Main content

Eyeliner Epic Ink Diamonds & Ice, Please Liner

Eyeliner Epic Ink Diamonds & Ice, Please Liner clasificado 4.1 de 5 por 44.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_es_ES, sid_NYX_911, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 130ms
  • reviews, product

Nuevo

Loading...
Eyeliner Epic Ink Diamonds & Ice, Please Liner

Eyeliner Epic Ink Diamonds & Ice, Please Liner

9,95 €
GI Epic Ink Liner 01
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Nuestro eyeliner #1, ahora en un llamativo estuche de edición limitada de Navidad.


Misma fórmula icónica. Misma precisión.

No te conformes con menos, sé original. Esta fórmula impermeable y de color negro intenso es todo lo que necesitas en un eyeliner clásico. Maquíllate como un PRO gracias a su punta ultrafina que asegura una aplicación limpia y precisa en todo momento.

Para una mirada intensa, comienza por los ángulos externos de los párpados y luego conecta los trazos a medida que te acercas al lacrimal. Presiona la punta de fieltro un poco más fuerte para lograr líneas más gruesas.


Pro tip:

Asegúrate de que tu eyeliner aguante todo el día con nuestro Setting Spray.

Para una lista más reciente de ingredientes, por favor, consulta en el packaging.


996981 INGREDIENTS: AQUA / WATER / EAU, PROPYLENE GLYCOL, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, LAURETH-21, ACRYLATES/DIMETHYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER, C11-15 PARETH-7, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, SODIUM LAURYL SULFATE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, CAPRYLYL GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77266 [NANO] / BLACK 2.

Queremos que estaés satisfecho con tu compra en NYX Professional Makeup.

ENVÍOS. Todos los pedidos superiores a 25€ son gratuitos a través de UPS Ground. Infórmate sobre nuestra política de envíos, nuestros tiempos de procesamientro, nuestros métodos y restricciones.

DEVOLUCIONES. Los productos adquiridos online en Nyxcosmetics.es pueden devolverse por correo hasta 14 días después de su recepción. Infórmate aquí sobre nuestra política de devoluciones.

Rated 5 de 5 por de Need a new liner that is smooth and in a hurry try [This review was collected as part of a promotion.] a great product to use and definitely smooth finish
Fecha de publicación: 2020-11-06
Rated 4 de 5 por de Génial Super liner, bien noir, facile à appliquer, en revanche peut avoir tendance à fuir en fin de vie
Fecha de publicación: 2020-11-25
Rated 4 de 5 por de Love it This is the only product out of this shipment that lasted. Everything else’s was a dud
Fecha de publicación: 2020-10-24
Rated 5 de 5 por de Très bonne tenue bonne pigmentation Super produit Très belles couleurs facile d’utilisation ce produit il est top
Fecha de publicación: 2021-03-12
Rated 4 de 5 por de Mitigée Cela fait plusieurs fois que j'achète le produit et j'ai toujours était plutôt satisfait jusqu'à maintenant. La pointe est fine et pas trop rigide qui permet la facilité de l'application du produit, la pigmentation est au top ainsi que la tenue. Malheureusement, depuis un certain temps mon liner commence à devenir trop liquide ou trop sec certains jours et ma soeur a observé la même chose. Je ne sais toujours pas si je vais le racheter.
Fecha de publicación: 2021-03-25
Rated 4 de 5 por de Bon liner Bien pigmenté, tracé net et précis. Très bonne tenue une fois sec. Il faut faire attention car l encre est très liquide et peut s accumuler à la sortie avec le temps ou baver si mauvaise application et en le refermant de ne pas abimer la pointe car sinon les poils partent dans tous les sens.
Fecha de publicación: 2020-12-18
Rated 1 de 5 por de Inutilisable après une semaine Vraiment dommage... première fois que j'utilise un.produit de cette marque. La tenue semble bien (une semaine d'utilisation seulement) mais le pinceau s'effrite au bout de quelques utilisations seulement et le produit a donc du partir à la poubelle...
Fecha de publicación: 2021-08-09
Rated 5 de 5 por de Better than all high end options This is hands down my favorite liquid liner. It’s beautifully opaque and flows smoothly. It doesn’t flake like KVD. It isn’t too shiny like Stila and Tarte. It doesn’t smudge like Huda. It’s just perfect.
Fecha de publicación: 2021-01-22
Rated 5 de 5 por de Love it J'adore vraiment ce liner ! Facile a utiliser, fait pas de gros paquet ! On peut faire des traits fins comme des traits plus epais. La pigmentation est top et la tenue aussi
Fecha de publicación: 2021-04-28
Rated 5 de 5 por de Très pratique ! J'ai commandé ce liner car j'ai du mal à tracer mes traits avec des pinceaux et je dois dire qu'il est super ! Très facile à utiliser, glisse bien et ne fait pas de paquet
Fecha de publicación: 2021-05-21
Rated 5 de 5 por de Will buy again!!!!!! as i have aged I noticed eyeliners tend to gap and not glide smoothly on my eyelid, this eyeliner was worth ALL the hype, I got a Perfect smooth line. Love!
Fecha de publicación: 2021-02-05
Rated 5 de 5 por de Ravie. Eye-liner facile à utiliser, mine fine, couleur très opaque, et ne s’effrite pas. Je suis très satisfaite, et le packaging édition limité est très sympa.
Fecha de publicación: 2020-12-16
Rated 2 de 5 por de En mis manos no sirve para hacer la aleta del delineado de forma muy precisa ya que la punta es demasiado blanda. Pigmenta bien pero no tampoco de 10
Fecha de publicación: 2021-01-15
Rated 3 de 5 por de Dommage Tracé bien opaque, parfaitement noir, mais la pointe s'abime hyper facilement, les poils finissent par se dédoubler et devient donc moins précis
Fecha de publicación: 2021-07-25
Rated 3 de 5 por de Good product/ pen leaks The liner liquid is very long lasting, the reason why I rate 3 stars is because the liner leaks when facing down or in side my make up bag.
Fecha de publicación: 2021-01-10
Rated 5 de 5 por de Package I’m upset because they didn’t put the package in front of my door I found it in the middle of the grass that is next to our neighbors.
Fecha de publicación: 2021-01-26
Rated 5 de 5 por de Une incontournable Juste mon préféré depuis des années , je le rachète à chaque fois. Il glisse super bien et très facile à utiliser
Fecha de publicación: 2020-12-19
Rated 5 de 5 por de Parfait Mon préféré ! Noir intense, tenace, résiste même à une soirée mouvementée de 8h du matin a 5h de l'autre matin
Fecha de publicación: 2020-12-16
Rated 5 de 5 por de Mon coup de coeur !!! Un énorme coup de coeur pour cet eyeliner tres facile d'utilisation et trait magnifique en quasi un passage
Fecha de publicación: 2020-12-15
Rated 4 de 5 por de beau tracé très fin facil d'utilisation mais acec un petit defaut la pointe sabime très vite ça fait des ecaill
Fecha de publicación: 2021-04-19
Rated 5 de 5 por de genial resistente al agua, dura horas y horas sin irse ni un poquito. Totalmente apto para ir con mascarilla.
Fecha de publicación: 2021-02-01
Rated 5 de 5 por de guay muy bien!! negro como mi alma y es prácticamente igual que uno que tenía de otra marca mucho más caro
Fecha de publicación: 2021-07-13
Rated 1 de 5 por de Pire Eye liner Eye liner qui coule du produit, bave une fois appliqué, pas du tout waterproof ! Très déçu
Fecha de publicación: 2021-06-10
Rated 5 de 5 por de Excellent produit Excellent produit, facile à appliquer, trait fin, très bonne tenue, couleur intense.
Fecha de publicación: 2021-08-14
Rated 5 de 5 por de Super ! Très fluide et facile à appliquer ! assez facile à utiliser une fois pris en main
Fecha de publicación: 2021-06-26
Rated 5 de 5 por de Gotta Have It! I can't do without this eyeliner. I love the way it glides across the eyelid.
Fecha de publicación: 2020-12-18
Rated 3 de 5 por de Great eye-line but not dark enough I like how soft the tip, but pigment didn’t come out as consistent as i want.
Fecha de publicación: 2021-01-27
Rated 5 de 5 por de Parfait ! Seul liner qui tiens sur mes paupières tombantes et mes yeux qui pleure h24 !
Fecha de publicación: 2021-04-22
Rated 1 de 5 por de Nul ! Il fuit au bout de 2 semaines très déçu, en plus il bave une fois appliqué
Fecha de publicación: 2021-02-02
Rated 5 de 5 por de Excellent! Tracé impeccable, je l'adore ! Je le recommande vraiment !! Un must have
Fecha de publicación: 2020-11-28
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_es_ES, sid_NYX_911, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product

También podría interesarte

Orientation message
For the best experience, please turn your device