tacto. Basta con extraer un poco de este gel y aplicarlo con los dedos mediante toquecitos en el rostro o el cuerpo. Se desliza fácilmente mientras se funde con la piel, dejando una ligera oleada de luminosidad, que irradia incluso al secarse. ¿No te mueres por probarlo? Su brillo es muy tentador.
Aplica unos toques de gel en el escote, los hombros o en los puntos más prominentes del rostro, y difumina con los dedos.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 4 de 5 por de Luminosidad al instante Estoy completamente enamorada de mi nuevo iluminador en gel A Bit Jelly Gel Illuminator. Es muy fácil de usar: se coge una pequeña cantidad de gel con los dedos y se dan unos pequeños toquecitos en el rostro ( o en la parte del cuerpo que se quiera destacar) Lo hay disponible en tres tonos y aporta luminosidad y destellos incluso al secarse. Es una maravilla. Lo recomiendo al 100%
Fecha de publicación: 2019-09-04
Rated 5 de 5 por de Love this product I'm a huge fan of NYX and glitter products I saw this in ulta's store and went bananas I bought all 4 of luminous shade they had on the shelve, then asked if they had more of that color but they they didn't have many it's a new product. I would love it if NYX would make more glittery illuminating products with these 3D like pigments it's gorgeous I'm in love with NYX, Thanks
Fecha de publicación: 2019-01-04
Rated 1 de 5 por de Paillettes bleues Hyper déçue : les paillettes bleues prédominent alors que j’ai pris le highlighter doré. Je ne l’utiliserai pas ou très peu...
Fecha de publicación: 2019-04-29
Rated 4 de 5 por de This Illuminator is awesome because of its texture, I really like it & no its not oily or sticky its perfect, I got the shade opalescent & it has a lot of purple sort of iridescent pinkish color to it! The only thing I didnt like was when I first bought it & got it home it had this foil seal around it under the lid & with it being jelly I feel like it was really messy & wasteful when I got it completely off, other than that Id say give it a try if you like jelly/slime textures & wouldnt mind putting it on your face!
Fecha de publicación: 2019-04-01
Rated 5 de 5 por de this is really really really good for blending and and it's a really easy tool and it's really cheap and we'll not only is it soft but it's really pretty and i use this on my face a lot plus it's very light and soft so that's great and this is an amazing product and it comes in a set of you can buy it secretly so that's really good and it's smooth and works really well and it's not ruff or tacky from the brush doesn't come out so that's really good and it lasts a long time so that's really good
Fecha de publicación: 2019-02-04
Rated 4 de 5 por de This is a really affordable products on for the price that you paying for you getting a lot its great quality theres nothing to improve in this product so far is really pigmented definitely recommend it to others
Fecha de publicación: 2019-05-08
Rated 4 de 5 por de Love the Dewy Look!!! So I bought this at Ulta, and the purple one is super iridescent and pretty. The gold and bronze ones have bigger glitter in them. The purple one is perfect, it works so well. I normally just pat a little on and it gives such a pretty iridescent and dewy look to it. I noticed that it looks better indoors than in the natural light. The only reason I gave 4 instead of 5 starts is because the consistency is like slime, and its a little hard to get some on your fingers and app;y to the face.
Fecha de publicación: 2019-02-18
Rated 5 de 5 por de ¡El descubrimiento del año! Hoy os vengo a hablar de este pedazo de producto. Se ha convertido en un imprescindible en mi neceser ya que gracias a su fórmula suave y fundente se desliza fácilmente sobre la piel, con muy poca cantidad de producto se consigue que luzca radiante al instante y proporciona al rostro un sofisticado acabado luminoso. Se aplica y se difumina fácilmente y es posible modular su intensidad (y eso que yo no soy una profesional del maquillaje). Súper contenta con este iluminador y con Nyx.
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 4 de 5 por de Texture of the product is very different but I liked the pay off of the Illuminator. I just didnt like how I have to dig my fingers in the product.
Fecha de publicación: 2019-05-08
Rated 4 de 5 por de joli mais cher pour le rendu Jolie couleur mais tient peu, et n'est pas très pigmentée. difficile de l'étaler joliment sur le visage en highlighter, c'est dommage
Fecha de publicación: 2020-05-10
Rated 5 de 5 por de Amazing i love ita its perfect for photos. And its staying on your face all day long. Highly recomended!!!
Fecha de publicación: 2019-05-06
Rated 5 de 5 por de Great texture to it I would totally recomendable to use . It is a great product for time user
Fecha de publicación: 2019-05-07
Rated 5 de 5 por de i love these products because they are healthy and theyre good to use at home or on the go and they come in all sizes and they really smell really good and it last long on you , you could find these in all your nearby stores and you could find these for affordable prices and i would love to recommend other to try it out i always purchase these products all the time.
Fecha de publicación: 2019-05-05
Rated 4 de 5 por de Cara con chispa Hola a tod@s. He probado el Gel Iluminador Luminous, el más clarito, ya que mi piel también lo es. Me ha encantado la textura y lo fácil que es aplicarlo. Voy a usarlo sobre todo para ocasiones especiales, porque la purpurina no me parece como para usarla cada día... Y ahora que viene mi cumpleaños, tengo la excusa perfecta para lucir una cara con chispa.
Fecha de publicación: 2019-09-15
Rated 1 de 5 por de Trop de paillettes, très déçue.. J'ai choisi le doré pour un effet naturel cet été mais je suis vraiment déçue, le résultat est tout sauf naturel. Il est trop pailleté, certaines paillettes sont même bleues (très bleues..) Lorsque je l'ai testé, beaucoup de personnes m'ont fait la remarque d'ailleurs. Il n'est pas conforme aux photos du site et en plus il est cher. Donc très déçue
Fecha de publicación: 2020-05-24
Rated 5 de 5 por de Really nice, good view, feeling, loved the color, and definitely worth the 5 stars it is gorgeous on the skin and the freshness refreshed feel comfortable I prefer to put it in the morning and evening used on a daily basis soft touch on the skin really like this kind deserves to be in the bag of special make-up for each female is really wonderful
Fecha de publicación: 2019-04-06
Rated 4 de 5 por de Ligero y cómodo! Lo empecé a usar como “colorete” ahora que aún estoy morena y me encanta! Todas mis amigas me preguntan que llevó en la piel. Es muy sutil, como una especie de gel que deja un halo muy fino en la cara. Lo he usado tanto con los dedos como con brocha. Me gusta mucho más de la primera forma y me resulta más fácil y rápido.
Fecha de publicación: 2019-09-18
Rated 3 de 5 por de I think this highlighter is a very interesting texture Im not sure how I feel about it it is very pretty on the skin but I feel like it doesnt drive down all the way or it takes a long time for it to and I feel like sometimes it picks up my make up from underneath but it is very pretty so I dont know how to feel about it
Fecha de publicación: 2019-03-01
Rated 3 de 5 por de Suave Quizá es porque no es el adecuado a mi tono de piel que soy bastante morena, me pillé el opalescent y lo noto demasiado suave. Tenía grandes espectativas con que iba a ser Iluminador foco de luz, pero no, es suave y bastante ligero. Eso sí es muy bonito pero si optais por un Iluminador más potente este no es el caso.
Fecha de publicación: 2020-05-01
Rated 5 de 5 por de I LOVE THIS SO ITS LITERALLY SO PERFECT FOR ANY TYPE OF LOOK NOT ONLY CRAZY COLORS BUT YOU DO DO WHATEVER YOU WANT WITH THR LOOK. THE PIGMENT IS UNREAL AND I LOVE IT SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH. VERY VERY affordable TO ANYONE! THW WHOLE LINE AND ANYTHING THEY MAKE IS PERFECT AND LITERALLY WILL LAST ALL DAY LONG !
Fecha de publicación: 2019-03-04
Rated 5 de 5 por de Fantástico Llevo unos días usándolo y es una maravilla,estoy encantada desde la primera aplicación iluminó mi cara que es súper pálida, me queda muy natural y es de fácil aplicación. Te pones un poco en la yemas de los dedos,unos toques en la zona que quieres resaltar y listo. Yo uso el tono Luminios
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de the best i've tried so far. one the best products ever ! i'd try them forever. it's the most effective prouct. there's nothing i'd improve of this product. nice price, i can afford this product. i would recommend this product with my family an my friends. they will love it, i love it tho !
Fecha de publicación: 2019-04-05
Rated 2 de 5 por de It’s glitter way more glittery than I was expecting, and the jelly doesn’t have any sheer beyond the glitter pieces
Fecha de publicación: 2020-04-26
Rated 2 de 5 por de So they are very pretty on the outside they look beautiful in the bottle but when you put them on they feel very liquid and not and pigmented as they seem they color schemes are very pretty and you can definitely use this as a glitter base but it's not thick enough to be a highlighter.
Fecha de publicación: 2019-06-06
Rated 5 de 5 por de Espectacular Me llegó este mes El color bronce y es WAUW! Me encanta la textura y la luminosidad. Es súper fácil de usar , solo coger un poquito de la textura con tu dedo y ponerlo en la zona que quieres iluminar! Me gusta tanto que estoy por cogerme los dos otros colores que tienen
Fecha de publicación: 2019-09-06
Rated 4 de 5 por de This product is surprisingly delightful! I couldn't believe that it actually worked. It lasts for a quite a while, too. The shimmery pink and gold undertones really help set it off. I love that it's cruelty free as well. Good job, NYX. I will definitely re-buy.
Fecha de publicación: 2019-03-06
Rated 4 de 5 por de Not what I was expecting, but for NYX this is a good Illuminator not a highlight, difference. This is sheer for anyone who doesnt like a POW of highlight on their face (I like the POW) but for a spring or summer day to look glowing this is ideal. Great price point!
Fecha de publicación: 2019-02-03
Rated 5 de 5 por de The best Product i have ever had. This is what i am getting heppy. Its very easy to use because it has smart open system and i do not suggest this company to change something in this product. I will always recommend that product to my friends and other people.
Fecha de publicación: 2019-04-07
Rated 5 de 5 por de Me encanta! Su textura en gel hace que sea muy fácil de aplicar, la manera correcta de hacerlo es a pequeños toquecitos , ademas se puede dar en cualquier parte del cuerpo que queramos resaltar. Deja un tono brillante precioso, y suave. Super recomendable!!
Fecha de publicación: 2019-09-10
Rated 5 de 5 por de Très jolie highlighter Je l’ai acheté récemment sur un coup de tête et surprise il est magnifique ! La texture jelly est très agréable, très frais sur le visage c’est Parfait pour l’été ! Le rendu est très jolie et l’highlighter tient tout le long de la journée !
Fecha de publicación: 2019-08-03
  • y_2021, m_11, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_es_ES, sid_NYX_732, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 17ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device