Main content

Set De Maquillaje Best Seller Eye Duo Diamonds & Ice, Please

Set De Maquillaje Best Seller Eye Duo Diamonds & Ice, Please clasificado 4.1 de 5 por 14.
  • y_2022, m_7, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_es_ES, sid_NYX_WE_011, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 136ms
  • reviews, product

Nuevo

Loading...

Set De Maquillaje Best Seller Eye Duo Diamonds & Ice, Please

Precio antiguo Precio nuevo 17,50 €
    ♥ Envíos gratis a partir de 25€
    ♥ Entrega desde 2 a 4 días laborables

    *Excepto períodos promocionales

Rated 5 de 5 por de Buena oportunidad Llevaba un tiempo con ganas de probar el eyeliner, y cuando vi que vendían este pack junto a una de sus famosas máscaras de pestañas no lo dudé. El eyeliner es magnífico, tiene la fama que se merece. Es muy preciso y lo mejor es que pinta de una pasada (el problema que tengo con muchos eyeliners low cost es que no pintan siempre, aprieto el boli y entonces me dejan un manchurrón). Este tiene un flujo de tinta continuo pero fino. En cuanto a la máscara de pestañas me falta por sacarle partido, me peina muy bien las pestañas aunque para mi gusto falta algo de volumen. Aun así la acabo de abrir y cambia algo cuando el producto se seca un poco. Lo que sí he notado es que tiene muy buena duración.
Fecha de publicación: 2020-11-03
Rated 2 de 5 por de Best sellers duo yeux L'eyeliner, un vrai incontournable, rien à dire. Le noir est hyper intense et il tient super bien! Le mascara fait de très beaux cils. Moi qui ai les cils plutôt court, pour le coup là il les allonge de ouf, sans faire de paquets. Seul problème: avec le masque c'est pas top le mascara ne tient pas du tout à cause de l'humidité qui remonte aux yeux...il est préférable de porter la version waterproof du mascara. Sinon ce petit duo est vraiment top :)
Fecha de publicación: 2020-11-17
Rated 5 de 5 por de Justo lo que necesitaba Siempre he buscado la combinación perfecta de máscara de pestañas y eyeliner y esta me ha sorprendido muchísimo. El eyeliner hace un trazo perfecto y completamente negro y la máscara de pestañas es increíble.
Fecha de publicación: 2020-12-02
Rated 5 de 5 por de Super mascara qui allonge bien les cils Mascara noir longue tenue!!! Ne pique pas les yeux!
Fecha de publicación: 2020-11-21
Rated 5 de 5 por de Vraiment surprise du résultats J'étais septique au départ... ayant essayé de nombreux liner je me suis dit ca va etre cool au debut puis le stylo ne coulera plus et ca marchera plus et la surprise cest le top du top jai enfin trouvé LE liner!!! Je suis plus que satisfaite! Pour le mascara moi qui ai de longs cils durs a recourbers c'est la aussi une belle surprise. Je recommande vraiment ce duo.
Fecha de publicación: 2020-12-13
Rated 5 de 5 por de Best seller Quien no conoce estos dos famosísimos productos. Son geniales. Soy muy fiel sobre todo del eyeliner, creo que es uno de los mejores que he probado, su precisión, su color, duración.......... los repongo continuamente y como siempre los precios son asequibles, en otras firmas triplican el precio.
Fecha de publicación: 2021-04-23
Rated 3 de 5 por de Me esperaba mejores resultados Compre este producto porque soy una enamorada de las máscaras de pestañas y la verdad que el resultado no fue el que yo me esperaba, poca densidad en las pestañas y largura justa!! En cambio el colorete mate que compré genial al igual que los labiales que son fantásticos
Fecha de publicación: 2021-02-25
Rated 4 de 5 por de Presque parfait Mon mascara préféré pour sa longueur et son volume. Par contre je suis obligée de mettre un waterproof par dessus par temps humide, sinon ça transfert sous mon œil.
Fecha de publicación: 2020-12-20
  • y_2022, m_7, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_es_ES, sid_NYX_WE_011, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-es
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product
For the best experience, please turn your device